アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
78
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー終業時刻直後 坂本からの電話⇒帰宅時ーーーーー

「そう……海の奴、女性とね…莉奈ちゃんの事諦めたならいいんだけど…
あいつそんな玉じゃないよな。それで相手ってどんな感じの女性なの?」
坂本からの返答を聞いた後
「そう…莉奈ちゃんとは似ても似つかないタイプか…
今日行こうと思ってたんだけど、止めとくわ。悪いけどまた今度。
バッティングしたらバツ悪いし。何か気になることあったら後で教えてよ。」
電話を切ると、帰り支度をして駅に向かう宙斗
「しかし〇〇さんには参ったな、急に腕組んできて…
何とか振り切ったけど。あんなとこ莉奈ちゃんに見られたら誤解されちゃうよ。
山下の奴まだ誘ってないのかな?今度聞いてみるか。」
その様子を莉奈に見られていたことに、宙斗は気が付いていなかった。

ーーーーー帰宅 夕方〇〇駅ーーーーー

宙斗が改札への階段を昇っていると、前方に見知った後姿の娘。
横にはしつこくナンパしている学生風の男
「お疲れ様…また会ったね」
そう言い脚を速め娘に追いつくと、その寸前に男は階段を駆け上がっていく
「やっぱり莉奈ちゃんだ。今帰り?お疲れ様。」
少し言い淀んだ後意を決したように
「ここで会ったのも何かの縁だし、ターミナルで一回降りて、
この前行ったカフェにでも行かない?また行きたいなって思ってたんだけど、
男一人だとなんか敷居が高くてさ(笑)」

ーーーーー永瀬家ーーーーー

夕飯の支度をしながら莉奈母
「警察には相談して来たし、後は…」
貰ってきた報告書を取り出し、また目を落とす
「海斗って奴、人の娘をやり捨てるなんて何考えてるのかしら…
あの人(莉奈父)にもちゃんと報告しておかないとだわ。」
少し考えた後
「一方宙斗さんには何もないのね。言い寄ってる娘はいるみたいだけど、
宙斗さんの方は興味なしみたいだし…
もう一度会って最終確認したいわね。莉奈ちゃんを預けるに値するかどうか。
私が連絡するのも何か変だし、どうすればいいかしら。」

ーーーーー居酒屋サカモトーーーーー

坂本「海ちゃん、開けるよ。」
外から声がかかると抱き合っていた海斗と沙栄が離れる、
と同時に障子が開けられる。
坂本「はいお待たせ。生ビール中にウーロンハイ、刺身と焼き鳥ね。
そちらの方にはサラダと筑前煮。あとこれお通しで枝豆ね。ごゆっくり。」
そう言うと障子を閉めて坂本が出て行く
海斗「焦ったぁ…キスの途中だったのが、幸いだったけど…」
沙栄「そうよね、もうちょっと遅かったら海ちゃん、おっぱい直接触る勢いだったもんね。でも、海ちゃんの唇に口紅付いちゃってるけど、大丈夫かな。ばれてたりして。」
海斗「えっ、まじ?」
紙ナプキンを一枚取り拭くと、海斗の唇に付いていた赤い口紅が紙ナプキンに移る。
海斗「あ、ほんとだ…でも大丈夫でしょ。」
調理場の坂本
坂本「海ちゃんここを何だと思ってるんだ、キスなら自分家か公園ででもしてろってんだ。全くもう…これも宙ちゃんに言っておくか。」

※元投稿はこちら >>
26/05/25 22:31 (VCL5L.8y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    喘ぎ声って?-女性への質問 06:42
    平日午前中に温泉県ooita市内で夫婦同... 06:31
    海へ-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白 06:25
    多差か-関西・近畿/生見せカップル 06:25
    ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい2... 06:25
    大分県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:24
    おっぱい星人にお聞きします。科御詩馬府区... 06:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:59
    本日東裏-寝取られ掲示板/東海 05:56
    朝早くからオナニーに夢中です。-女の子の... 05:47
    6月12日 おおいた市内-寝取られ掲示板... 05:43
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする ID:chi0325
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.