ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

アロマ香る絶頂

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:女性向け官能小説
ルール: 女性目線のエロス、恋愛要素を含むなど、女性向けの小説をご投稿下さい

投稿の削除 パスワード:
1: アロマ香る絶頂
投稿者: ゼブラーマン
翻訳
最近、マサミの腰の痛みは常に付きまとうものとなっていた。立ち仕事のあとには特にひどくなる、鈍い疼きだ。3年間にわたる沈黙とわだかまり、そして互いに肌を触れ合わせることもない日々が、肉体的な疲労にさらに深い精神的な疲れを上乗せしていた。タカヒロはまるで、あの整然として無機質な部屋に住み着く幽霊のような存在だった。それでも彼女はプライドを保ち、背筋を伸ばし、不満を口にすることはなかった。弱った姿を見せて、彼を満足させるつもりなど毛頭なかったからだ。
静かな脇道を歩いて帰る途中、ある控えめな看板が目に留まった。「セレニティ・グローブ――ホリスティック・セラピー」。窓からは温かな光が漏れ、外の灰色のコンクリートとは対照的な雰囲気を醸し出していた。衝動に駆られ――絶え間ない腰の痛みと、何か(肌の触れ合い、安らぎ、あるいは現実からの逃避)を求める、自分でも認めたくない深い渇望に突き動かされるように――彼女はドアを開けた。温かくスパイスの効いた空気がふわりと彼女を包み込んだ。サンダルウッドやラベンダー、そしてほのかに甘い、馴染みのない香りが漂っている。壁のくぼみには柔らかなキャンドルの灯りが揺れ、白い壁に踊るような影を落としていた。そこは……安全で、女性らしく、まさに聖域のような場所だと感じられた。
カーテンの向こうから一人の女性が現れた。優しげな瞳と穏やかな笑みを浮かべた彼女は、マサミと同年代か、あるいは少し年上に見えた。ゆったりとしたリネンのパンツにチュニックというシンプルな装いだ。「セレニティ・グローブへようこそ。私はカオリです。今日はどのようなご用件でしょうか?」その声は心地よく、歌うような響きを帯びていた。
マサミは身じろぎをした。色あせたTシャツに、出産後の腰回りや太ももの肉感を強調してしまうきついスキニージーンズ――であることに、急に気恥ずかしさを覚えたのだ。「あの……腰がひどく痛むんです。それから…​​…足も重くて、むくんでいるような感じで」
「ああ、血行不良と緊張ですね」カオリは共感するように頷いた。「それなら、全身のリンパドレナージュ・マッサージが最適ですよ。腰の痛みを和らげ、むくみもすっきりと解消してくれます。さあ、こちらへどうぞ」彼女は、先ほどマサミが見たカーテンの向こうの部屋を指し示した。
中に入ると、その空間の持つ雰囲気がより一層濃密に感じられた。さらに多くのキャンドル、柔らかなインストゥルメンタル音楽、そしてリラックス効果のある香りが満ちている。部屋の中央には、清潔な白いリネンが掛けられたクッション性の高いマッサージベッドが置かれていた。カオリは、湯気を立てる香り高いお茶が置かれた小さなサイドテーブルを指し示した。 「準備を整えますので、こちらの心を落ち着かせるハーブティーをどうぞ。施術に向けて、心身を深くリラックスさせるのに役立ちますよ」
感謝しつつ、マサミは繊細な作りのカップを受け取った。お茶は花の香りとほのかな土のニュアンスが混ざり合い、驚くほど心地よい味わいだった。カオリが手際よくオイルやタオルの準備を進める中、マサミは温かさが胸の奥へと広がっていくのを感じながら、ゆっくりとそれを味わった。カオリが振り返ったときには、マサミはすっかりお茶を飲み干しており、心地よい気だるさがすでに四肢に染み渡っていた。
「素晴らしいですね」とカオリは微笑んだ。「では、マッサージのために下着姿になっていただきます。衛生上の理由から、こちらの使い捨て紙製ショーツをご用意しています」彼女は頼りなさげな薄いショーツを差し出した。
マサミの頬が赤らんだ。見知らぬ人の前で半裸になるなんて。彼女の自尊心がざわついた。だが、お茶の温もり、落ち着いた雰囲気、そして何より心身の安らぎを求める切実な思いが、羞恥心を押し流した。「これはプロの施術なのだ」と彼女は自分に言い聞かせた。単なるセラピーなのだ、と。彼女はぎこちなく頷き、背を向けて服を脱ぐと、それを丁寧に畳んで椅子に置いた。紙製ショーツを身につける際、ひんやりとした空気に肌が粟立った。豊満な腰回りや丸みを帯びた臀部をかろうじて覆うだけのそのショーツに、彼女は強い心許なさを覚えた。予想もしなかったような、無防備でさらけ出されたような感覚だった。胸元を腕で隠すようにして施術台に上がり、指示通りにうつ伏せになって、クッション性のあるフェイスクレードルに顔を埋めた。
オイルで滑らかになったカオリの温かい手が、彼女の肩に触れた。最初の接触にマサミはわずかに身を強張らせたが、その手つきは力強く熟練しており、自分でも気づいていなかった凝り固まった筋肉を的確にほぐしていった。カオリの巧みな指使いによって緊張が溶けていくにつれ、彼女の口から低い吐息が漏れた。オイルの香りは素晴らしく――ラベンダーと柑橘系が混ざり合ったような香り――お茶の余韻やキャンドルの灯りと相まって、至福の感覚に包まれるような空間を作り出していた。カオリは背中を順にほぐしていき、特に痛みのあった腰のあたりを丁寧にケアした。マサミは施術台に深く沈み込んでいくような感覚を覚え、呼吸は緩やかになり、意識はまどろみの中へと漂っていった。最初の気まずさは消え去り、純粋で混じりけのない安らぎがそれに取って代わった。これほどまでに心を込めた丁寧な施術を受けたのは、何年ぶりのことだろう。それは……天国のような心地よさだった。彼女は意識が朦朧とする中、肌の上を滑る心地よい圧迫感だけを感じながら、ただ身を委ねていた。カオリの手は腕から脇腹へと移動していく。やがて、その触れ方に微妙な変化が生じた。指先が、肩甲骨のすぐ下、胸の膨らみの外側のラインに近い、敏感な部分をかすめたのだ。マサミの体がわずかにこわばり、朦朧とした意識の中に一瞬、不安がよぎる。「もしかして……?」だが、カオリの指先はあくまで軽く、肌の上をなぞるように動いており、表向きは肩甲骨周りの筋肉をほぐしているように見えた。その感触は……際どいものだった。露骨に不適切というわけではないが、親密すぎる。距離が近すぎるのだ。マサミの自尊心と、抗いがたい倦怠感がせめぎ合う。騒ぎ立てるようなことじゃない。きっと何でもないはず。ただリラックスしていればいい。
カオリの手が……
再び下へと滑り、それから彼女の脇腹を伝って上へと戻っていく。今度は、指がマサミの肋骨のあたりを上へとなぞる際、親指の先がマサミの左胸の側面に触れた。鋭く、予期せぬ衝撃が彼女を貫いた。痛みではない。純粋な感覚の火花だった。マサミは息を呑み、凍りついたように動けなくなった。カオリの手は止まらない。リズミカルな揉みほぐしが続く。そして次の動作では、その接触はもはや偶然とは言えなかった。指先がマサミの胸の下の膨らみをなぞり、その裏側に危ういほど近づく。マサミの乳首は裏切るように即座に硬く尖り、顔を乗せるクッションの冷たい革に押し付けられた。恥ずかしさが熱となって彼女を焼く。彼女に気づかれたに違いない。
カオリの手が一瞬止まり、張り詰めた肌の近くで宙に浮いた。そして、羽のように軽く、かつ正確な動きで、親指の腹がマサミの硬くなった乳首の先端を直接なぞった。
「あッ!」抑える間もなく、マサミの喉から息が漏れた。純粋で衝撃的な快感の電流が、腹の奥底を起点として全身に広がっていく。それは強烈で、圧倒的で、全く未知の感覚だった。体はわずかに台から浮き上がるように反り返った。心は恐怖と嫌悪で身を引こうとしているのに、体はその接触を求めていたのだ。「嫌! やめて!」だが声は出ない。恥ずかしさと、お茶やマッサージによる麻痺したような朦朧とした意識に押しつぶされ、封じ込められていた。ここまで許しておいて、今さら抗議するなんて……。それはつまり、自分が快感を感じたことを認めることであり、体が裏切ったことを認めることになってしまう。プライドが万力のように彼女を締め付けた。彼女は目を固く閉じ、痛いほど唇を噛みしめ、無理やりじっとしていた。反応してはいけない。彼女に満足感を与えてはいけない。
カオリが、まるで満足げに、小さくハミングするような声を漏らした。彼女の親指が戻ってきた。今度はただ触れるのではなく、硬くなった突起の周りをゆっくりと、意図的に円を描くように動かす。血管を駆け巡るような破壊的な快感の波を次々と引き起こすのに十分な力加減で。もう片方の手も加わり、右の乳首を見つけて同じような責め苦を与え始めた。マサミは震え、顔を乗せるクッションの縁を掴む指の関節は白くなっていた。彼女はそれを憎んだ。胸に火を灯すような、その巧みな指使いを憎んだ。熱を帯びて濡れ、自身の興奮を露呈するように収縮する下腹部の感覚が忌々しかった。治療という名目で、すべてを見透かしたように無言で身体を犯してくるカオリのやり方も、たまらなく嫌だった。それでも、彼女は身動き一つとれず、声も出せなかった。ただその極上の責め苦に耐えるしかなかった。革の拘束具に遮られ、荒く短い息遣いだけが漏れる。
数秒とも数時間とも思える永遠のような時間が過ぎ、ようやくカオリの手が胸から離れた。マサミは汗とオイルにまみれ、震えながらぐったりと身を預けた。その解放感に浸る間もなく、カオリが静かに口を開いた。「次は下半身と、その厄介な背中をほぐしていきましょう。仰向けになってください」
手足に重みを感じながら、マサミは機械的に従った。仰向けになり、頼りない紙のショーツ一枚で無防備に晒された状態で、彼女は腕を脇にぴたりと寄せ、それ以上自分を隠そうとはしなかった。カオリが胸から腹部にかけて温かいタオルをかけたが、その仕草は慰めというより、どこか嘲笑っているように感じられた。カオリは足元から施術を始めた。内面で激しい動揺が渦巻いているにもかかわらず、その確かな圧迫は驚くほど心地よかった。カオリはふくらはぎへと手を移し、凝り固まった筋肉を揉みほぐしてから、太ももへと進んだ。その手つきは力強く、かつ治療的で、脚に溜まっていた重苦しい痛みを和らげていった。マサミはその安らぎに意識を向け、乳首を責められた記憶を追い払おうとしたが、身体は依然として過敏な状態にあり、残る緊張と望まぬ興奮で震えていた。
カオリの手はさらに上へと移動し、太ももの前面、胴体との境目に近づいていった。そして、彼女の親指がマサミの鼠径部――腰骨の突起のすぐ内側――を力強く押した。
マサミはびくりと身をすくめた。「な、何してるの……?」掠れ、震える声でなんとか尋ねる。
カオリは穏やかで、プロフェッショナルな笑みを浮かべた。「鼠径(そけい)リンパ節をほぐしているだけですよ。特にあなたのようにむくみがある場合、適切な排液を促すために不可欠なんです。少し刺激が強いかもしれませんね」親指がさらに深く食い込み、小さな円を描くように揉みほぐしていく。その圧力は強烈で、不快感すれすれだったが、間違いなく……効果的だった。触れられた箇所から奇妙な温かさが広がり、乳首に残る熱や、下腹部でじわりと湧き上がる抗いがたい熱と混ざり合っていく。マサミは意に反して再び力が抜けていくのを感じた。その説明が、ささくれ立っていた神経をなだめたのだ。「ただのリンパ節のケアなんだ」と。プロフェッショナル。
カオリは鼠径部への深くリズミカルなマッサージを続け、その手は着実に内側へと進んでいった。「さあ、ここをもっとしっかり触れるようにしたいの。脚の力を抜いて、自然に開いてちょうだい」。カオリの声には、有無を言わせぬ催眠的な響きがあった。
マサミは躊躇し、新たな動揺がこみ上げてきた。脚を開く? 自分を完全にさらけ出すなんて? だが、カオリの手はすでに彼女の膝を優しく押し広げ始めていた。「プロ」に対する染み付いた従順さ、お茶の影響、そして今さら抵抗することへの恥じらい――相反する衝動に身動きが取れなくなったマサミは、なすがままに太ももを開いた。薄い紙のショーツが股間を覆うように突っ張り、必死に無視しようとしていた湿ったシミが、白い生地越しにはっきりと見て取れた。屈辱――
……熱が彼女の頬を焼いた。
カオリは何も言わなかった。親指で深く円を描くような圧迫が再開され、今度はマサミの太ももの内側の、さらに上の方――紙のショーツと敏感な肌の境目という、危ういほど際どい場所へと指が動いていく。内側へと滑らせるたびに、カオリの親指の縁が、布越しにクリトリスをかすめそうなほど際どい距離まで迫った。マサミは息を止め、全身の筋肉を強張らせて、その接触を待ち構えた。直接触れられることはなかったが、寸前で逃げられるその感覚は拷問のようだった。圧迫感と近接する指の熱、そして体内に容赦なく巡る媚薬の効果、さらには乳首に残る余韻――それらすべてが、彼女の体の奥底にある炎を耐えがたいほどの激しさで燃え上がらせていた。股間が濡れていくのを感じ、その湿り気が薄い紙を浸して、いやらしいほど肌に張り付かせていくのがわかった。
「いけない。こんなの、絶対にいけない」と頭の中の声が叫んでいた。だが、体の叫びの方がはるかに大きかった。濃厚で、抗いがたいほどの興奮が脈打つように押し寄せてくる。彼女は唇を噛み締め、目を固く閉じた。「だめ……そんなの……」
部屋に、機械的な低い駆動音が響いた。マサミは目を見開いた。カオリの手には、滑らかなフォルムの振動するマッサージワンドが握られていた。「骨盤底筋の深部をほぐすためのものです」とカオリは滑らかに説明し、不気味なほど落ち着いた瞳でマサミを見つめた。「腰を支えるのに非常に効果的なんですよ」
マサミがその嘘を理解する間もなく、カオリはブーンと唸るワンドの先端を、濡れた紙のショーツ越しに、マサミの膨らんだクリトリスへと力強く押し当てた。
「ああっ!」マサミは悲鳴を上げ、腰を激しく跳ねさせた。振動は瞬時に、強烈に、圧倒的な力で彼女を襲った。それは治療などではなく、純粋かつピンポイントな刺激だった。快感の電流が全身に走り抜け、思考を完全に吹き飛ばした。背中が弓なりに反り、手は無様にシーツを掻きむしった。
カオリは穏やかな表情のまま、ワンドをしっかりと押し当て続けた。「深呼吸して、マサミさん。力を抜いて」空いた方の手がタオルの下へと滑り込み、マサミの右胸を捉えた。指は即座に硬くなった乳首を見つけ出し、親指と人差し指で力強くつまんで、転がすように弄った。
その二重の責め苦は、彼女にとって壊滅的な衝撃だった。濡れた布地越しに増幅されたクリトリスへの容赦ない振動と、乳首から広がる鋭くも極上の痛みと快感が混ざり合い、感覚の渦となって彼女を飲み込んだ。マサミは喘ぎながら身をよじり、恥じらいと圧倒的な快感に涙をこぼした。彼女のプライドは必死に抵抗を叫んでいた。こんなの嫌だ! 私にはふさわしくない! 太ももを閉じてワンドを弾き飛ばそうとしたが、カオリはその動きを先読みしていた。ワンドの強烈な圧力を保ったまま体重を移動させ、前腕でマサミの腰をしっかりと押さえつけたのだ。
「抵抗すればするほど、緊張が高まるだけよ」カオリは、残酷さを孕んだベルベットのように滑らかな声で囁いた。「解放に身を委ねて」彼女は振動を少し強め、マサミの乳首を鋭くねじった。
マサミは嗚咽を漏らし、抵抗する力を失っていった。白熱した恐ろしいほどの快感が、止めどなく彼女の全身を駆け巡る。彼女は絶頂の淵で揺れ動いていた。体は解放を求めて悲鳴を上げているのに、心はそれに抗おうとしていたのだ。カオリはその機微を察したようだった。絶頂の波が押し寄せようとしたその瞬間、彼女はワンドをわずかに浮かせた。振動はもどかしいほどの低い唸りへと弱まり、肌には触れているものの、それだけでは足りない状態になった。乳首への圧迫も緩め、羽のように軽いタッチへと切り替えたが、かえってそれが苦痛を増幅させた。その「焦らし」は、極上の責め苦だった。マサミは弱々しく声を漏らし、失われた刺激を追い求めて腰を浮かせた。カオリは獲物を弄ぶ捕食者のような笑みを浮かべた。彼女はそのサイクル――マサミを絶頂寸前まで追い込む強烈な刺激と、残酷なまでの寸止め――を何度も繰り返した。そのたびに絶頂は近づき、渇望は激しさを増していく。マサミの意識は崩れ去りそうだった。彼女は渇望と屈辱の霧の中に迷い込み、体は汗と興奮にまみれていた。
「お願い……」マサミは弱々しく懇願した。それは彼女の意志に反して口から漏れ出た言葉であり、降伏の証でもあった。
カオリの瞳が妖しく輝いた。「もうすぐよ、愛しい人。ただ身を任せて」彼女はワンドを持っていない方の手を、わざとゆっくりとした動作で、濡れて張り付いた紙のパンティーのウエストゴムに滑り込ませた。マサミは、その頼りない布地が引き下げられるのを感じた。露わになったのは、充血して艶めく陰唇と、脈打つクリトリスの蕾――それらは冷たい空気に、そしてカオリの視線にさらされた。
その屈辱は、完全なものだった。マサミは意識を消し去ることを願い、きつく目を閉じた。カオリは躊躇わなかった。彼女はワンドを放り捨てると、マサミ自身の愛液で濡れた指で、露わになったクリトリスを直接捉えた。それと同時に、もう片方の手は羽のような軽いタッチを捨て、マサミの乳首へと戻り、強くつまんで転がし始めた。
直接的な接触。肌と肌の触れ合い。熟練した指先は、迷いのない正確さでクリトリスの周りを円を描くように動き、絶妙な圧力をかけながら、過敏な先端を素早く弾くように刺激した。乳首への刺激は鋭く執拗で、その感覚は稲妻のようにマサミの体の芯へと突き刺さった。媚薬、執拗なエッジング、そして圧倒的なまでの犯される感覚――それらすべてが融合し、抗いがたい奔流となって彼女を襲った。
「やだ! やめて! こんなの嫌!」マサミは荒い息遣いで叫び、体を激しくのけぞらせた。だが、それは嘘だった。彼女の体は、それを求めていたのだ。
彼女は必死だった。プライドは灰と化し、理性の制御も失われていた。火山のような猛烈な力で、オーガズムが彼女の体を突き抜けた。背中はありえないほど大きく反り返り、テーブルから浮き上がった。カオリの指の下でクリトリスが激しく脈打つ中、喉の奥から獣のような叫び声が漏れ出た。目もくらむような快楽の波が次々と押し寄せ、思考も羞恥心もすべてを飲み込んでいった。そして、それまで経験したことも想像したことすらなかった出来事が起きた。温かい液体が突然、勢いよく彼女の体から噴き出し、カオリの手や敷かれたタオル、テーブルクロスを濡らしたのだ。それは尿ではなかった。絶頂の瞬間に伴う、脈打つような制御不能な奔流であり、圧倒的な解放感に、濡れて乱れた屈辱という衝撃的な要素を付け加えていた。
彼女は痙攣し、荒い息をつき、余韻に震えながら、完全に力を使い果たしていた。カオリの手が離れた。静寂の中、聞こえるのはマサミの荒い呼吸音と、床に滴り落ちる液体の音だけだった。彼女は汗とオイル、そして自らの体液にまみれ、無防備な姿で震えながら横たわっていた。セックスの匂いが、サンダルウッドやラベンダーの香りと混ざり合い、鼻をつくような独特の空気を醸し出していた。
カオリは落ち着いた様子でタオルを使って手を拭いた。「これでよし」と彼女は言った。その声は穏やかでプロフェッショナルな響きを取り戻しており、つい先ほどまで浮かべていた、獲物を前にしたような嗜虐的な喜びの気配は微塵もなかった。「深い解放ね。滞っていたエネルギーがすべて取り除かれたわ。今は驚くほど体が軽くなっているはずよ」
マサミは言葉を発することも、身動きすることもできなかった。どんな性的興奮よりも熱く、心を蝕むような羞恥心が押し寄せ、彼女を溺れさせようとしていた。犯され、利用され、完全に壊されてしまったような感覚。だが……カオリの言う通りだった。背中にあった、あの深く疼くような痛みは消えていた。足の重苦しさもなくなっていた。体は不気味なほど軽く、力が抜けきり、まるで宙に浮いているかのようだった。肉体的な安らぎは紛れもなく、深く確かなものだった。それは彼女がこれまでに経験した中で、最も強烈で完全な肉体的解放だった。
しかし、その代償は……濡れたシーツに、震える手足に、そしてプライドが打ち砕かれた胸の奥の空虚な痛みに刻まれていた。彼女は、他の女性の巧みで、かつ侵略的な手によって、激しく、そして無様に絶頂を迎えたのだ。そこには残酷な皮肉があった。体は生まれ変わり、浄化されたように感じられる一方で、精神は修復不可能なほど汚されてしまったように感じられたからだ。カオリが新しいタオルを差し出すと、マサミは紙のショーツなどとうに消え失せてしまったその身を呆然と覆い隠しながら、さりげなく顔を背けた。肉体から感じられるその極端な軽さは、まるで残酷な冗談のよ​​うだった。骨の髄にまで染み付く屈辱の重苦しさとは、あまりにも対照的で、耐え難いほどの落差があったのだ。彼女はカオリと目を合わせないようにしながら機械的に服を着て、無言で代金を支払うと、薄れゆく陽光の中へとふらつくように出ていった。肌には、焼き印のように白檀の香りがまとわりついていた。体は軽く、身軽で、痛みなど微塵もなかった。だが、魂はかつてないほど重く沈んでいた。

2026/08/30 14:39:42(.iE.BDgk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.