既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

直売所で知り合った御婦人

1:
投稿者:K
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
まず土曜日ですが、親戚に毎年贈る桃を買いに、近所の産直市場へ。
早朝から並び、ちょっと並んでる数が多めだったし、自宅用に余分に買っちゃおうと二箱追加で購入。
カウンターで発送手続きして出ると、ちょっと困った顔した御婦人が居て、声がけしたら目の前で無くなったらしく、わざわざ来たのにどうしようと思ってたらしく、私は自宅用に余分に買ったし、私はまた買いに来れるからお譲りしますよと言うと、恐縮しながらも二箱受け取り、発送手続きを済ませ、「お金、いくらになります?」と言われましたが、「綺麗な方が喜んでくれただけで嬉しいんで、いいですよ」と御世辞を繰り返してたら、御婦人のほうから「お時間あります?」とか「奥様居られます?」とか聞かれまくりました。

次第にエッチな内容に変わり、私が「ここから近くに、ちょっとレトロなホテルありますよ」と行ったら、「行きたいかも」と目が変わり、私の車で移動することに。
乗せてすぐに軽くキスし、動いてすぐ服の上からオッパイを触れば、乳首ビンゴしたようで「やだぁ〜感じちゃう〜」と言い、しばらくしたら我慢出来ないとスカートを捲り上げました。
下は普通にガードルでしたが、すぐに脱ぐと、アソコはパイパン。
足を拡げてオナニーをし始め、片手で私の股間を触りました。
イッたら、今度は私のをしゃぶりたいと言い、ホテルってフロント通る?と聞かれ、無しかガレージインですわと言ったら、全裸に。
私も信号待ちでズボンとパンツをずらすと御婦人は咥えてきました。
しかも、萎えずイカせずの絶妙な咥え方で、私も御婦人のオッパイを揉んだりしてラブホに到着。
久しぶりに来たんで知らなかったんですが、ガレージインのほうしか空いてなくて、車を停めて降りたら、御婦人は「おしっこしたいの」と車の後ろで放尿。
もちろん全裸のまま部屋まで移動。

派手な内装や今は使われてないエアシューター等を見て嬉々としていて、私はお風呂の支度。
しばらくベッドで添い寝し、私が「結構お好きですね」と言ったら、前に付き合ってた男性(セフレ)に仕込まれたらしく、今回みたいなのは当たり前にやってたそう。
女性は立って窓を全開にしたら、「あら、いい景色」と言いながら立ちオナニー開始。
イッたら私のとこにきてフェラをして、フル勃起したのを自ら入れてきました。

お年の割にというのは失礼かもですが、かなり締まりがあり、かつザラザラして凄い気持ち良くて、あっという間に中に放出。
女性は「もうイッたの〜…」って言うと、抜いて私の腹の上でオナニー。
中出しした精液を垂らし、イク前にお漏らしして、垂らした汁は吸い取って、お掃除フェラも。

「これも、いつもやってたの?」と聞いたら、ほとんど正常位からの中出しか顔射だったらしく、騎乗位中出しは久しぶりかつ、続けてのオナニーは初めてだけど、やってみたかったらしく、でも凄い良かったと満面の笑顔に。

私もエロさに興奮し、まだ勃起維持してたので窓際に立たせ、立ちバックで突きながら尻叩きしたりして、2発目は顔射。

ちょっとお腹空いたねとなりましたが、ルームサービスが無く、止むなく一旦ホテルを出て、ファミレスでランチ後、まだ時間あるとのことでドライブ。
ちょっと山道を行き、良さげなとこで全裸撮影し、人目に付かないとこで仁王立ちフェラ〜立ちバックで中出し。

再び移動し、最初の産直市場までオナニーしていて、着いてからも名残惜しそうにしていて、第2駐車場がガラガラだったので、最後にカーセして、口内射精でフィニッシュ。
御婦人は満足げにしていて、これからも付き合って欲しいと言われ快諾。
連絡先交換し、御婦人の車まで移動し、見送って別れました。

2025/07/11 10:04:55 (wnH40oLm)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    筑豊筑後で-九州・沖縄/生見せカップル 11:03
    6月24日(水)19時からカープ氏で-寝... 10:49
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 10:37
    クンニと手マンで満足できちゃう-こだわり... 10:37
    明日ちぐまや西武-寝取られ掲示板/中国 10:34
    複丘県南部-下着置く男 10:34
    今日昼間-寝取られ掲示板/中国 10:32
    今週末土曜日晩-寝取られ掲示板/中国 10:28
    おなにしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:28
    6/28(日)関東圏で相互鑑賞-関東/生... 10:26
    鏡の前で立ちバック(最後まで見て)-露出... 10:26
    彼女の-ゲッツ体験告白 10:25
    いつも…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:22
    仕事中-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:21
    野外便器-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:12
    (無題)-エロイプ掲示板 10:11
    19日の21時以降から寝取り募集♪-寝取... 10:09
    バニーでパコパコ-男の娘・女装・ニューハ... 09:57
    隣のご主人とW不倫-不倫体験告白 09:53
    以下の人とお会いしたいです!-関西・近畿... 09:52
    最初は強引に犯されちゃった-欲求願望告白 09:48
    18日日中丘耶麻北にて カップルさんか単... 09:47
    20日、21日のお昼から紘縞市で寝取られ... 09:45
    ギャル妻川崎-下着置く男 09:45
    20日か21日のお昼から紘縞市で寝取られ... 09:42
    JR奈良-露出目撃報告 09:37
    18日夜に石の間木-寝取られ掲示板/東北 09:24
    本日の夕方頃、大阪市内で-寝取られ掲示板... 09:20
    21日花巻で-東北/生見せカップル 09:19
    錦糸町-露出の話題 09:18
    【プロフ動画】騎乗位から正常位に体位を変えて、単さんのかちかちのばななを奥深くで感じ取り... ID:tkazu2023
    【タイムライン】エッチなおともだちになってください 投稿者:Agusiaあぐしゃ
    ©ナンネット All rights reserved.