ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
407
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

【今日はこちらで休ませてください。お気遣いありがとうございます。

私も初めてのときを思い出しました。皆似たような体験してますよね、きっと。
この後、自分で慰めようとして上手くできずに・・というひとくだりを入れようか迷っていますが、明日返信します。

今日もありがとうございました。おやすみなさい。】

2026/05/18 01:19 (QRkuNaRM)
408

これまで生きてきてこんなことはなかったのに、体が熱くて眠れない。気温の問題ではなく、天音の体の中の話なのはわかっていた。眠る祐一の横で、はあ、と熱のこもった吐息を零す。何度寝返りをしても熱は冷める気配がなかった。

スイッチを入れるだけ入れて満足そうに眠る祐一が憎たらしかった。それ以上に、「もっと」を求める自分に戸惑い、嫌悪をする。博昭の言う通りになってしまった。博昭に彼氏じゃ満足できない体にされてしまったのか、それとも最初から・・?

祐一から放たれた熱をシャワーを浴びて綺麗にしよう、体を冷まそうと思い、起こさないようにベッドから下りる。明日は学校だ、限られた時間の中で祐一もシャワーを浴びるだろうし、今入っておかないと・・と言い訳を添える。
今日何着かめの新しい下着を持って部屋を出た。

階段を下りる前に、同じ階にある美月と博昭の寝室のドアに視線を向ける。だめ、アイツの思い通りになっちゃう、と浮かんだ考えを打ち消して階下に下りていく。

裸になり、浴室に入る。祐一が起きるまでに一度風呂には入っているから、体だけ。
ボディタオルでボディソープを泡立て、優しく擦っていく。あそこはシャワーをかけながら手で流すようにする。あまり石鹸を使ってはいけない、と前にネットで見たからだ。

「んっ・・あ・・んんっ」

綺麗にしたかっただけ、なのに、刺激に体が反応する。ここ?もっと?右手があそこを撫でる。クリにも触れてみる。脚を閉じているとやりにくい。誰も見ていないと椅子に座ったままの膝を大きく開く。

「あんっ・・あっあっ」

目の前の大きい鏡にいやらしく脚を開いて自分で弄る姿が映る。こんなことをする自分が信じられないが、それ以上にこの体を静めたかった。
でも、何か物足りない。両手で触ってみても、欲しい刺激が来ない。なんで、なんで。祐一でも、天音自身でも、天音の体が求める快感は与えられないのだと痛感した。

博昭に剃られてつるつるだった下腹部はちくちくと毛が生えてきていた。博昭に剃ってもらわないといけない。いつでもいいと言っていた。

今、博昭のもとを訪ねるには非常識な時間だ。剃るだけ、で済むとも思えない。天音の部屋には祐一が泊まっていて、不在の時間が長くなると不審に思われるだろう。何より、あれだけ拒んでいた博昭を自室を自ら訪ねるなんて、とも思う。
それでも、それでも。打ち消すように、冷えたシャワーを浴びても熱はおさまらなかった。

【こんにちは。
長くなりそうだったので一旦ここまでにします。博昭さん側のレスが書きにくいかたちで終えてすみません。

この後、剃毛を口実にお部屋に行こうと思います。また見に来ます。】

2026/05/18 12:58 (EEm.vxDq)
409
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

静かにして本を読んでると、微かに軋む音がする。

どうやら天音が我慢出来ずにシャワーを浴びに行ったのか、それとも気を紛らわすためにキッチンに行って冷たい物でも取りに行ったか。

シャワーを浴びに行ったのなら、祐一と絡んでひと汗かいたから、もしくは気を紛らわしに行った?
キッチンに飲み物を取りに行ったのなら、祐一と上手くいって喉を潤そうという考えか。

若い男は、特に高校生ぐらいだと、やったイコール入れた位の感覚ではないのだろうか。
自己満足で終わり、女性にまで気が回らないというか、そういう状況になっただけで、舞い上がってしまい、その後は自分勝手に事を済ませてしまう。

祐一が経験豊富だとは思えないので、多分、自分勝手に満足して終わってしまうのではないかと考えていたが、どうやらそのとおりの結果になったらしい。

天音には、十分前戯を施し、身体をこれでもかと感覚を高めたうえで、挿入を行ってきた。
天音の身体も男根を受け入れる愛液が溢れ出す、染み出すくらいにまで高めた上でだ。

だから、抵抗もなくすんなりと、天音自身がびっくりする位に嫌っている男の物を受け入れていたのだ。
それが、祐一にはない。

一言で言うなら自分勝手なエッチだからだ。

男に労わられ、慈しみを受けながら受けていた愛撫とは全く異質の物だったに違いない。
祐一よりも、そんな結果を分かってて抱かれることをそそのかした天音に少し申し訳ない気持ちになったが、
それは、天音が自分で選んだことだ、俺が思う事ではない。

【こんばんは、

天音と祐一について、初心者と経験者の違いについて述べてみました。笑

お待ちしています。】

2026/05/18 20:45 (curxawvj)
410

シャワーを浴び終え、新しい下着とパジャマを身に着ける。こんな時間だから博昭が起きているかも怪しい。もし、寝ていたら、ノックしても反応がなかったら・・大人しく祐一の隣で寝よう、そう思って音を立てないように2階にあがる。

母と博昭の寝室の前に立つ。
こんな時間に部屋を尋ねるなんて、あんなに嫌がっていた博昭に体を捧げに行くようなもの・・本当にするの?と自分に問いかける。ギュッと胸元を握り締める。
今思うと体の熱が冷めないだけじゃなくて、大好きな祐一が一方的に自分の熱を放って寝てしまったことがショックだった。満足できなくても、もう少し天音を気に掛けてくれていたら・・違ったのかも。キモチイイでいっぱいになって、何も考えられなくて忘れたい気持ちもあったのかもしれない。

コン・・コン・・

しばらく握り締めて上げた手を彷徨わせた後、小さく、控えめな音でドアをノックする。
やってしまった。もう後戻りはできない。自分から博昭の部屋に行くなんて。
ぎゅう、とパジャマの裾を握り締め、俯いて反応があるかを待った。
寝ている?なら、なかったことにできる?
望んできたはずなのに、心はグラグラだった。

【こんばんは。】

2026/05/18 21:24 (WF6yU2nf)
411
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

軋む音が聞こえ、部屋の前で止まる。

天音の心の迷いが手に取る様に数秒か、数十秒あとのノック。

天音の肉体が俺に従う様にひれ伏した瞬間だった。
たとえ、言葉では悪態をついたとしても、だ。

ドアを開けると、思った通り天音が立っていた。
招き入れてドアを閉める。

『どうした、眠れないのか?』

2026/05/18 21:29 (curxawvj)
≪ 前 180 81 82 83 84129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日、玉センター近く15時頃-関東/生見... 13:15
    ファンタジーNTRイメ-イメプレ 13:06
    初めての浮気-義家族との体験 13:03
    再掲-関西・近畿/生見せカップル 12:41
    本日 夜22〜 仁保端-寝取られ掲示板/... 12:40
    9/9 21時 札歩路市内-北海道/生見... 12:38
    宅配の若い雄-イメプレ 12:37
    私立拘束学園-イメプレ 12:35
    今週の火曜か水曜日の午前中-寝取られ掲示... 12:33
    プラグイン-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:33
    今日-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:31
    明日7日お昼前後で、五反田で「舐め犬&N... 12:31
    10/10(日)都内 カップル飲み-関東... 12:28
    字-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:23
    川崎で今日の夜-下着置く男 12:22
    徳島快活-四国/生見せカップル 12:18
    明日の昼、外頭音戦で-東北/生見せカップル 12:17
    老人の2人が妻を-スワッピング体験談 12:14
    (無題)-イメプレ 12:10
    服山-中国/生見せカップル 12:08
    初投稿🩷-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:07
    ららぽーと統合-東海/生見せカップル 12:05
    婚活頑張るリーマンですが…-ゲイ体験告白 12:04
    9日水曜日-関西・近畿/生見せカップル 12:01
    にせ大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:56
    急募 本日9/6㈰ 今日戸 彼女林間、1... 11:55
    需要ある?-下着を置く女/関西・近畿 11:53
    妻と私の関係-夫婦のSEX・夫婦の営み 11:50
    インモラルは萌えです-萌えた体験 11:47
    【プロフ動画】ただいまー ID:eroero_chana
    【タイムライン】乳首こりこりしながらナンネ徘徊してる 投稿者:ゆりの
    ©ナンネット All rights reserved.