ゲイ体験告白
2025/03/24 17:30:15(Fohxanzr)
これはラッキースケベな初体験。
25/03/24 17:58
(K9SFraVa)
確かに。すごい体験。
続きをお願い致します。
25/03/24 21:25
(wqQZpryi)
ほんと、俺も学生時代にそういう素敵な名所が欲しかったですw
相手が若いのか、結構な年齢なのかは気になりますが。
25/03/25 01:19
(cEdWgtSy)
壁の向こう側、相手のフェラチオの吸引力が凄すぎて、僕のチンポが目一杯吸われて、本当に壁にベッタリと張り付いて射精した。
最後の一滴まで吸い付くされ、壁からチンポを抜こうとした・・・抜けない!
相手の口が、僕のチンポを咥えたまま離してくれない。
さらに、激しい吸引力と、激しく舌が絡み付いてくる。
出したばかりのチンポをさらに責められ、痛いのか、くすぐったいのか、僕はチンポの先から何が大量に噴き出すのを感じていた。
とにかく、止まらなかった。
口ではなくて、手で扱かれてるのは何となく分かった。
その時は、何が起こっているのか分からなかったけど、それが僕の初めての潮吹き体験だった。
やっと、チンポを解放された。
僕は、壁からチンポを抜くと、その場に崩れ落ち、壁に頭を保たれながら座り込んで動けなかった。
次の瞬間、僕の目の前にチンポが突き出てきた。
僕が頭を保たれていたのは、壁の穴のすぐ横でした。
突然現れたチンポに、
「今度はお前の番だ!気持ち良くしてもらったんだから、お礼にしゃぶるのは当然だろう!」
そう、言われてる気がしました。
催促する様に、ビクビクと上下に動くチンポに、僕は手を伸ばして握り、口に咥えました。
咥えて、しゃぶり始めると、たった今しゃぶられていた感覚が、自身のチンポに甦ってきて、生まれて初めて他人のチンポをしゃぶってるのに、口が舌が止まらなかった。
夢中でチンポをしゃぶり、当然手は自分のチンポを扱いていた。
やがて、壁の向こうから“イクッ”という声がした。
僕は、さらに激しく口を前後に動かす。
口の中に、何かが流れ込んできた。
僕は、それを飲み干しながら、射精したばかりのチンポをしゃぶり続けた、相手が僕にした様に、それが礼儀の様な感覚で。
だけど、相手はすぐにチンポを抜き去り、扉を開け出て行ってしまった。
ひとり個室に残され、だんだん頭が冷静になってくると、口の中の臭いザーメンの味が広がり、自分が男にしゃぶられただけじゃなく、気持ち悪いはずの他人のチンポを咥え、しゃぶり、ましてやザーメンまで口に出され、しかもそれを飲んでしまった事実に、頭が混乱して必死に自分はホモなんかじゃないと否定しながら、気がついたら自分の部屋に帰ってました。
頭では否定しても、学校のトイレで隣のヤツのチンポを横目で覗く様になっている僕がいました。
それから、公園のトイレに寄って帰るのが日課になり、個室のひとつが閉まってると、つい隣に入ってしまう様になりました。
これが、僕の始まりの体験です。
25/03/26 16:47
(6j6caleg)
読んでて興奮して濡れました。「しゃぶれ!」って言われていないのに、
フェラしてしまうなんて、チンポ好きですね。しかも勃起してた
なんて・・・エロいです。
今後どう堕ちていくのか教えてください。
25/03/26 22:12
(1W.ZEvWd)
性欲という好奇心を知ってしまった童貞の僕が、男の味に堕ちていくのはすぐでした。
翌朝、僕はしっかり朝勃ちしてました。
トイレの壁越しに、見知らぬ男に、そう男の口で逝かされた快感が甦って、朝から勃起が治まりませんでした。
でも、同時に僕自身が男のチンポをしゃぶり、口の中に出されたザーメンを飲んでしまった事実も思い出しました。
気持ち悪いはずなのに、何故勃起してるんだろう、僕は必死にあれは事故だと、僕はホモなんかじゃないと、頭の中で否定しました。
ですが、学校帰りに僕は公園のトイレに来ていました。
個室には、まだ昨日のゲイ雑誌が放置してありました。
僕は、ふらふらと個室に入り、ゲイ雑誌を開き読み始めていました。
何人か人が入って来た気配はするのですが、隣の個室に入って来る人はいませんでした。
その日は空振り、次の日も、その次の日も空振りでした。
こうなると、ホモを否定する気持ちよりも、またあのフェラチオを体験したいという、性欲しか頭にありませんでした。
そして、気が付いたんです、時間が早すぎるのだと。
僕が体験したのは、遊んだ帰りで外はもう真っ暗な時間でした。
学校帰りの、まだ薄暗い時間じゃ、誰もこんな変態行為する訳がないと気が付きました。
暗くなった夜の9時過ぎ、僕はコンビニ行ってくると言って、公園に行きました。
個室が閉まってる。
僕は、すかさず隣の個室に入りました。
穴から隣を覗くと、壁に寄りかかりながら、立派なチンポを扱いている姿が見えました。
上の方を見ると、ちょっと強面顔の、ガテン系のおじさんでした。
チラッと目が合った気がして、ちょっと怖くて壁から離れました。
恐る恐る、僕もチンポを取り出し、穴に入れてみました。
指先で、僕のチンポを弄ってくる感じに、僕のチンポは早くしゃぶって欲しくて、痛いくらいに勃起していました。
やがて、生温かい感触にチンポが包まれ、僕はフェラチオの快感を堪能しました。
顔に似合わず、優しく、そして厭らしいフェラチオでした。
不思議でした、無性にこのおじさんのチンポが舐めてみたくなりました。
穴からチンポを抜き、穴を覗いてみました。
まだ、おじさんの顔がありました。
僕は、穴に口を当て、舌を伸ばして見せました。
口を離し、穴を覗くと、おじさんのチンポが穴に向かってきました。
僕は、それを咥えてしゃぶります。
おじさんは早かった。
あっと言う間に、僕の口の中に射精して去って行きました。
まだ、僕イッて無いのに、ちょっとショックでした。
でも、すぐに隣の個室に人が入って来ました。
そして、いきなり穴にチンポが、僕は自分が舐めて欲しいのを我慢してしゃぶりました。
やっと、口の中に射精されたので、僕はすかさず自分のチンポを穴から出しました。
満足した相手はそのまま去ってしまいました。
結局、その日は自分で出して帰りました。
25/03/27 14:33
(7I9VV/LS)
読みながら、俺も初めて男にチンポをしゃぶられて逝かされてしまい、お返しに、相手のチンポをしゃぶって口に出されて飲んでしまったことを思い出しましたよ。
終わった後の賢者の状態になった時、俺はホモじゃない、ホモになる訳ない、と思ったけど、しゃぶってしまったチンポの感触や精液の匂い、味を思い出すと、興奮して勃起してしまい何度もオナってました。
結局、その経験が自分の性癖、嗜好に目覚めることになり、やがて男同士でいろいろな経験を積んで、男同士でセックスを楽しむ快感まで知ってしまいました。
25/03/28 07:15
(dteNKh0I)
私も初めての男性経験は高校入学したての頃でした。
私の場合は公園ではなく成人映画館でしたが。
それまではテレビで見る可愛い女の子が好きでしたが、一回男性の硬いチンポと我慢汁、そして熱い精液の味を知ってしまうと、男の良さにはまってしまいますね。
25/03/28 10:26
(Xp3/tZdM)
男の人のゲイ行為、拝読していてとても興奮します。
続きぜひお待ちしています。
25/03/28 18:43
(Xp3/tZdM)
雄介さん
Hですね。ドンドン雌に落ちていくところを教えてください。
33歳女性です、さん
どこの描写でオナニーしました?
25/03/28 19:59
(IsMeBKcA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス