アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
酒の上での失敗談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: 酒の上での失敗談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私と一緒に物語作ってくれる人いますか?

投稿者: 断酒2年目マキ姉

...省略されました。全文を表示する

2026/03/04 23:57:15(QhSlk9l7)
22
投稿者: マキ姉
21>>

抜いたら読む気持ちなくしますよw 冷静な状態で読むのと、ムラムラしながら読むのとでは臨場感、想像力、桁違いに違ってきますから。テッシュの箱は見えないところに直してくださいw

あと、た さんは何フェチとかあります?好きな描写があれば重点的に書いていきますよ。いろんなこと経験してるので・・笑
26/03/05 01:54 (R0ZL3mVL)
23
投稿者: た
マキ姉さん 回答ありがとうございます。
経験豊満な姉さんが素敵です!
26/03/05 01:54 (l5FiKxZw)
24
ぬ、抜かずに我慢してみます。
基本的にお尻フェチなんですが女性が好きですね…豊満な身体とかメリハリのある感じがそそられます。
経験豊富な姉さんと友達になりたいです!
26/03/05 01:59 (l5FiKxZw)
25
では2時ですから、明日に響きますのでそろそろ寝ます。

また皆様からのコメントやリクエストお待ちしております。

ではでは。おやすみなさいませ。
26/03/05 02:00 (R0ZL3mVL)
26
24>>

ではお尻に関する描写、肛門に指を入れられる、お尻を撫で回される、パンティを絞ってTバックにされて引っ張られる、、などの描写をリアルに書いていきますね。 

ではおやすみなさいー
26/03/05 02:01 (R0ZL3mVL)
27
こんな時間までお付き合いくださり ありがとうございます。
明日、楽しみにしてますよ!
おやすみなさい。
26/03/05 02:02 (l5FiKxZw)
28
スキー旅行 深夜の夜行バスにて

前半部分は割愛します。

バス内で室内照明が消されるとのアナウンスがあり、座席天井の小さなルームライトだけの薄暗くなった車内。それからしばらく時間が経過すると、バスの乗客は小さなルームライトですら手動で消し、バス内は真っ暗となっていきました。

あちこちから「すぅ」「くかー、、」と寝息が立ち始めた2時くらい、、私はある違和感を感じ始めたのです。
この時の服装は黒いジャンパーの中は膝丈のサロペットスカートでした(デニムのオーバーオールのスカート版)

右の座席に座る友人の手が、少しずつ私の座席内に侵入しジリジリと太ももの上を這ってきているのを感じたのです。
実はこの友人たちとは以前のお酒の席でも私が酔い潰れ、介抱してもらう時に体を触られた経験があります。ですがその時はあくまで冗談の範疇。今回のような人のいる場所で野良明らかなる痴漢行為はこの時が初めてでした。

もし、シラフなら私も(やめろ笑)等と言ってた事でしょう。ですがこの時の私はすでに酔っており(なにかしてきたぞ笑)とむしろこの状況を楽しんでいました。

すると左の友達も少しの時間差がありましたが、左のふとともの上をジリジリと手を這わせてきて、おそらく計画があったのでしょう。何時頃に同時に痴漢していかないか?みたいな。私は左右の男友達の2人の手によりサロペットスカートの中の内ももへ手を入れら初めていたのです。

普通の人ならこんなことが起きた場合、足をキュッとしめて手で払いのける。これ一択でしょう。では、酔ってる私はどうしたのか?真逆の行動をとりました。
足をパッと広げたのです。

すると2人の男の手はいっきにスキーで滑るようにパンティ生地の上まで到達し、二つの手のひらでパンティのクロッチ部分や恥丘全体を撫で回わしてきたのです。

この時、膝掛け毛布を使っていたので露出という訳ではありませんでしたが、明らか怪しい雰囲気を醸し出している3人だったと思います。右は寝ているフリして私側に寄って左手を伸ばして、左も寝ているフリして私側に寄って右手を伸ばし、、真ん中の私も寝ているフリして膝掛け毛布の中では足を広げていたのです。

2人の男の複数本の指先で、たった一つしかないクリトリスを乱雑にこねくり回され私は気持ちよくて声が出そうでした。ですが意地でも声だけは出す訳にはいきません。そんな葛藤とスリルで普段より興奮し、アソコがとてつもなく蜜が漏れ始めてるのを感じました。

最終的にはパンティも膝まで降ろされ、1人に指2本を中に入れられてクイクイと指先で掻き回され、もう1人にクリトリスをこねくり回されたのです。私は本気で声が漏れないように力強く口に手を当てながら、ただ腰をくねらせたり時折、ビクッ!と前後に腰を揺らしたりしていました。

すると発情した男たちは自身のおちんちんを出そうとしてきたので私はケータイディスプレイに「パーキングエリアでフェラ(唇の絵文字)してあげるから!!」と2人に見せて、なんとか馬をしのぎました。

それからバスは中間地点の休憩パーキングエリアに到着しましたが外の寒さで殆ど降りる人もおらず、、私はたち3人売店の建物裏側へといき20分の休憩の間に私は壁に手をついて立ちバックで交互に入れさせてあげたのです。

挿入シーンなんてこの先もたくさん出てくるので割愛しますが、かなりの長い時間クリトリスや中を掻き回された後すえに、やっと大きいホンモノをいれてくれたのでめちゃくちゃ気持ちよかったです。

以上、夜行バス変でした。
26/03/05 09:53 (R0ZL3mVL)
29
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
しまった!
仕事の合間に「夜行バス変」読んじゃった。
ムラって辛い。

20分で2人。間に合ったのか?
男も溜まってて、あっという間だったか?

夜行バス変→誤変換だと思うけど、変態に掛かってて、ナイスすぎる。
26/03/05 14:20 (foxfd6hB)
30
29> 笑顔さん

仕事中に読んじゃいましたかー。ムラらせるのが目的なのでいいことですw

また、複数プレイの話、あと1話だけしようかなーなんて思っています。またよろしくお願いします。
26/03/05 15:21 (LHAS09ko)
31
「た」さんのお尻好きについて

私もいろんな人とHしてきましたが、確かに男の人っていろんなタイプがいるなぁと思います。きっとこの人は○○フェチなんだろうな、との判断基準はかなり雑ですが、Hな事をしている中で、どれだけその○○に時間をかけるか、っていうところだと思います。

あくまで私個人の感覚ですが、男性がHの時に時間をかける事柄の一番多い順にランキングしてみようと思います。

1位:クリトリス関連
私が考える理由→胸やお尻は電車で不可抗力で当たったり、衣服の上からだけど見えたりするものですが、クリトリスだけは見えません。さらにパンツという鉄のカーテンに包まれているし、そもそも女の子が自分の意思で足を広げないと見れるものではありません。ですから選ばれた人、選ばれたタイミングでしかお目にかかれないアイテムだからだと思ってます。
また、クリトリスはほとんどの人が触られて敏感な反応をする究極の部分でもあリマス。触ってよし、舐めてよし、見てもよし、あらゆる要素が詰まったのがクリトリスじゃないでしょうか。また意外と多いのが、パンティ履かせたままクリトリスをせめて、じんわりとパンティを湿らせていく過程を楽しむ人も多いです。これら全て含んでクリトリス関連とさせて頂きます。

2位:フェラ
私が考える理由→フェラに時間を割く人も多いです。やはり、おちんちんって汚いとこなんですよね。そんな場所を口の中に入れて舐めさせるって、、これ冷静に考えたらかなりHな行動なんですよ。精神的にも充足感あるし、咥えられてる姿を見るのも悦に浸れるし、そして普通に気持ちいじゃないですか?あとオプションで飲み込んでくれたり、顔にかけたり、色々と派生して楽しめるのがフェラだと思います。

3位:大人のおもちゃ全般
私が考える理由→大人のおもちゃを使える関係って、かなりレアだと思うんです。だって普通の感性している女の子なら、まず嫌がりますよ普通(笑)できたとしてもよほど信頼のあるパートナーだからこそ、特別に使わせてあげるっていうのも大きいんじゃないですか?あと、大人のおもちゃ関連は指や舌では到底及つかない、異常な快感を一方的に相手に与えることができますよね。この征服感をもたらしてくれるのが大人のおもちゃなのだと思います。なので3位とさせて頂きました。

4:状況
これは、Hの時にかける時間・・・とはまた別ジャンルなんですけど、シュチュエーションを重視する人ってかなりいます。私の場合、酒の席の延長線だからかもしれませんが、野外とか公共に近い場所でHな行為をすることが多かったです。また男の人も、「こんな場所で、、やけに興奮するわ・・」みたいな事をいう人が多かったです。単に家に持ち帰る、またはラブホに行く、ではなく、公園や河川敷や駐車場だからこそいつもより興奮する。これも重要な概念なので4位に入れさえて頂きました。

5:着衣
これも4の状況に似ているのですけど、着衣プレイを重視する人も多いです。またこれも上と同じように、酔った席の延長だから、状況が状況だけに脱ぐわけには行かないというのもあるんですけど、宅内でも全裸にしてくる人、あえて衣服を残してくる人、はっきりと分かれる重要ポイントだと思ってます。
私が個人的に経験したのは、「パンティを足首に引っ掛けるのが好き」とか「パンティをずらして履いたまま入れるのが好き」という人もいました。着衣って意外と重要なのかもしれないですね

ここからは、もう順不同です。ただ、「た」さんのお尻フェチは私はあまり会ったことはありません。(ないわけでもないですが少数です)確かにお尻が好きなんです。という人は、胸やクリよりお尻を撫で周りたり、パンティを絞ってきたり、肛門に指を入れたり、肛門を舐めたり、時には軽く叩いてきたりと存在するのですが、「た」さん、私の中ではお尻を重点的に攻めてきた人は少数でしたw
あとはマニアックな路線で言えば、オシッコしてるのを見たい人、オナニーしてるのを見たい人、パンツをちょうだいって言ってくる人、足の裏を舐めたり靴の匂いを嗅いでくる人、おっぱいを貪るように揉んだり乳首を吸ってくる人、ハメ撮り、撮影をしたい人、、、、etc. まぁ色々いますが、1位〜5位が圧倒的すぎて、これらは少数でした。
26/03/05 16:04 (LHAS09ko)
≪ 前 1 2 3 4 58 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    GW報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:44
    福嶋-下着を置く女/東北 07:40
    定期的な辱め-露出画像掲示板 - 画像見... 07:27
    新潟湯本舘-北陸・甲信越/生見せカップル 07:26
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:24
    都予名科〇〇之館まどみせ-関西・近畿/生... 07:22
    5/13 14-15時 東武良邪馬-関東... 07:18
    どなたかご一緒に露出に付き合ってくださる... 07:14
    今夜から広先辺りで❣️-東北/生見せカップル 07:07
    広先辺りで今夜から❤️-東北/生見せ女 07:01
    マングー混浴-関東/生見せカップル 07:00
    血場圏内で-関東/生見せカップル 06:57
    今日昼間に鬱野美弥-関東/生見せカップル 06:56
    本日23時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:52
    本日5月12日午前中 埋田-寝取られ掲示... 06:51
    本日23時から-関西・近畿/生見せカップル 06:51
    51才4人の子持ちママ-露出エロ動画掲示... 06:48
    本日5月12日午前中 埋田周辺-関西・近... 06:47
    母になった人妻同窓生の母乳を味わった-人... 06:47
    初心者です-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:45
    白いTしゃつ-近親相姦 願望・苦悩 06:41
    オ★ニー見てー!-オナニー実況 06:39
    通勤電車-男の娘・女装体験談 06:34
    もっと犯されたい- 女の子のオナニー報告 06:32
    BP ep.2-1-強姦輪姦 官能小説 06:16
    初めてしたんですが...-露出画像掲示板... 06:15
    みて・・・-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:13
    いただきます-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:08
    匂いの鎖で繋いで、匂いで支配していたい-... 06:02
    私のお尻、、-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:48
    【プロフ動画】#巨乳 ID:masahiro09
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    夜の公園で - うん。れいさん、またね(*´ー`*) 23:09 レス数:67 HOT:62
    入学式のスーツです。 - 若いこのスーツ姿が1番好きです笑 07:23 レス数:30 HOT:30
    みて・・・ - おばちゃんキモいって笑 07:34 レス数:22 HOT:22
    長居公園植物園 - 解散しましたよ 0:15分くらい 01:01 レス数:19 HOT:18
    元へ戻る決心 - 麻衣の挨拶を聞いた俺は、「久しぶりだけど、ちゃんと言えたな。気に入ったぞ」僕は上 01:32 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですね。毎回生中出しですか?孕んだらどうしますか? - 娘の彼に 07:49 レス数:21 HOT:5
    個室の中で貞操帯のバイブは動き続けている・・・。不安に駆られしゃがみ込んで、どう - 娘のはるな陵辱 07:49 レス数:470 HOT:1
    絶対に近いから行きたかったです - いまから1時間弱 07:48 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.