アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取らせ・妻の浮気実況報告
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
【お知らせ】本日21時から閲覧・投稿ができなくなる掲示板があります。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

自宅で嫁が自分の職場の人と

投稿者: だんなやで ◆DlpdWpEtt.

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 27398view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 20104view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 19026view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/25 15:24:07(KaQEd1gx)
2
当日鍋、刺身等買いに行き用意をしました。
毎日顔を合わしてるHさんって事もあり嫁の服装も普段通りのピッタリした薄手のスウェットに白いピッタリしたロンTを着ているのですが
パンツラインが見え、ブラは黒なのか薄ら見えていて逆にエロい感じになっていました

夕方になりHさんが来て私達家族と食事、子供とゲームしたり、話したり時間は9時頃になっていました。子供達が眠たいと言うので子供部屋に寝かしに行きました。大人達も程よく酒を飲んでいたので少し酔っ払っていました。
リビング前の扉の横に隠れ、どんな会話してるのかなーと盗み聞きしていました。仲良さそうに普段私には見せないような笑いながら楽しそうな様子でした。すると、Hさんがマッサージしたるわ〜と嫁に 嫁はどこも凝ってないからいらんわ〜 Hさんはどっかの先端凝ってるやろ?笑 嫁はそこは凝るしかなくない?笑
等楽しそうな様子にチンポはギンギンになっていました。さらに何かあるかな?と思い待っていましたが特に何もなさそうなので戻るとテーブルで対面だったのが隣り同士に、何かバサっと離れるぎこちない感じに違和感を覚えすぐに
Hさんに何かありました と送るとスマホを確認してすぐに返事が いけるかも笑 風呂行ってきてくれへん?試してみていい?笑 ときたので風呂に行くことにしました。
26/02/25 15:25 (KaQEd1gx)
3
風呂に入りながら色々な事を考え気が気でなかったですが、とりあえず時間をかけようと30分ほど粘りそーっと出ました。同じように
リビング扉前に 酔っているのか声は大きく丸聞こえでした 絶対〇〇ちゃんやろ 絶対Hさん! 絶対違う こっちこそ じゃあチェックやな笑 えー笑 いいやん旦那風呂やん 何の会話?と思いながら聞いていると やばいやん笑 何これ笑 ちょっとー!見せるなよ!笑と嫁の声 これ何?笑 女子?笑 と嫁 じゃあもうちょっとチェック笑 もー!と言う声にたまに んーあかんー という嫁の声が 興奮のあまりバレてもいいと思いスライドの扉を少し開け覗くと丁度嫁が横向きに見え 椅子に足を立てて座り足を開きスウェットの中でモゾモゾ手が動いていました。

26/02/25 15:25 (KaQEd1gx)
4
投稿者: (無名)
続きをお願いします!
26/02/25 17:01 (YOGJJTlx)
5
投稿者: (無名)
続き気になりますね!
26/02/25 20:53 (vbqDPOad)
6
何かを察したのか、あかんあかんもうやめーと嫁から言うとHさんもすぐにやめ会話をそのまま聞いていました。めっちゃ濡れてんやん笑 そりゃ濡れるやろ!Hさんも中学生みたいなってんやんー笑 とまた酒を呑みながら話していて 嫁の方から頭をHさんに寄せたりベタベタした甘えた様子に狂いそうになり暫く落ち着こうと思い脱衣所で10分程時間を潰し戻りました。風呂遅い〜と白々しい感じで言ってくる嫁 さらに仕組んだかのように 私に今日泊まっていこかなー?大丈夫なんかな?とHさん すぐに下の和室やったら布団敷くしいけるよな?さすがに代行今からはやし泊まってもらう?と嫁。今日お互いSEXしたくてやる気満々かと思えばすぐに断ろうと思いましたが、興奮が勝ってしまい、和室なら隣りの客間の襖を開ければもしかしたら見れるかもと思いいいんちゃう?と言ってしまいました。先に嫁がシャワーに行きHさんと2人になりました。先程の事を聞くと下ネタ話しになりお互い興奮してるか確かめよ!となったみたいでお互い直接パンツの中の汁の出所を軽く触り合ったみたいであまりにも濡れていたので指を這わしていたら音がなるくらいに濡らしていたみたいで指を入れようとしたらあかんと言われたみたいでした。びっくりしたのが頭を寄せた時に嫁から 今日泊まったら?笑 とゆわれたらしく、なんで?エッチしてええん?笑 と聞くと、気持ちくしてな?笑 と言われたらしいのですが、さすがに私の事が頭に過ったらしく、旦那いてるのに絶対できへんやろ後日は?と言ったらしいのですが嫁の方から酔ってるし、寝たら起きない、今日じゃないとしない、等言ったみたいでした。正直に我慢できないけど旦那さんが決めてとゆわれたので、条件に避妊はする 嫁が嫌がる事 少し潔癖なのでベロ入れてキスしたり フェラもあまり好きじゃないみたいなので とりあえず嫌がる事はやめてほしい お互いそうなってしまったとして今日はお酒の勢いって事で今日限りにしてほしい。その証拠のやり取りもみせてほしいとお願いしました。そうこうしてるうちに嫁が出てきたのですがいつもの寝巻きではなく、長袖のワンピースタイプの膝上くらいの薄手のもので前はお腹あたりまで全てチャックになってるようなタイプのものを着ていて、化粧は落としていませんでした。ムラムラしきってる私は、風呂上がりの嫁のスカートを捲りあげると黒の食い込み部が細いTバックを履いていました。何?今日まさかある?笑 Hさんおるのにまずくない?と嫁に言ったら1番上にあったから履いただけ〜とHさんとする為に履いてると思ったらイライラしてしまいました。もう寝室行こ?と嫁に最終の確認をしましたが、Hさんの布団敷いたりあるし、まだ呑もうってゆわれてるから先寝ててー後で行くわ!と普段と変わらない様子で言いながらHさんと自分のハイボールを作る嫁に、わかったっと心を落ち着かせて2階の寝室にあがりました。暫く30分ほどYouTubeをみたり気をどうにか紛らわせて寝室から出て階段から下を覗くとリビングの電気がついていた為に電気をつけずそっと降りてまた少しだけ開けて覗き見してみました。先程と同じアングルで酒を呑んでる様子でえ〜俺は昔からずっとやったで〜〇〇ちゃんは?ん〜たまに考えたことあったかな〜だってそんな会話したらそうならん?笑確かにな〜でもいきなりなんで急に??今まで楽しい感じやったやん?友達みたいな?でも触られてめっちゃドキドキしたねん笑そんなんゆわれたら我慢できへんやん〜チューは?チュー?嫌ーめっちゃドキドキした笑 ウチもチュウは?チュッ、チュッとしたかと思えば2人の吐息あかんめっちゃえろい 部屋行かん?ウチもやばい 行く?と言いながらまたキスを始めたので先に客間に行き襖の真ん中をあえて開けずに端の方を少しあけ待機していました。アングル的に布団全体が見えるかんじでした。2人が歩いてきて、電気消す?と嫁が言うと全部見たいからと電気をつけたまま布団の上に座り僕から見て正面、前に嫁が座り後ろにHさんの状態で嫁は横を向きながらな感じで話していました。肩を撫でたりしながらその手を触ったりする嫁旦那こおへんかな?とHさん 絶対大丈夫やで?可愛い?ウチと嫁 めっちゃ可愛いよ1番可愛い手を絡ませながらお互いベロを伸ばしハァハァなってる2人 僕とはあまりベロチュウしないのにお互いベロを伸ばして絡まり合う姿を見てしまいすぐにでも射精できるくらい興奮しながら見ていると、ゆっくりファスナーが降ろされ肩からスルっとワンピースの上が落とされ黒のブラに。落とされた物を自分から脱ぎ下着になる嫁めっちゃエロいカラダしてるやん もうまじでやばいくらい興奮してるで と言うHさんに 脱いでと嫁から お互い2人僕からは横向きのアングル2人は向き合って座る感じに。読んでくれてる方ありがとうございます!続き更新します!登録していないので、嫁の容姿を浮かべながらリアルに見
...省略されました。
26/02/25 22:32 (QXPfrEvt)
7
投稿者: しりん
ID:shirin
だんなやでさん、最高です!続きもお願いします!
奥さんの容姿も気になるので宜しければお願いします!
shirin@nan-net.jp
26/02/25 23:03 (uzJIjNkt)
8
私とはしないのにベロを重ねては、嫁がめっちゃ興奮せん?笑 Hさんがもうやばいよまじで笑
等会話しながらキス。すると嫁からブラを外して手ぶらになり、見たい?笑 と見たいと言うHさんな手をどける嫁。めっちゃ綺麗やんやば〜とそのまま嫁の乳に手をやり、うわっやらか、、とそのまま乳首を撫ではじめると、んっ、んっ、と静かに感じはじめHさんは嫁の乳を掴み寄せて谷間に顔をやりそのまま乳首をチュパ、チュパ、言わせながら舐めはじめました。めっちゃえろい んっ、んっと声を我慢しながら舐めるHさんの頭を触ったり余程感じているのか体を後ろに反らせ両手を後ろにつく嫁の乳首をベロを何度も往復させジュルジュル吸い付いたりしながら、気持ちいい?と言うHさんに、まじでやばい笑 とニコッとする嫁。すると自分からHさんの胸元に顔をやりおなじように音を鳴らして舐める嫁、はぁ!乳首弱いねん!ハァハァ と感じるHさんを上目遣いで見ながらベロを伸ばして そうなん?笑 等いいながら乳首をいじられハァハァなりながら激しくチュパチュパHさんの乳首を舐めていました。そのまま押し倒され2人して横になり足を絡ませ合う2人。アングル的に嫁のケツがこっちに。
片足をHさんに絡ませてHさんの手は嫁のケツに。Tバックに気づいたのかそのまま起き上がり嫁をうつ伏せにして嫁のケツを持ち上げると、まじでえろいケツ わざとTバック?笑 と言うと
お尻好きなんじゃないん?笑 と振り向きながら笑う嫁。そのまま嫁のケツにキスをしたりベロを這わせたり。クロッチ部分を横に勢いよくずらして持ってて!とゆわれ自分で持つ嫁。待って恥ずかしいって笑 と照れる嫁のお尻を開き、そのまま嫁の穴、ケツの穴付近まで、べろん、べろんと舐める 思わずアン!と声が出るよめに 聞こえるって!笑 と言うHさんに だって無理やもん笑 と。枕でふさいどき!笑 と言いながら
ジュル、、、チュパ、、、ジュルジュル、、と果物にしゃぶりつくように舐めるHさんと ケツをビク!ビク!させながら枕越しに喘ぐ嫁。
暫く続けてると、顔を手で退けてストップをかけて後ろを向き もうイきそう笑 と言う嫁に
えーじゃあやめやな笑 えー寸止めやばいってーと嫁 次は逆になり仰向けで状態を起こして肘を立てて寝転ぶHさん 普段私がしてと言ってもちょっとならっとしてくれる程度の嫁が 分かったかのように股の間に顔を。パンツを脱がせると
何も言わず、竿にベロを這わせだし、口の中にチンポをゆっくり入れて出してを始めると、あかんもう無理出そう笑 とHさん。早すぎやってーと言いながらまた咥え、んーハァ等吐息をたてながら竿を舐めたり出し入れしたり上目遣いでHさんを見ては気持ちいい?まだイッたら嫌ー、と言いながらねっとり舐める嫁。同じように嫁の頭を退けてやめさせようとするHさんの手をのけて
んー?イッたらあかんってばーと言いながら
ジュルジュル激しくフェラをしだし、Hさんも無理ほんま無理、とイキそうな様子。Hさんを見ながらコク、コクと頷いてフェラを続けるよめ
あかん出る出る!!んっ!んっ!はぁ!と嫁の頭を掴み腰を何度も浮かせるHさん。んーー笑
と笑いながら出終わるのを待つ嫁。そのままティッシュに吐き出して Hさんの顔に股がって
パンツをずらすとそのままHさんも激しくしゃぶりぐちゃぐちゃ音をたて、手を口で抑えながら
ビク!ビク!とすぐにイッてしまいました。
お互い興奮冷めやらないのか冗談ぼさは消え69の形で暫く舐め合うとゴムもつけないまま上になり
マンコをチンコに擦り付けぐちゃぐちゃと音を鳴らしあんやばい気持ちいいと言いながら感じる嫁にゴムゴム笑 と言うHさん するとちょっとだけ、、とそのままHさんのをヌルっと入れながら
あーやばいおっきい、、と。Hさんも、んっ!やばいって、、妊娠したらやばいやろ、、と。
気持ちいい、、とHさんにキスをしながら生のママ出し入れが始まりHさんもそれに合わせて腰を動かせました。
26/02/25 23:33 (KaQEd1gx)
9
ありがとうございます!笑

端末アドレスだとお見せできます。ナンネット登録していないので。
26/02/25 23:34 (KaQEd1gx)
10
投稿者: た
よろしくお願いします!
カカオkey6969
26/02/26 00:44 (sK7iHVaY)
11
投稿者: 永井
過去一興奮しました!
僕もみてみたいです!
カカオ zexes1
26/02/26 01:07 (inWaMNYo)
≪ 前 1 2 37 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日の夜、知久後で-寝取られ掲示板/九州... 16:19
    山TE千某駅の近く-関東/生見せカップル 16:18
    今夜寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 16:15
    NTR願望-欲求願望告白 16:15
    ネカフェ-中国/生見せ女 16:12
    困ってます-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:11
    本日20時から服山で複数-中国/生見せカ... 16:09
    隠す-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:06
    3p.寝取り.単独男性さん募集-関西・近... 15:50
    土日にNTR石の巻-寝取られ掲示板/東北 15:49
    蔵子宮-寝取られ掲示板/中国 15:46
    今夜お願いします川口戸田新座方面です-寝... 15:46
    明日女性2人と-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:38
    25日夜。。yokohamaの田舎。。🍞... 15:37
    4/25比呂志磨 朝北区-中国/生見せカ... 15:35
    名古屋で複数-寝取られ掲示板/東海 15:34
    野外パーティーについて-寝取られ掲示板/... 15:30
    27日昼〜夕方前後-関西・近畿/生見せカ... 15:29
    本日大板市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 15:27
    明日25日、具流眼で時間に余裕あるかた-... 15:23
    みけぽ性奴隷-寝取られ掲示板/中国 15:21
    差画 来週-九州・沖縄/生見せカップル 15:20
    本日18時半頃から生店-北海道/生見せカ... 15:20
    最近マンネリ気味なので刺激が欲しい-北海... 15:14
    明日福岡で複数します 単独さん募集-寝取... 15:14
    今日いきすぎ-露出画像掲示板 - 画像見... 15:13
    今夜、ススキノで妻が女友達と飲み会。視姦... 15:07
    今夜-東海/生見せカップル 15:05
    お気に入りガーター | 今日のパンツ見せ... 15:04
    川崎-下着置く男 14:59
    【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【6-5】妹のような感じだが肉食系淫乱独身OL。たっぷ... ID:m-o0329
    【タイムライン】少々 薄着過ぎかなぁ って思ったけど・・・連休中なら 大丈夫 投稿者:ゆみ
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - 本番前にオナしちゃったの?性欲強いのね☺️また次回スレよろしくです♪ 15:18 レス数:68 HOT:63
    人妻40歳 - 大学二年の時、北陸一人旅した時、泊めてもらった民宿に、よく似た女性も一人で来てま 14:05 レス数:27 HOT:27
    買物から帰って来ましたよ。 - テレセして、マンコ舐めたり、吸いたいなカカオ stts1411 13:29 レス数:24 HOT:24
    本日服山A期お昼頃 - 16時行きたいです^ 15:03 レス数:21 HOT:21
    エロ熟女妻 - 「姫」!こちらにもいらしたんですね?! 16:17 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スリムな胸ってエッチで大好きです^ - ゴールデンウィーク 16:18 レス数:7 HOT:7
    「姫」!こちらにもいらしたんですね?! - エロ熟女妻 16:17 レス数:17 HOT:17
    使用感たっぷりの卑猥なオマンコですが、未だに指一本でもグイグイ締め付けながらミミ - エロ熟女妻 16:17 レス数:17 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.