佐藤くんは、マン毛を剃った女と涼子には内緒にしていて、なかなか大胆に責めきれなかった。
涼子は逆に、サディストに火がついたか、楽しむように佳奈を責めていった。
俺は、やや離れた場所から見ていると、
涼子がクリにあたる縄を揺さぶりながら、
「あなた、なぜここでこんな目にあっているの?縛られて!いい加減、ちゃんと話さないと、
ホントにスイッチは、最強で放置するけど!
それで良いの??」
縄の刺激で、またクリでイキそうになるが、もうダメかとあきらめ気味に、佳奈はご主人様にお仕置きをされていると、話し出した。
涼子は、
「ん?ご主人様って、どこにいるの?
いつ迎えに来るの?」
また、黙り込む佳奈に、
イライラが収まらない涼子は、
「何で、話さないの?
あなた、立場わかっているの??」
涼子は、縄を激しく動かして、
クリが強く擦られる佳奈。
またイキそうになって…
涼子は縄の動きを止めて……
またクリにあたるように縄ん激しく動かし…
またイキそうになると動きを止め……
イキたくても、イケない寸止めの佳奈。
よほどイキたいのか、佳奈が、
「ご主人様には、私が朝まで放置してください、とお願いしました。だから、朝まで私はこのままで、晒し者の刑なんです。」
話しを聞いた涼子は、
「佐藤、聞いた?この女、完全に変態よ!
この格好で、朝までだって。
終わっているわね。
クラスにいた佳奈、あのコね、昔、晒し者にされるの好きとか言ってたけど、佳奈以来の変態ね」
それを聞いた佐藤くんが、
「エッ…!
涼子、佳奈ってそんな変態だったんだ?
囚人願望?とか?」
涼子は、
「佳奈は間違いなくドMね。
修学旅行の夜に、私にだけ絶対内緒、とか言いながら教えてくれたわ」
佐藤くんと涼子は、クラスメートの佳奈の話をするが、今縛られて目の前にいる女が佳奈とは思っていなかった。
話しを聞いて、佳奈は、
(エッ?佐藤くん、佐藤くんなの?
一緒にいるの、涼子!あの、ドSだった涼子…なの?そんな!…恥ずかしいわ、
アアァ、でもまたイクゥ!)
佳奈は、たまらなくなり、自分で腰を動かし出したところで、涼子は、
「コラッ!何、勝手にイコうとしてるの?」
涼子は、怒りながら、
縄を激しく動かしてから…、
胸に挟んであった洗濯バサミを荒々しく、
過激に叩き落としてやると、
「バチバチバチッ…ピシャ…バチッ!!」
「アアァッ…ギャアアァ…!ダメッ…
アアァ、アアァッ……、イクゥ!!…」
すごい動きに身体を弾ませ、佳奈は半ば失神状態でイキ果てていた。
佐藤くんは、剃毛した女だと知っていたが、涼子には内緒にしていたため
なかなか大胆に責めきれなかった。
それとは逆に涼子は逆に、どSな性癖に火がついたか、楽しむように私を責めていった。
その様子を伸二は、やや離れた場所から見ている。
涼子がクリにあたる縄を揺さぶりながら・・・
涼子「あなた、なぜここでこんな目にあっているの?縛られて・・・いい加減、ちゃんと話さないと
ホントにスイッチ最強で放置するけど!それで良いの??」
縄の刺激で、またクリで逝きそうになるが、もうダメかとあきらめ・・・
佳奈「実はご主人様に・・・お仕置きをされているんです・・・」
涼子「ん?ご主人様って、どこにいるのよ?
いつ迎えに来るの?」
また、黙り込んでしまうイライラが収まらない涼子は・・・
涼子「何で、話さないの?
あなた、立場わかっている?・・・」
涼子は、縄を激しく動かし、責め立てる。
クリが強く擦られ、また逝きそうになると・・・
涼子は縄の動きを止めて・・・
またクリにあたるように縄を激しく動かし・・・
また逝きそうになると動きを止めを繰り返す。
逝きたくても、逝けない寸止め状態を繰り返され、もう我慢が出来ない。
佳奈「ご主人様には、私が朝まで放置してください・・・とお願いしました。
だから、朝まで私はこのままで、晒し者の刑なんです・・・」
話しを聞いて・・・
涼子「佐藤、聞いた?この女、完全に変態よ!
この格好で、朝までだって・・・ほんと終わっているわね。
そういえば、クラスにいた佳奈、あのコね、昔、晒し者にされるの好きとか言ってたけど
佳奈以来の変態ね」
それを聞いた佐藤くんは・・・ー
佐藤くん「エッ!・・・涼子、佳奈ってそんな変態だったんだ?
囚人願望とかなの?」
涼子「そうね佳奈は間違いなくドMね。
修学旅行の夜に、私にだけ絶対内緒、とか言いながら教えてくれたわ」
佐藤くんと涼子は、クラスメートの佳奈の話をするが、涼子は今縛られて目の前にいる女が佳奈とは思っていなかった。
話しを聞いて私は・・・
佳奈(エッ?佐藤くん、佐藤くんなの?
一緒にいるの、涼子!あの、ドSだった涼子・・・なの?そんな!・・・恥ずかしいわ
はああで、でもまた逝くゥ!)
佳奈は、たまらなくなり、自分で腰を動かし出したところで、涼子は、
涼子「コラッ!何、勝手にイコうとしてるの?」
涼子は怒り、縄を激しく動かして、胸に挟んであった洗濯バサミを荒々しく
過激に叩き落としす。
バチバチバチッ!ピシャ!バチッ!!・・・
佳奈「うわああ・・・…ぎゃああ!ダ、だめ
はああ、ぐわああ・・・い、逝く・・・」
身体を弾ませ、半ば失神状態で逝き果ててしまった。
涼子の洗濯バサミ落としとクリへの股縄擦りで、激しくイキ果ててしまう佳奈。
また、潮やオシッコを飛び散らした佳奈を見て、呆れた涼子は、
「佐藤くん、よく見て。
女が絶頂を迎えて、こんな変態になる姿!
こんな格好で、気持ちいいみたいよ、
恥ずかしい!」
佐藤くんは、この女がイクところは、何度か見ていたが、こんな野外でフェンスに拘束されて、佳奈の淫らな姿にすごく興奮していた。
「ねぇ、この女も晒し者にする?
どんな顔してるか?
マスクが邪魔じゃない?」
涼子は、佳奈の顔を見たくなったか、佐藤くんに、マスクを外してみようか?と話し始めた。佳奈は、
(エッ…!マスクを??
佐藤くんと涼子に、私ってバレたら、絶対マズい。それこそ、完全に破滅してしまう。
どうしよう、なんとか、しないと…)
しかし、もう1人の佳奈が、
(佳奈、良かったじゃない。お前は、完全にお…わ…り!佐藤くんと涼子に、完全に見つかって、
クラスメートに、変態と思われながら人生を過ごすの!素敵じゃない?あなたが、ずっと望んでいたハメツ!でしょ)
佳奈は、完全に固まって何も言えず、身体をピクピクさせるだけで、そんな佳奈のマスクに、佐藤くんが手で触ったとき、
佳奈は、
「アアァ…、すいません!ごめんなさい…!ごめんなさい…何でもします。マスクだけは!マスクだけは…
顔を見られるのは、すごく恥ずかしいので…
許してもらえないでしょうか?
お願いします、お願いします。
何でもします!」
佳奈の必死なお願いだった。
伸二は、周りから見ていて、
(ついに、同級生ってバレて、佳奈も終わりだな!アイツの人生は、俺の玩具として、ずっと面倒を見てやるか。)
サバサバしていた。
佳奈の必死さを見て、涼子は、
「アレ?これだけ見られたら恥ずかしいとこ、全部見られてるのに、顔はそんな嫌なの?
あなた今、ここも、ここも、
全部丸見えなのよ!
わかってる??」
涼子は冷たかった。乳首や、片足を縛られて、丸見えのクリやマンコを縄を引っ張って刺激しながら、
佳奈を責めていた。
どSの涼子に、洗濯バサミを払い落とされクリへの股縄を擦られて、私は激しく逝き果ててしまう。
盛大に潮やオシッコを飛び散らした私を見おろし、呆れたように涼子は・・・
涼子「佐藤くん、よく見て。
女が絶頂を迎えて、こんな変態になる姿!
こんな格好で、気持ちいいみたいよ、ああ、恥ずかしい女!」
佐藤くんは、この女が逝くところは、何度か見ていたが、こんな野外でフェンスに拘束されて・・・
そんな佳奈の淫らな姿にすごく興奮していた。
涼子「ねぇ、この女も晒し者にする?
どんな顔してるか?・・・マスクが邪魔じゃない?」
涼子は、マスクで隠された顔を見たくなったか、佐藤くんに、マスクを外してみようか?と話し始めた。
佳奈(ええ!・・・マ、マスクを?・・・
佐藤くんと涼子に、私ってバレたら、絶対マズいよ・・・それこそ、完全に破滅してしまう。
どうしよう・・・どうしよう・・・なんとかしないと・・・)
しかし、私の心の中ではもう1人の佳奈が、ささやきだした。
もう一人の私(佳奈、良かったじゃない、あなたは、これで完全にお・わ・り!佐藤くんと涼子に、いいえ世間の人にも完全に晒されて
昔のクラスメートに、変態と思われながら、残った人生を過ごすの!・・・ねえ、素敵じゃない?あなたが、ずっと望んでいたハメツ!でしょ)
私の思考は、完全に固まって何も言えず、身体をピクピクさせるだけで、そんな私のマスクに、佐藤くんが手が触れた・・・
佳奈「あ、ダメ、すいません!ごめんなさい…!ごめんなさい…何でもします・・・でもマスクだけは!マスクだけは・・・
顔を見られるのは、すごく恥ずかしいの・・・だから許してもらえないでしょうか?
お願いします、お願いします。何でもします!」
私の必死に懇願していた。
伸二は、ずっと離れて見ていたが・・・
伸二(ついに、同級生ってバレて、佳奈も終わりだな!アイツの人生は、俺の玩具として、ずっと面倒を見てやるか・・・)
他人事とサバサバしていた。
私の必死さを見て、涼子は続ける・・・
涼子「あら?これだけ見られたら恥ずかしいってこと、全部見られてるのに?顔はそんなに嫌なの?
あなた今、ここも、ここも、全部丸見えなのよ!わかってるの?」
流石に涼子は冷たかった、乳首や、片足を縛られて、丸見えのクリやマンコを縄を引っ張って刺激しながら
更に佳奈を責めていた。
マスクを取られるのも時間の問題・・・。
佳奈は、もはや必死になって、マスクを外すのだけは許してとお願いするが、涼子は、
「マスクは、許して欲しいんだ?
じゃあ、イカないように我慢出来たら、マスク外すの許してあげるけど、イクの我慢出来るかな??」
涼子は、一応チャンスをくれた。佳奈は、
(イカなかったら、我慢出来たら、マスク外すのは許してもらえる?ホントに?)
涼子に優しい部分もあるんだ、と佳奈は思ったが、
次の瞬間、乳首を指でつまんで、刺激され、
「ブッブッブッブッ!ブゥゥゥゥ…!!!」
ローターのスイッチを最強にされてしまい、
佳奈は、自然と腰が動き出した。
涼子は、
「イッたら同時に、マスクは外されるルールにしようか?
ねえ、この女イッたら、瞬間的にマスクは外してやって。この女の負け!だから…。」
佐藤くんは、マスクを外す準備か、佳奈に近づいて身体に触れるようにもなると、佳奈は、
(エッ!佐藤くん、そんな近くに!
アァッ…でも、でも……
我慢しないと、絶対にマズイ!
私ってバレたら、ホントに終わり…
アァッ!……ウゥゥゥッ!……ダメッ!」
以外にも、佳奈がイクのは簡単で、
涼子は、冷たく、
イキそうなタイミングで、クリにあたる縄を激しく動かしてやると、佳奈は、
「アアァッ!アアァ……ダメ、ダメッ…ギャアアァ……イク!…イク!…アアァッアアァアアァ…」
身体は激しく揺れて、またイキ果てる佳奈に、
佐藤くんは、マスクに手を掛けると、
一気に外して、佳奈の顔が晒されてしまった。
「カシャ!カシャ…!カシャ…!……」
涼子は、携帯で写真を何枚も撮り、
佐藤くんも、色んな角度から写真を撮って、
すぐには、佳奈だとは気づかなかった。
佳奈は、すぐには目を開けれず、余韻に浸って身体をビクってさせると、少しずつ目を開けて、
(アッ、涼子だ!わあ、佐藤くんも…。
エッ?私って…バレてないんかな?)
撮影が終わり、目を開けた佳奈の顔を2人はじっくりと見始めて、しばらくの沈黙の後、
「あれ?もしかして……佳奈?…なの?」
涼子が先に気づき、
佳奈に話し掛けてきた。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事の時間の関係があり昼飯だけ食べ... ID:m-o0329
|