貴方が送った後、南野からの返信はなかった。
煽る様な文を送った割には反応がない。
今実際聞いているのかもしれないし、気にも留めず流しているのかもしれない。
ヴヴッ!
(南野優菜)
『おはようございます。
昨日の事なんですけど、お兄ちゃんからOK貰いました。
先生が良ければ時間増やしてください。
次の日時決めていただいたらコースと一緒に連絡ください。よろしくお願いします。』
優菜からだった。
コース…
完全に受け入れている…
掃除オンリーと言われれば了承するという事。
貴方はどのコースを指定するのだろう…
【しますね。
どういった形で返ってくるかはわかりませんが、ある種だと、クロッチが固くなってなっているのかな…と思います。
重大なリスクはないにせよ、知らず知らずの内に膣や青春を穢されている気がします。
存じています。
そうですね、相当な臭いがします。本編の方でもあった様に、生臭い…という言葉では足りない程のケースも。
やはり皮が被っている方は日頃の洗浄が不可欠でしょうし、人によっては面倒になってされない方もおられます。ただ剥くだけでも面倒に感じてしまうらしいですね。
接客業をされているのですね。
確かにエチケットが重要だと思います。薄手の生地ならば臭いが貫通してしまう場合も有り得ますから。
人に依ります。
関係、状態など。結局は自己判断になりますが。
お気づきかもしれませんが、個人的にはエチケットが充分に行き通っていない人の方が嬉しいです。本音を言ってしまうと。
エチケット自体は勿論素晴らしいのですが、内心がっかりしている自分もいます。剥けている方も同じで、状態としては良いのでしょうが、そこまで拘りがなく、掃除する必要も殆どありません。
垢に塗れた陰茎の方が好きです。より、その人を感じるというか。綺麗すぎると返ってマイナスに働く事があるのが人間なのかな…と思っています。
やっぱり、美味しいので。】
※元投稿はこちら >>