最後になりましたが、ほんとうに書いて見てよかったです!ありがとうございます!今回たまたまこういったことになって、物凄い興奮した反面嫁を裏切った感があり複雑な気持ちです。カメラにおさめようかとも思いましたが、完全な裏切り行為になる為できませんでした。目の前で、私とはそんなにしないディープキスをしまくったり、
私でもしたことない口内射精を自ら受け入れたり、何かされるたび口を手で抑えて苦悶の表情をしたり、最中お互い、すの状態に戻り笑いながら話したりニコッとしてるのを見たり、自分から積極的になってたり、色々想像を超えた事ばかりで
わけがわかりません。笑 お互い同じタイミングでイきながら、脈に合わせて吐息をもらしてる光景、口に出してよと言わんばかりに見つめてチンポをしゃぶる光景、全て衝撃的でした。
今こうやって書いてみて思い出して、またみてみたい、願望が凄いです。ありがとうございました。ちなみに今朝Hさんから嫁からきたよとLINEがあり内容は なぁ〜なんであかんの〜⁇エッチしよーよー⁇⁇ウチあんまり良くなかったとか⁇最近何か最近冷たくなった気する!ヤリ捨てかよ!笑 ときたそうです。当たり障りない返事をしてもらい終わってます。
めっちゃ興奮です
見てみたいです。
masa...1113カカオです
z1046151@gmail.comまで
どちらかにお願いします。
めっちゃ見てみたいです
読ませていただきました。私も他の方々同様、自分に置き換えて興奮してしまいました。つい惹き込まれてしまいました。最高ですね。私もよろしければ興奮のお裾分けいただきたいです。
shin48296@gmail.com
ドキドキしながら読ませていただきました
こんなに興奮したのは久々です!!
奥さんを想像しながら読み返せば更に上がると思うので
よろしくお願いします。
(脳内で奥さんを攻めてみます)
taka-502@nan-net.jp
ナンネメールじゃダメでしたね
奥様がハマっちゃってる感じですね
臨場感ありました!
よろしくお願いします
borsalino2.green@gmail.com
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:787656688sm
|