ゲイ体験告白
2025/06/28 21:59:19(MiTX0FH1)
ウケとしては挿入されてからのキスに凄く興奮して口内に溜まる唾液を積極的に飲み干す姿を晒してる時は精液注ぎ込まれてしまいたいって思ってる。
25/06/28 23:15
(GYI4azS/)
かずきさんはまさあきさんより一回り下、ってことは30代?なんかオトコの開発にやり慣れている感じ。
かずきさんの別の武勇伝も知りたいです。
25/06/29 07:15
(SMx5o0PE)
恥ずかしながら、私も40代になってから、タチからウケに転向しました。
本物のチンポを初めて挿れて貰った時の圧迫感と、中に射精して貰ってアナルの中に温かい精液が拡がる感触を知った時の興奮と感激は、今でも鮮明に覚えています。
25/06/29 08:36
(olFSpBJQ)
コメント頂きありがとうございます。
俺は36歳で一応ウケの経験もあるがほとんどタチです。女性数人とも付き合ったりしたことはあるがイマイチしっくり来なく、確か24歳の時に初めて男性にしゃぶってもらいました。その時に女性にされるより興奮し、「俺は男が良いんだ」と自覚し、現在に至ります。初めてのお相手が40近い方で優しい方だったのを覚えてます。その方とは数回会ったぐらいでしたが、その後に年の近めな方と会ったりしたが勝手に口に出されたりとかあまり良い出会いがありませんでした。
そんな中、27歳の時に年上の男性を探し40代前半の方と出会いました。その方とは3年近いお付き合いとなり、自分としては初めての彼氏だったと勝手に思ってます。その方で初めてタチの経験をし、色々なことを教えてもらいました。その方がきっかけで年上、特に10個以上離れてる男性がよくなりましたし、その方に教えてもらった(仕込まれた?)おかげでまさあきさんの初体験もなんとか上手くできたのかな?と思います。
25/06/29 18:05
(UnuC45Bp)
武勇伝では無いですがついでに初ウケの話も少し…
初アナルは34歳の時でした。お相手は当時の彼氏だった42歳のリバの方でした。最初お会いした時から掘らせてもらいました。数回会ってるうちに飲みにも誘われてるうちにお付き合いすることに。半年程経った頃、月は跨ぐがお互いの誕生日が2週間ぐらいしか離れて無かったので、それぞれの誕生日祝いをした。先に俺の誕生日が来て、結構高価なプレゼントに良い食事をさせてもらいお祝いしてもらった。
さすがに資金的にも見合ったお返しするのは厳しいと思い彼に「誕生日なんか欲しい物ある?」と恐る恐る聞くと「気にしなくて良いよ。」と言われたがそういう訳にはいかないと思い話を続けてると「じゃぁ〇〇(近くの居酒屋)で誕生日奢ってくれたら良いよ」と言われたが、さすがに安すぎると思い「せめてプレゼントぐらいあげたいから欲しい物ない?」と聞いた。
「別になぁ」と少し困ったように考えてたら急に「かずきってアナルに挿れられたことあるんだっけ?」と聞かれたので未経験だと伝えると「じゃぁかずきの初アナルさせてよ。俺も久しぶりにアナル挿れたいし」と言われた。金額しか頭に無かった俺は「でもあんな良いプレゼントもらったし…」みたいな感じで困っていたら「初体験の相手になれるなんて最高のプレゼントだよ」みたく言われ俺は了承。そこから彼の誕生日まで、まさにまさあきさんのように毎日のように自らアナルに指を挿れ準備をした。
迎えた彼の誕生日。昼過ぎから彼の家にお邪魔した。もちろん朝からアナルをキレイにし準備万端で。そして彼にアナル処女を捧げた。
正直彼のチンポは大きく無かった。ただ俺の処女アナルを掘れることに興奮してたのかフェラしててもいつもより硬かった気がした。割とすんなり受け入れることができて無事初アナルを経験できた。
そこからお別れするまで大半は彼のアナルを掘っていたが時折交代して俺がウケに回っていた。ウケもそんな悪くないなと思っていたが、彼と別れ久々に違う男ヤッた時、相手がタチで掘りたいと言われ股をひらいたが、なかなかの巨根でフェラの時から不安だったが、予想通り若干の痛みや苦しさが有り、途中で興奮も冷めていた。その後2人に掘られたがなかなか気持ち良いという感覚にまでいけず…
それで今では基本的にはタチというスタンスで活動しています。
25/06/29 21:50
(yxHHkLX.)
かずきさん、タチだけじゃなくてウケも経験してらっしゃるのですね!
私は、40代で同年代のウケの方と知り合って、アナル処女を貰ってから、定期的に掘らせて貰う相方になりました。
月1で種付けするうちに、相方がアンアン喘ぐようになり、そんなに良いならと興味を持ち、アナニーして拡張と開発するようになり、チンポサイズのディルドで気持ち良くなったところで、相方のチンポを借りて処女を捧げました。
それからは、ほぼ10年にわたり掘ったり掘られたりするリバセックスを楽しんできました。
お互いのアナルに生で嵌めて、中出し種付けするうちに、私はすっかりウケの良さに目覚めてしまい、中出し射精されながらトコロテン逝きするまでになってしまいました!
25/07/02 19:38
(KobZ9K5S)
ウケ男さんコメントありがとうございます。
掘って掘られては理想ですね。俺も処女捧げた方ともう少し続いてたら違ったかな?と思うこともあります。
まさあきさんを見てると掘られるのって良いのかも?と過去のウケ男さんの気持ちと近い気持ちは正直あります。後はまさあきさんがタチに興味があるかどうか。サイズは初のお相手よりデカいですけどまさあきさんに優しく抱かれたらすんなりアナルに受け入れられそうな気だけはしてます。
ウケ男さんのような素敵な出会いになると良いなと思いました。お互い健康に気を付けて楽しみましょう。
25/07/03 20:13
(q/3BxivR)
かずきさん、レスありがとうございます。
かずきさんも、良いお相手と巡り会えて良かったですね~
まさあきさんの喘ぐところを見て、ウケにも少し興味がでましたか。
私は、気持ち良く興奮できるなら、相手は女性でも男性でも良いし、タチだけじゃなくウケもしてみたいと思ってたので、相方とお互いアナル処女を捧げあって、リバで掘り合いしてました。
まさあきさんがタチもできれば、リバの良さも知ることができそうですね~!
25/07/06 08:04
(L3bVaPAM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス