ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ハッテントイレのゲイ雑誌
投稿者: 雄介

...省略されました。全文を表示する

2025/03/24 17:30:15(Fohxanzr)
2
投稿者: J
これはラッキースケベな初体験。
25/03/24 17:58 (K9SFraVa)
3
投稿者: K
確かに。すごい体験。
続きをお願い致します。
25/03/24 21:25 (wqQZpryi)
4
投稿者: J
ほんと、俺も学生時代にそういう素敵な名所が欲しかったですw
相手が若いのか、結構な年齢なのかは気になりますが。
25/03/25 01:19 (cEdWgtSy)
5
壁の向こう側、相手のフェラチオの吸引力が凄すぎて、僕のチンポが目一杯吸われて、本当に壁にベッタリと張り付いて射精した。
最後の一滴まで吸い付くされ、壁からチンポを抜こうとした・・・抜けない!
相手の口が、僕のチンポを咥えたまま離してくれない。
さらに、激しい吸引力と、激しく舌が絡み付いてくる。
出したばかりのチンポをさらに責められ、痛いのか、くすぐったいのか、僕はチンポの先から何が大量に噴き出すのを感じていた。
とにかく、止まらなかった。
口ではなくて、手で扱かれてるのは何となく分かった。
その時は、何が起こっているのか分からなかったけど、それが僕の初めての潮吹き体験だった。
やっと、チンポを解放された。
僕は、壁からチンポを抜くと、その場に崩れ落ち、壁に頭を保たれながら座り込んで動けなかった。
次の瞬間、僕の目の前にチンポが突き出てきた。
僕が頭を保たれていたのは、壁の穴のすぐ横でした。
突然現れたチンポに、
「今度はお前の番だ!気持ち良くしてもらったんだから、お礼にしゃぶるのは当然だろう!」
そう、言われてる気がしました。
催促する様に、ビクビクと上下に動くチンポに、僕は手を伸ばして握り、口に咥えました。
咥えて、しゃぶり始めると、たった今しゃぶられていた感覚が、自身のチンポに甦ってきて、生まれて初めて他人のチンポをしゃぶってるのに、口が舌が止まらなかった。
夢中でチンポをしゃぶり、当然手は自分のチンポを扱いていた。
やがて、壁の向こうから“イクッ”という声がした。
僕は、さらに激しく口を前後に動かす。
口の中に、何かが流れ込んできた。
僕は、それを飲み干しながら、射精したばかりのチンポをしゃぶり続けた、相手が僕にした様に、それが礼儀の様な感覚で。
だけど、相手はすぐにチンポを抜き去り、扉を開け出て行ってしまった。
ひとり個室に残され、だんだん頭が冷静になってくると、口の中の臭いザーメンの味が広がり、自分が男にしゃぶられただけじゃなく、気持ち悪いはずの他人のチンポを咥え、しゃぶり、ましてやザーメンまで口に出され、しかもそれを飲んでしまった事実に、頭が混乱して必死に自分はホモなんかじゃないと否定しながら、気がついたら自分の部屋に帰ってました。

頭では否定しても、学校のトイレで隣のヤツのチンポを横目で覗く様になっている僕がいました。
それから、公園のトイレに寄って帰るのが日課になり、個室のひとつが閉まってると、つい隣に入ってしまう様になりました。
これが、僕の始まりの体験です。
25/03/26 16:47 (6j6caleg)
6
読んでて興奮して濡れました。「しゃぶれ!」って言われていないのに、
フェラしてしまうなんて、チンポ好きですね。しかも勃起してた
なんて・・・エロいです。
今後どう堕ちていくのか教えてください。
25/03/26 22:12 (1W.ZEvWd)
7
性欲という好奇心を知ってしまった童貞の僕が、男の味に堕ちていくのはすぐでした。
翌朝、僕はしっかり朝勃ちしてました。
トイレの壁越しに、見知らぬ男に、そう男の口で逝かされた快感が甦って、朝から勃起が治まりませんでした。
でも、同時に僕自身が男のチンポをしゃぶり、口の中に出されたザーメンを飲んでしまった事実も思い出しました。
気持ち悪いはずなのに、何故勃起してるんだろう、僕は必死にあれは事故だと、僕はホモなんかじゃないと、頭の中で否定しました。
ですが、学校帰りに僕は公園のトイレに来ていました。
個室には、まだ昨日のゲイ雑誌が放置してありました。
僕は、ふらふらと個室に入り、ゲイ雑誌を開き読み始めていました。
何人か人が入って来た気配はするのですが、隣の個室に入って来る人はいませんでした。
その日は空振り、次の日も、その次の日も空振りでした。
こうなると、ホモを否定する気持ちよりも、またあのフェラチオを体験したいという、性欲しか頭にありませんでした。
そして、気が付いたんです、時間が早すぎるのだと。
僕が体験したのは、遊んだ帰りで外はもう真っ暗な時間でした。
学校帰りの、まだ薄暗い時間じゃ、誰もこんな変態行為する訳がないと気が付きました。
暗くなった夜の9時過ぎ、僕はコンビニ行ってくると言って、公園に行きました。
個室が閉まってる。
僕は、すかさず隣の個室に入りました。
穴から隣を覗くと、壁に寄りかかりながら、立派なチンポを扱いている姿が見えました。
上の方を見ると、ちょっと強面顔の、ガテン系のおじさんでした。
チラッと目が合った気がして、ちょっと怖くて壁から離れました。
恐る恐る、僕もチンポを取り出し、穴に入れてみました。
指先で、僕のチンポを弄ってくる感じに、僕のチンポは早くしゃぶって欲しくて、痛いくらいに勃起していました。
やがて、生温かい感触にチンポが包まれ、僕はフェラチオの快感を堪能しました。
顔に似合わず、優しく、そして厭らしいフェラチオでした。
不思議でした、無性にこのおじさんのチンポが舐めてみたくなりました。
穴からチンポを抜き、穴を覗いてみました。
まだ、おじさんの顔がありました。
僕は、穴に口を当て、舌を伸ばして見せました。
口を離し、穴を覗くと、おじさんのチンポが穴に向かってきました。
僕は、それを咥えてしゃぶります。
おじさんは早かった。
あっと言う間に、僕の口の中に射精して去って行きました。
まだ、僕イッて無いのに、ちょっとショックでした。
でも、すぐに隣の個室に人が入って来ました。
そして、いきなり穴にチンポが、僕は自分が舐めて欲しいのを我慢してしゃぶりました。
やっと、口の中に射精されたので、僕はすかさず自分のチンポを穴から出しました。
満足した相手はそのまま去ってしまいました。
結局、その日は自分で出して帰りました。
25/03/27 14:33 (7I9VV/LS)
8
投稿者: バイの男
読みながら、俺も初めて男にチンポをしゃぶられて逝かされてしまい、お返しに、相手のチンポをしゃぶって口に出されて飲んでしまったことを思い出しましたよ。
終わった後の賢者の状態になった時、俺はホモじゃない、ホモになる訳ない、と思ったけど、しゃぶってしまったチンポの感触や精液の匂い、味を思い出すと、興奮して勃起してしまい何度もオナってました。
結局、その経験が自分の性癖、嗜好に目覚めることになり、やがて男同士でいろいろな経験を積んで、男同士でセックスを楽しむ快感まで知ってしまいました。
25/03/28 07:15 (dteNKh0I)
9
投稿者: チンポ好き ◆TIJfy0R36c
私も初めての男性経験は高校入学したての頃でした。
私の場合は公園ではなく成人映画館でしたが。

それまではテレビで見る可愛い女の子が好きでしたが、一回男性の硬いチンポと我慢汁、そして熱い精液の味を知ってしまうと、男の良さにはまってしまいますね。
25/03/28 10:26 (Xp3/tZdM)
10
投稿者: 33歳女性です。
男の人のゲイ行為、拝読していてとても興奮します。
続きぜひお待ちしています。
25/03/28 18:43 (Xp3/tZdM)
11
雄介さん
Hですね。ドンドン雌に落ちていくところを教えてください。

33歳女性です、さん
どこの描写でオナニーしました?
25/03/28 19:59 (IsMeBKcA)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おじいさんいませんか?-関西・近畿/生見... 22:59
    福岡サンキュー-九州・沖縄/風俗情報・ク... 22:58
    27歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:58
    明日YOKOHAMA生○ぎ-下着を置く女... 22:55
    おかされたい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:54
    オシッコかけてあげました@tGpt7w ... 22:49
    都内東部-関東/生見せカップル 22:49
    明日 お昼 武蔵濃杉 輪姦-関東/生見せ... 22:47
    30日 鑑賞またはSW-東海/生見せカップル 22:46
    巌手 北部-寝取られ掲示板/東北 22:45
    今すぐエッチ-寝取られ掲示板/東海 22:44
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:41
    アロマオイルを垂らして執拗にしたら、、-... 22:38
    旦那に内緒で-調教指示 22:32
    私でおかずになりますか?寝取られてるよう... 22:25
    今から春日部でエロ遊び-関東/生見せカップル 22:20
    この後深夜帯-エロイプ掲示板 22:17
    明日、妻を複数で-関東/生見せカップル 22:16
    4/8(火)埼玉でゴルフ&エッチ-関東/... 22:11
    札 ぺんぎん〇〇ろ-露出目撃報告 22:10
    4/1昼間 chu越で-北陸・甲信越/生... 22:09
    炭酸からくんに-寝取られ動画 22:06
    瞬間の-寝取られ動画 22:06
    妻と名古屋から来てます 23時頃から大阪... 22:06
    30日(日)20時頃から可士和にて-関東... 22:04
    神戸西-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:04
    30日(日)20時頃から可士和にて-寝取... 22:03
    熟妻の女回帰-寝取られ体験談 22:00
    松山-寝取られ掲示板/四国 21:57
    妻完全貸出-寝取られ掲示板/中国 21:49
    【プロフ動画】喉奥に刺さっちゃう ID:love-birds
    【タイムライン】すぐ消すかも…#パイパン#オナニー 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    誘っちゃってます! いるかな・・・  - メチャクチャ魅力的ですね!是非、お会いしたいです!良かったらメール下さい 18:36 レス数:30 HOT:30
    昨日のことです。。。 - アリス、大好き♥ 20:12 レス数:26 HOT:25
    今 酔っ払て寝てます - 黄色combat.11 21:31 レス数:20 HOT:17
    他人棒嫌がる熟妻にマッサージから寝取られへ - そうだそうだ! 22:44 レス数:16 HOT:15
    急な募集 笠丘付近 - 中止とのこと承知しました。また機会があれば、是非ご一緒させて下さい。よろしくお願 20:41 レス数:18 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして是非参加させて下さい宜しくお願いします! - 明日YOKOHAMA生○ぎ 23:04 レス数:1 HOT:1
    めちゃくちゃ痴漢したい - とう◯風自撮り 23:04 レス数:3 HOT:2
    催眠にかかっていない状態でいるってことですよね?そこからどう発展させますか?発情 - 芸能人イメ 23:04 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.