何かを察したのか、あかんあかんもうやめーと嫁から言うとHさんもすぐにやめ会話をそのまま聞いていました。めっちゃ濡れてんやん笑 そりゃ濡れるやろ!Hさんも中学生みたいなってんやんー笑 とまた酒を呑みながら話していて 嫁の方から頭をHさんに寄せたりベタベタした甘えた様子に狂いそうになり暫く落ち着こうと思い脱衣所で10分程時間を潰し戻りました。風呂遅い〜と白々しい感じで言ってくる嫁 さらに仕組んだかのように 私に今日泊まっていこかなー?大丈夫なんかな?とHさん すぐに下の和室やったら布団敷くしいけるよな?さすがに代行今からはやし泊まってもらう?と嫁。今日お互いSEXしたくてやる気満々かと思えばすぐに断ろうと思いましたが、興奮が勝ってしまい、和室なら隣りの客間の襖を開ければもしかしたら見れるかもと思いいいんちゃう?と言ってしまいました。先に嫁がシャワーに行きHさんと2人になりました。先程の事を聞くと下ネタ話しになりお互い興奮してるか確かめよ!となったみたいでお互い直接パンツの中の汁の出所を軽く触り合ったみたいであまりにも濡れていたので指を這わしていたら音がなるくらいに濡らしていたみたいで指を入れようとしたらあかんと言われたみたいでした。びっくりしたのが頭を寄せた時に嫁から 今日泊まったら?笑 とゆわれたらしく、なんで?エッチしてええん?笑 と聞くと、気持ちくしてな?笑 と言われたらしいのですが、さすがに私の事が頭に過ったらしく、旦那いてるのに絶対できへんやろ後日は?と言ったらしいのですが嫁の方から酔ってるし、寝たら起きない、今日じゃないとしない、等言ったみたいでした。正直に我慢できないけど旦那さんが決めてとゆわれたので、条件に避妊はする 嫁が嫌がる事 少し潔癖なのでベロ入れてキスしたり フェラもあまり好きじゃないみたいなので とりあえず嫌がる事はやめてほしい お互いそうなってしまったとして今日はお酒の勢いって事で今日限りにしてほしい。その証拠のやり取りもみせてほしいとお願いしました。そうこうしてるうちに嫁が出てきたのですがいつもの寝巻きではなく、長袖のワンピースタイプの膝上くらいの薄手のもので前はお腹あたりまで全てチャックになってるようなタイプのものを着ていて、化粧は落としていませんでした。ムラムラしきってる私は、風呂上がりの嫁のスカートを捲りあげると黒の食い込み部が細いTバックを履いていました。何?今日まさかある?笑 Hさんおるのにまずくない?と嫁に言ったら1番上にあったから履いただけ〜とHさんとする為に履いてると思ったらイライラしてしまいました。もう寝室行こ?と嫁に最終の確認をしましたが、Hさんの布団敷いたりあるし、まだ呑もうってゆわれてるから先寝ててー後で行くわ!と普段と変わらない様子で言いながらHさんと自分のハイボールを作る嫁に、わかったっと心を落ち着かせて2階の寝室にあがりました。暫く30分ほどYouTubeをみたり気をどうにか紛らわせて寝室から出て階段から下を覗くとリビングの電気がついていた為に電気をつけずそっと降りてまた少しだけ開けて覗き見してみました。先程と同じアングルで酒を呑んでる様子でえ〜俺は昔からずっとやったで〜〇〇ちゃんは?ん〜たまに考えたことあったかな〜だってそんな会話したらそうならん?笑確かにな〜でもいきなりなんで急に??今まで楽しい感じやったやん?友達みたいな?でも触られてめっちゃドキドキしたねん笑そんなんゆわれたら我慢できへんやん〜チューは?チュー?嫌ーめっちゃドキドキした笑 ウチもチュウは?チュッ、チュッとしたかと思えば2人の吐息あかんめっちゃえろい 部屋行かん?ウチもやばい 行く?と言いながらまたキスを始めたので先に客間に行き襖の真ん中をあえて開けずに端の方を少しあけ待機していました。アングル的に布団全体が見えるかんじでした。2人が歩いてきて、電気消す?と嫁が言うと全部見たいからと電気をつけたまま布団の上に座り僕から見て正面、前に嫁が座り後ろにHさんの状態で嫁は横を向きながらな感じで話していました。肩を撫でたりしながらその手を触ったりする嫁旦那こおへんかな?とHさん 絶対大丈夫やで?可愛い?ウチと嫁 めっちゃ可愛いよ1番可愛い手を絡ませながらお互いベロを伸ばしハァハァなってる2人 僕とはあまりベロチュウしないのにお互いベロを伸ばして絡まり合う姿を見てしまいすぐにでも射精できるくらい興奮しながら見ていると、ゆっくりファスナーが降ろされ肩からスルっとワンピースの上が落とされ黒のブラに。落とされた物を自分から脱ぎ下着になる嫁めっちゃエロいカラダしてるやん もうまじでやばいくらい興奮してるで と言うHさんに 脱いでと嫁から お互い2人僕からは横向きのアングル2人は向き合って座る感じに。読んでくれてる方ありがとうございます!続き更新します!登録していないので、嫁の容姿を浮かべながらリアルに見
...省略されました。