ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者: 由美
ごめんなさい、文章が長くなるのと書いているうちに私の方が興奮し濡れてきました。
続けます。

私がじっとしていると、戸田さんが着ているものを脱がせ始めるのです。
「お願い、止めて、、」と口でしか言うしかありませんでした。
まだ秋だと言うのに着ているものを1枚1枚脱がされると、肌寒いことが身に染みてきました。
先ほど戸田さんに抱きしめられていると、興奮して熱いくらいだったのに、、
カーディガンを脱がされブラウスにロングスカートを脱がされると、後はブラとショーツしか残っていません。
多分寒さと怖くて鳥肌が立っていたと思います。
そんな私の肌を戸田さんは見つめながら自分も着ているものを脱いでいくのです。
今でも時折ジム通いをしていると言っていた胸板は厚く、黒く光っていました。
ブリーフ1枚になった股間は私を抱いている時から硬くなっていて、1本に柱が立っていました。
その柱は大きくブリーフから先が出てこようとしているのです。
(凄い、あんなの見たことがない、)男性経験は多い方ではないのですが、私が見た中でダントツでした。
私は片手で股間を隠しもう片手で胸を隠し、「お願い、今だったら主人にも内緒にしますから、、」と言うと、戸田さんは笑っていました。
「いいんだよ、奥さん、言っても、、でも無駄だろうな。この録音を聞いたら、、」
(私たちに出来ることは、、)(戸田さんには大変お世話になっているんですから、、)(奥さん、いいんですか)(はい、大丈夫ですよ、)と都合のいいところだけを私に聞かせるのです。
私でももしほかの奥さんが不倫していると聞き、そんな会話を聞かせられると録音の方を信じてしまうほどでした。
私の顔があきらめムードになると戸田さんはそれをいいことに体を密着させ愛撫をしてきたのです。
もうその時は、「嫌、」と言っても効果はなく受け入れるしかなかったのです。
ブラを上の押し上げられ乳房を揉まれ乳首を吸われ、舐められ、、だんだんと下の方へ、、
ショーツの上から股間を舐められ、そこだけが生地の色より濃くなって、それがだんだん大きくなってきて、、
すると急にショーツを脱がされ、、「いや、、」と股間を両手で隠したのですが、見られてしまったんです。
陰毛が1本もないことを、、
それには戸田さんの方もビックリしたようで、「家内に聞いていた通りだ。パイパンだって、、」と言い放すのです。
恥ずかしい話なんですが、以前夫婦同士で温泉へ行ったときにお風呂で奥さんに見られていたのです。
そのことをまさか奥さんの口からご主人に伝わっていたなんて、、
「ああ、、いや、、見ないで、、」と言ってももう遅く、でも、「実は俺もなんだ、、」と言いながら戸田さんはブリーフを脱ぐと何と毛が1本もなかったんです。
私それでもビックリだけれど、立派なペニスに見入ってしまったのです。
「でも、毛はないけれどこれが大きくて、女性には不自由しなくて、陰毛が口に入らないから咥えて良し入れて良しと言うところかな、、」と笑っているんです。
「奥さん、お願いだ。俺の願いをもう一度聞いてくれよ。奥さんとセックスがしたい。」とはっきりと言ってくるのです。
お互いが1枚の下着も着けない裸ではもう覚悟するしかなかったんです。
どうせ抵抗したところで男の力には勝てないのですから、、だったら早く終わってくれるだけを願うしかないのです。
すると再び、今度はショーツの上からではない肌の上から戸田さんが股間を舐めてきたんです。
「ああ、、」その途端私の中で電流がビリビリと走りました。
当時、主人の仕事が忙しくなかなか夜に構って貰えてなくて、久しぶりに舌が這ってきたんです。
「なんだ、いい声を出すんじゃないか、、」と、気を良くした戸田さんが私の体中を愛撫し始めたのです。
私もつい、戸田さんの頭を抱え込んで股間に押し付けたりして、、「もっと、もっと、、」と言っていたと思います。
そのあとついに戸田さんのペニスが私の中へ入ってきたのです。
先の亀頭部が入っただけで頭を何かで殴られたような気がして、{ああ、、凄い、、」と言ってアクメに達してしまったんです。
そしてだんだんと中に入って来るとそれだけで腰が痙攣してしまって、ピクピク感が止まらないのです。
そのうち記憶が飛んでしまって、、、頬を叩かれて気が付いたのですが私失神してしまったようで、、
でも気を取り戻すとまた再開し、何度もアクメに達していたんです。
「ああ、、凄い、戸田さん、、ああ、、またいく、いく、いくうう、」と今度は体中が痙攣し、もう何度いったか、、
「お願いもうやめて、、ああ、、またいく、、いく、、」と、終わったあと見てみると私知らないうちに失禁迄していたのです。

戸田さんが私を解放してくれたのは主人が帰って来る1時間前で、どうにか失禁の匂いだけは消すことができました。
でもその夜は体が全然動かなくて、主人に体調不良と言って先に休ませてもらいました。

※元投稿はこちら >>
26/01/03 15:36 (uE.6Pg1G)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-九州・沖縄/生見せカップル 17:48
    6/23火曜日 13時から店脳字付近 セ... 17:47
    23日火曜 12時~15時くらい 日本橋... 17:39
    今から-関東/生見せ女 17:39
    本日18時30分〜-関西・近畿/生見せカ... 17:27
    今から円-関東/生見せカップル 17:25
    ネカフェで1人遊び-露出エロ動画掲示板 ... 17:22
    6月24日夜or25日午前中-関東/生見... 17:21
    6月27日、夜、都巣近郊で-九州・沖縄/... 17:21
    妻と3P複数 単独男性募集-寝取られ掲示... 17:20
    シャワーも浴びずに跨る五十路熟女-寝取ら... 17:17
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:16
    24日 最から-関東/生見せカップル 17:16
    6月22日(月) 夕方以降 池袋で複数-... 17:15
    今夜-寝取られ掲示板/関東 17:14
    色々投稿しました祖父と母の行為-親の性行... 17:10
    夜野外限定で埼の床路沢-関東/生見せカップル 17:09
    55歳人妻熟女の喘ぎ声-人妻の喘ぎ声 17:02
    熊本で 日時の都合が合えばどっか呼んでも... 16:56
    畑プレイ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:54
    6月27日 Oit県 複数パーティ-九州... 16:52
    今夜20時ごろから大阪北摂で-関西・近畿... 16:52
    大きな和でマッサージや3p-九州・沖縄/... 16:44
    間出づる 英我缶-関西・近畿/生見せカップル 16:44
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:42
    夜麻なし こんよく-北陸・甲信越/生見せ... 16:40
    今夜三鷹小金井府中あたり-寝取られ掲示板... 16:39
    コインランドリーで待ってて暇だから-露出... 16:32
    加目山か咳で-下着を置く女/東海 16:27
    ギャル女装-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:24
    【プロフ動画】彼女と物件の内見に行った時に部屋でフェラしてもらいました。 内見時は... ID:ninkatsu
    【タイムライン】夏用のワンピってミニスカよりもエロいと思う瞬間・・・それは西 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.