淡白な主人とのセックスで満足出来ない私は興味本位で「SMマッチングアプリ」に投稿してみた。「調教して下さるご主人様が欲しいです。条件は年上で巨根、絶倫、テクニシャン。精飲や顔射に興味があります。あと、乳首イキや連続絶頂、潮吹きも経験してみたいです」と。
...省略されました。全部表示する
地下アイドルの私は、ある日マネージャーに言われた現場へ。どうやらその男性はアイドルのプロデューサーを歴任した方で、各方面に顔のきく方らしいです。しかし本当は事務所維持のために、その男に献上されたことを知りません…
最近、ドラマや映画に引っ張りだこの人気俳優。清純そうなイメージから女性ファンも多いが、実際は女の子が大好きで共演者やスタッフの娘をいつもお持ち帰りしてワンナイトを楽しんでいる。売れっ子なだけあり、多少のワガママも通るため、権力を傘にムリヤリ食べちゃうこともある。
どこかおどおどするよに店内で買い物をする奥さん。そんな時私は見てします!鞄の中に化粧品を入れるのを(買い物かごの物はレジで済ませ店を出ようとする。
何処にであるアダルトショップ。閉店間際の深夜帯、閑散とした店内にいた唯一の客が商品の一つを手に取り手持ちのバッグに忍ばせ、そのままレジを通さずそそくさと外に出る。『お客さん、困るねぇ』その様子を監視カメラで伺っていた中年男の店主がすぐに