少数派かもしれませんが私もひまりさんと同じで男の娘で女の子としたい派ですよ♡同性愛ではないのでレズをしたいって願望です♡少数派でも同志はいますよ~
あたしも最初は女装してエッチする風俗から入って、
ニューハーフヘルス
女装同士のレズって悪化していったけど、
最終的には純男さんに行き着きました。
女装レズしているころからアナルセックスしたくなったけど、
女装同士だと、どちらも挿れてほしい感じ、
そもそもエッチも受け身が理想なのでうまく行かなかったですね。
私もそうでしたけど、女装した自分が男性から性的な目で見られるて、おちんちん硬くしてるのを見ると、団体変わりますよ!
女装さんよりも自分のことに興奮してガツガツしてくれますからね。
私も女装していないと男性を性的な目で見る事はできませんがら一度スイッチが入るのです。
もう、100人以上の方とえっちもしました。
女装に自信がつくと、男性からの欲望の眼差しがたまらないゆです。私は痴漢し放題、フェラもアナルエッチもし放題、男性の欲望かなえる、娼婦になれるのです「
こちらは男装している女性です。
見た目も声も男性です。
女装の人を時々抱いています。
お互い性別適合手術は受けていないので、服を脱いだら普通の男女の身体ですが。
こちらが女装の人を責めて、騎乗位でクリちんぽをおまんこに入れて、腰を振っておまんこの中にザーメンを出させています。
そのあと、こちらの肥大したクリトリスをフェラしてもらいながら一回イッてから、女装の人をかわいがる感じですね。
探すのは難しいですが、見つからないことはありませんね。
|
|
【プロフ動画】 ID:busumi
|