こうして質問してもらえるからこそ、過去を思い出し楽しい気分に浸れる。どんなリクエストでも大丈夫ですよー
朝方バスが到着。そのまま昨夜の酒、移動疲れでほどほどにスキーを楽しむ。結局、昼過ぎには疲れて旅館へ帰投。そして爆睡。気がつけば夕食の時間へ。
旅館の食堂で夕食を食べ、軽くビールなど飲みながら、「今日は早めに寝ようか」などと打ち合わせ。そして・・・・・・
私はお風呂の前にメイク落とすために洗面台に言ってペタペタとメイク落としてたのです。すると、私の予想ですけど二人が和室で(またやったろかww パーキングの続きww)みたいな相談してたんじゃないかと思います。
私の視線に戻すと、いきなり二人が洗面台の前の鏡に映ったかと思うと、「パーキングの時は時間なかったからなw 続きww」と一人が浴衣を捲り上げ、もう一人がパンティをずる!
私は「ちょっと待ってってw 今そういう気分じゃないしww」と言いながらも、「入れたらそういう気分なるって!w」と、まだ対して濡れてないのに先端をズブっと入れられ、、、「ほら、もう入ったじゃんww」「ダメだって!明日のこともあるから、、ああ・・! アン!」「ほら、声出してんじゃんw」「お、濡れてきた濡れてきたww」「アッ!アッ!!だめ、、ちょっとこんなとこで、、」
そのまま、洗面台に手をついてパンパンと腰を振られて、、最終的には「アンアンアンアン!!!」となって笑 で、交代!ってなってもう一人が入れて、口に突っ込まれ笑
洗面台の前という狭い空間で3人がひしめき合い、、流石に顔射するのは失礼だと思ってくれたのか、洗面台に出してましたね。
それで3人でお風呂入って・・・「もー、これ私じゃないとレイプだよ!!!」などと言って、その夜は終わりましたとさw
なんというか、この頃の私たちって行きつけのバーがあって、そのバーの中の男女って、ヤリモクが集まるバーみたいなところがあるんですよ。ヤリたくないならくるな。みたいなね。今はもう潰れましたけどねぇ。。なので、Hをする時の交渉がかなり簡単というか。(バックヤードで連続挿入されたバーと同じです)
はい、そんなところですーー
※元投稿はこちら >>