試着室の時とは違い、トップスを脱いだひとみのデカパイを間近にガン見する。早速スマホを取り出した俺はデカパイを動画で撮り始めて…
「ひとみのオッパイ柔らかいよぉ~♪ホラぁこんなにプニプニしてるよぉ~」
そう言いながら、揉んでいく様を撮っていく。更に乳首にペロペロと舌を這わせる様も動画に…
(あれぇ?確かこの辺を歩いてたよなあ?…)
2人を見失った雅也は男物売り場をウロウロするだけで…
目の前には、おっぱいが見えている。
スマホで動画で撮影しながら、博さんはおっぱいを揉んでいく。
(私の柔らかい?博さん、褒めるの上手)
乳首をペロペロと舐めたり、吸い付いたりすると、アンアンと思わず、声が出てしまう。
その頃、雅也は2人の姿を見失って、探していたが、トイレに行きたくなって、入ってくる。
便器で、用を足していたら、女性の声が聞こえたよなぁと1人ごとを話をしていた。
慌てて、ひとみは口に手をあてて、気づかれないようにする。
『あれ、今の声、雅也だよねー。もしかして、トイレにいるの』
(2人共何処行ったのかなぁ…この階に居るのは間違いないのに…)
ブツブツ言いながら、用を足す雅也…その後ろの個室ではその2人が楽しんでるのに。
俺も彼氏と思われる男がそこに居るのは分かった。それを刺激にしようと、更に執拗に乳首を舐め回す…すっかり乳首も硬くなり、ひとみは身体をピクピクさせてる。
それだけでなく、そっとスカートを捲くり上げ、指先を割れ目に…ソコはヌルヌルとした感触を指先に与えてきた。
(しょうがないなあ…また探しに行くか…)
カツカツと靴音を立てながら雅也がトイレを出ていった。
雅也がトイレにいることはひとみはわかり、声を出さないようにする。
博さんは男性トイレに入ってきたのが、ひとみの彼氏だとわかっていた。
声を出せないひとみに、博さんは赤のフレアのミニスカートも脱がして、全裸にする。
博さんは調子に乗り、おまんこに指を入れて動かしていく。
クチャクチャクチャ…………
かなり濡れている音が聞こえる。
少しして、雅也はトイレから出て行く。
(博さん、バレるところだったじゃない。気持ちよかったけどね。かなりスリルがあったね。今、トイレにいたの彼氏なの?姿が見えないから探しているみたい。
そのうちLINEが届くかもしれない。)
乳首を舐めながら、おまんこに指を入れて動かしていくと…
(駄目駄目?そんなに指を動かしたらいっちゃう)
イクイクイク…………
ビュビュっと、ひとみは潮を噴いてしまった。
ハァハア…………
息遣いがかなり荒くなっていた。
床に撒かれたひとみの吹き潮。若いのに感度は良さそうで。
「ひとみ、良い感じかだねぇ♪こんなの見たらこうなったちゃうじゃん…」
ひとみの手を取ると、ズボンの上から大きくなったチンポを擦り付ける。その膨らみは明らかに雅也より大きく硬かった。
(う〜ん、見つからないなぁ…)
再びフロアを歩き出した雅也は2人が見つからず…ひとみにラインを。
(ひとみ〜何処行ったのかなぁ…)
ひとみにチンポをズボン越しに擦らせながら、相変わらず乳首をペロペロして潮を吹いたマンコをまた弄り始める…
「ひとみ、俺の慰めてくれるよね?…」
そう言ってチャックを下ろし始めた。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り
セフレC おとなしく可愛い既婚セフレ。この日はデート... ID:m-o0329
|