博さんはニコッと笑顔を雅也に見せて、ひとみの水着を元に戻して側を離れる。
雅也がひとみの顔が赤くなっていることに気づいて
(顔が赤くなるよ。人がいるところでされたら?でも、こういうところでされたら興奮した)
ひとみはおまんこから、博さんの精子が出てきていることは気づいている。
雅也に上がると言われ
(もう少しプールで泳いでいるわ)
ここで、プールから上がったら、透けている水着から、おまんこはモロ見えで、出ている精子が雅也にバレるとひとみは考えた。
ひとみ達は少しのやり取りの後、プールから上がらずに1人で遊び始めたようだ。どうせザーメンが垂れてるのを見られたくないないからだろうと俺は思っていた。
俺はチンポのクールダウンの為に、プールから出てそばにあるジャグジーで時間を過ごしていた。すると少ししてプールから上がったひとみが彼氏の所ではなく、ジャグジーに来て俺の隣に座り込んできた。
「何だよ♪…彼氏の所じゃなくて良いのか?それともまだザーメンが残ってるのか?(笑)…」
|
|
【プロフ動画】動画撮りました♡ モザ無しカカオで送ります♡ ID:remi103054
|