彼と最初に出会ったのは女装が集まるクラブイベントでだった。
私が22で彼は48の時。
私はオジが好きじゃなかったので、グイグイきたのをやんわり拒否していたけど、始発電車までならと結局その日ホテルに行った。
どちらかと言うとブサメンの彼だったけど、巨根なのと舐め技がうまくて、アナルを舐める舌が生き物みたいに動いて私は従順な猫みたいになってしまった。
彼のにコンドームをつけてローションで挿れやすくしてアナルの入り口に押し当ててもらうとすごく気持ちよくて、穴がヒクヒクしてるのがわかった。正常位でそのまま硬いのが一気に奥まで入ってきたとき、彼のおじさん特有の匂いのする体にしがみついてしまった。
実はそれまでは同年代のかっこいい系男子としかHしたことがなかった。
だからオジの脂っぽい肌とかちょっと嫌だしキスは無理かもと思ったのに、腰を動かしながら突いてくるスポットが今まで考えられない気持ちよさで、ディープキスもゆるしてしまった。
その日から彼とするHにハマって浮気されるのにもう四年も一緒にいる。
|
|
【プロフ動画】10年以上前のですが妻の顔出しフェラ見てください #巨乳 #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|