ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
167

【ある意味身体に毒なのでしょうか。

遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。】

2026/04/12 03:20 (ywIY0Fv.)
168
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo

『嘗められるのは、嫌いなの?指ならいい?それとも、見るだけ?』

真緒に対する攻めを続けながら、真緒が発する言葉尻を捉えては言葉でも真緒を恥ずかしがらせる。

言葉とは逆に、真緒の身体は私の愛撫によって花が開花するように女としての身体が順調に開花しているようで、
以前と比べても反応が良く、すぐに濡れてくる。

肉体の方が、ここを触られれば次はこっちかな、と覚えているようだ。

私は、真緒のオマンコを嘗めやすいように腰の下に枕をあてがい、真緒の腰の位置を高くした。
マングリ返しの状態に真緒は、叫びたいのに叫べず恥ずかしさを隠すように、顔を毛布で隠した。

真緒のスジを指で広げ、プクッと膨らむ肉芽を親指の腹で押しつぶし、捏ねる。

真緒の足がバタつき、くぐもった声をあげる。

『真緒の濡れ方がすごいから、指がふやけそうだよ。』
解っていることを、言葉にされるのは一層恥ずかしいようで、

『言わないでッ』と真緒が腰を捻って態勢を崩そうとするが、私はそれを許さずに、

『指を抜こうと思っても、真緒の中で何かが絡みついて、なかなか抜けないよ。』
かなり誇張した表現であり、ウソだけど、言葉をかけるたびに

面白いように真緒のオマンコの口が、クイッ、クイッと指を締め付けてくる。

『あぁ、溢れちゃうよ。』と私は、初めて真緒のお尻の穴からオマンコへと嘗め上げた。
真緒は、初めての感覚をどう思うのか。
もしかして、知識としてあるのかもしれないし、全くないから予想もしなかったことかもしれなかった。

でも私は私の意志で、真緒のお尻の穴からオマンコへと舌を大きく這うように動かす。

【こんにちは。

昨夜は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。

愛ゆえの行為だと、真緒が理解してくれてることを祈ります。笑】

2026/04/12 15:27 (lU1ZpW9n)
169

真緒の気持ちをわかっているくせに、龍太郎は意地悪に問いかけてくる。答えられないでいると、腰が持ち上げられ、自ら誘っているようなポーズになってしまう。

思わず叫びそうになるが、ここはホテルではなくただのアパートの一室・・一人暮らしをすると聞いたお泊まりで、冗談交じりに「アパートではおっきな声出したら隣の人に聞こえてしまうよ」と龍太郎が言っていたのを思い出して、毛布を顔に押し当て耐える。

クリを捏ねられ、中もグリグリと刺激される。恥ずかしいと思えば思うほど、身体は刺激に弱くなっている気がする。あそこが、蕩けていると表現されてもおかしくない程濡れているのを感じた。

「〜〜っ・・・あっんん、ンンッ、ンンンっ・・」

毛布を押し付け、何とか声を押さえる。丸見えになったお尻からあそこまでをベロリと舐められ、そんなところを、と信じられない気持ちになりながらも、抵抗する余裕はなかった。

「りゅ、たろ、だめ・・だめだめ、おかしくなっちゃ、う、あっあっ、んんっ」

舌と指の動きに翻弄され、自分の意思とは関係なく声が漏れる。なんだか今日はおかしい、自分の身体じゃないみたい。力が入ってしまう。
毛布から顔を覗かせ、やめて、と泣きそうな目と舌足らずな言葉で訴える。もう限界が近い。

【こんばんは。お仕事お疲れ様です。】

2026/04/12 19:50 (ywIY0Fv.)
170
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo

困ったような、泣き出しそうな顔を覗かせて、ダメッと訴える真緒。

何がダメなのか、わからないよと言いながら、指の腹で肉芽を捏ねながら
溢れる愛液を舌で何度も、何度も嘗め上げた。

声を我慢する真緒が毛布を口で嚙む。

トロトロに蕩けた真緒のオマンコに中指をぐりぐりと捻じる様に押し込み、
指全体を膣壁を叩くように、上下に小刻みに動かした。

突然、真緒の声が。

【こんばんは。

真緒のイク瞬間、楽しみにしてます。笑

直接的な表現の方がいやらしくイメ向きだと思って、書いておりますが、気になるようでしたらおっしゃってください。】

2026/04/12 21:26 (lU1ZpW9n)
171

「だめっ、だめっ、あっ、あっ・・」

やめてと訴えても緩まない、寧ろ加速する刺激に、仰け反りたい気持ちになるも、体勢がそれを許さずろくに身動きが取れないままもがく。
中から何かが上がってくるような感覚に怖くなり、ぎゅうっと毛布を握り締め、口元に当てる。

「は、んんっ、んんっ、ンンンっ・・!」

そしてそのまま、イッてしまった。ビクビクと腰と脚を震わせる。生理的に流れた涙は拭くこともできず、上も下も水に濡れていた。
身体が硬直し、痙攣のように震えた後、くたりと力が抜けた。龍太郎が手を離せば姿勢は保てず、脚はぱたりと布団に倒れるだろう。

「はあ・・はあ・・」

【お疲れ様でした。楽しみに、と言われてしまうと照れてしまいますね。笑

表現は全く気になりませんし、寧ろイメージしやすくて有難いです。ありがとうございます。】

2026/04/12 22:06 (ywIY0Fv.)
≪ 前 132 33 34 35 36129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日18時〜重曹で複数遊び-関西・近畿/... 17:33
    服丘-九州・沖縄/生見せ女 17:31
    本日ヨコ破魔で-関東/生見せカップル 17:29
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 17:28
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 17:27
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 17:25
    都知木で-寝取られ掲示板/関東 17:25
    彩南東部付近の若い方-寝取られ掲示板/関東 17:21
    妻を貸し出し-寝取られ掲示板/関東 17:20
    岡山で-下着を置く女/中国 17:18
    【急募】今週の土曜日、ミナミでお昼から妻... 17:17
    40代妻-エロイプ掲示板 17:16
    明日の午前中-関東/生見せ女 17:15
    🍜🏮👘🍓-九州・沖縄/生見せ女 17:14
    むめい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:12
    伊馬伊家ドンキで-東海/生見せカップル 17:09
    奥様を最高の快感で満たしてあげましょう。... 17:03
    ディルド使ったら癖になっちゃうよ-オナニ... 17:02
    女性1人募集-寝取られ掲示板/関東 17:02
    9月にエロ仲間募集します。-中国/生見せ... 17:00
    Y浜 大通り公園-関東/生見せカップル 16:58
    今日の晩に鷹松で寝取りませんか。-寝取ら... 16:53
    今夜、別符で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:48
    軍井瀬辺り-寝取られ掲示板/関東 16:47
    今日夜岡山市内-中国/生見せカップル 16:41
    隈元でマンネリ防止-寝取られ掲示板/九州... 16:40
    三鷹武蔵野小金井方面 パンティ寝取りのホ... 16:40
    やりたいね-男の娘・女装・ニューハーフ ... 16:40
    見学希望-関東/生見せカップル 16:38
    縞パンの中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:32
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】久々に走りに来たので、変態おじさんに来てもらいました。「おい 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.