件名:Re:件名:妻の調教をお願いしたく、ご連絡いたしました。
八谷幸喜様
ご連絡ありがとうございます。
山根賢太郎です。
妻・友梨奈のプロフィールを詳細にご確認いただき、ありがとうございます。
正直に申し上げますと、妻の体重やスリーサイズ、性格や性癖までをお伝えするのは少し抵抗もありましたが、貴方様に本気でお預けしたいという思いから、全て包み隠さずお伝えいたしました。
ご提示いただいた日程・場所ですが、
〇月×日 午後22時00分 〇〇セントラルホテル 1001号室
で問題ございません。
私も同席させていただきます。
「事は既に始まっている」という貴方様のお言葉に、背筋がぞくりとしました。
妻を貴方様のような方に預けるという行為に、強い興奮と同時に、どこか怖さのようなものも感じております。
それでも、友梨奈が少しずつ壊され、淫らに変わっていく姿をこの目で拝見したいという欲求の方が勝っております。
当日は契約を主として、妻には一旦帰宅させるというご予定、了解いたしました。
本格的なお預かりについても、八谷様にすべてお任せいたします。情報としてお伝えしたとおり、
妊娠以外のNGはなく、妻、友梨奈は八谷様の所有物と考えてもらって構いません。
妻にも当日の予定を伝えておきますので、ご安心ください。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
山根 賢太郎
【ドミ、サブで問題ありません。友梨奈側を続けて書きます】
※元投稿はこちら >>