「これはなかなか…。律儀、と言えば聞こえはいいが、極みがかった馬鹿…のようだな…。この男。」最後に送ったメッセージから少しの日を跨ぎ、そして届いたメッセージを目にするとその内容の詳細なこと。そして詳細な内容以上に男の願望がにじみ出ていることを理解する。「とはいえ、この情報量。夫婦互いの愛…そのものはそれなりの大きさのようだね…。預けるくらいのことを試みようとしているのだ…。情報に多少の誤差はあれど、嘘はないだろう。ということはこの男。愛する妻の体重やスリーサイズ、性格や性癖に至るまでをほぼ正確に理解しているということになる。そしてそれを知る機会を、妻である女も幾度となく与え、許容しているという事…。ふふっ…。男の馬鹿は相当なものだが…。そんなも女でさほど頭が切れる…類の女ではなさそうだな…。さしずめ貴方がそんなにも望むなら…、等と言いながら自身の内に燻る興味、好奇心を隠して従う振りをする浅ましい雌…と言ったところか…。」詳細な内容を求めたことの意味はここにあった。自らの興奮、その期待が先行し内容の薄いプロフィールならあっさり切り捨てる予定だった。それがあろうことか、男の想像を超える内容で返答が来る。そして思わせてくれる。「これなら楽しめそうだ…。」と…。そしてそのまま男は返信用のメッセージを作っていく。『Re:件名:妻の調教をお願いしたく、ご連絡いたしました。山根様奥様の紹介を詳細にしてくださり、ありがとうございます。貴方の期待、奥様の承諾を感じることができました。つきましては、本格的に話を詰めていきたいと思っています。日時:〇月×日午後22時00分場所:〇〇セントラルホテル 1001号室上記の日程、場所にて、正式な預かりの契約を結ばせていただければと思っています。都合がつかない場合は、この話は白紙とさせていただきます。当日は契約を主とし、ひとまずその日は奥様にはご帰宅頂く予定です。後、改めてお預かりする形を取りたいと考えています。また、その日は山根様もご一緒してくださってもかまいません。ただし、正式な契約を結ぶ為の時間です。お越しになる、ということは事は既に始まっている…とお考えの上でお越しください。もちろん、ご同行を強制は致しません。どちらを選ぶかはお任せいたしますが、都合がつくのかつかないのか。そのお返事だけは早々にお返事くださいますよう、よろしくお願いいたします。』【こんばんは。お返事ありがとうございます。ご希望は概ね把握いたしました。あまり乱暴な展開は此方も上手く描けるか不安でしたので、そこは少し安心しています。SMプレイというよりも、ドミナント、サブミッシブの関係性に近いようなイメージでしょうか。一方的な行為、というよりも性的な人心掌握のような。書き出しから伝わったかもしれませんが、よく言えばじっくり、悪く言えばまどろっこしい描写になりがちです。煩わしい時はおっしゃっていただくか、少し強引に時系列を進めていただいてもかまいません。参考キャラクターの作成もありがとうございます。イメージしやすかったです。服装に関しては画像の限りではないかもしれないので、同じにしろ違う物にしろ、改めて描写頂けると幸いです。】... 省略されました。
件名:Re:件名:妻の調教をお願いしたく、ご連絡いたしました。
八谷幸喜様
ご連絡ありがとうございます。
山根賢太郎です。
妻・友梨奈のプロフィールを詳細にご確認いただき、ありがとうございます。
正直に申し上げますと、妻の体重やスリーサイズ、性格や性癖までをお伝えするのは少し抵抗もありましたが、貴方様に本気でお預けしたいという思いから、全て包み隠さずお伝えいたしました。
ご提示いただいた日程・場所ですが、
〇月×日 午後22時00分 〇〇セントラルホテル 1001号室
で問題ございません。
私も同席させていただきます。
「事は既に始まっている」という貴方様のお言葉に、背筋がぞくりとしました。
妻を貴方様のような方に預けるという行為に、強い興奮と同時に、どこか怖さのようなものも感じております。
それでも、友梨奈が少しずつ壊され、淫らに変わっていく姿をこの目で拝見したいという欲求の方が勝っております。
当日は契約を主として、妻には一旦帰宅させるというご予定、了解いたしました。
本格的なお預かりについても、八谷様にすべてお任せいたします。情報としてお伝えしたとおり、
妊娠以外のNGはなく、妻、友梨奈は八谷様の所有物と考えてもらって構いません。
妻にも当日の予定を伝えておきますので、ご安心ください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
山根 賢太郎
【ドミ、サブで問題ありません。友梨奈側を続けて書きます】
契約当日。
私は、鏡の前で何度もため息をつきながら、服を選んでいた。
最終的に選んだのは、白を基調とした膝下丈のシンプルなワンピース。
袖は七分袖で、胸元は控えめなVネック。ウエストは軽く絞られているが、全体的にゆったりとしたシルエットで、露出は極力抑えた上品なデザインだ。
下着は白のシンプルなレース付きブラとショーツ。夫の好みで少しだけ華やかなものを選んではみたものの、なるべく「清楚で真面目」な印象を崩さないようにと意識した。
「これで……大丈夫よね……」
鏡に映る自分を見て、小さく呟く。
黒髪は肩くらいの長さで軽く内巻きに整え、薄いメイクにナチュラルな口紅。
清楚で優しい人妻、という印象を保ちたいという気持ちが強かった。
夫・賢太郎は後ろからそっと抱きついてきて、耳元で囁いた。
「すごく綺麗だよ、友梨奈。八谷さんもきっと気に入る」
その言葉に、胸が締め付けられる。
「気に入る」という言葉が、今日がただの「契約」ではないことを強く意識させた。
車の中で、友梨奈は夫の手を強く握っていた。
膝の上で指が微かに震えている。
窓の外を流れる夜の街灯をぼんやりと見つめながら、私は太ももをそっと閉じ合わせた。
下腹部の奥が、嫌でも熱を持ち始めているのが自分でもわかった。
「賢太郎さん……怖いよ……」
小さな声で呟くと、夫は優しく、でも興奮を隠せない声で答えた。
「大丈夫。僕がついているから」
〇〇セントラルホテルの地下駐車場に車を停め、夫婦でエレベーターに乗り込んだ。
友梨奈は夫の腕に寄り添うように立っていた。
エレベーターが上昇するにつれ、心臓の鼓動がどんどん速くなっていく。
「賢太郎さん……本当に大丈夫……?」
「うん。大丈夫だよ。今日は契約だけだって言ってるし」
夫の声は優しいが、興奮しているのが私にはわかった。
1001号室の前に着いた。
夫がインターホンを押すと、数秒の沈黙の後、低く落ち着いた男の声が返ってきた。
「どうぞ、入ってください」
ドアが開くと、そこに立っていたのは長身の男——八谷幸喜だった。
黒のシャツにダークスラックスというシンプルだが、どこか威圧感のある服装。
鋭い目つきと、薄く笑みを浮かべた口元。
「山根賢太郎さん、そして……友梨奈さんですね」
八谷さんはまず夫に軽く会釈をし、次に友梨奈に視線を移した。
その視線はゆっくりと彼女の顔から胸元、腰のラインまでを舐めるように這う。
友梨奈は思わず目を伏せ、肩を小さくすくめた。
白いワンピース越しに、男の視線が肌に突き刺さるような感覚がした。
「初めまして、八谷幸喜です。
今日はよろしくお願いします……友梨奈さん」
低く、含みのある声で名前を呼ばれた瞬間、背筋にぞくりと震えが走った。
夫が横で挨拶を返す中、友梨奈は小さく頭を下げた。
「は、初めまして……山根友梨奈です……
今日は……よろしくお願いします……」
声が上ずってしまうのを、どうしても抑えきれなかった。
八谷は満足げに小さく笑い、部屋の中へ二人を招き入れた。
「さあ、どうぞ中へ。
ゆっくりお話ししましょう……」
「…。」僅かな時間を経て、山根賢太郎と名乗る男からの返信を確認した。指定した時間に問題はなく、指示通り二人で契約の場にやってくる、と。その内容を確認すれば返事をすることはなく、そっとノートパソコンを閉じた。「別に…あんたを興奮させたいわけじゃないんだけどね…。」ぞくりとした。その言葉を脳内に思い返しながら、苦笑いを浮かべ、そんな言葉を口にしていた。-----当日の夜。指定した時間の少し前から男は待機していた。安っぽい場所ではなく、有数のホテルの一室をその場所に指定したのにも意味があった。ただのごっこ遊びではない。どういう相手に貸し出されるのかを色濃く意識させること。そして、場所に現実味がなければないほど、先々に想定される行為も想像を超えるかもしれないと連想させることが、男の目的だった。一線から身を引いてしばらく経つ。経済的には成功した部類だと言える環境に身を置き、女を、とりわけ男に所有されているであろう女を弄ぶことで第二の人生をさらに充実させようと企てている男。その企みもまた、概ね成功しているといえよう。容易のこのような高級ホテルに夫婦を呼びつけることも可能になり、結果そこからもたらされた寝取りの一部始終が、さらなる金を生む。やりたいことを続けるだけで、よりやりたいことがしやすくなる。理想的な発展ループを、男は寝取る、躾けるという生活の中で確立していた。そしてその日からまた女が一人、独りよがりな男の生活の一部になろうとしていた。「初めまして、八谷幸喜です。今日はよろしくお願いします……友梨奈さん。」出迎えた先にはやり取りを続けていた賢太郎という男。そして、その妻友梨奈の姿。聞いていた話に間違いがなければこの男は10歳ほど年が下のはずだ。だが表情、体型、洋装、あらゆる点において八谷を遠く及ばない。蔑んでいるわけではない。経験的な意味合い、あるいは積み重ねてきた結果からくる自尊心、自信がその差を生んでいる。(紹介の内容は概ね間違いないようだ…。想像以上にスタイルも良い、雰囲気も上々…。この男には確かに持て余すだろう…、他の男の手を借りたくなる気持ちもわからないでもない…か…。)視線を友梨奈の身体に走らせる。それはそれは艶めかしく、文字通り舐めるような視線がつま先からその表情の細部に至るまで降り注がれる。より正確な情報を提供する男の期待と覚悟、そしてその夫の気持ちに流されてこの場に足を運んだ妻の緊張、背徳。男にはそれらが手に取るようにわかるのかもしれない。「さあ、どうぞ中へ。ゆっくりお話ししましょう……」小さくそう呟き、部屋へと通す。薄暗い室内。オレンジがかった灯りがベッドボードの辺りから僅かに室内を照らす。数メートル離れれば互いの顔の細部が確認できないようなそんな薄暗さ。向かい合わせに据えられたソファ、そしてその間に申し訳程度に設置されているローテーブル。男は夫婦をソファへと促すと、自身も対面に腰を下ろした。肘を膝の上に置き、少し前かがみで夫婦…もとい、友梨奈の方を覗き込むように口の前で両手を組み、見透かすような... 省略されました。
ドアが開いた、その先に男がいた。
背が高くて、目が鋭くて、声も低くて……思っていたよりずっと怖い人。
「初めまして、八谷幸喜です。今日はよろしくお願いします……友梨奈さん」
名前を呼ばれただけで、体が強張った。
八谷さんの視線が、私の顔から胸元、腰、脚のラインまで、ゆっくりと舐めるように這っていく。
…この視線。
遠慮なく向けられる、あのいやらしい目。
男の人たちが私の胸や体を値踏みするような、あの気持ち悪い視線。
今日も同じだ。
(いつもと同じ、嫌な目……気持ち悪い……)
白いワンピース越しにその視線を感じて、背中がぞわぞわする。
思わず肩をすくめて、胸の前で腕を軽く組んでしまった。
「は、初めまして……山根友梨奈です……よろしくお願いします……」
声が小さくて上ずってしまった。
部屋は薄暗くて、オレンジ色の照明だけがソファをぼんやり照らしていて、余計に現実感があって怖い。
ソファに座らされて、八谷さんと向かい合うと、胸が苦しくなった。
ずっと私を値踏みしてるみたい……いやらしくというか、探るような感じ…
賢太郎さんが隣で興奮してるのが伝わってくるけど、私はただ俯いて、指を強く握りしめることしかできなかった。
八谷さんが前かがみになって、薄く笑いながら言った。
「緊張が見えますね……怖いですか? 私が……」
私は唇を強く噛んで、小さく頷く。
なんだろう、雰囲気がいつも夫が連れてくる人たちとだいぶ違うような。
暗い部屋だけどローテーブルの上に、「調教依頼書」と書かれた書類が目に入りました。
|
|
【プロフ動画】神奈川の奥さん再び
アソコの感度といい感じ方といい声といい
これほどの... ID:slowlovetaka
|