ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

預けられ。

1:
投稿者:山根 友梨奈 ◆D3Lhjkf2cw
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/23 09:59:06 (vtakuy/Q)
この投稿には9件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:八谷幸喜 ◆GkKw4qoNJw

寝取り調教、調教師を自称する。
数多くの女を相手取り、画像や動画を主にSNS上で公開している。

女からの依頼もあるが、昨今は馬鹿な男、彼氏、夫からの依頼も多い。
何が嬉しくて、一番大切なものを他人に預けていいようにさせるのか…。

「結果的にそれで一番楽しいのは俺なわけだけど…。」

少し前から一人の男とのやり取りを続けていた。
歳の差カップル。
奥さんは一回り以上若いという話。

煽り過ぎない言葉を続ける。
過剰な表現は現実味を逃がす。
生々しさを残すことで、馬鹿な男は勝手に妄想し始める。

淫らで、壊れた最愛の人を目にすることは概ね叶うだろう。
しかし、その女がちゃんと自分の下へ帰ってくるかどうかはまた別の問題。

『私も身体は一つしかありませんのでね。
有難いことに依頼も絶えない。

貴方方に固執する理由はありません。
貴方の…、いえ、奥様が首を縦に振った時、改めてご連絡ください。

日程調整はその時に。
そうそう、大事なことなのでお伝えしますが…。

此方は選ぶ側。
そそらない相手を預かる気はありません。

御連絡の際に、奥様の情報を一緒にいただけますか。
身長、体重、スリーサイズ。
イメージの伝わる画像を添付してください。

本気の方程、その画像で私の同意を誘ってくる。
お待ちしていますよ…。』

夫を名乗る男の食いつきを確認すれば、そう言ってやり取りを一旦終えた。
いつまでも男とのやり取り、男を説得することに意味はない。

待つだけ。
勝手に食いつけば、後は愉しむだけ。

【こんにちは。
置きで可能ならお相手いただけると嬉しいです。

描写に混ぜましたが、友梨奈さんの情報をできる限り細かく頂けると幸いです。
容姿、体型、雰囲気、性格、性癖など。

特に好まれる行為や流れ、避けたい行為、望まない展開等も併せて教えていただけると嬉しいです。

此方の年齢層や口調、性格などのご希望も併せていただけると次レスでお返事させていただきます。
宜しくお願いいたします。】

2026/06/23 11:55 (m4X5vgFT)
3
投稿者:榛葉雷蔵

友梨奈が、渋々承諾すると旦那さんは、さっそく調教師を名乗る、雷蔵にメールし喫茶店で会う約束を取り付ける。
当日、友梨奈と旦那さんが待ち合わせ場所の喫茶店にいくと、40代前半くらいの優しそうな男性がノートパソコン片手に友梨奈達の席に近寄り
「初めまして、榛葉(しんば)です」
と挨拶して席に座ると
「奥様は、まだ不安そうなんで、契約書を作り、貸し出し期間の互いのルールを決めましょう」
と話し、ノートパソコンを開く

2026/06/23 12:41 (.mXmMe60)
4:
投稿者:───
このレスは削除されました。
2026/06/23 13:08:29 (*****)
5

件名:妻の調教をお願いしたく、ご連絡いたしました
八谷幸喜様
はじめまして(掲示板でのやり取り以来となります)。
山根賢太郎と申します。
先日は妻の情報についてご連絡を差し上げておりましたが、この度、妻・友梨奈本人がようやく「預ける」ことに了承いたしました。
2ヶ月近く説得を続け、ようやく頷いてくれた次第です。
貴方様に友梨奈を本物の淫らな雌へと調教していただきたく、正式に依頼させていただきます。
夫である私が最も興奮するのは、友梨奈が徐々に壊され、淫らに堕ちていく過程を動画や画像で確認できることです。
可能な限り詳細に、彼女の変化を記録していただけますと幸いです。
以下に友梨奈のプロフィールをまとめましたので、ご確認ください。

【山根 友梨奈 プロフィール】
• 年齢: 32歳
• 身長: 162cm
• 体重: 52kg
• スリーサイズ: B92(Fカップ) / W60 / H88
• 容姿: 黒髪ロング(肩甲骨あたり、内巻き)。清楚で上品な顔立ち。小顔で白い肌、形の良いFカップ、くびれた腰、丸く張りのあるヒップ。街中で目立つ若々しい美人妻タイプ。
• 性格: 穏やかで優しく真面目。恥ずかしがり屋で献身的。普段は控えめだが、興奮すると甘い声で喘ぐ。 
• 現在の心境: 夫の希望で渋々了承したが、まだ本気の覚悟はできていない。不安と期待の間で大きく揺れている。
• 性癖: 夫の視線を感じながら他人に抱かれることに興奮。羞恥心を煽られるプレイ、心理的な調教、徐々に理性が溶けていく過程を特に好む(敏感)。
• NG: 妊娠関連のみ。(拘束、拡張、開発、改造など好み)

【八谷さんへのお願い事項
年齢 60歳 口調などは穏やかで 
私はSMプレイが調教ではなくて
躾、嗜好の改変、淫語を使える、性を理性でなく、感情、本能、欲望のままに出すように変えてしまうようなイメージをしています。いつでも発情している状態。
写真は画像掲示板にAI画像つくりましょうか?
置きはこちらも、お願いしたい事項ですのでよろしくお願いします】

2026/06/23 18:17 (vtakuy/Q)
6

https://nan-net.com/etc/bbs/res/15/z1373/
画像リンクです。
見てね

2026/06/23 19:15 (vtakuy/Q)

「預けられ。」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性の対象として-露出画像掲示板 画像見せ... 03:46
    全裸 顔出し-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:45
    坂井-関西・近畿/生見せ女 03:37
    S区-関東/生見せ女 03:36
    2つの穴でディルド出し入れするのが病みつ... 03:28
    CR7-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:26
    デブスセフレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:11
    女の子のゲロ-変態告白 02:49
    全裸 晒し-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:19
    おしり🍑 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 02:06
    今日(24日)の夜 真津山-四国/生見せ... 01:59
    妻が寝たので悪戯-エロイプ掲示板 01:54
    25日テレフォンセックスしませんか?-寝... 01:46
    25日テレフォンセックスしませんか?-関... 01:44
    25日テレフォンセックスしませんか?-寝... 01:41
    巨根自慢の方-寝取られ掲示板/東海 01:28
    土曜夜、冊幌-寝取られ掲示板/北海道 01:12
    嫁の1人エッ◯-エロイプ掲示板 01:10
    けつまんこからの逆流ザーメンで、天然のモ... 01:06
    カラオケで全裸-露出画像掲示板 画像見せ... 01:04
    全裸カラオケ-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:00
    全裸カラオケ-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:58
    夜中の散歩中に-夫婦のSEX・夫婦の営み 00:55
    なまちんぽほしいいい-露出画像掲示板 画... 00:46
    ママ友と-レズビアン体験告白 00:44
    肉便器ゆうこ-寝取られ動画 00:41
    車中泊デートが好きな女性を探しています-... 00:40
    旦那の前で濃い精子まみれにしてください-... 00:37
    来月の連休に-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お疲れ様でした🤗-男の娘・女装・ニューハ... 00:28
    【プロフ動画】神奈川の奥さん再び アソコの感度といい感じ方といい声といい これほどの... ID:slowlovetaka
    【タイムライン】お風呂で1枚。オナニーする前なのでウズウズおまんこですこの後 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.