彼とは、何年位続いてるの?彼は、かなり愛してくれるのかな?旦那とは、セックスしてるの?
彼とは一年ぐらい続いています彼の幼い頃、一目見た時から私のことが好きだったそうで、積年の想いを込めて私を抱きます主人とはセックスレスになっています
かなり彼愛してもらってると言う事ですね旦那には、悪と思う気持ちは、有るんですか?今は、無いのかな?彼とは、避妊なして生でやってるの?
主人には申し訳ないと思ってます彼には大抵、つけてもらってますが、半ば強引に犯されちゃう時には、中に出されちゃいます
スリルのあるお話ですね。お稽古の日は朝からドキドキ、ワクワクですか?あそこは濡れてたりするのかな?
奈津子さん書道教室での彼の視線であなたのアソコは上では半紙に墨汁を筆に染み込ませていますが、あなたのアソコは愛液でパンティ染みだらけですよね!
彼と会う時は、抱かれると思いで行っているんですか?彼とのセックスは、どんな感じですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。