同性愛・LGBTQ悩み相談室
1:性のゆらぎ
投稿者:
しのぶん
◆Jz9y3GJYBc
2024/03/30 03:23:45(u3El478G)
しのぶんさん、初めまして。
私も同じ体験してきましたよ。
20代で結婚したし、セフレの女もいたくらい女好きでしたが、いつも女性と男性の間を行ったり来たりゆらいでました。
そもそも、中学生の時に友達と見せ合い触り合いして、咥えられて口内射精してしまい、相手からも舐めてと言われて思いきって咥えたら口内射精されてを精液を飲んだことが有りました。
そこでホモになっちゃダメだと自制して、普通に女の子と付き合ってセックスしてましたが、20歳の頃に別の友達のチンポを咥えて精液を飲むこともしてました。
自分は変態なのかと思って悩んだこともありましたが、バイセクシャルということを知り、自分もそうなんだと自覚して楽になりました。
そして既婚者となってから、ウケの年下君と知り合って男のお尻の良さを知ってしまいました。
その後も、女性と男性の間をゆらいでましたが、だんだんと自分も男のモノを挿れて欲しくなりウケの経験をしてしまいました。
現在は、ウケ寄りのリバって感じになっちゃいました。
24/03/30 17:52
(RVPGSEAy)
Tさん、リプありがとうございます。
リプを読んで独りじゃないことに安心しました。
私も中学生の頃お互いを愛撫したり射精に導い
たりしてました。
高校性の時、後ろの穴に興味をもって、大人に
なってからは肌を触れ合いが当たり前になり。
自分がバイであることは20代後半に意識し始
めました。30代になってからは女性の肌着を身
に着けることに興味を覚え始め。完全なウケ
になったと思います。
挿入することに何故か違和感を覚え始めて、入
れてほしい願望が年を追うごとに強くなりまし
た。アレが私のアナルに納まると、安心してし
まいます。うつろいやすいですが、今の自分を
受け入れて愉しんでいます。
24/04/01 01:27
(hMjMnV3R)
しのぶんさん、レスありがとう。
同じお仲間がいると、ホッとしますね。
私のように、中学生の時にチンポと精液の味を知ってしまって、男にも興奮することを自覚しましたが、同じような体験されてるんですね。
しかも、アナルに興味が出てしまい、パンティやパンスト穿いてアナニーするようになり、ついには本物のチンポを挿れて貰って快感を味わうようになったんですね。
男でありながら、アナルにチンポを挿れて貰って感じてしまうなんて恥ずかしいけど、やめられないんですよね~😉
私、トコロテン逝きもしちゃうんですが、メスイキ派ですか?
24/04/01 12:59
(fxH5tZgv)
Tさん、ありがとうございます。
私はメスイキが大半でトコロテンは
まだありません。パートナーが居な
いときはアナルプラグでイキまくっ
ています。あまり激しいセックスよ
り、ゆっくりしたセックスがすきで、
抱き着くだけで快感が得られて、省
エネです。
24/04/03 01:11
(XcVPtsSP)
中年期に此方の世界を知り、あっという間にウケにされ、多くの方と肌を合わせました。
正常位で挿入される事が多く、挿入する際の相手の目つきが凄く厭らしくて、ピストン中に目が合うと、遂々、もっと!もっと突いてっ!って甘えた声で求めてしまい、荒々しいセックスに溺れてしまってます。
2回目って方は殆どの方が生挿入を望まれますが、断れなくて生チンポ挿入されて種付けされてます。
生チンポ挿入される時の生々しさが堪らなくて、メス逝きさせられて、より激しいアナルセックスされてます。
24/04/03 07:32
(Ov2tEof.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿