指の動きを徐々に激しくし、Gスポットを的確に攻め立てる。
真理の喘ぎが大きくなり、腰が激しくくねり始めた瞬間──俺は動きをピタリと止めた。
根元まで挿入した指をそのまま固定し、微かな震えだけを残して、絶頂に近づいた彼女の快楽を寸止めする。
真理の甘えるような声が切なく響く。
簡単にイかせたりはしない
親指でクリトリスを優しく円を描くように撫で、乳首を軽く摘みながら、膣内の指をわずかに動かしてはまた止める。
焦らしを繰り返し、彼女の絶頂を何度も目前にまで追い上げては、寸止めする。
まだイかせない……
Gスポットを的確に刺激しては動きを緩め、クリトリスを執拗に愛撫しては止める。
乳首を摘む指も、痛いほどの強さで刺激しては止める。
真理の身体はすでに限界に近く、太ももを激しく震わせ、背中を仰け反らせて俺にすがりついてくる。
イかせてほしいと懇願する瞬間まで、徹底的に追い詰めてやる。
義父の指がGスポットを刺激してくる。
「アンッ…アンッ…アンッ…」
(もうイッちゃう…)
主人とは違う的確な指の動きに喘ぎ声を上げ絶頂が近付く…と、不意に指の動きが止まった。
(なんで…もうすぐだったのに…)
「はぁん…」
と、甘い声を上げるが義父はクリや乳首を責めてくる。
「アンッ…アンッ…お義父…アンッ…さま…」
(今度こそ…)
クリと乳首だけでイキそうになるも止められる。
「はぁはぁはぁはぁ…」
(お義父さまの意地悪…)
そう思っているとまた膣内の指が動き出す…
(今度こそ…もうすぐ…)
愛液は溢れ、太ももだけでなく足首まで到達する程濡らしていた。
(イッちゃう…)
そう思った瞬間…巧みに指の動きが止まる。
(なんで…)
何度も焦らされた私は遂に義父の身体にもたれ掛かり「お、お義父さま…もう…我慢が…お願いします…止めないで…い、イカせて…下さい…」と、自ら求めてしまった。
俺は動きをさらに意地悪く制御し、Gスポットを軽く押してはすぐに緩め、クリトリスを親指で優しく撫でては止める。
「お、お義父さま…もう…我慢が…お願いします…止めないで…い、イカせて…下さい…」と真理が求めてきた。
「続けて欲しいか。逝って、もっと気持ちよくなりたいか」
「なりたい! もっと、気持ちよくなりたいです」
それを聞くと人差し指と中指で膣のなかを擦り上げてきた。
指は探るようにゆっくりとした動きで、真理が焦じれったくなる程だった。
ぴちゃぴちゃと音をたてながら理人は指は膣を抜き差しさせていた。
膣のなかのおへそのあたりGスポットを擦って躰がびくん、となった。
「あぁッ! あ、あぁ……」
今度は、理人は膣のその部分を強く弄り続ける
親指でクリトリスを素早く擦り、乳首を強く摘みながら、彼女を一気に絶頂へと追い上げていく。
真理の膣内が激しく痙攣し始め、熱い蜜が指を締め付ける。
脚がガクガクと震え、俺にすがりつくように体重を預けてくる。
甘く蕩けた喘ぎ声が、次第に高く、切なく大きくなっていく。
「アッ……アァンッ! お義父さま……だめ……イッ……イッちゃう……!」
俺は容赦なくGスポットを集中攻撃しながらクリトリスを激しく刺激した。
真理の背中が弓なりに反り、身体全体がびくびくと激しく痙攣した。
ついに真理は、俺の指で激しく達した。
膣内が俺の指を強く締め付け、熱い愛液が溢れ出して太ももを伝う。
長い絶頂の波が真理を何度も襲い、瞳が虚ろに蕩け、唇から甘い喘ぎが漏れ続ける。
|
|
【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
|