ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻が寝取られてしまう

1:
投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/30 19:05:25 (WeY.Fpwt)
この投稿には101件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
37
投稿者:高野 悠太郎 ◆MPD7D5ghR2

「いいぞ……その調子で叫びながらイッて。」
再び激しく腰を振り、子宮口を執拗に突き上げながら、片手でクリトリスをリングごと刺激した。
ズンッ! ズンズンッ!! ズンッ!!
「ほら、イケ……肉便器イキしろ!」
美咲の身体が激しく痙攣し、絶頂が訪れた。

「イグッ……いっちゃいます淫乱美咲は……いきます……あぁぁぁっ!!」

膣内が肉棒を激しく締め付け、大量の愛液が噴き出すように溢れ出す。
ピストンを緩めず、絶頂中の敏感な膣内をさらに抉るように突き上げ続けた。

「まだまだだ……次もイケ。」
二度目、三度目……
佐藤は美咲の腰を高く持ち上げ、角度を変えて子宮口を集中攻撃。
後手縄の腕を掴み背中を仰け反らせる。

「あひぃっ……また……いっちゃう……いっちゃうぅ……!!」
「肉便器……いきます……あぁぁ……止まらないで……もっと犯してぇ……!」
身体が弓なりに反り、連続で何度も絶頂に達する美咲。
目が虚ろになり、舌がだらしなく垂れ、愛液と涎が床を濡らす。

「肉便器の美咲。」

「中に出すぞ、肉便器の奥に、たっぷり注ぐぞ……!」
ズンッ! ズンズンッ!!
肉棒が子宮口に強く押し当てられた瞬間、熱く大量の精液が勢いよく噴き出した。
ドクッ……ドクドクドクッ……!!
ドクドク……ドクゥゥゥッ……!!
美咲の膣奥で、佐藤の肉棒が脈打つたびに、濃厚な白濁が直接子宮口に叩きつけられる。
熱い精液の奔流が子宮を満たし、溢れんばかりの圧力で内壁を押し広げる感覚が、美咲を襲った。
熱く大量の精液が、子宮口に直接勢いよく叩きつけられるように注ぎ込まれた。

【アフターピルを使うということで…】

2026/07/02 19:40 (m8tpivxg)
38

「イグッ…美咲いっちゃいます…あぁ…」
私は身体をヒクヒクさせるが佐藤さんの動きは止まらなかった
「あぁ…また来る…イク…あぁ…」
「いっちゃいます…淫乱な美咲はまたいきます」

私は佐藤さんの激しい腰付きで、玩具責めのときのように連続イキが始まる…
「あぁ…奥に当たってる…ずごい…旦那よりも太くて...」
「またイクッ…あぁ…美咲は肉便器として‥‥イクッ…」

「あぁ…ずごい…きてる…あぁ…止まらない‥‥イクッ」
後手で縛られているが、大きく背中を仰け反らしイクッ…
「美咲は肉便器‥‥です。もっと犯して...」
目は焦点が合わないほど虚ろになって
口も開き涎を垂らしながら、床を愛液と一緒に汚していた

「中に出すぞ…」その言葉を聞き…「中はダメ‥‥」と心の中で叫ぶが…
「たくさん中に出して下さい‥‥子宮内にたくさん出して下さい‥‥」
私は叫んでしまう…
佐藤さんは肉棒で突きまくり「中に出すぞ!」
そういって肉棒を子宮口に押しつけ
「ドクッ…ドクッ...ドクドク」

私は「イヤぁー...子宮内に熱い精液が出てる…イクッ…」
「熱い精液がたくさん肉便器美咲の子宮に出てます…」
「気持ちいい‥‥幸せです‥‥」

私は身体を痙攣しながら子宮内に出された熱い精液を感じていた…

『当初はその日に返すはずが、そのまま泊まることになる設定でお願い出来ますか』

2026/07/02 20:10 (Fy0D/eXA)
39

身体を激しく痙攣させながら、子宮が熱い白濁で満たされる感覚に溺れる美咲。
罪悪感と背徳的な充足感が混じり合い、頭の中が真っ白になった。

「このまま、調教を続けよう。旦那さんには『泊まることになった』と報告しておくよ。」
スマホで美咲の乱れた姿、後背位で精液が溢れるショット、
「美咲は肉便器‥‥です。もっと犯して...」と叫ぶ動画などを高野へ送信した。

佐藤→ 高野
「高野さん、美咲さんは今とてもいい状態です。
連続で激しくイキ、中出しも受け入れました。
今日はこのまま泊まることにしますね。追加の写真を送ります。」

ソファに座っている佐藤の股間には、熱心にお掃除フェラをする美咲がいる。
そしてビールを飲みながら、スマホでホテルのルームサービスを頼んでいた。

【気に入ってくれて何よりです。アナルは抵抗ありますか?】

2026/07/02 20:41 (m8tpivxg)
40

私は佐藤さんの激しい責めによって旦那とは味わえない快感得て身体がフワフワしてる

「佐藤さん、私は帰りたくない…佐藤さんにもっと犯して...肉便器美咲にして欲しい‥‥」
佐藤さんはニヤリと笑い「旦那さんには私から連絡しておこう」とスマホを取り出す
私は犯されたままの体制でいたので、お尻を高く突き上げたまま膣口からは佐藤さんが出した精液を垂らしていた
パシャ…パシャ
何枚もスマホで撮影され、そのまま旦那へ送っていた。

私は佐藤さんが座っているソファーへ身体中か痛くて動けないのに頑張って足元まで辿り着く
そして、言われてもいないのに佐藤さんの肉棒を咥えてお掃除フェラをする

佐藤さんは何も言わずスマホいじっていた

「ジュボ…ジュボ…美味しい」
佐藤さん、美咲の事もっともっと肉便器にしてください

私の中で佐藤さんと離れたくない気持ちが芽生え、もっともっと肉便器にして欲しいと思うようになっていた

『ストーリー変更させてしまいごめんなさい。うれしいです。アナル…私はされると思っていたので‥‥』

2026/07/02 21:06 (Fy0D/eXA)
41

ごめんなさい。
明日続き書きます

2026/07/02 22:11 (m8tpivxg)
≪ 前 16 7 8 9 1021 次 ≫

「妻が寝取られてしまう」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貸し出し調教-イメプレ 19:56
    ミニロリと美人NHさん21日に派可多で-... 19:55
    ☆今から宿泊先で☆-関西・近畿/生見せカ... 19:48
    合法媚薬で寝取り複数プレー-寝取られ掲示... 19:48
    標語句新太講演-関西・近畿/生見せカップル 19:47
    ひとりでいっぱいしちゃう…♡-露出エロ動... 19:47
    くまモンの南小国方面で22日(土)-九州... 19:44
    〜長崎市内〜🦀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:44
    21日金曜19時~23時 新世界-寝取ら... 19:43
    今夜!先代で-東北/生見せカップル 19:39
    アラ還夫婦の老いらくのお営み-夫婦のSE... 19:36
    今夜22時から 釜氷ら辺-寝取られ掲示板... 19:26
    巨根で-寝取られ掲示板/関東 19:24
    今から嫁とします!-変態告白 19:24
    今夜22時くらいからサワサワしてください... 19:21
    千田い 今夜-東北/生見せカップル 19:19
    こんばんは-関西・近畿/生見せカップル 19:18
    お疲れ様でした😊-男の娘・女装・ニューハ... 19:09
    貧乳な嫁です。 | おっぱい見せて-ナン... 19:08
    うろ覚えのA○を探しています。 -教えて... 19:02
    下着置くだけ-下着を置く女/東海 18:59
    (無題)-エロイプ掲示板 18:57
    8/29(土)夜複数会-寝取られ掲示板/関東 18:56
    急ですが、今夜-寝取られ掲示板/関東 18:53
    公園の駐車場で-露出画像掲示板 画像見せ... 18:52
    加護島で-九州・沖縄/生見せカップル 18:46
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 18:44
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:41
    ニイガタ氏中央区-北陸・甲信越/生見せカ... 18:40
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:40
    【プロフ動画】29、初アナル開発で「あっあっあぅ、気持ち良い…」と身悶えるAちゃん。 ... ID:honjyou0503
    【タイムライン】お疲れ様でした♪ジム行ってきます〜✨今日はパンツ履いてますw 投稿者:遥
    ©ナンネット All rights reserved.