アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
酒の上での失敗談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 酒の上での失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私と一緒に物語作ってくれる人いますか?

投稿者: 断酒2年目マキ姉

...省略されました。全文を表示する

2026/03/04 23:57:15(QhSlk9l7)
72
投稿者: た
マキ姉! お疲れ様です! 今、一段落つきました。
マキ姉は最近は複数系は全く無しですか??物足りなく無いですか?
最近の変態プレイ凄く気になります〜!
暇な時に教えてください。
26/03/09 23:56 (pIJx3T/D)
73
投稿者: マキ姉
変態プレイですかー。いいですよ

私は以前の9番コメント

幼少期の性癖はそうですね・・・。視線フェチだったかも、、しれませんね。とにかく男性、いや男の子か。見られることは好きでした。特に小学校、中学はまだ水泳の授業がありましたので、その時に自身の見られるフェチをよく感じたと思います。
私は秘烈の構造の掘りが深いタイプで、スクール水着をきたら、結構、女の子ラインを作ってしまうタイプだったのです。よく見られてましたね・・
この癖は大人になった今でも続いています。

というか、女ができる変態プレイって限られていて・・・第一は「露出」ですよね。うん。

もし女でできる変態プレイが他にもあれば教えて欲しいですw

では、ここで冷静考えてみましょう。

露出と言っても、裸で街を徘徊したら、流石に捕まりますよね?っということで裸で外出はNG。これはあり得ません。

じゃ、次の候補となるのもいつくつかあって、「ミニスカ系」「ピッタリ系」「むっちり系」「スケスケ系」の「水着!」の5パターンしかない思ってます。

ミニスカ系はその文字の通り、ミニスカートを履いて繁華街を散策。これだけです。繁華街を散策しながら何気なくベンチに座ったり、階段に座ったりするだけで、パンチラに関する視線ゲットですよねw

ピッタリ系は、ぴちぴちのスパッツなどのスポーツウェアを着て、ウォーキングスポットを歩くだけ。これはまんスジちゃんに関する視線ゲットです。

あと、むっちり系ですが、これは仕事中にもできますよ。私の仕事は機械系なので作業着が制服です。わざと一回り小さい作業ずぼん履いて、パンティはガチで形状が浮き上がる構造のものを着用。これでお尻周りの視線をゲットです。

スケスケ系は、スカート履きながら、わざと!ペチコート着用しない。これです。白いスカートなら歩いてるだけで中の色が見えてしまいます。

水着はもういうまでもないでしょう。ビキニを着れば合法的に下着同様の露出面積で、海限定にはなりますが歩き回れるので。

女性の中では男性からの視線ゲットするのが好きっていう人、かなり多いと思います。

視線ゲットされて何が嬉しいの?ってところですが、私みたいに興奮する人がいるんですよ。

でも、視線を嫌がって対策したり、みてたら明らかな嫌な顔されるパターンも多いと思います。それは、その女の人が、みている男の人に対して、「みられたくない対象である」からです。

私みたいに、特にその点こだわらなければ誰にみられてもいいじゃんって思います。考え方としては欧米人に近いかもしれません。誰がみてようと見てなかろうと私は好きな格好をするという個人主義です。

これはなかなか伝わりにくことなのかもしれませんが、見られてる、、、って時って実はかなりドキドキするんですよ。このドキドキって言い換えればスリルみたいな感じでもあって、かなり脳内麻薬が出る行為なんですよね。

それを、わざとやってるコイツ。と思われないように、自然な仕草、行為の中でやっていくからこそ面白いというか笑

続きは、また今度書くかもしれませんが、海でのビキニきてのナンパ待ち、はかなり有効ですよー。

声かけてきた人と海の中でじゃれあって、隣の人に5Mの距離で海水の中で指マンされたりとか、浮き輪に二人で浮かびながら、お尻に指入れられたりとかw こういうのは断酒後もやったりしてますね。

ってことで、断酒後の変態プレイは、バーに行ったりお酒を飲まなくなった分、日常の世界の中で合法的に、そして何気なく素朴に自然に、プチ露出するのが好きってことでした。以上です〜
26/03/10 00:30 (pftya4t9)
74
マキ姉!お疲れ様です。今日も頑張ってきました!
[秘烈の構造の掘りが深いタイプで]凄く気になります!俺も海でマキ姉に会ってみたいです!
視線に興奮するのは少し分かる気がします…俺も[秘烈の構造の掘りが深い]トコがあり、電車で股開いて寝てる時に女子高生達に爆笑ガン見された事有ります。その時は恥ずかしかったけど後で考えると少し面白かったです。笑
ところでマキ姉!文章が上達してません?読み安くなってます!
海のナンパ編 気になります!続き書いて下さい!
26/03/10 22:20 (1dgCL8Zo)
75
言い忘れてました。
いつも相手してくれてありがとう!
楽しく読んでます!
26/03/10 22:22 (1dgCL8Zo)
76

75> た さんこんばんは。では海での出来事いきましょうか。

海って私は特別な場所だと思ってます。99.9%の人は海水浴を楽しみに行く場所なのだと思うのですが、私にとっては夏限定のエッチイベントを堂々と行えるスポットです。

その背景には私が皆さんが想像する以上の視線浴びるフェチである事が由来すると思います。

でも、家の中を覗かれるのは普通に怖いですよ?そこは誤解しないでくださいね。あくまで自然体(犯罪などではない)これは重要なポイントです。

では話を本題にしますが、ここ近年、気が付いた事なのですが密かにビキニ文化って復活しつつあるなぁって感じる今日この頃です。

少し前まではカメラ付きケータイの影響か、どこでいつ撮影されてるかわからないっていう空気が確実にあって、水着の局部露出を避ける方針なのかメーカーもボトムにフリルがついたり、ショートパンツスタイルだったり、変わらないのはビキニトップだけで下半身はかなり流行の変化があったと思います。

ですが、ここ近年は日本人自体が欧米化してきたのか、特に30代、40代くらいの方のビキニスタイルが復活しつつあると思うのです。

そもそもビキニってスタイルのいい人じゃないと着用しずらいものです。(遠回しに自画自賛している訳ではないw)なおさら30代、40代でビキニを着れる人って、かなり自信がある人か、または私みたいな変態かのどちらかですね笑

10代、20代は恥ずかしくて着たくても着れない、それが30、40となると余裕が出てきて、あえてビキニを選んでる人も多いんじゃないでしょうか。

それに若い頃にビキニなんて着てたら、きっと彼氏さん嫉妬すると思うんです。それが30、40になると「俺の奥さん綺麗だろ」みたいな、そんな男性側の変化もあるのかもしれないですね。

ですもので、私も自然とビキニを着て海に行く事がやりやすい風潮になったと感じてます。

ちと、今回は概要だけwww

今、仕事中なので続きはまたかきます〜
26/03/10 23:06 (RXH9iMjj)
77
続き楽しみにしてます!
26/03/10 23:56 (1dgCL8Zo)
78
私の場合、特に海に行く、水着を着るといっても細工は何もしないです。堂々とビキニ。または競泳水着それだけです。

海水に浸かる前はうっすらと女の子スジ、海水に使ってからはガッツリと女の子スジがアソコに出来ますので、かなりの視線を集めてしまいます。

自然を集めてオトコの人が興奮してるのかなぁ?なんて考えるからコッチも興奮してしまう。そんな相互作用ですね。
そして、そんなことして恥ずかしくないの?ですが別に恥ずかしくはないです。

むしろ彼氏とハメ撮りして別れた後にリベンジでさ晒されてるほうがよっぽど恥ずかしいというか、私の場合はあくまで自然体なので細工してませんので特に、、というところですね。

あとは海にいったら知らない人とも目があったらニコって笑顔送ります。これも山に行った時知らない人とすれ違ったら「おはようございます」とか言いますよね、アレと同じです。

こういった事が出来るようになったのもお酒やめてからですね。お酒飲んでる時代ってそもそも酒で疲れてるのかストレスで疲れてるのかわからないですよね。飲酒時代は酒に関する人間関係は歓迎するけど、酒の絡まない人間関係はめんどくさい、こんな感じですよね。

だけど酒をやめると肌のツヤ、プロポーション、自己肯定感がアップするので自分に自信が出るというか、対人間関係がめんどくさくなくなるのです。

では私のナンパされテクニックを紹介しましょう。私はときおり競泳水着で海水浴に行く事があります。しかもプロ用のビート板を装備してます。
この装備で何が釣れるかというと、遠泳ガチ勢の人から声かけられる事が圧倒的に多いですね。

遠泳ガチ勢とは、仕事上でもプライベートでも自分を鍛えたい人なのでしょう。そんな人が単独で海にきて競泳水着にビート板を持ってる私を見れば同じ仲間だと思ってくれるみたいです。
よく遠泳してたら一般の人とか近くにいないので、「トレーニングですか?」と声かけられる事がかなり多い笑

あとは「ま、そんなところです」と答えたら大人の社交がスタート。よくあるパターンが遠泳ポイントで話して遊んで、そして砂浜に上がって女の子スジにびっくり。それから、、一気にヤリたい対象になるというか。

そして「もうひと泳ぎしましょうか」となる頃には男性はムラムラするのでしょうか。私はその波に乗って「背中乗っていいですかぁ?♪」なんて言えば完璧です。

その時も今の紹介した王道パターンで遠泳ガチ勢と接近し、二度目の遠泳に行った時です。私は「背中に乗せて♪」といってるので体は密着するのは自然ですよね。胸から股間まで全て相手の男性の背中と腰に密着させていきます。
そして沖合に来るとさっきまでカラダを密着させてた延長線で私は抱っこしてもらったりしてます。水中駅弁みたいな感じかな。

ここまでくると完全にヒートアップしてるし唇と唇が近いので、、自然とキスする関係になってしまいます。
海水浴といってもかなりの沖合、他の人が小粒にみえるくらいの大自然。そんな中、遠泳してきた者たちだからこそ出来る特権というか、激しくキスしたり(触られるのは一方的に私ですが)胸揉まれながら指マンされたりするのは、、、、ほんと!マジで気持ちいです!

私も海限定にはなりますが、、「あっはっん!!そんなに触られたらおしっこでしちゃう!」とか言いますね笑 すると相手は例外なく、「海だからしていいよ笑」と言ってきます。あとは「続けてぇ、、オシッコしながらクリイキさせて、、」「よっしゃ!」こんな感じですw

あとは海中でセックスってあまりよくないと言いますけど、私はした事あります。海中セックスは入れるまでが少しひっかかって大変だけどら入ってしまえばさほど問題ありません。
周囲の視線といってもかなり遠いし、そもそも浮いているためには常に動いてますので、多少激しく動いても違和感はありません。

私が「いれてよぉ、、」と言うと 体位としては海中駅弁一択にはなりますが、ほんとに気持ちですよ笑

あと重大なカミングアウトですが、私は今後の人生も結婚もしないし子供は作らないときめてます。散々酒で棒に振ってきたのでこれからの人生は自分の幸福のみを追求しようかなぁなんて。言葉は悪いですがヤリまくれるように容姿の維持はもちろんのこと、心置きなくエッチできるように断酒後から子宮に細工してます笑(なので中出しオッケー)

そんな感じですねー
26/03/11 11:15 (E6.pBya5)
79
投稿者: (無名)
マキ姉!お疲れ様です。
今日は失敗が続きました。失敗の1日です。
遠泳いいなー憧れます。俺はあまり遠くまで泳げないんで残念です…
遠泳はマキ姉のような美女に会える事もあるんですね。そしてエッチな事も…
羨ましいな。
マキ姉ってどんな感じかな?かなり気になります。今度、お茶しませんか?笑
子宮に細工も気になるし…お茶飲みながら…笑
マキ姉の話しは面白いです!もっとお願いします!
26/03/12 00:15 (In2BDTlf)
80
マキ姉!お疲れ様です!
見てますか〜?
26/03/12 21:15 (In2BDTlf)
81
お疲れ様です。
お~い マキ姉〜
26/03/13 16:54 (pBn.vaJE)
≪ 前 16 7 8
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    定期的な辱め-露出画像掲示板 - 画像見... 07:27
    新潟湯本舘-北陸・甲信越/生見せカップル 07:26
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:24
    都予名科〇〇之館まどみせ-関西・近畿/生... 07:22
    5/13 14-15時 東武良邪馬-関東... 07:18
    どなたかご一緒に露出に付き合ってくださる... 07:14
    今夜から広先辺りで❣️-東北/生見せカップル 07:07
    広先辺りで今夜から❤️-東北/生見せ女 07:01
    マングー混浴-関東/生見せカップル 07:00
    血場圏内で-関東/生見せカップル 06:57
    今日昼間に鬱野美弥-関東/生見せカップル 06:56
    本日23時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:52
    本日5月12日午前中 埋田-寝取られ掲示... 06:51
    本日23時から-関西・近畿/生見せカップル 06:51
    51才4人の子持ちママ-露出エロ動画掲示... 06:48
    本日5月12日午前中 埋田周辺-関西・近... 06:47
    母になった人妻同窓生の母乳を味わった-人... 06:47
    初心者です-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:45
    白いTしゃつ-近親相姦 願望・苦悩 06:41
    オ★ニー見てー!-オナニー実況 06:39
    通勤電車-男の娘・女装体験談 06:34
    もっと犯されたい- 女の子のオナニー報告 06:32
    BP ep.2-1-強姦輪姦 官能小説 06:16
    初めてしたんですが...-露出画像掲示板... 06:15
    みて・・・-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:13
    いただきます-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:08
    匂いの鎖で繋いで、匂いで支配していたい-... 06:02
    私のお尻、、-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:48
    9時過ぎ-東海/生見せカップル 05:48
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:32
    【プロフ動画】#巨乳 ID:masahiro09
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    夜の公園で - うん。れいさん、またね(*´ー`*) 23:09 レス数:67 HOT:62
    入学式のスーツです。 - 若いこのスーツ姿が1番好きです笑 07:23 レス数:30 HOT:30 ↑
    みて・・・ - おばちゃんキモいって笑 07:34 レス数:22 HOT:22 ↑
    長居公園植物園 - 解散しましたよ 0:15分くらい 01:01 レス数:19 HOT:18
    元へ戻る決心 - 麻衣の挨拶を聞いた俺は、「久しぶりだけど、ちゃんと言えたな。気に入ったぞ」僕は上 01:32 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おばちゃんキモいって笑 - みて・・・ 07:34 レス数:22 HOT:22
    しっかり見てるよ継ぎの命令、待ってるのかな?? - 定期的な辱め 07:33 レス数:1 HOT:1
    初めまして。大阪住みの40歳です。170、60普通体型です。是非参加させていただ - 今回は軽めに… 07:33 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.