アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
不倫体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)

投稿者: 由美

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 35043view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 25664view
嫁の親(49)
義家族との体験 21886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/03 12:52:59(uE.6Pg1G)
2
ごめんなさい、文章が長くなるのと書いているうちに私の方が興奮し濡れてきました。
続けます。

私がじっとしていると、戸田さんが着ているものを脱がせ始めるのです。
「お願い、止めて、、」と口でしか言うしかありませんでした。
まだ秋だと言うのに着ているものを1枚1枚脱がされると、肌寒いことが身に染みてきました。
先ほど戸田さんに抱きしめられていると、興奮して熱いくらいだったのに、、
カーディガンを脱がされブラウスにロングスカートを脱がされると、後はブラとショーツしか残っていません。
多分寒さと怖くて鳥肌が立っていたと思います。
そんな私の肌を戸田さんは見つめながら自分も着ているものを脱いでいくのです。
今でも時折ジム通いをしていると言っていた胸板は厚く、黒く光っていました。
ブリーフ1枚になった股間は私を抱いている時から硬くなっていて、1本に柱が立っていました。
その柱は大きくブリーフから先が出てこようとしているのです。
(凄い、あんなの見たことがない、)男性経験は多い方ではないのですが、私が見た中でダントツでした。
私は片手で股間を隠しもう片手で胸を隠し、「お願い、今だったら主人にも内緒にしますから、、」と言うと、戸田さんは笑っていました。
「いいんだよ、奥さん、言っても、、でも無駄だろうな。この録音を聞いたら、、」
(私たちに出来ることは、、)(戸田さんには大変お世話になっているんですから、、)(奥さん、いいんですか)(はい、大丈夫ですよ、)と都合のいいところだけを私に聞かせるのです。
私でももしほかの奥さんが不倫していると聞き、そんな会話を聞かせられると録音の方を信じてしまうほどでした。
私の顔があきらめムードになると戸田さんはそれをいいことに体を密着させ愛撫をしてきたのです。
もうその時は、「嫌、」と言っても効果はなく受け入れるしかなかったのです。
ブラを上の押し上げられ乳房を揉まれ乳首を吸われ、舐められ、、だんだんと下の方へ、、
ショーツの上から股間を舐められ、そこだけが生地の色より濃くなって、それがだんだん大きくなってきて、、
すると急にショーツを脱がされ、、「いや、、」と股間を両手で隠したのですが、見られてしまったんです。
陰毛が1本もないことを、、
それには戸田さんの方もビックリしたようで、「家内に聞いていた通りだ。パイパンだって、、」と言い放すのです。
恥ずかしい話なんですが、以前夫婦同士で温泉へ行ったときにお風呂で奥さんに見られていたのです。
そのことをまさか奥さんの口からご主人に伝わっていたなんて、、
「ああ、、いや、、見ないで、、」と言ってももう遅く、でも、「実は俺もなんだ、、」と言いながら戸田さんはブリーフを脱ぐと何と毛が1本もなかったんです。
私それでもビックリだけれど、立派なペニスに見入ってしまったのです。
「でも、毛はないけれどこれが大きくて、女性には不自由しなくて、陰毛が口に入らないから咥えて良し入れて良しと言うところかな、、」と笑っているんです。
「奥さん、お願いだ。俺の願いをもう一度聞いてくれよ。奥さんとセックスがしたい。」とはっきりと言ってくるのです。
お互いが1枚の下着も着けない裸ではもう覚悟するしかなかったんです。
どうせ抵抗したところで男の力には勝てないのですから、、だったら早く終わってくれるだけを願うしかないのです。
すると再び、今度はショーツの上からではない肌の上から戸田さんが股間を舐めてきたんです。
「ああ、、」その途端私の中で電流がビリビリと走りました。
当時、主人の仕事が忙しくなかなか夜に構って貰えてなくて、久しぶりに舌が這ってきたんです。
「なんだ、いい声を出すんじゃないか、、」と、気を良くした戸田さんが私の体中を愛撫し始めたのです。
私もつい、戸田さんの頭を抱え込んで股間に押し付けたりして、、「もっと、もっと、、」と言っていたと思います。
そのあとついに戸田さんのペニスが私の中へ入ってきたのです。
先の亀頭部が入っただけで頭を何かで殴られたような気がして、{ああ、、凄い、、」と言ってアクメに達してしまったんです。
そしてだんだんと中に入って来るとそれだけで腰が痙攣してしまって、ピクピク感が止まらないのです。
そのうち記憶が飛んでしまって、、、頬を叩かれて気が付いたのですが私失神してしまったようで、、
でも気を取り戻すとまた再開し、何度もアクメに達していたんです。
「ああ、、凄い、戸田さん、、ああ、、またいく、いく、いくうう、」と今度は体中が痙攣し、もう何度いったか、、
「お願いもうやめて、、ああ、、またいく、、いく、、」と、終わったあと見てみると私知らないうちに失禁迄していたのです。

戸田さんが私を解放してくれたのは主人が帰って来る1時間前で、どうにか失禁の匂いだけは消すことができました。
でもその夜は体が全然動かなくて、主人に体調不良と言って先に休ませてもらいました。
26/01/03 15:36 (uE.6Pg1G)
3
投稿者: シュ
その後ど〜なりました
26/01/03 17:15 (7gwozGtc)
4
投稿者: 飛んでイスタンブール
戸田と言う男も卑怯な野郎だけれど
それ以上に馬鹿な輩はスレ主
情けない位に愚か者。
26/01/03 18:30 (RDrYjxEu)
5
続けます。
私が一番心配したのが戸田さんとは避妊無しの生中出しでした。
依然奥さんが、「うちの旦那、子供が出来ない体なの、だから今でも子無し」と言う言葉でした。
それを証明するように結婚20年近くになっても子供がいなかったんです。
私はその奥さんの言葉を信じました。
主人にも戸田さんの話が耳に入って様で、「由美、戸田さんの話知っている、、」と聞いてきたんです。
私はドキッとしてしまいました。まさか主人に私と戸田さんの関係が知れてしまったのでは、、と思いましたが、ここは惚けておきました。
「ええ、、何、、」
「戸田さんね、事業に失敗したらしいよ。奥さんも家を出て行ったと聞いたことがあるんだけれど、由美、最近奥さん見かけた?」と。
「うんん、ここ1週間は見ていないかな。」
「じゃあ、あの噂本当なんだ、、」
そんな話しをした3日後、チャイムが鳴り出てみると戸田さんでした。
戸田さんは扉を開けるとすぐに中まで入ってきて、「奥さん、ご主人に言わなかったんですね。」と言ってくるんです。
「いえるわけないじゃないですか、何のようなんですか。」
「実はもう少ししたら引っ越しするのでね。奥さんの体にもう一度ご挨拶と思って、、」
戸田さんはそう言うと部屋の中まで入ってきて、私の手を引っ張ると夫婦の寝室まで入ってくるんです。
そしてベッドの押し倒され襲ってきたんです。
すぐに裸にされ、戸田さんも裸になると覆いかぶさってきたんです。
(ああ、、またあのぶっとい物が私の中に入ってくる、、)
そう思うと股間が変に濡れてくるんです。
乳房を舐められ股間を触られただけなのに、「ああ、、」と声が漏れてしまうんです。
「奥さん、もう感じているのか、いいね。」
「ああ、、お願い、中にだけは出さないで、、」
普通なら入れないでと言うか、ゴムだけでも着けて、、というのだけれど、うちは子供が出来てもいいと思っているからコンドームも買っていなく、戸田さんだって持っていないだろうし、、
「と言う事は生で入れてもいいって言うことなんだ、、奥さん、家内から聞いていないのか。俺が種無しって言うことを、、」
「は、はい、聞いていますけれど、、」
「だったら生で中出しでもいいんだろ。その方が奥さんだって気持ちいいよ、、」と言うのです。
その後は私も失神と失禁に気を付けて戸田さんとの行為に及んだのです。
(ああ、、また戸田さんの太いのが入ってきた、、ああ、、凄く気持ちいいわ。)
行為は2時間近くに及び、その後お風呂を沸かすように言われ一緒に入ってまた行為に及んだのでした。
多分4時間近く戸田さんは我が家にいたと思います。
何度も何度もいかされ、太いペニスを咥えさせられ、玉袋だってお尻の穴だって舐めるように言われ疲労困憊しました。
やっと終わって戸田さんが帰ってもすぐには動けませんでした。
1週間後、お隣の玄関には売り家に看板が貼られていました。
まだまだ続きます。

26/01/04 16:02 (2xjlsoKU)
6
続けます。
あれから1か月が経ちましたが戸田さんからは連絡がなく、我が家にも来ませんでした。
安心はしたのですが私の中でポカリと穴が開いたようで、思い出しているといつの間にか手が股間にいっていたのです。
(ああ、、駄目、いけない、、でもあの大きなものはもう、、)
主人に抱かれていても思い出してしまうんです。
そんな時でした、友人から連絡がありお茶でもしないかと言われ隣町に出かけ別れた時でした。
突然、「由美さん、、」と声を掛けられ振り向いたら戸田さんでした。
(ああ、、駄目、、)と思いながら少し話をして手を引かれ自宅に着いて行ったんです。
100坪の家から出て行きどんな所に住んでいるか少し興味もありました。
着いたところは古いマンションでした。
いきなり70歳越えの管理人さんと出会い、「こんにちは、戸田さん。」と声を掛けられたんです。
戸田さんも、「こんにちは、」とあいさつをして、「ひょっとして、奥さん、、」と言われてしまいました。
いいえ、、と言おうとしたのですが私より先の戸田さんが、「はい、私の顔を見に来たみたいで、、」と言ってしまったんです。
私もついつられてしまって、「いつも主人がお世話になっています。」と返してしまったんです。
部屋に入って、「どうしてあんな嘘を、、」と戸田さんに聞くと、「借金だらけで妻にも愛想突かされて、、と言ったらここにいられなくなると思って、、単身赴任で一人で来ていると言ってあるんだ。だから、、でもあんただって妻と言ってくれたんじゃないか。」
「そりゃあ、、」
部屋を見ると1DKの部屋で4,5畳のダイニングと6畳の部屋が一つだけだったんです。
100坪の家に住んでいたとは思えなくくらい質素な部屋だったんです。
「まあ、座ってよ、」と言われたのが二人用にキッチンテーブルとイス、仕切りもない奥の部屋には6畳の部屋には似つかないダブルベッドがドカンと。
「ああ、、これか、俺ベッドだけはこれでないと寝れなくてね、、ほかの家具は持って出てくることが出来なかったんだけれどベッドだけはと思ってね。ここ風呂もなくて何とかシャワー室だけなんだ。」と説明してくれるんです。
「そうだったんですか、主人も心配していたんですよ。」
「仕方ないよ。俺の家だったところ売り家の看板が出ているんだろ。まだまだ財務整理があってね、近所にいると変な目で見られるしここへ引っ越してきたんだ。」
「そうだったんですか。」
私は事情を聴き少し安心しました。だから、単身赴任の妻で居ようとしたんです。
「でも相変わらず由美さんはきれいだな。ここへ来て初めて部屋に入れたんが由美さんなんだ、いいんだよな。」
「ああ、、それは、、困ります。」
「何を言っているんだ、抱かれてもいいと思ったからここまでついてきたんだろ。」
「そんな、、」
私の中で嫌だったら着いて来ることなかったのに、、、という格闘がありましたが、結局抱かれてしまったんです。
「ああ、、だったらお願い、シャワーだけでも、、」とつい言ってしまったんです。
でも、「俺、、もう我慢できないよ、、」と、戸田さんは私の手を引いて大きなダブルベッドへ引っ張っていくんです。
私も抵抗をやめつい戸田さんを抱きしめキスを許してしまったんです。
そして私の手が戸田さんの背中ではなく股間を求めていたんです。
「ああ、、奥さん、ずいぶん大胆になったね、ひょっとして欲しいのかな、、」
「はい、、これが欲しくて、、」と、言ってしまったんです。
あとは戸田さんがベッドに寝るだけで、私が戸田さんの着ているものを脱がせ、自分の着ているものも脱いでいったのです。
「凄いね、そんなに欲しかったんだ、、ひょっと思い出して自分で慰めていた、、」
まさか、「はい、、」とまでは言えなく、ブリーフを脱がすと戸田さんのペニスを握りしめ口に咥えていたんです。
「ああ、、凄いね、、そんなに吸って扱いたらすぐにいってしまうよ。」
そう言われハッとする私、(駄目、、私まだ気持ち良くなっていないのに、、)と手を緩め、反対側の手で玉袋を揉んでいくのです。

まだまだ続きます。
26/01/05 16:01 (n.2FX1Eb)
7
投稿者: マーくん
早く次をお願いします。
26/01/05 16:44 (bEQVSfzD)
8
投稿者: 通りすがりの不倫妻
凄く興奮しました。
私もなし崩し的に友人の旦那さんと関係を持ったのですが、もう1年以上関係が続いて、今では毎週関係を持つ様になってしまったのですが、由美さんの気持ちが凄くわかります。
26/01/06 10:07 (7xU87Nyo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女装のきっかけと初エッチ体験-男の娘・女... 08:47
    (無題)-大人の川柳 08:47
    喜んでもらえるかな-露出エロ動画掲示板 ... 08:47
    彼氏持ち-寝取られ動画 08:43
    こっそり-エロイプ掲示板 08:42
    11日大阪日本橋-関西・近畿/生見せカップル 08:37
    マゾペット-エロイプ掲示板 08:34
    今日の昼間に嬉野で3P-九州・沖縄/生見... 08:34
    1/11(日) 皮咲き 大人カラオケ-関... 08:31
    天満or十三で昼呑み-関西・近畿/生見せ... 08:28
    明日午後から多摩菜辺りで熟好き-九州・沖... 08:26
    服丘 ネカフェ ドMさん-九州・沖縄/生... 08:26
    姪っ子盗撮-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 08:22
    拘束✕浣腸-汚物マニア 08:22
    山梨-下着置く男 08:16
    本日12時千葉の幕張本郷ラブホ-関東/生... 08:15
    (無題)-フリートーク総合掲示板 08:11
    今日 日帰りで逢坂-関西・近畿/生見せカ... 07:56
    本日7日 昼or夜 服丘竹刀にて初遊び-... 07:53
    鷹末で-寝取られ掲示板/四国 07:53
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 07:49
    本日7日 昼or夜 服丘竹刀にて寝取り-... 07:48
    少し先ですが1/20夜から-関東/生見せ... 07:31
    超極小ナノビキニ乳首ピアス露出-男の娘・... 07:26
    スカートの中を覗かれて-露出実行報告 07:25
    幼い娘を大切に育てている父親なら、チンポ... 07:20
    明けましておめでとうございます-男の娘・... 07:18
    本日20時から夜小濱で複数-関東/生見せ... 07:17
    p活で-犯され願望 07:16
    女房ですが(^_^;)-露出画像掲示板 ... 07:16
    【プロフ動画】#デカ尻 #下着 #コスプレ おはようございます。 セクハラってどのあ... ID:saori1983
    【タイムライン】 投稿者:つみきちゃん
    勢いのあるスレッド
    えっちな体制 - なゆさんの淫穴めちゃおいしそうこんなキレイでねちょねちょした恥穴が目の前にあった 06:23 レス数:27 HOT:27
    従姉姪が帰りました。 - 母娘ヌードお願い 08:44 レス数:26 HOT:25 ↑
    (無題) - あおいちゃん最高ですよおまんこの匂い嗅いでズブズブ入れる妄想しながら抜いてますま 01:52 レス数:24 HOT:24
    妊娠8ヶ月 - 投稿をずっとお待ちしておりました本当に最高ですじっくりとすべて拝見しました全身舐 07:36 レス数:80 HOT:22
    新年、息子部屋 - あいさん、おはよう御座います。今年もエロ全開楽しみにしています。旦那様との件一歩 06:54 レス数:217 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非拝見させて欲しいです!スマホの中身に興味あります!黄色 1007kaka - 友人と妻 08:48 レス数:1 HOT:1
    見せてくださいよろしくお願いします - 羽目取り動画見てください 08:47 レス数:6 HOT:3
    オナホ穴がしょーもない、玩具なんか使って!チンポが使う穴だけにしろ!! - オナホ穴寂しくなったから 08:46 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.