人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
隆史さんこんにちわ
俺も筆下ろしは母親の妹(叔母)にしてもらった
簡単に経緯を書くと高校生の時にバツイチの叔母にオナニーしてる所を見られ、オナニーのオカズが熟女AV だったので、叔母さんで良ければ抜いて上げようかと言われ手コキ抜いてもらった。
手コキ終わってから叔母さんに童貞なのと聞かれて、ウンと答えたら、童貞卒業させて上げようか?
と聞かれたのでウンと答えて卒業させてもらった。
当時叔母は37だった。
それからは叔母さんのアパートに学校帰りに寄ってほぼ毎日セックスしてた。
俺は昔援助交際が流行ってた頃テレクラで叔母と繋がり、俺は電話の声で薄々そうではないかと思っていたが、叔母は全然気付かず、会う事に、初め叔母はびっくりして放心状態だったけど俺が援交するんでしょ?って強引に車乗せてラブホへその後はやりたい放題でした、懐かしいな
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-3】ドM独身OLセフレ。... ID:m-o0329
|