同性愛・LGBTQ悩み相談室
1:性のゆらぎ
投稿者:
しのぶん
◆Jz9y3GJYBc
2024/03/30 03:23:45(u3El478G)
しのぶんさんは、メスイキなんですね!
私も女性のように何度も逝けるメスイキに憧れてますが、どうしても精液が漏れ出てしまいトコロテンになってしまいます。
アナニーでディルド挿れて楽しんでるうちに、トコロテン癖が付いてしまったようです。
無名さん失礼します。
無名さんも中年期になってから、ウケの快感に目覚めてしまったんですね!
しかも、やはりメス逝きとは、うらやましいですね~。
確かに正常位で、挿入してる相手のイヤらしい目を見てると、ゾクゾクと興奮しちゃいますよね!
こうして、男同士のセックスを知ってしまった話ができるのって楽しいですね!
24/04/03 19:25
(qmb.xoYk)
久し振りにナンネットを開いてみたら、私と似たような方が集まっておられたので、私の事も書かせてください。
私は元々ノンケで結婚もしていますし子供もいます。
ただ小学生の頃から「白足袋」「着物」に異常なぐらい執着してしまうフェチ癖を持っていました。
また、幼いながらに被虐願望もあり、虐められるという状況にドキドキが抑えられませんでした。
それでも、恋愛対象は女性でしたので、普通に女性と付き合う一方で、着物女装するのが秘かな楽しみだったのですが、
そういう趣味ってどうしても深みにハマっていってしまいがちになる上に、マゾ気質も相まって、男色を経験するのも
時間の問題だったように思います。
そんな感じで男性とも女性とも関係を持つようになったのですが、根っからのマゾ気質のせいで、ウケの快感がタチの
快感を上回るようになり、次第に男性相手に傾倒していく事になりました。
それでも家庭を壊さないよう家内との関係を頑張って続けたのですが、そこそこの年齢になった時に「老化」を理由に、
円満にレスになることが出来ました。
それからは、もう女性としなくてもいい、という気持ちでより一層男性にのめり込むようになったのですが、その頃は
どうしても射精する事で満足するという男の部分が捨てきれず、射精と共にやってくる賢者タイムに長い間苛まれる
ようになりました。
いっそのことホモになりたい、と何度思った事か分かりませんが、残念ながら生まれつきでない私は、そう簡単に
ホモにはなれません。
なので、ホモになるというより、男を止める、という方向で貞操具を使ってペニスを封印し、乳首やアナルの開発を
するようになりました。
やがて努力の甲斐あって、全く勃起はしなくなり、乳首やアナルがビンビンに感じるようになると、勃起せずに射精
出来るようになり、やがてメス逝きも出来るようになっていきました。
メス逝き出来るようになると、射精欲自体が減退していき、性的な満足の為の射精に興味が無くなっていきました。
勢い余って射精してしまう事もあるのですが、かつてのような爆発的な射精では無いので、あぁ漏らしちゃったわ・・・
ぐらいの感覚になりました。
そうなってからは、射精した後の賢者タイムを感じなくなっていきました。
以前は、射精してしまったら最後、ホモ行為に対する自責の念で、一刻も早くその場を離れたい、と思ってしまった
ものですが、今では、射精した後でも男の人とくっ付いている事が心地よく感じるようになりました。
またSEXにしても、以前は相手が見えないバックで、無理やり犯されている、というシチュエーションが好きだった
のですが、今は相手の表情が良く分かる正常位の方が断然好きになりました。
24/04/09 10:44
(MkMt7UBH)
私は母子でセックスしています。母にナイショですが、セクシーなランジェリーで下着女装すると、男性とアナルセックスしたくなるんです。アナルプラグでアナル拡張して、ディルドを出し入れしています。ウケですが、公衆トイレの個室で、セフレさんに立ちバックでアナルセックスしてもらってます。シースルーのベビードール、ガーターベルト、アイマスク、ポールギャグを愛用して、セフレさんに手コキされながら、生でアナル拡張したところを奥まで突いてもらっています。カリが直腸粘膜を激しくこすってくれるので、直腸粘液が白く泡立って、ぴちゃっびちゃっっていやらしい音がすごいんです。セフレさんに直腸で射精してもらっては、フェラで2人の体液をキレイにするんです。何度もセックスとフェラを繰り返しながら、オチンポをアナルに挿入してもらってます。私たちのお気に入りのセックスなんです。
24/04/13 08:44
(dsFjuBmW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿