アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
酒の上での失敗談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 酒の上での失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私と一緒に物語作ってくれる人いますか?

投稿者: 断酒2年目マキ姉

...省略されました。全文を表示する

2026/03/04 23:57:15(QhSlk9l7)
52
投稿者: た
俺は面白いと思いますよ!
26/03/05 23:58 (l5FiKxZw)
53
投稿者: (無名)
51さん

面白くないですか?
意見が合いませんね。
面白くないなら、書き込みに時間を使わず、ご覧にならなければよいのでは?
ここは一応【オトナに社交場】ってことになってますから…
26/03/06 01:36 (NPlJQGDc)
54
投稿者: マキ姉

私は今、三交代制の仕事をしています。機械関係の仕事なのですが、夜勤の時に「保守」という作業、いや、作業というより機械の状態を監視してるだけの退屈な仕事の当番があるのですが、まさに昨日から今にかけてその仕事をしています。(さっきは機械にエラーが出たので復旧にいってました)

今の仕事をしているのも以前の飲食店の仕事では、どうしてもお酒がつきものだから環境変えましょうと医者から言われ、それに従って転職したわけなんですけども。

で、、、とうとう仕事中にオナニーしちゃいました笑

だって昨日の夜からエッチな話を書き出して、ずっとムラムラした状態で仕事に突入し、今日は作業なしの待機メインの保守作業なのでデスクワーク。
ずっとスマホ触りながら作業ズボンに手を入れて、ズボンポケットに指先で奥まで差し込んで、、パンティごしにクリばかり触ってました笑

同じ空間に夜間の保守当番にきてる40〜55くらいの男性3名も黙々とスマホ触ったりして時間潰してるすぐ斜め後のデスクでオナニーって、かなりスリルあって気持ちよかったです。

でもこの、隠れオナニーできるのって女の特権だと思います。きっと私以外にもやってる人いると思います。
その点、男の人は無理ですよね、、そもそも出さないといけないし、大きな動きもしないといけないし、出た後の処理も必要なので。

その点、女はクリオナニーに限っては、作業ズボンでもなんでもポケットに指入れて、クリにさえ指先が到達したら可能です。むしろパンティ生地とズボンポケット生地の二層構造で摩擦抵抗が限りなく軽減されて、私は直接指で直接クリをさわるより線維越しオナニーのほうがよく滑って気持ちいので好きです。

また男の人と違う点ですが、もし男の人が仕事中に万が一、ズボンの中で射精なんてしてしまったら、もうやばいですよね。匂いは出るし、ネチャネチャして不快だし、、ありえない状態になると思います。

ですが。あえて女とはいいまけん。あくまで私の場合は、パンティが湿れば湿るほど、、(仕事中なのに、、!)みたいな変な興奮要素が混ざってきて余計に興奮します笑

結局、二時間くらいクリをいじって事務所で密かにナイショイキしたあとトイレにいったら、今日は黒いパンツだったのですがあそこが当たる部分が濡れすぎて透明な膜がはってました、、w

結局、いまも濡れてぺったり張り付くパンティはきながら黙々と仕事してるフリしてます。さて夜勤終わるまであと少しがんばろー。
26/03/06 06:05 (5/SjW/4F)
55
今、帰りました!
また後で来まーす。
マキ姉さんエロい〜
26/03/06 20:22 (FIx8vCPB)
56
マキ姉さ〜ん
26/03/06 23:05 (FIx8vCPB)
57
今日は夜勤明け、お休みですぅ
26/03/07 00:02 (oulGkdmF)
58
あぁーすれ違いです!
マキ姉さ〜ん 見てる?
26/03/07 20:41 (1kROYqO5)
59
たさんさん。おはよう。

さて、求人が終わり今日も日勤です。
お酒をやめてからというものの、睡魔の質は高く二日酔いなどもないため朝から元気です。
ですが、お酒飲んでた時にプログラムされた快楽物質を出したがる脳は生涯なおらないらしく、お酒をやめた後に買い物依存にはいったり甘いもの依存に入ったりする人も多いですが、私の場合はエロ依存にはまってますね。

とくにオナニー回数が増えたとか酔ってる時同様、不特定多数と関係するなんて事はないのですが、エロい格好してドキドキしながら生活してお酒の代用にしてるところがあります。
これは前半の自己紹介でも語ったのですが、視線浴びるフェチというのか元来、そういうものが好きなのですけど、そんな性格がお酒をやめて表に出ている感じです。

エロい格好とはなんぞや?ですが、別に露出狂とかではないんですよ。笑
私は機械系の会社で勤めてるのですが制服は作業着なのです。明るいモスグリーンっていう色なのかな。(調べてみてね)こんな色の作業着ですが、あえてサイズは一回り小さめを着ています。
理由はスキニージーンズみたいに履く事でヒップラインの強調ですねw

あとデスクワークの時は作業着ジャケット脱ぐのですが、(脱いだら会社指定の白Tシャツになります)私の場合、ワインレッドとかサーモンピンクとかターコイズなどの色の濃い系のブラしてますね。
見た目は地味(作業着)なのに中は派手っていうギャップは私は大好きですね。

さて、今日も平和だとデスクワークの昼間版みたいなものなので読書様からのコメントあればお返事します。ではでは。
26/03/08 06:47 (7NOugj5p)
60
では、コメントの中にあった「近所の男の子」について話しますか。

「その事件」の時、私はマンション一階に住んでました。普通、マンション一階のベランダってどんなグレードのマンションでも、ベランダは少しは見上げないといけない位置にあると思うし塀や柵みたいなものもあると思うのです?
少なくとも自分と同じ高さにベランダがあって、手を伸ばせば洗濯物に手が届く構造って、今どき珍しいというか。

でもその時住んでたマンションは、マンションとマンションがひしめきあった窮屈な立地に立っていて、隣のマンションの自転車置き場と私のベランダが密接してた訳です。

だから私も24時間365日カーテンを閉めた生活をしているし、基本は洗濯物など大きなタオルなどを除いて外に干さないのです。
ですが梅雨時だったかなぁ、4.5日連続で雨に降られると、いくら室内ほしといえど部屋中が洗濯物だらけになるのですね。

その時、珍しく晴れてたので室内に溜まった洗濯物を一気にベランダ干しして終わらせようとしたのです。
そして一通り干し終わって部屋でくつろいでたら、カチャカチャとベランダから音がして、(ん?)と思ってカーテンの隙間から見てみたのです。
そして様子を伺ってるとあきらかに隣の駐輪場から人のシルエットが写って、なにか手を伸ばしているのが分かりました。

カチャカチャ(蛸足を回転させてる)パチッ(洗濯物ハサミからパンティ引き抜いてる)
私は下着ドロだ、、と思ったのですが、その時も昼間から飲んでましたw
シラフならまた別の対応もあったと思うのですが、なんせこっちは酒のんで勢いついてますから、(捕まえてやる)なんて思ってすぐに部屋をでて隣のマンションの入り口に走って行きました。

するとちょうど犯行を終えて立ち去ろうとしてるボーイ(想像にお任せ)がいて、、相手がなんせ近所の男の子だったので、(挨拶するレベルの顔見知り)「ちょっと!いま何かとったでしょ!」って詰め寄っていったのです。

こちらとしては相手の素性も知ってるし、私の住まいも知ってる間柄。「こっちきなさい!」っていって部屋に連れ込んだのです。それから「ポケットの中のものだして」というと、、「ごめんなさい!」と謝ってきたわけですね。

それから尋問タイム&お説教タイムののち、警察に突き出すほどの案件でもないので、、「何か悪いことに使おうと泥棒までしてるのだろうけど、、まだエッチとかしたことないのぉ?」ときくと「はい、、」みたいな答えが帰ってくるのです笑

するとこちらも酔ってるので、、「二度とこんな事しないと誓うなら、、少しだけだよ?パンツ泥棒するより、本物の女の子としたほうが絶対にいいって勉強してもらうために協力してあげる」「へ?」

「だからぁ、こんなことして捕まったら彼女作ってどうこうって出来ないでしょ?下手すりゃ笑い者になってココに住めなくなるよ?そうなるまえにあなたの考えを変えてもらうために努力しようかっていってるの」

まだボーイは意味がわかってない様子でした。

「おちんちん出しなさい。パンツ盗んで悪いことに使うより、もっといいことしてあげるから」「は、はい、、」

それでもまだボーイは意味がわかってない様子でした。そして出させて恐怖と緊張で縮こまってるものをパクっと口に入れてあげると、「うわ、、え、、え、、!」と驚きは初めてムクムク大きくなってきたのです笑

「こっちのほうが気持ちいいでしょ?彼女作ればしてもらえるんだよ?」「はい、、」
そんな感じでペロペロ舐めてあげて口内発射。そして「入れてみる?初めてなんだよね?」「は、はい!」と入れさせてあげて、、、「このことは内緒だからね」とその日は終わって行きました♪
26/03/08 09:13 (7NOugj5p)
61
ほそく

この少年との体験は今でも妄想オナニーネタにするくらいエッチな出来事でした。
まず、ペニ、いや、おちんちんがメチャ美味しいんです。あとフェラしてあげたとき、入れさせてあげた時のリアクションがかわいい♪
だからこの時は私も大袈裟に?(どうせAVしか見てないだろうから、AVみたいに感じてやろうw)って思って、「あん!きもちいよぉ、、、!大きいのが中に入ってる!あんあんあんあん!!!!イク、イクゥ!!」とかいって場を盛り上げてあげました笑
普段、こんなこと言ってたら頭のおかしいヤツですよねw
26/03/08 09:32 (7NOugj5p)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札歩露竹刀-北海道/生見せカップル 11:45
    日曜日の妻のフェラ-寝取られ動画 11:40
    本日夜、写ぶっかけ-関東/生見せカップル 11:38
    北○道帯○市30代-露出画像掲示板 - ... 11:36
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    5/23 神戸にて-寝取られ掲示板/関西... 11:33
    14日木曜日人妻貸出-寝取られ掲示板/東海 11:32
    発展トイレで-ゲイ体験告白 11:31
    13(水)夜 河崎-関東/生見せカップル 11:26
    本日15時以降ヒメジ市ラブホにて-関西・... 11:25
    本日昼13時半~服岡竹刀で看護師さんと-... 11:24
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 11:15
    豊満妻他人棒フェラ -露出エロ動画掲示... 11:14
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 11:12
    池袋で公開調教-SM調教・緊縛画像掲示板 11:07
    エムです-エロイプ掲示板 11:03
    12日高米液付近でエロ飲み会-関西・近畿... 11:03
    今日夜-東海/生見せカップル 11:01
    (無題)-レイプ体験談 10:58
    今週水曜に下呂温泉行くんですけど-東海/... 10:55
    NTRまたはSWP-寝取られ掲示板/東海 10:51
    今日これから鬱野美弥-関東/生見せカップル 10:46
    見絵県中部で複数します-東海/生見せカップル 10:42
    欲しがりなパートナー-露出画像掲示板 -... 10:18
    電器屋と母親の秘密の情事を目撃しました-... 10:14
    超熟女装です-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:08
    そんなに-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:00
    元タレントのセフレ-人妻の喘ぎ声 09:55
    本日、スワップ・パートナー貸し出しなど-... 09:53
    【プロフ動画】今日は3Pの続きをどーぞっ 単さんも彩香の締め付けに我慢できなくなっ... ID:tkazu2023
    【タイムライン】休憩してるトラックのお兄さんに向けて体育座り。通りすがりのお 投稿者:にゃん
    勢いのあるスレッド
    GW報告 - エイトさん、ドライバーさんの鼻息…なかなかでした。動画だと聞こえるかも… 11:24 レス数:81 HOT:78 ↑↑↑
    入学式のスーツです。 - 凄く興奮します 08:19 レス数:35 HOT:35
    みて・・・ - みんな騙されてるwww 10:11 レス数:24 HOT:19
    都予名科〇〇之館まどみせ - 今から窓開けます 11:29 レス数:14 HOT:14 ↑
    51才4人の子持ちママ - 個人の感想だけど動画をアップしてくれた敬意は伝えろ。内容の批判はあっても個人をお 11:18 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    直立生尻ゆうたアホ - 妻 11:34 レス数:8 HOT:8
    興味あります - 5/16井原美都夜 11:34 レス数:1 HOT:1
    チラこそ最高の趣向だと思います。黄 rdrgs - 胸チラ 11:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.