40> た さん
そうですね。夜は3P始まりました。でも、ホテルの中ですから。非常識ではありませんから、特にご紹介しようとは今のところ思ってません。3Pなんて、私の人生ではさほど珍しいことでもありませんし、この後の話も3Pではありませんが、複数プレイの話になりますので。
じゃ、中出しの話をしましょうか。
この中出しの話は私の酒酔い失態エピソードの中では、割と・・過酷よりの話になります。レイプとかではないのですが・・。まぁ読んでくれればわかります。
結論から言えば、マジで妊娠しなくてよかった。これに尽きます。
以前に三鷹の話が出たと思うのですが、あの頃、西東京の方に行きつけのアミューズメント施設を兼ねたバーがありました。ビリヤード、ダーツ、テーブルゲームなどアメリカっぽい雰囲気を醸し出したバーです。(よく映画で男女がひしめき合いながら踊ってガヤガヤしてるような感じの所です)
そこでも私は酔っぱらい、とある常連の男性とバーのバックヤードに隠れてHしました。(従業員入口、資材置き場みたいなところ)この飲み仲間の誰かとHをするっていうこと自体はよくある事だったのでなんでもなかったのですが・・Hが終わった後、他の人に怪しまれないように先に相手が出ていき、時間差をつけて戻るために私は軽く化粧直ししてました。
すると、最初の相手が出ていってまだ5分も経過してないのに別の人が現れて、「俺にも楽しいことさせろよw」とか言いながら、いきなりスカート捲り上げてパンティおろしてきて「そこのビールケースに手をつけて」みたいなこと言い出すんです。
私も「え?え??どういうこと???」ってなったのですが、まぁ考えられることは一番最初の人が、きっと「今、バックヤードいってみろよ。マキとヤレルぞ」みたいな事を言ったのだと思うんですね。
私も二人くらいなら、、ま、いっか・・。と思って素直にビールケースに手をついて立バックで入れさせていたら、、、バックヤードにゾロゾロと3人くらい集まってきて、「次俺、交代!」みたいな感じで立ちバックのまま、次々と入れられていったんです。(夜行バスの売店の時と構造は似てますね)
ただ、、、過酷寄りだったという要素は、2人目〜5人目が、1回ずつ入れて、かつ全員が外だししてくれた、のではなく、、、
2→3→4→5→2→4→3→5→4 と、立ちバックのまま連続で入れ続けられたのです。そして、、全員に中出しされました。
あれは、今思い出してもゾッとしますよ。このメンバーの中の2人だけが意外と優しくて、最後まで「マキちゃん大丈夫?」とか介抱してくれたのです。
拭いても拭いても精子が流れ出てくるんです。すると男の子の一人が、「うんちするみたいにヤンキー座りして気張ってみ?」と言ってきたのでその通りにしたら、ヌタゥ〜〜〜〜〜・・・・と白いものが大量にアソコから流れ出てきて。地面に大きな精子溜まりを作った感じです。
ですが、妊娠って精子の量じゃなくて、排卵するかしないかの方が重要ですよね。たまたま私はその日、排卵日ではないいわゆる安全日だったのでしょう。結果として割とすぐに生理がきたので不安な日時はわずかでしたが・・。
あの時は流石に反省しました・・・・・。
でも、人間って反省できない生き物なんですよね。喉もと過ぎれば熱さ忘れるというか。すぐに元に戻ってました。むしろ、複数人に連続挿入中出しされたことを思い浮かべて興奮してオナニーするくらいまでなってましたから。
もし、ここで妊娠してたら・・・あんがい本当に反省してのちの人生も変わってたかもしれないのですけど。
はい、こんな感じですねー
※元投稿はこちら >>