ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

一回り年上の閉経妻との営みが楽しみです

1:
投稿者:中出し夫 ◆LzeQ6WoLh6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10年前に再婚した妻は、一回り年上の57歳、今もかなりの美形ですが、若い頃の写真を見ると、ZARDの坂井泉水さんに似た超絶別嬪さんです。
妻は、女子大生からOLになった若い頃をバブルで過ごし、その美貌で何人ものイケメンを食い散らかしたそうで、一見清楚な美人ですが、内に秘めた淫乱な性癖は、一回り年下の私を惑わせました。
初めて妻を見たのは、もう14年前です。
当時43歳だった妻は、バツイチになって、3歳の娘を抱えた私が頼った託児所の所長さんでした。
一目見て、うわあ、奇麗な人だなと思いましたが、その頃は元妻が男を作って出て行った直後で、情緒gとても不安定でした。

妻と親密になったのは、その2年後、私も少しずつ落ち着いてきて、美人所長に惹かれていました。
年上だろうなとは思いましたが、まさか一回りも上とは思いませんでした。
そしてある時、保育士と妻の会話を耳にしました。
「所長はお奇麗なのに、どうして独身なんですか?」
「若い頃にもてはやされて、モテモテで調子に乗って、男をとっかえひっかえしてたら、気付いたら三十路になってて、景気も悪くなって、結婚どころじゃなくなったのよ。色々あって、ここの運営を引き継いだの。」
独身だと知って、俄然張り切りました。

娘をダシに食事に誘って、それとなく、母親になって欲しな~みたいなことを言ってたら、年齢を言われて一回り上と知り、驚きました。
せいぜい5歳くらい上かと思ってたけど、でも、人を好きになると年齢差はどうでもよくなりました。
押しの一手で交際すると、バブル期に青春を謳歌した妻は、久しぶりのセックスだと言いつつ、セックスを存分に経験していて、男の楽しませ方のツボを知っているので、虜になりました。
男の身体のどこが感じるかもよく知っているので、すっかりアヘアヘ状態にされました。

丁度40代半ばだった妻は、性欲が強くなってて、私というセックスパーtなーを得たらムラムラしっぱなしになって、結婚の話を出したら二つ返事で受けてくれました。
再婚した時、妻はアラフィフ、若い頃に蓄積したセックス経験値の高さから、快感のツボを心得ていて、のたうち回るほどのセックスをしてくれました。
52歳で閉経するまでは、生理が来ると絶品フェラでゴックンしてくれて、閉経してからは毎回中出しで向かれまくる毎日です。

バブル世代の濃厚なセックスにどっぷりハマっています。
特に騎乗位はもの凄く、腰が自由なので、存分に性欲を発散して、スゴイ声をあげて喘ぎます。
普段の見た目が清楚な美形なので、思いっきり感じてれる姿に興奮します。
対面座位は向かい合って挿入するので、結合部が見やすく、何十本ものイケメンペニスが挿し込まれた使い込まれたオマンコのエロいビラビラがめくれる様子にこれまた興奮します。
それに、抱き合うとペニスが奥まで届くので、イキまくりになります。

妻と再婚して、10年間夫婦としてセックスしてきましたが、3歳年下だった前妻と違い、セックス好きなのは、やはり40台50代女性特有の旺盛な性欲からなのでしょう。
この10年、今が性欲のピークなのかなと思い続けてきたから、妻の性欲は全く落ちていないのでしょうね。
幼かった娘も今は高校2年生、3歳の頃から妻に面倒をみてもらっているから、本当の親子のように仲がいいです。
両親の中の良さを理解してるから、夫婦で寝室に入ると寄ってきません。
だから、休日の真昼間にすることもあります。
バブル時代に奔放な性を愉しんだ妻は、性に関して解放的なので、したくなると触ってきます。

それに、性の快楽に対して恥じらいがなくなってるから、若い女性とは比べ物にならないような感じ方を遠慮なく披露してくれます。
57歳になった妻は、還暦も見えてきて、私にいつまでも女性として見てほしい思いを抱いているから、女性としての魅力を見せつけようとするところにエロスを感じます。
そして、そのテクニックやエロスの見せ方も最高にエロいです。
そんな、エロさ満点の五十路妻に骨抜きにされて、毎晩の営みが待ち遠しくなるのです。
今夜も、57歳の閉経妻に仲だ啜るのが楽しみです。
2025/03/17 19:22:14 (MdzaiLVQ)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 19:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出画像... 19:26
    使われたいです-男の娘・女装・ニューハー... 19:26
    (無題)-調教指示 19:25
    言うことを素直に聞く淫らな性奴が欲しい男... 19:23
    くまーん。本日21時あたりから-九州・沖... 19:23
    私の足跡を見て気になったら、今すぐ連絡し... 19:22
    そろそろ-SM調教・緊縛画像掲示板 19:21
    人妻中出し雫丘ちゅうぶ-東海/生見せカップル 19:19
    仁井型竹刀-北陸・甲信越/生見せカップル 19:15
    今日の夜-寝取られ掲示板/関東 19:13
    アクメ院の-マッサージの依頼/話題 19:12
    マネージャー-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:10
    19歳妹隠し撮り-露出画像掲示板 画像見... 19:07
    撮影会中、こっそり二人で入浴。ちょっと指... 19:06
    ろーたーです | 自慢のアダルトグッズ-... 19:06
    下着汚し-下着置く男 19:04
    今夜、義父氏にて軽いお触り-東海/生見せ... 19:04
    彼女がレズに興味あり-寝取られ掲示板/関... 19:02
    欲求の強い男性は資料を見て連絡してくださ... 18:59
    海へ-北陸・甲信越/生見せカップル 18:54
    今上野の山のハッテン場にいます-単独用・... 18:49
    深夜1時くらい妻とやる-エロイプ掲示板 18:43
    鹿児島-九州・沖縄/生見せカップル 18:36
    暑かったんです(≧∀≦)-露出エロ動画掲... 18:33
    たまたま撮影できたパンチラです-男の娘・... 18:29
    妻だと気づかず-イメプレ 18:26
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:25
    6/5 17:30頃真塾で-寝取られ掲示... 18:23
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:23
    【プロフ動画】アダルトショップの駐車場でフェラ ID:aya-yu
    【タイムライン】気持ちよくなってくる途中♡あーオナニーきもちいい♡もっとみて 投稿者:ちちんぷいぷい
    ©ナンネット All rights reserved.