口に溜まったザーメンを俺はひとみの口を塞いで飲ませる。ゴクンッと音を立て飲み込むひとみ…その姿もしっかり動画に。
「本当に女子高生かよ♪…凄いフェラだよ…」
そう褒めてから、ひとみを便器に座らせると…
「じゃあ、気持ち良くしてくれたお礼ね…」
そう言いながらひとみの脚を拡げると頭を突っ込み、マンコにしゃぶりついた。
博さんは口を押さえて、ひとみはごっくんと飲み込む音が聞こえる。ゴホゴホっとむせていた。
(口に出していいと言ったけど、飲むと言っていない。彼氏のも飲んだことはないのに。)
便器に座らせると、舌で舐めていく。先程、逝かされて身体は敏感肌になっていた。
ビクビクッと反応していた。声を上げて、感じまくっていた。
(あんまり、トイレに入っていたらまずいよ。彼氏から心配するLINEがきていたから出よう。
博さんはひとみの白のベアトップと赤のフレアのミニスカートを水道水で濡らしてから、ひとみに着させる。
濡らして着させた服はひとみの身体にピッタリと張り付き、デカパイや尻の大きさを他の人達に見せ付ける感じになる…
「ひとみ、すれ違う人達みんな見てくよ♪…ひとみの格好がエッチなんだね…」
トイレから出て来た2人の姿を見付けた雅也…
(あっ、見付けた♪…ひとみ、なんか身体の線がバッチリ出てて何かエッチだなぁ…)
再び散歩を始めたとは言え、ひとみの服が濡れた状態なので…
「ひとみ、何処かで服乾かす?…」
博さんが服を濡らして、ひとみに着せる。張り付いて、白のベアトップは透けておっぱいが丸わかり。
トイレから出てくると、雅也はひとみを見つけて声をかけて
(雅也お待たせ。心配させてごめん)
しかし、透けて見えてしまっているから、明らかにノーパンノーブラが他の人に丸わかりだった。
雅也はひとみに話しかけて
(男性に水をかけられて、こんな姿になってしまって。雅也はひとみが他人に見られると、興奮するでしょう。
だったら、服は乾かさない方が良くない。また、こう言うことしたい。興奮したよ)
雅也はひとみが他人の精子を飲まされたことは知らない。ひとみもトイレであったことは黙っていた。
しかし、ひとみは博さんと密かに連絡先を交換していたことは知らない。
次のレス、18時頃になります。
トイレを出てしばらく歩くと、ひとみは今日は終わりとばかりに俺から離れ、彼氏の元へ戻って行った。
(ひとみ、めっちゃ凄い格好だよ♪…でも、凄くそそられるよ!…)
2人がどれだけ絡み合ったがは知らずに満面の笑みで迎えた雅也…自分の性癖も満たされたことも有るのだろう。
そして独りになった俺だがひとみからのお土産が有り、それはひとみの連絡先のラインのアドレス…俺は家に帰りながら、そのアドレスに自分のIDを返した。
家に戻った俺は、今日の動画を見ながら自分で慰めてから眠りに着いた。
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|