ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大好きな母の秘密

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 大好きな母の秘密
投稿者: 貴之

水曜日の夜、真っ暗な自分の部屋でベッドに横たわり、いつものように携帯の画面を見つめているとメッセージが届いた。

時間はまだ8時半を少し過ぎたばかりだった。
今日はいつもよりも早いな・・・と呟きながらも、それだけ思い通りに変化していってるのだと思うと興奮してしまう。
俺は逸る気持ちをできるだけ抑えながら返信する。

『今日はずいぶんと早いね、もしかして待ちきれなかったのかな?』

これを読んだ瞬間、いったいどんな顔をするだろうと想像しながら意地悪なセリフを送り付ける。
返信が来るまでの数秒間に、まるで相手が戸惑っているかのような勘違いをして興奮した。

メッセージの相手は今年で40歳になる人妻だ。
明るくてマジメな、どこにでもいる専業主婦だが 地味な服の下には豊満な曲線を描く乳房と大きなヒップを隠している。
中学に通う息子がいて、46歳の旦那との関係は良好だが もう何年間もセックスレスが続いている。
疼く体を持て余し、偶然の間違いメールで知り合った会ったこともない男からの変態調教を受け入れてしまった。
自分を淫乱なマゾだと、チンポ狂いの肉便器だと言いながらの変態オナニーを強要され続けている。
この歪な関係が始まってからもう半年が過ぎ、文字だけの関係ではあるが 今では旦那よりも密に会話をしている。

『・・・はい、待ちきれませんでした』

淫乱な人妻の素直な反応にゾクゾクした。
文字だけの関係は、些細なウソでも壊れてしまうよ・・・この女には、そう言い続けてきた。
今では俺の前だけは全てを解放し、絶対に嘘をつかない従順な奴隷として過ごしている。
俺による徹底的な躾と教育の成果だと思うと征服欲が満たされていく気分になる。

『いいこだ、いやらしい女になったね』

『はい』

『旦那から隠れ、子供にバレないように声をひそめて調教されに来る淫乱なマゾの人妻だ』

『はい』

『昨日もあんなにイカされたのに、もうガマンできなくて淫乱なマンコが疼いてる』

『あぁ・・・はい、もうガマンできません・・・』

卑猥な質問を繰り返すうち、女の顔は『妻』から『オンナ』に変化していった。
意識から旦那や子供が消えていき、卑猥な欲望だけに支配されていく。
左手でメッセージを打ちながら、右手に持ったバイブを見られている訳でもないのに勝手に使わずオアズケの状態で待ち続ける姿は まさに従順なメス犬だ。

『じゃ、ちゃんと命令を実行したか報告しながら奉仕しろ』

『あぁ、ご主人様のチンポ、奉仕させていただきます』

そのメッセージのあと、女は亀頭の先に何度か軽いキスをしてからペロペロと舐め始めた。
カリに舌を絡ませ、亀頭の全体を唾液でドロドロにしてから咥えていく。
マヌケなほど頬をすぼませ、唇の伸びきった下品なフェラの表情には昼間のマジメな雰囲気など微塵も残っていない。
興奮しきった顔で鼻を鳴らしてチンポ奉仕する姿は まさにメス犬だった。

2026/07/14 11:19:53(ENX1ypG/)
2

それは初めて、俺が母に『オンナ』を感じた瞬間だった。

どうしてそんな場所を覗いたのか、何を探そうとしていたのかは、今となっては覚えていない。
ただ10歳になる直前の夏の日、両親の寝室のタンスの引き出しの奥で 見つけてしまった。

それは、下品なくらいツヤツヤと光る真っ黒いバイブだった。
それを見た瞬間、理由も分からないまま興奮してしまった。
悍ましいくらい卑猥だと思った。
ボコボコと波打ち うねっているグロテスクな棒には誇張された血管が 前後左右に何本も這いまわっていた。
巨大な蛇の頭のような形をした亀頭には、子供心に怖いと思うくらい狂暴なカリがあった。
1つ目のスイッチを押すと、その全体がウネウネとグライドした。
2つ目のスイッチを押すと根元のパールのリングが左に、3つ目のスイッチを押すと また別のリングが右に回転する。
4つ目のスイッチは根元の突起の振動の強弱を調整するためにあるようだった。
色も、形も、全てが異様なほど卑猥だった。

その存在に俺はどうしようもなく卑猥で濃い性の雰囲気を感じてしまったのを覚えている。
そしてその日から、その時に感じた感情がそのまま母に向かってしまうのを 自分では止められなかった。
母の卑猥で下品な恥ずかしい秘密を知ってしまった興奮は いつまでたっても消えなかった。

この感情が、きっとイケない事だという事は、当時の俺の拙い性知識でも何となく理解していた。
誰にも知られてはいけないと思った。
だからこそ その歪んだ欲望は深く大きく育っていってしまった。

悶々とする日々を過ごすうち、母は いったいいつコレを使っているのだろうと考えるようになった。
きっと父親のいる時間じゃないと なんとなく決めつけていた。
それはただの勘でしかなかったが、きっとバイブの隠していた場所や雰囲気からそう思ったのだと思う。
父にも隠している母の秘密・・・いやらしくて卑猥な、誰にも言えない秘密・・・そう思うと興奮した。

母がコレを使う姿を見てみたいと思うようになるのに、時間は そんなにかからなかった。
どんな姿勢で使っているのか・・・その時、どんな顔をしているのか・・・
そして、あの明るくてマジメな母が どんな風に乱れるのかを見てみたい・・・
その日から、俺はタンスの引き出しの観察を始めた。

毎日のように母に隠れて寝室に忍び込み、タンスの引き出しを開けてバイブの位置と向きを覚えて観察する。
動かしたらすぐに分かるようにスイッチの方向を工夫したりもした。
毎週、火曜日と金曜日に使っているらしいと知った日は歓喜したし興奮した。
そしてその次の週の火曜日、俺は学校をサボって母を監視しする事にした。

26/07/14 11:20 (ENX1ypG/)
3

初めて見た日の衝撃は、今でも忘れられない。

リビングに続く扉の隙間から中を覗いた瞬間 顔がカッと熱くなり、全身から汗が吹き出した。
心臓が締め付けられ、息すらできない。
それほどの衝撃だった。

朝と何も変わらないリビング。
その中央に居たのは『母』ではなく、肉欲に狂った『オンナ』だった。
そのオンナは四つん這いになり、飢えた犬がエサを貪り喰らうような激しさで床に立てたバイブを咥えていた。
口の周りをベタベタにしながらツバが床に垂れるのもかまわず、下品に鼻を鳴らしながらバイブにむしゃぶりついている。

オンナは四つん這いのまま下着を脱ぎ、片膝だけをついた下品な姿勢でバイブに跨っていった。
腰をクイックイッと動かして一番奥まで挿入すると、髪を振り乱し、全身をくねらせながら腰を振りはじめる。
両手で胸を揉みしだき、乳首をつねり上げながら喘ぐ姿は淫乱なメスそのものに感じた。
全身をのけぞらせ、ビクッと痙攣しながらイク姿なんか『母』ではなく、理性など微塵も持ち合わせていない家畜以下の獣にしか見えなかった。
そしてその快楽に狂った獣は、たった一回の絶頂なんかで満足する事はなかった。

自分の卑猥な汁でドロドロになったチンポを愛しそうな顔で丁寧に舐め掃除すると、左手を後ろに突き 足を大きく開いて挿入していく。
その激しいピストンに、母に覆い被さり激しく腰を振る男を想像してしまった。
それは父よりも大きな体格の、父より乱暴で荒々しい男だと思った。
父よりも逞しく、父よりも優れたオス・・・そんな男に母が抱かれている・・・そんな事を考えていると、ツバと愛液でドロドロになった母の口元にへばりつく数本の髪の毛がエロく感じた。

26/07/14 12:02 (X6mqEwtx)
4

数えきれないほどイキ狂った後、床に横たわってグッタリしている母を残して部屋に戻った。

無意識のまま、触れてもいないのにトランクスの中で不快に感じるほど大量の精液を出してしまった事に 部屋に入ってしばらく経ってから気がついた。
それは俺にとっての精通の瞬間で、人生で初のオナニーだった。
つまり、俺は自分の肉身をオナネタに精液を出してしまったのだ。
もちろん自分で自分を嫌悪したが、なぜか後悔はしなかった。
むしろ、その経験のおかげて何かが吹っ切れた気分だった。
もう戻る事はできないと、根拠も理由もなく確信していた。

その日から母の存在は『親』から『エロくて魅力的なオンナ』に変わる。
それまでどうして気づかなかったのだろうと思うくらい、洗い物をする後ろ姿の腰から尻へのラインに、チラリと見えたスカートの中に、風呂上がりにTシャツに浮くポッチに、何気ない仕草に、全てに欲情した。
風呂に入るたび脱衣所のカゴをあさって下着を盗み、10分ほど前まで身につけていた体温と匂いを嗅ぎながらチンポを扱いた。
あの日に見たドロドロに濡れたマンコを思い出し、真っ赤に充血した粘膜が真っ黒なバイブを飲み込んでいく光景を自分のチンポに重ね、マンコを覆っていた場所の布に擦り付けながら射精する・・・そんなオナニーが毎晩の日課になる。

快楽を覚えた俺は、まさにサルよりも低脳な動物に堕ちていた。
だからそんなオナニーを毎晩のように繰り返していたら いつか気づかれてしまうかもしれない事も、不審に思った母が 俺が風呂に入ってる最中にこっそりと脱衣所の扉から中を覗いた気配も、シャワーなんかじゃ荒々しい息の音など誤魔化しきれるはずなんてない事も、何も考えていなかった。

26/07/14 12:22 (X6mqEwtx)
5
投稿者: (無名)
新作が、矢継ぎ早で流石は妄想が溢れ出る人は違うなぁ(爆)
26/07/14 20:02 (uIX4hVzy)
6
あ、ありがと!
『爆』なんてゆうダサい装飾がされてるから もしかしたらイヤミなのかもしれないけど、シンプルにマジで嬉しいと感じました。

プロじゃないし、自分を上手だなんて思ってないし、継続させる能力も完結させる能力も皆無だと自覚してるけど、自分が興奮するシチュを思いついて文字にするのは好きなんですよね。
君も名前も名乗らないような性格してるし、句読点もそこじゃない気がするけど 何か書いてみなよ!
案外、きっと楽しいよ?
26/07/14 21:10 (vY3P5are)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.