ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取られ人妻

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/18 14:03:39 (P64CHwti)
この投稿には28件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
17

人妻からの卑猥なおねだりを聞いて笑みが止まらない悠真君
それもお気に入りの極上オマンコの私が自らチンポをおねだりする姿と、自分の都合でパイパンにした無防備に開脚されたオマンコを晒しながら…
そんなオマンコに旦那じゃ届かない箇所まで蹂躙して喘がせる興奮…♪

「んぁぁ♪奥まで届いて…はぁぁ♪旦那じゃ…届かない所まで悠真君のチンポで捏ねられるの好きぃ…♪あん♪恥ずかしぃのぉ…こんな顔見ないでぇ♪」

悠真君の動き一つで悶える姿…喘ぐ声が更に興奮を煽り…
柔らかくも張りのある乳房を揉みしだかれると、更に締め付けて…チンポを快楽で包み込んで…

「あっ…♪あっ…♪あぁぁ!!悠真君のチンポでぇ…はぅ…♪
人妻オナホオマンコの奥まで…犯されて…ますぅ♪旦那のチンポじゃ届かない所まで…んぁっ♪犯されて気持ち良くされてますぅ…!旦那のより…んぁっ♪悠真君の精子を…欲しいですぅ…あぁぁ♪」

背徳な言葉を言わされると更に締め付け絡み付くドスケベオマンコ…♪ヤリチンで多くのオマンコを使ってきた悠真君でも、こんなドスケベで気持ち良いオマンコは私が初めてで、最奥まで容赦なく突き上げられて…

「んはぁ♪またイクッ♪えっ…あっ…まだ…?んぁぁ♪」

M字開脚で固定された身体を蹂躙されて何度もイカされても、悠真君は射精せずに激しくピストンを続けて…

「あぁぁ♪壊れるぅ…♪んひぁ♪またイクッ♪んぁぁ♪連続でイクッ♪あぁぁ♪イクの…止まらないぃ!!あぁぁ♪悠真君♪悠真君♪」

何度もイカされて、目が虚ろになりながら、だらしない蕩け顔になって…オマンコはグチャグチャに…それでも締め付けや絡み付きは更に増して快楽を求めて…

「あぁぁ♪ダメェ♪壊れるぅ♪悠真君のチンポで…壊れちゃいますぅ…♪オマンコ…悠真君の形覚えさせられてイクゥゥッ!」

何度もイカされても続けられるピストン…♪何度イッたか分からない位イカされて…頭の中が快楽でドロドロに蕩けさせられて…

「んひぁ♪またイクッ♪悠真君のチンポでイクッ♪
イキ過ぎて頭真っ白になるぅ!気持ち良いしか考えられなくなるぅ!!あぁぁ♪」

年下の極太チンポにオマンコの奥まで降伏して…使われる快楽♪強い雄に求められる幸福…♪何度イカされても許されず束縛されて開かれた下半身は、その快楽を受け止めるしかできなくて…何度も何度もイカされて…

「あぁぁ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪悠真君も気持ち良い…?真美のオマンコ…チンポ気持ち良くできてますかぁ?んぁぁ♪

2026/07/20 01:32 (1u9sMHOg)
18
投稿者:九条悠真 ◆3MEH1cps0Q

「はぁ……はぁ……真美さんのオマンコ、最高に絡み付いてくる……
何回イッても締め付けが緩まないなんて……本当に俺専用に出来てるな」
真美さんがまたも激しく痙攣し、9回目、10回目の絶頂を迎える。
目が完全に虚ろになり、涎を垂らした蕩けきった顔で、喘ぎ続ける。
その姿と、極上オマンコの締め付けに、悠真の笑みがますます深くなる。

「ふふっ……いいぞ、真美さん。
そんなに気持ち良さそうにイキまくって……
俺ももう限界だ……たっぷり注いでやるよ」

悠真は真美さんの腰を強く掴み、M字開脚で完全に晒されたオマンコに、
これまでで一番激しいピストンを叩き込んだ。
ぱんっ! ぱんっ! ぱんっ! ぐちゅっ!! じゅぷっ!!

真美さんのオマンコがこれまで以上に強く締め付け、
子宮口がチンポに吸い付くように痙攣する。
悠真は低くうなりながら、最奥を何度も突き上げ、
ついに射精の限界を迎えた。
「くっ……出る……!!
真美さんの子宮に、俺の濃厚ザーメン受け取れよ、専用オナホ……!!」
どぴゅっ!! びゅるるるるっ!!
どぴゅっ! びゅるるっ!! どぴゅるるるるっ!!
これまで我慢に我慢を重ねていた分、大量で熱い精液が、
真美さんの子宮口に勢いよく叩きつけられるように注ぎ込まれた。

真美さんの身体が激しく痙攣し、11回目の絶頂とともに悠真の射精を受け止める。
オマンコがチンポを締め付けながら、精液を搾り取るように蠢く。
悠真は根元まで深く挿入したまま、射精の余韻を楽しむように腰を軽く動かし、
真美さんの耳元で満足げに囁いた。
「はぁ……はぁ……最高だったよ、真美さん。
俺のチンポをこんなに気持ち良くしてくれるなんて……
やっぱり最高の人妻オナホだわ♪」
悠真はまだ硬いままのチンポをゆっくり引き抜き、
溢れ出る白濁の精液を指で掬い、真美さんの唇に塗りつけた。
「ほら、ちゃんと掃除しろよ。」

【今日、この後は夜です。あとはどんなことされたいですか。アナルとか平気ですか】

2026/07/20 06:15 (e.qYDc9t)
19

何度もイカされて…快楽で思考を蕩けさせられて…
M字に拘束されてピストンされる姿は完全にオナホ♪
喘ぎ悶えながら快楽と共にチンポを締め付け…絡み付いて極上の気持ち良さをチンポに与える為の穴扱いされて…

「はぁん♪またイキますぅ!悠真君のチンポでイクゥゥッ!
あっ…♪んぁぁ♪出してぇ♪真美の中にたっぷり注いでぇ!」

限界を迎えた悠真君の合図に、悦びと期待から中出しおねだりしちゃうと…射精に向けた本気ピストンされて…♪

「んひぁ♪壊れるぅ♪イクッイクッ♪一緒に…一緒にぃ…
イクゥゥッ!!♪」

オマンコが蠢き締め付けて、子宮口も亀頭に吸い付いて…射精おねだりしちゃうドスケベオマンコ♪
チンポが膨らみ脈打つと濃厚ザーメンを奥に注ぎ込まれて、その感触にイッちゃいます♪

「んへぁぁ♪悠真君のザーメン注がれてるの分かるのぉ♪奥にいっぱい…ドピュドピュ♪されて…んぁぁ♪はいぃ…♪真美のオマンコはぁっ…悠真君の中出し専用オナホですぅ…!気持ち良く射精してぇ!イクゥゥッ♪」

キツくチンポを締め付けて同時に絶頂を迎えさせられて…
旦那しか許しちゃっいけない中出しされる感触に激しくイッちゃいます♪
射精後も、余韻を楽しみながら、オマンコの中に擦り込むように腰を動かす悠真君…全てを中に出し終えるとチンポが引き抜かれて…

「はぁっ…はぁっ…はぁっ…♪私も凄く気持ち…良かった…♪
はぁっ…♪こんな気持ち良いセックスされたら…悠真君のオナホ…やめられないよぉ…♪」

気持ち良く射精するの為の中出し…人妻のオマンコを使い行う最高の性欲処理…♪
オマンコから溢れ出す中出しされたザーメンを指で掬うと唇に塗られて…舌を出して厭らしく舐めちゃいます♪

「んぁっ…♪はい♪お掃除させてください…♪んむぅ♪
じゅる…ちゅぱ…♪」

私からおねだりすると、顔の近くにチンポを持ってこられて…
蕩け顔で舌を伸ばして…竿に這わせて舐めると亀頭を咥え込んでお掃除フェラを♪

(分かりました♪ 
アナルは未経験ですが大丈夫です♪始めてを…悠真君のチンポで奪ってください♪アナルもオナホ穴に開発して下さい♪)

2026/07/20 08:07 (1u9sMHOg)
20
投稿者:九条悠真 ◆3MEH1cps0Q

「はぁっ……はぁっ……気持ち良かったよ、真美さん。」
真美さんが蕩けた顔で息を荒げながら、

悠真は溢れ出すザーメンを指で掬い、真美さんの唇に塗りつける。
真美さんは自ら舌を出し、厭らしく舐め取りながらおねだりする。
「んぁっ……♪ お掃除させてください……♪」
悠真は顔の近くにまだ硬いチンポを近づけ、真美さんは蕩け顔で舌を伸ばした。
竿を丁寧に舐め上げ、亀頭を咥え込んでじゅるじゅるとお掃除フェラを始める。
「じゅる……ちゅぱ……んむぅ……♪ 悠真君のチンポ……美味しい……」
悠真は真美さんの頭を優しく撫でながら、満足げに言った。
「ちゃんと全部飲み込んでな。ところで、真美さん。アナルはまだ未経験?」
真美さんが恥ずかしそうに頷くのを見て、悠真の目が輝く。
「ふふっ、じゃあ今夜はここまで。
明日朝、講義前にちょっとだけ呼び出すから
アナルも立派なオナホ穴に開発してやるから、楽しみにしてな♪」

朝6時半過ぎ。
悠真はベッドから起き上がり、ニヤニヤとしながらLINEを送った。
悠真:
今から来て。朝の準備中でもいいから、エプロン姿のまま来いよ。
真美さんの朝のエプロン姿、興奮するんだよね♪
数分後、控えめにノックする音がした。
ドアを開けると、そこに立っていたのは——
薄手の白いエプロンを身に着け、下にキャミソールとショートパンツを着た真美さん
朝食の準備をしていた最中だったらしく、エプロンの胸元には少し小麦粉が付いていて、
結婚指輪の光る左手でエプロンの裾をぎゅっと握っていた。
「悠真くん、朝の準備中で、エプロン姿のままなんて……恥ずかしいよぉ……」
悠真は内心でほくそ笑みながら、真美さんの手首を掴んで部屋の中に引きずり込む。
「ふふっ、朝の忙しい時間に、旦那さんのために朝食作ってたのに、
隣の大学生に呼び出されて、エプロン姿のままアナル開発されに来るなんて……
興奮するだろ?」
悠真は真美さんをベッドに連れていき、四つん這いの姿勢にさせた。
エプロンの裾を腰まで捲り上げ、ショートパンツとパンツを一気に下ろす。
朝の柔らかな光の中で、真美さんの白い尻とツルツルのパイパンオマンコ、そして窄まったアナルが露わになった。
「ほら、腰を高く上げて……エプロンはそのまま着てて。」
悠真はアナルプラグとローションを手に取り、真美さんの目の前にかざした。
「最初はこれで慣らしてあげる。直径3cmくらいで、でも、長い。
ほら、力を抜いて……」
たっぷりのローションをアナルに塗り広げ、冷たい指で窄まりを優しくほぐしていく。
真美さんの身体がびくんと震え、エプロンの胸元が上下に揺れる。

ぬぷっ……じゅぷっ……くちゅ……。
悠真はローションを塗ったプラグをゆっくりと押し進め、真美さんの処女アナルを押し広げながら奥へ沈めていく。

根元までプラグが完全に埋まると、真美さんのアナルがプラグをきつく咥え込み、
脚が小刻みに震えた。
悠真はプラグの基部を軽く押し込みながら、満足げに囁く。
「綺麗に咥え込んだ。このまま朝の家事、続けてきて。
プラグが入ってる状態で旦那さんの朝食作ってるなんて……興奮するだろ?
夕方、講義から帰ってきたら、本格的にアナルを開発してやるから、
一日中この感触を味わって待っててね♪」
悠真はエプロンの裾を元に戻し、真美さんの頰に軽くキスをした。

「さあ、行ってらっしゃい。
旦那さんにバレないよう、気をつけてな……人妻オナホさん♪」

【おはようございます。また昼間は、レスできないです。また明日の朝かも。】

2026/07/21 06:29 (aE7yVIDH)
21

お掃除フェラしてると、アナルの経験を聞かれて恥ずかしそうに無いことを告げると嬉しそうにする悠真君
明日の朝を楽しみにしてな♪と言われて家に帰されて…

翌朝…
旦那の朝食の準備をしてると、悠真君からのLINEにすぐに…『はぃ♪すぐに向かいます♪』と短く返信してから数分で、悠真君の家のドアをノックして…
夏らしい薄着のキャミとショートパンツ姿にエプロンの人妻のエッチな朝の姿に恥ずかそうに挨拶して

「おはよう…悠真君、エプロン姿のままなんて…恥ずかしいよぉ…あっ…やんっ…」

部屋の中に引きずり込まれると、そのまま寝室のベッドに乗せられて四つん這いにされて…

「んぅっ…朝からなんて…そんな…♪
ヤダ…そんな事言わないでぇ…アナル開発される為に来たなんてそんな…ひゃう♪」

ショートパンツとパンツを一気に下ろされて、下半身を露わにされると、昨日処理されたパイパンオマンコと未経験のアナルが丸見えになり、恥ずかしそうにしてるとペロンとオマンコからアナルを一舐めされて…思わず甘い声を漏らしちゃいます
朝の旦那の準備よりも、悠真君の呼び出しを優先してる事…
朝から卑猥な言葉や行為をされる背徳感に思わず気持ち良くなっちゃって…悠真君の指示通りにお尻を高く上げたエッチなポーズを取ると…
『真美のアナルも俺のチンポ用のオナホ穴に開発してやるからな♪未経験だって言ってたから最初はこれで慣らしてあげる
ほらっ…力を抜いて?この穴を俺に捧げろ♪』と、
何度もアナルにキスされて、舐められて…私の緊張を解していく悠真君

「んぁっ…そんな所舐めたら…汚いよぉ…あぁっ…旦那にも舐められたことないのにぃ…そんなに求められたらぁ…」

アナルの力が抜けるまで舐められるとローションを絡めたプラグをゆっくりと入れられて…

「んぁぁ…変な感じがするぅ…んぅっ…お尻に入って…はぁぁ…」

アナルがプラグを咥え込むと、満足げに囁く悠真君
『このまま朝の家事、続けてきてね♪プラグが入ってる状態で旦那さんの朝食作ってるなんて……興奮するだろ?帰ってきたら、本格的にアナルを開発してやるからな♪』と楽しそうに言われて…

「はっ…いぃ…♪お尻開発されながら…旦那の準備なんて…♪
そんな事させるなんて悠真君酷いですぅ…♪」

初めての感覚にビクビク震えてるとキスされて…
『じゃあまた後でね♪旦那さんにバレないよう、気をつけてな……人妻オナホ♪』と最後に私がオナホだと教えるように、チンポにもキスさせると部屋から帰されて…♪

日中も定期的に…アナルにプラグを入れたままの証拠に何度か写真を送らされて…
『今はお部屋の掃除中です…お尻の中のプラグが変な感じで…ずっと厭らしい気分です…』

【おはようございます♪レスは気にしないで下さいね?
書き込める時で大丈夫です♪】

2026/07/21 08:07 (1M4BRdtq)

「寝取られ人妻」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名護屋方面-東海/生見せカップル 00:25
    置換されたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:22
    デリへル♀-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:19
    見つけてください…-露出画像掲示板 画像... 00:17
    (無題)-外国人との体験談 00:17
    (無題)-海外旅行での体験談 00:17
    (無題)-芸能人目撃情報 00:17
    (無題)-芸能人とのエッチ体験 00:17
    (無題)-酒の上での失敗談 00:16
    (無題)-酔った時の体験談 00:16
    (無題)-萌えた体験 00:16
    (無題)-萌えた体験 00:16
    (無題)-別れた理由 00:15
    (無題)-いつものH 00:15
    (無題)-ちょっとHな体験 00:15
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 00:15
    (無題)-最高のセックス体験談 00:15
    1時から2時-エロイプ掲示板 00:15
    今日の夜-関東/生見せカップル 00:15
    今日の夜-寝取られ掲示板/関東 00:14
    ケツ穴好き-変態告白 00:10
    そうにゅう-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:09
    こんばん-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:09
    7月28日丸の内にて複数、林間-東海/生... 00:09
    7月28日丸の内にて複数、林間-寝取られ... 00:08
    遠隔操作でいじめてほしい-公開調教室 00:08
    遠隔操作でいじめてほしい-公開調教室 00:08
    つきまとう過去-レイプ体験談 00:07
    ぬる湯の混浴温泉で-ちょっとHな体験 00:07
    単男募集!7月30日(木)21時~逢坂市... 26日23:57
    【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 #お尻 #おっぱい ID:923182i
    【タイムライン】おふろ前に撮ってみた…😳乱れた髪とちょっと恥ずかしいと見られ 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.