唾液を交換しながら舌を絡める濃厚なキス…
そんな悠真君のキスだけで身体を震えさせて、無意識に内股になっちゃって…
「はぁっ…♪ちゅっ…れろれろ…」
蕩け顔で唇が離れると唾液が卑猥な糸を引いて…私達の濃厚な繋がりを表して…顔を赤く染めてると上目遣いにされてイジワルな笑みを浮かべる悠真君に…
「私…山内真美は…悠真君の専用ドスケベ人妻オナホ…です…
いつでも呼び出されたら…すぐにチンポの処理に来ます…♪
恥ずかしいよぉ…こんな事言わせるなんて…」
私のドスケベ宣言を楽しむ様に何度も言わせて、羞恥心を煽りながら興奮する悠真君は満足そうに笑うと、私を跪かせて…
ズボンから飛び出してる極太チンポをわざと揺らして見せつけられて…
「はぁっ…♪おっき…い…すごぃ…こんなの…知ったら…ダメになっちゃう…♪あんっ…おかえりなさい悠真君…♪
大学の講義で溜まった疲れと精液は…全部、真美の身体で…
処理させて下さい…んぅっ…♪ちゅっ…♪」
わざと左手でチンポを握らせる悠真君…
薬指の結婚指輪が見える指でさせる事で2人の背徳感を煽り…悠真君は人妻を穢す興奮…私には浮気する興奮を…高めさせて…
恥じらい戸惑いながらも、極太チンポの魅力に敵わず優しく握ると、先端にちゅっ…と口付けを…
何度かキスをすると、ヌプッ…と口内に迎え入れると熱くヌルヌルの舌を這わせながらジュポ…ジュポ…と下品な音を立てて頭を動かし始めます
フェラを始めると気持ち良さそうな声を漏らして反応してくれる姿に、嬉しくなっちゃう私…
「んぐっ…ジュルル……はぁっ…れろれろ…はむっ…
んむぅ!んふぅぅ…ぐぽっ…ぐぽっ…」
普通のフェラをしてると、口マンコと表現されて旦那チンポと比較させられて、浮気を意識させられて…
更に頭に手を添えると、極太チンポを喉奥まで咥えさせられて…
窒息しそうなイラマチオフェラご奉仕を仕込まれて、悠真君好みのドスケベフェラを覚えさせられる事が…
苦しいのに…心地良くすら思えて…言葉責めに身体を疼かせながらジュポジュポ♪とチンポをしゃぶっちゃいます
たっぷり丁寧にしゃぶらせると、オマンコを見せろと言われて…フェラを止める事は許されず咥えたままスカートを捲り…
脚を開くと自らパンツをズラします…
「ジュポ♪んふぅ…♪恥ずかしぃ…そんなに見ないでぇ…れろれろ…ぐぽっ…ぐぽっ…」
露わになったオマンコは、フェラしただけてパンツと糸を引くほどにヌルヌルで…悠真君と相性ピッタリの極上名器オマンコ…人妻オマンコの妖艶な卑猥さと締め付け…絡み具合がヤリチンの悠真君にもお気に入りになるほどで…
(連絡ありがとうございます♪置きでも続けて貰えると凄く嬉しいです♪悠真君のレス凄く魅力的で…基本的に受けで返す形になっちゃうと思いますがお願いします♪
結婚指輪にぶっかけたりパイパンにされたいです)
悠真は真美さんの頭を両手でしっかりと固定し、腰をゆっくりと前に押し出した。唾液でぬるぬるに濡れた21cmの極太チンポが、彼女の柔らかい唇を押し広げ、舌を押しのけながら奥へ奥へと進んでいく。「んぐっ……!? んむぅぅ……!!」真美さんの喉が「ぐぽっ」という卑猥な音を立てて、俺の太いカリを飲み込んでいく。小柄な身体がびくびくと痙攣し、目が大きく見開かれる。息が詰まり、喉の奥が俺のチンポの形に膨らむ。「はぁ……いいぞ、真美さん。もっと喉を緩めろ……根元まで咥え込めよ」悠真は容赦なく腰を進め、彼女の鼻が俺の腹にぴったりとくっつくまで、極太チンポを喉奥深くまで埋め込んだ。喉の入り口をカリが抉るように擦り、食道の入口を押し広げる。真美さんの喉が俺のチンポを締め付け、熱くぬめった肉壁が脈打つ肉棒を包み込む。「んぐぅぅっ!! ぐぽっ……! んふぅぅ……!! じゅるるる……」息ができない。涙がぽろぽろと溢れ、鼻水まで垂れてくる。それでも悠真は真美さんの後頭部を押さえつけ、腰を微かに前後に動かして喉奥を犯し続ける。嗚咽して吐き出すではなく、飲み込もうとする真美の喉「ふふっ……最高だわ。この締まり。吐き出そうとするのが普通の女なのに、真美さんの喉マンコは、吸い込むように締まるなんて……人妻のくせに、本当に最高のオナホだよ、真美さん。旦那には絶対に見せられない顔してるぞ? チンポ喉奥まで咥えて、涙目で悶えて……エロすぎる」悠真は真美さんの頭を固定したまま、ゆっくりと腰を引いてチンポを半分ほど抜き、再び一気に喉奥まで突き刺す動きを繰り返した。ぐぽっ! ぐぽっ! じゅるるっ! ぐちょっ!喉を犯されるたびに、大量の唾液が溢れ、真美さんの顎から胸元まで滴り落ちていく。小柄な身体が前後に揺さぶられ、86cmの柔乳がブラウスの中で激しく揺れる。「んぐっ……! んはぁっ……! ぐぽぉっ……!!」真美さんの意識が快楽と苦しさの狭間で揺らぐ中、悠真はさらに言葉を浴びせながらイラマを深くする。「ほら、喉で感じろ。俺のチンポの形、ちゃんと覚えろよ。これから毎日、こうやって喉とマンコ、両方使って精液処理させるからな……『悠真くんの専用人妻オナホです』って、身体全体で覚え込め♪」悠真は真美さんの喉奥にチンポを根元まで埋めた状態で、数秒間そのまま固定した。彼女の喉が痙攣するように締め付ける感触を楽しみながら、悠真は限界が近づくのを感じ、チンポを喉奥からゆっくりと引き抜いた。べっとりと唾液にまみれた凶悪な肉棒が、真美さんの唇から飛び出すと、大量の唾液が糸を引いて彼女の顎から胸元まで滴り落ちた。「はぁっ……はぁっ……はぁっ……! げほっ……んふぅ……」真美さんが激しく咳き込み、息を整えようとしている。悠真は彼女の左手首を掴み、結婚指輪がはまった左手を自分のチンポに強引に押し付けた。左手でチンポを握らせたまま、「ほら、手で握れ。旦那さんの指輪が光ってるその手で、俺のチンポしごけよ……そのまま動かさなくていい。俺が勝手に使うから」ぐちゅっ……ぐちゅっ……じゅぽっ……!「真美さんの左手……結婚指輪にぶっかけてやるよ……!俺の濃厚ザーメンでマーキングしてやる……!」悠真は低くうなりながら、限界を迎えた。びゅるるっ!! びゅっ! びゅるるるっ!! どぴゅっ! どぴゅるるっ!!熱く大量の精液が、真美さんの左手に向かって勢いよく飛び散った。特に結婚指輪の部分に集中して、白くねっとりとしたザーメンが指輪全体を覆い、薬指から手の甲、指の間までべっとりと塗りつける。「はぁ……はぁ……どうだ? 旦那さんの指輪が俺の精液で真っ白になってるぞ……これで今日も浮気の証拠が一つ増えたな、真美さん♪」悠真は射精が終わりきった後も、真美さんの左手でチンポを軽くしごきながら、残りの精液を指輪に塗り込めるように擦りつけた。白濁したザーメンが指輪の表面を覆い、結婚の象徴を穢す背徳的な光景に、悠真は満足げに笑う。「真美さんはもう俺の専用オナホなんだから、指輪も俺の精液で染めておかないとな……ほら、綺麗に舐め取れよ。旦那さんにバレないよう、ちゃんと掃除しろ」悠真は真美さんの顎を掴み、精液まみれの左手を彼女の唇に近づけた。... 省略されました。
フェラご奉仕でオマンコを濡らす姿に興奮して、私の頭を両手で固定すると腰をゆっくりと突き出し始める悠真君
極太チンポが口内だけで納まるはず無くて…抵抗する様な口内の蠢きを楽しみながら更に奥へと進めてきて…
「んむっ!?んぐぅ!!んむぅぅ!!」
苦しくて必死に抵抗するも、悠真君の力に敵うはず無くて…
「ぐぽっ…」と卑猥な音と共に身体をビクビクと痙攣させる私…喉元が押し広げられ、涙を流しながら喉までチンポを咥えさせられてるフェラに…痙攣してると
そんな私にニヤニヤしながら容赦無く頭を押し込み…極太チンポを根元まで咥えさせられて…
「んぐぅ!ぐぽっ…ぐぽっ…んふぅぅ…!!」
喉が締め付けヌルヌルの肉壁が心地良くチンポを包み込むイラマチオフェラ…
苦しさで涙を流してボロボロにされてるのに…喉奥まで「犯される」行為に身体は嘔吐するどころか、チンポも飲み込むように蠢いて…その反応を気持ち良さそうにチンポで感じる悠真君
喉奥まで使うイラマチオフェラを仕込むように…言葉責めで辱めながら頭を動かしぐぽっ…ぐぽっ…と使われて…
喉を犯されるたびに、大量で濃厚な唾液が溢れて胸元まで汚しながらチンポをしゃぶらせる姿は口マンコ…オマンコが犯されて愛液を溢れさせてるように、ドロドロと涎を垂らして…
「んぐっ…!んはぁっ…!ぐぽぉっ…!!」
口を犯される快楽と苦しさの狭間で意識が朦朧とする中喉奥を調教する様に言葉を浴びせながらイラマを続ける悠真君
「んむぅ!ぐぼぉ!ぐぼぉ!んふぅぅ…!」
声にならない音をさせてチンポをしゃぶる事しか許されないイラマフェラ…チンポの形を教え込むように…私の限界を探るように押し付けたり動かしたり…されるがままに使われて…
限界が近づくと涎まみれのチンポを左手で握らせ扱かされて…
「げほ…げほ…はぁっ…はぁっ…ああ…ダメェ…指輪…汚さないでぇ…あぁぁ…」
わざと結婚指輪にぶっかける悠真君…夫婦の愛の誓いの証を…
自らのザーメンで穢して…私に浮気セックスの背徳感を与え、快楽と背徳感のスリルで更に沼らせて…
「はぁっ…こんなに…汚したら…アナタ…ごめんなさいぃ…
綺麗に…するから…はぁっ…♪」
指輪にかけられたザーメンを、イラマで朦朧としながら蕩け顔で舐め取ると…目の前のチンポに顔を近づけて…お掃除する為に咥えちゃいます…
「じゅる…はぁっ…人妻の結婚指輪汚しちゃう…チンポは…
しっかりザーメン搾り取らないと…また汚されちゃうから…」
言い訳しながら結婚指輪よりも丁寧にチンポに舌を這わせて舐め上げて…尿道に残るザーメンを吸い出すように咥えてお掃除しちゃいます
(凄く興奮しちゃいます♪希望に答えてくれてありがとうございます♪陰毛も整えてるけど…ツルツルの方が気持ち良いからって理由で処理されたいです♪)
|
|
【プロフ動画】先日の見せつけ騎乗位で発射寸前に抜いたばななから噴出するザーメンに興奮を隠... ID:tkazu2023
|