涼子の洗濯バサミ落としとクリへの股縄擦りで、激しくイキ果ててしまう佳奈。
また、潮やオシッコを飛び散らした佳奈を見て、呆れた涼子は、
「佐藤くん、よく見て。
女が絶頂を迎えて、こんな変態になる姿!
こんな格好で、気持ちいいみたいよ、
恥ずかしい!」
佐藤くんは、この女がイクところは、何度か見ていたが、こんな野外でフェンスに拘束されて、佳奈の淫らな姿にすごく興奮していた。
「ねぇ、この女も晒し者にする?
どんな顔してるか?
マスクが邪魔じゃない?」
涼子は、佳奈の顔を見たくなったか、佐藤くんに、マスクを外してみようか?と話し始めた。佳奈は、
(エッ…!マスクを??
佐藤くんと涼子に、私ってバレたら、絶対マズい。それこそ、完全に破滅してしまう。
どうしよう、なんとか、しないと…)
しかし、もう1人の佳奈が、
(佳奈、良かったじゃない。お前は、完全にお…わ…り!佐藤くんと涼子に、完全に見つかって、
クラスメートに、変態と思われながら人生を過ごすの!素敵じゃない?あなたが、ずっと望んでいたハメツ!でしょ)
佳奈は、完全に固まって何も言えず、身体をピクピクさせるだけで、そんな佳奈のマスクに、佐藤くんが手で触ったとき、
佳奈は、
「アアァ…、すいません!ごめんなさい…!ごめんなさい…何でもします。マスクだけは!マスクだけは…
顔を見られるのは、すごく恥ずかしいので…
許してもらえないでしょうか?
お願いします、お願いします。
何でもします!」
佳奈の必死なお願いだった。
伸二は、周りから見ていて、
(ついに、同級生ってバレて、佳奈も終わりだな!アイツの人生は、俺の玩具として、ずっと面倒を見てやるか。)
サバサバしていた。
佳奈の必死さを見て、涼子は、
「アレ?これだけ見られたら恥ずかしいとこ、全部見られてるのに、顔はそんな嫌なの?
あなた今、ここも、ここも、
全部丸見えなのよ!
わかってる??」
涼子は冷たかった。乳首や、片足を縛られて、丸見えのクリやマンコを縄を引っ張って刺激しながら、
佳奈を責めていた。
※元投稿はこちら >>