アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
酒の上での失敗談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 酒の上での失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私と一緒に物語作ってくれる人いますか?

投稿者: 断酒2年目マキ姉

...省略されました。全文を表示する

2026/03/04 23:57:15(QhSlk9l7)
32
投稿者: けんじ
マキ姉さん

>カラオケ、駐車場、公園、駅のトイレ、ラブホ、車、河川敷、路上、マンションの階段、閉店したバー、持ち帰り、複数プレイ、タクシー運転手、早朝の犬の散歩をしている中高年、外国人、近所に住んでる年下の男の子、ざっと思いつく限り羅列しましたが、他にも数えきれない場所と状況で、知ってる人、知らない人と経験してきました。

マキ姉さんの生々しい体験談読んで興奮しました。

自分はオール帰りの朝方に路上で倒れている泥酔女をたまたま拾って好き放題して以来泥酔女とのセックスが性癖になってしまった男です。
泥酔することで普段は交わらない男としてしまったという体験談もっと聞きたいです。
26/03/05 16:39 (HVtCunl0)
33
投稿者: マキ姉
玉川上水

この私の企画がどこまで続くかはわかりませんが、基本的には宅内H、ラブホテルH、もしかしたらカーセックスは書かないかもしれません。

似たようなコメントを既に書きましたが、宅内H、ラブホテル、カーセックスって酔ってなくても出来ると思うのです。

ですが、野外全般、非常識な状況、アブノーマルな展開に踏み込んでいくのは、それは人々を怖いものなしにしてしまうお酒というキーワードがあるからであり、お酒=非常識はセットで書いていきたいと思ってます。(お酒が入っていても非常識でない話は後回し)

さて、夜行バスの話、かなり非常識だったと思います笑 いくら若気のいたり、お酒が入ってたといえ、大多数の人が近くで寝ているバスの中でアソコを触らせまくるなんて、まぁなんて非常識な・・。

さて、次のエピソードですが、以前の夜行バスでは「周囲は気が付いていない」という状況でしたが、今回は「周囲に見られているのに」という状況の話をしていこうかなと思います。

今はもう住んでないので場所も具体的なところまでお伝えします。JR三鷹駅の北西の徒歩3分圏内に玉川上水緑道という場所があります。そこに今はどうか知りませんが、当時はベンチが並んでいるところがあって、そこで昼飲みをした帰りに飲み屋で仲良くなった35歳くらいの人と、おしゃべりする状況になりました。

ベンチの北側にはバス乗り場、また道路には三鷹駅を利用する人の交通量も多く、緑の中の玉川上水緑道を散歩する人もいて、野外どころか、もう街中ですよ。もしよかったらグーグルマップで調べてみてください。

私と一期一会で知り合った人は、そこでカップルのようにイチャイチャし始め、それだけならまだよかったのですが、私は「キスしてたらしたくなってきた、、」なんて甘えてみたのですね。たまたま、その時がミニスカートだったものですから、、、ここ重要です。<<お酒呑んで怖いもの知らずになってる>>そんな私は、「上に乗ってこっそり入れても、入れてるとこさえ見られなければいいんじゃない??」と、入れる瞬間だけは周囲をみて、すぐに相手の方の膝にまたがってパンツずらして入れました。

出会って1時間以内、玉川上水緑道のベンチに座って15分。たったそれだけの時間しか過ごしてない相手に、真昼間からベンチの上に重なって、しかも・・ちゃんと入れてるんです。

確かに周囲から見たら、、スカートがふわりと広がっているから入れてる所は見えてないかもしれません。だけど、どう見てもセックスでいう座位の体位。そりゃ、いろんな人から注目浴びました。でも人が見ているうちは動いたりせず、ただ過度にイチャイチャしているバカップルと思ってくれた人がほとんどかもしれません。

ですが、入っているのに動かないでいるというのもかなり辛い。結局、周囲を見ながら我慢できず小刻みに動き始め、誰が見てもセックスしてるぞこいつら、、みたいな状況になっていきました。

遠くから3〜4人の人が見ている中、小刻みに腰を振って動かして・・・結局、犬の散歩に来てた初老のおばさんに「ちょっと、あなたたち、、警察来るわよ!!!」と言われ、、それで「ごめんなさぁ〜い!!笑」と私は抜け出し、相手はズボンに収納して、、、、

「じゃ、またねぇ、また会えばどこかで!」と別れていきました。

こんなこともありましたよ・・。
26/03/05 16:41 (LHAS09ko)
34
32> けんじさん

コメントありがとうございます。今日はかなり時間あるので、気力体力が続く限り書いていきますよ!

はい。普段は交わらない男の話ですね。ありますよ。

ではいきましょう。題名「アルミ缶回収のホームレス寸前の男とのH」

私が住んでた(今は住んでない)エリアは下町でした。工場も多いし失礼な言い方ですが、経済的にあまりよろしくない人たちが集結するエリアに住んでることがあったのです。(家賃が安い!)

その町では、インド人もびっくりするほど大量のアルミ缶を自転車に乗せて金属回収業者に売って日銭を稼ぐ貧困層もよく見かける土地柄でした。

私はその日、いやその前日の夜からお酒を飲んでおり、完全に酔っ払っていてあわよくば誰かとHしたいなぁなんて思ってたのですが、その日の収穫はなかったのです。(酔っ払うから誰とでもHしたくなる。普段はそんなことは思わない)

結局、朝の始発で家に帰ると路地裏で溜め込んでたアルミ缶を足でグシャ!グシャ!と少しでも袋に入るようにコンパクトにしている人がいました。年齢65歳くらいかなぁ、、ホームレスとまでは行かなくても、作業着をきた人でした。

私は酔っ払ってどうかしているので、「アルミ缶って結構売れるんですか?」なんて声をかけていき、するとおじさんは「あん?なんや?」みたいな感じでこっちを見てきました。きっと頭のおかしい酔っぱらい女が変に絡んできた、関わらない方が無難と思ったのでしょう。

私は「一回踏んだだけで綺麗にぺったんこになるものなのですね」と、おじさんの作業をしゃがんで見ていました。もちろん、、スカートでのM字開脚でのパンモロです。
要するに、誘ってる訳ですよね〜。

するとおじさんもアルミ缶を潰しながらも、視線はガッツリとスカートの中見てましたね。そしたら「ねーちゃん、酔っとるんか」とか話しかけてきました。

私は「酔ってまーす♪」などと答えると、おじさんは「パンツ見えとるぞ。」などとも言ってきました。私は「このパンツかわいいでしょ?欲しい?笑」と聞くと、「なんや、くれるんか?」と言ってきたのですね。私は「でもここだと人が通るので〜〜〜」というとおじさんは「あっちはどや?」と人気のない路地を指さしてきたのです。

そして私とおじさんは路地の裏の舗装すらされてない小道の影に入り、「いつも頑張っておられるみたいだから今日は特別にパンツあげちゃいますw」と言って脱いであげました。すると、、そんなわけで終わらないですよね。

おじさんは受け取ったパンツを手に取って丸めてポケットに入れて、、「味見させてくれや」と言ってきたと思います。私は「少しだけですよぉ〜」と言って、しゃがんでいるおじさんの前に立って、腰をクイっと前に伸ばし、おじさんに舐めやすいようにしてあげました。そしておじさんはぺろぺろぺろ、、、と舐めていき、、、ある程度、時間が経つと「私も舐めてあげましょか?」と言って交代。

だけど、あまりに異臭がして・・・・。

「ごめんなさい、、飲みすぎてお酒が逆流してきました、吐きそう・・・」と言いながら、すぐ逃げていきました。

最後までHしたわけじゃないですけど、後にも先にも、ああいったタイプの人と接触したのはこの時が初めてです。
26/03/05 16:58 (LHAS09ko)
35
投稿者: た
こんにちは!残業ッス
会社終わったら 読みに来ます!
26/03/05 17:12 (l5FiKxZw)
36
た さんお疲れ様ですw また感想聞かせてください〜

あと、リクエストもお待ちしていますw リクエストに沿って書く方が楽しいのでぇ〜〜
26/03/05 17:14 (LHAS09ko)
37
ちょっと時間あったんで夜行バス 少し読みました…ヤバ!
昨日出してないんで勃起が止まりません… ちょっとトイレで1回シコシコしていいですか?
🅿️で交互に挿入は中出しですよね?笑 映像が浮かびます!
もう少し仕事ですー
26/03/05 19:22 (l5FiKxZw)
38
マキ姉さん お疲れ様です!
姉さんがムラムラしながら書いてるんだと思うとエッチな気分になります。
26/03/05 19:25 (l5FiKxZw)
39
37 38> た さん

楽しく読んでもらえるように、表現を軽やかに、そして時には大げさにも書くこともありますが、一応、文章としての体裁は「お酒による失態談」の域を超えないようにしています。

ですものでパーキングエリアでの挿入は、中出しではありません。

少し補足入れますね。

パーキングの売店の建物裏(樹木を少しかき分けて入った場所)

マキ「入れるなら早くしてよ、、時間ないし・・!」
A「わかった。B!ジャンケン!」
B「よし、最初はぐー!じゃーんけん!・・・!!」
A「俺の勝ち、マキ壁に手つけ!」
マキ「こう、、??  あ、、アアン!!ゆっくり入れてヨォ」
A「ゆっくりしてる暇ないだろ!」
マキ「アアン!!あん!!あん!!」
B「声大きいって!」
マキ「だって、、、あん!!」
A「よし、終わった!外だし、」
B「じゃ次俺!」
A「ゴム持ってくればよかったな」
マキ「早くして!!!」
B「よし、入った!!急ぐわ!」
マキ「アア!! ああん!!」
A「俺、一応見張っとくから」
B「おう!、、、やば、、生だしばり気持ちい、、イク!」
マキ「外で出してよね」
B「わかってるって、、、、よし、イッた!!ちゃんと外だし!!」
マキ「テッシュあるから早く拭いて!バス戻ろう!」
A「終わったか?じゃ戻るぞ!」

タッタッタタッタッタ・・・・

こんな感じの20分でした。

なので中出しではありません(笑)
26/03/05 19:42 (e.GFJoQm)
40
中出しじゃなかったんだ 残念!
夜は相部屋で3p始まったとか…笑
近所の男の子?の話も気になりました。
とりあえずご飯食べてお風呂に入ります!
26/03/05 20:49 (l5FiKxZw)
41
40> た さん

そうですね。夜は3P始まりました。でも、ホテルの中ですから。非常識ではありませんから、特にご紹介しようとは今のところ思ってません。3Pなんて、私の人生ではさほど珍しいことでもありませんし、この後の話も3Pではありませんが、複数プレイの話になりますので。

じゃ、中出しの話をしましょうか。

この中出しの話は私の酒酔い失態エピソードの中では、割と・・過酷よりの話になります。レイプとかではないのですが・・。まぁ読んでくれればわかります。

結論から言えば、マジで妊娠しなくてよかった。これに尽きます。

以前に三鷹の話が出たと思うのですが、あの頃、西東京の方に行きつけのアミューズメント施設を兼ねたバーがありました。ビリヤード、ダーツ、テーブルゲームなどアメリカっぽい雰囲気を醸し出したバーです。(よく映画で男女がひしめき合いながら踊ってガヤガヤしてるような感じの所です)

そこでも私は酔っぱらい、とある常連の男性とバーのバックヤードに隠れてHしました。(従業員入口、資材置き場みたいなところ)この飲み仲間の誰かとHをするっていうこと自体はよくある事だったのでなんでもなかったのですが・・Hが終わった後、他の人に怪しまれないように先に相手が出ていき、時間差をつけて戻るために私は軽く化粧直ししてました。

すると、最初の相手が出ていってまだ5分も経過してないのに別の人が現れて、「俺にも楽しいことさせろよw」とか言いながら、いきなりスカート捲り上げてパンティおろしてきて「そこのビールケースに手をつけて」みたいなこと言い出すんです。

私も「え?え??どういうこと???」ってなったのですが、まぁ考えられることは一番最初の人が、きっと「今、バックヤードいってみろよ。マキとヤレルぞ」みたいな事を言ったのだと思うんですね。

私も二人くらいなら、、ま、いっか・・。と思って素直にビールケースに手をついて立バックで入れさせていたら、、、バックヤードにゾロゾロと3人くらい集まってきて、「次俺、交代!」みたいな感じで立ちバックのまま、次々と入れられていったんです。(夜行バスの売店の時と構造は似てますね)

ただ、、、過酷寄りだったという要素は、2人目〜5人目が、1回ずつ入れて、かつ全員が外だししてくれた、のではなく、、、

2→3→4→5→2→4→3→5→4 と、立ちバックのまま連続で入れ続けられたのです。そして、、全員に中出しされました。

あれは、今思い出してもゾッとしますよ。このメンバーの中の2人だけが意外と優しくて、最後まで「マキちゃん大丈夫?」とか介抱してくれたのです。

拭いても拭いても精子が流れ出てくるんです。すると男の子の一人が、「うんちするみたいにヤンキー座りして気張ってみ?」と言ってきたのでその通りにしたら、ヌタゥ〜〜〜〜〜・・・・と白いものが大量にアソコから流れ出てきて。地面に大きな精子溜まりを作った感じです。

ですが、妊娠って精子の量じゃなくて、排卵するかしないかの方が重要ですよね。たまたま私はその日、排卵日ではないいわゆる安全日だったのでしょう。結果として割とすぐに生理がきたので不安な日時はわずかでしたが・・。

あの時は流石に反省しました・・・・・。

でも、人間って反省できない生き物なんですよね。喉もと過ぎれば熱さ忘れるというか。すぐに元に戻ってました。むしろ、複数人に連続挿入中出しされたことを思い浮かべて興奮してオナニーするくらいまでなってましたから。

もし、ここで妊娠してたら・・・あんがい本当に反省してのちの人生も変わってたかもしれないのですけど。

はい、こんな感じですねー
26/03/05 21:21 (LHAS09ko)
≪ 前 1 2 3 4 5 68 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バレないように入れ替わりフェラ抜き-関西... 12:34
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    16日、17日 都内 単独男性-寝取られ... 12:31
    長くやりとり出来る方-露出画像掲示板 -... 12:30
    チアな私 1-レイプ体験談 12:27
    5/19 AM10時から複数開催-寝取ら... 12:26
    こんにちは~-露出画像掲示板 - 画像見... 12:22
    野外露出してきました-露出画像掲示板 -... 12:15
    躾なおすので-SM調教・緊縛画像掲示板 12:14
    19日梅田昼ごろ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:11
    ネットの中古パンティ販売についての考察-... 12:10
    歳 揚尾 でぶ専-関東/生見せカップル 12:06
    14日平日ですが-東北/生見せカップル 12:05
    おばさんくさいですかね?w | 今日のブ... 12:05
    本日19時頃から胃流間-関東/生見せカップル 12:05
    (再)15日金曜日の昼か夜人妻貸出-寝取... 12:01
    5/16井原美都-関東/生見せカップル 11:55
    今から-関東/生見せカップル 11:52
    22時頃。際の東南エリアで-関東/生見せ... 11:51
    札歩露竹刀-北海道/生見せカップル 11:45
    日曜日の妻のフェラ-寝取られ動画 11:40
    本日夜、写ぶっかけ-関東/生見せカップル 11:38
    セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    5/23 神戸にて-寝取られ掲示板/関西... 11:33
    14日木曜日人妻貸出-寝取られ掲示板/東海 11:32
    発展トイレで-ゲイ体験告白 11:31
    13(水)夜 河崎-関東/生見せカップル 11:26
    本日15時以降ヒメジ市ラブホにて-関西・... 11:25
    本日昼13時半~服岡竹刀で看護師さんと-... 11:24
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り#飲尿 セフレA【3-3】爆乳淫乱主婦。肉棒を延々としゃ... ID:m-o0329
    【タイムライン】可愛い下着が届いたよ🩶🤍🖤これ着て足コキとかやってみたい😈❤ 投稿者:ちちんぷいぷい
    勢いのあるスレッド
    GW報告 - エイトさん、単独さんの股間…膨らんでました。 12:34 レス数:90 HOT:87 ↑↑↑
    入学式のスーツです。 - 凄く興奮します 08:19 レス数:35 HOT:35
    都予名科〇〇之館まどみせ - そうですか、でしたら4階だったのですかね。タイミングあわずすいません。まだやって 12:06 レス数:19 HOT:19
    みて・・・ - みんな騙されてるwww 10:11 レス数:24 HOT:19
    51才4人の子持ちママ - スタイルの良い彼女さまですね~!大人の色気がありたまらないですね 12:20 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大きいワンボックスです後部座席お貸ししますよよろしくお願いいたします - 歳揚尾でぶ専 12:34 レス数:4 HOT:4
    エイトさん、単独さんの股間…膨らんでました。 - GW報告 12:34 レス数:90 HOT:87
    私も彩月さんとドライブしたいです。もしくは温泉地に1泊旅行もいいなぁどう頑張った - GW報告 12:34 レス数:90 HOT:86
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.