10年前だとすでに、世間がAIDSに神経質になっていたし、またアルコールについて規制が厳しくなっていたのでは?
よほど田舎暮らしだったのか?それとも回想の年限の記憶が曖昧なのか?
フィクションとは思わないが。
いやいや、AIDSは1980年代初頭、コロナは2020年頃から。アルコール規制って何?コロナ禍ではアルコール規制というより集団や団体での飲食、行動自粛でしょ?大丈夫アナタ?
アルコール規制って、言葉足らずだったかもしれないけど、要は飲酒運転の厳罰化の話。確か西日本のどこか(九州?)で悪質な飲酒運転事故が発生し、それをキッカケに飲酒運転厳禁となった。年代ははっきり覚えていないが、確か10年以上前だったと思う。それがなぁなぁな制限を記述していることを指摘したつもり。
僕にも似たような経験があるので読んでいて凄く興奮しちゃいました。
僕の場合は相手は見ず知らずのおじさんで、僕は当時ノンケでした。
無理矢理まではいきませんが、半ば強引に握らされて咥えさせられて挿入されてしまったとゆう感じでした。
今日は一日中予定がないので詳しいことは体験談に書き込みたいって思います。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #パイズリ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱主婦。仕事中、時間が空い... ID:m-o0329
|