ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

青春は女装オジサンに買われた

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/12 23:48:05 (woKdTfby)
この投稿には3件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

続きです。

俺は漁夫ろうと女に声をかけた。
「どうしたんですか?大丈夫ですか?」

この時の俺はあわよくば二次レイプ的な事をしようと考えていた。(最低)

女は驚いて顔を上げた。
暗がりなのでハッキリ見えなかったものの、明らかに男だった。
髪も長いし化粧もしてるが男だった。
そう、今まで見ていたのは男と女装男のアナルファックだった。
言葉にならなかった。
女装の男は木に頼りながら立ち上がった。

「ごめんなさいね、強姦かと思った?まぁ確かに無理やり感あったけど、そう言うプレイです。」

「あ…あ、そうなんですか。」
と納得したフリをした。

女装男が続けて喋る。
「アナタも募集見た人?何か随分若そうだけど…」
俺は正直に
「カップルの青姦かと思って覗いてたっス!」

女装男は
「そう…気が付かなかった。もしかしてもうヌいちゃった?」
そう言って女装男は近寄り股間を触ってきた。

「あらビンビンじゃない!なーんだ!まだじゃん?出してく?」
俺は脳内でエロホルモンがドバドバ出ていた。
なぜなら目の前に立っている女装男の下半身もビンビンだったからだ。
上半身は女、下半身は男。尻からは精子を垂らしている。
「お願いしたいッス!」
女装男はしゃがみ込み、俺のズボンを下ろしてビンッ!と現れた俺のチンコに頬擦りした。
「めっちゃベトベトなんだけど(笑)え、これガマン汁!?スゴい量じゃん(笑)」

恥ずかしながらガマン汁はパンツ内で俺のチンコにコーティングをしていた。
アングッ!っと女装男は俺のチンコを上から一飲みにして口全体でモニュモニュと刺激してきた。
「ぐあっ!」
耐えきれず女装男の口内深くへ思いっきり出した。
ゴホッ!ゴホッ!とむせる女装男。
こぼれ落ちる我が精子。
俺はついに自分以外の人による射精を体験した!
しかし気持ち良すぎてまだ萎えなかった。
女装男は自分のバッグからウェットシートを出して太ももや股間の精子を拭き取っていた。
「やっぱり若いよねぇ?え?いくつ?」

「16っす…」

「ええぇ!超ラッキー!スゴいスゴい!こんなの滅多にないよ!まだ勃ってるね?挿れちゃう?卒業しちゃう?」

モチのロンだった。
もはや快楽が勝っていて思考は停止。
ただ目の前の口から精子を垂らす女装男に、さっきの男みたいに挿れられるのだと興奮が収まらなかった。

「さっきの人のが残ってるけどゴメンね?」

全然構わなかった。
女装男はさっきと同じように気に手を突いて尻を出した。
俺はそのアナルに目がけて自分のチンコを突き立てた。
ヌルンッとはいった。
そして中はヌルヌルのネチョネチョだった。
「うおぉ!やべぇッス!めっちゃ気持ちいいッス!」
自然と腰が動く。
女装男も遠慮のない腰振りを食らって「ウゥッ!ウゥッ!」と悶えていた。そして女装男のチンコからドロドロと精子が漏れていた。

2026/06/13 00:23 (3nbRrXiK)
3

続きの続きです。

女装男のケツに勢いよく打ち付けるのが当たり前の事だと思い込んで、卒業したてのガキンチョが音を立てて腰を振る。

「ちょっと!激し…そんなにされたら服従したくなっちゃう!イッて!ワタシの中で子種をぶち撒けて!」

俺はイッても抜かなかった。せっかくの体験を終わらせたく無かった。挿れたまま動いていると自然と硬くなっていた。

3度目は流石に簡単にはイかなかった。
女装男は終わらない腰振りに
「ちょっとストップ!え?なに?キミ絶倫!?」
引き抜いて俺のチンコの様子を見ようと振り返ると女装男の尻からブリュリュリュ…と滝のように出てきた。
「めっちゃイッてるじゃん!まだ出す気だったの?ヤバいな!え?高校生ってこんなだったっけ?」
色々と驚いている女装男さんを見おろしながらおっ勃てている俺の立ち姿はさぞ情けなかったろう…

ひとまず女装男がウェットティッシュで綺麗にしてくれた。
そして優しく口で舐めて少しして3回目が出た。

女装男はそれは気に入ってくれて、「明日も来ない?キミだけの専用になりたいな♪」と提案してきた。

「明日、バイトあるんすよ」

「ならバイト終わりに寄ってよ。何時終わり?ワタシもちょっとなら御駄賃あげるからさ。」

「マジっすか!」

「毎日オナニーするよりはスッキリすると思うけどなぁ…」

「じゃあお願いします!」

そうして翌晩も公園にオメオメと来て、暗がりに待つ女装男に腰を振り続けた。

たまに邪魔(別の野次馬)が混ざろうとしてきたのをキッカケに、場所をトイレ内に移した。
それでも野次馬はやってくるので、女装男の自宅に行くことになった。
野次馬達には「ワタシはこの人専用だから他のチンポは咥えられないの!」と断っていた。

女装男宅の明るい所で改めて見ると、しっかり体型とか雰囲気は男だった。でももはや女装男のケツの具合を覚えてしまった俺には問題ではなかった。
女装男の家では色々な遊びを教わった。
女装男のチンコにオナホをハメながらのAFを「無限快楽」と呼んだり、
俺のケツにローターを入れて前立腺を刺激して勃起の限界突破をしたり、
女装男曰く、「五感を絞ると快感が増す」と言うので女装男の目・耳・鼻を塞いでのハメ◯ろしなど…

ド変態に女装男とまぐわり続けた。
最終的に女装男は転勤で遠くに飛ばされた。

非常に残念がられたが、ちょうど自分も大学受験だったしリセットにはキリが良かった。

お別れプレイも盛り上がり、フリーになった。
禁欲の大学受験が終わり見事受験に落ちた俺は滑り止めの大学で彼女ができた。
彼女との初エッチで初お披露目の俺のチンコを見たそれなりに経験人数のある彼女が「何か…なんて言うかわかんないけど普通と違うね。」と言った。
普通がよくわからないけど病気ではない。
一応彼女との行為はつつがなく終わった。

2026/06/13 01:08 (3nbRrXiK)
4

続きの続きの続き

彼女とは相性が良かった。
お互いスケベなのでヤりたい時にヤッた。

充実した大学生活だったけど、どうしてもあの女装男とのプレイが忘れられなかった。
あの人はもう会えないけど、またそう言う場所に行けば新たな出会いがあるかもしれない。

そう思ってネットでメジャーな近所のポイントへ通った。
そして、再び女装した小柄な、しかも同年代の相手と出会った。
彼曰く、元々性自認が女であったが厳しい環境で我慢をしてきたらしい。
ようやく親元を離れて自由になれたが、日中に女装をするにはまだ抵抗があり夜の散歩で慣らしていたとのこと。
もちろん男との行為自体にも興味があり、同年代ならハードルが低いと。

俺は彼に口の使い方、挿入のお願いの仕方、日々の手入れの仕方など、あの人に教わった事を伝えた。
彼とは親友以上の仲となり、彼女と会わない日は2人で遊んだ。
彼はドンドン女らしくなっていく。
しかし男の素晴らしさを捨てる事がないよう言い聞かせた。
彼はあの人と違い、肌も締まりもスゴく良い。
人生、これでいいと思っている。

2026/06/13 01:27 (3nbRrXiK)

「青春は女装オジサンに買われた」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヤリマンのセフレ-露出エロ動画掲示板 動... 02:03
    ↓便所-寝取られ掲示板/東海 01:56
    今晩-エロイプ掲示板 01:54
    こんばんは-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:50
    見て-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:50
    貧乳の人妻 デカ乳首-露出エロ動画掲示板... 01:50
    昔話だから許して-やっぱり熟女 - 熟女... 01:48
    ムラムラ期- 女の子のオナニー報告 01:41
    今からのエロ遊び-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:40
    変態双子姉妹-イメプレ 01:39
    都内15日夕方-寝取られ掲示板/関東 01:35
    使ってほしい-寝取られ掲示板/東海 01:34
    境の辺り-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:33
    肉便器-寝取られ掲示板/関東 01:31
    東京・神奈川でUber偽装-単独用・・・... 01:30
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 01:20
    永野-北陸・甲信越/生見せカップル 01:16
    女性が一杯通ってる-欲求願望告白 01:15
    おぶちめぶち フジ町-露出エロ動画掲示板... 01:13
    熟女のエッチな昔話を聞いて欲しいだけです... 01:09
    同級生の母-強姦輪姦 官能小説 01:09
    オナ動画♡見せ合い♡-エロイプ掲示板 01:08
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:07
    デカ尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:06
    こんなおっぱいどうでしょうか? | おっ... 01:06
    新宿区在住 高身長デカチン-寝取られ掲示... 01:03
    初めての投稿です(*^^*)-露出画像掲... 00:55
    茄子の道の駅-関東/生見せカップル 00:47
    王クラ 映画館-関東/生見せカップル 00:47
    凸とり  ミホ球場-中国/生見せ女 00:43
    【プロフ動画】正常位イキ #ハメ撮り ID:sh.plus
    【タイムライン】お風呂上がりにパジャマを忘れてこのままでしたσ(´>؂ 投稿者:愛人妻
    ©ナンネット All rights reserved.