1: 再募集です
投稿者:
真緒
◆PWEXNBgyu2
2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
【ある意味身体に毒なのでしょうか。
遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。】
26/04/12 03:20
(ywIY0Fv.)
『嘗められるのは、嫌いなの?指ならいい?それとも、見るだけ?』
真緒に対する攻めを続けながら、真緒が発する言葉尻を捉えては言葉でも真緒を恥ずかしがらせる。
言葉とは逆に、真緒の身体は私の愛撫によって花が開花するように女としての身体が順調に開花しているようで、
以前と比べても反応が良く、すぐに濡れてくる。
肉体の方が、ここを触られれば次はこっちかな、と覚えているようだ。
私は、真緒のオマンコを嘗めやすいように腰の下に枕をあてがい、真緒の腰の位置を高くした。
マングリ返しの状態に真緒は、叫びたいのに叫べず恥ずかしさを隠すように、顔を毛布で隠した。
真緒のスジを指で広げ、プクッと膨らむ肉芽を親指の腹で押しつぶし、捏ねる。
真緒の足がバタつき、くぐもった声をあげる。
『真緒の濡れ方がすごいから、指がふやけそうだよ。』
解っていることを、言葉にされるのは一層恥ずかしいようで、
『言わないでッ』と真緒が腰を捻って態勢を崩そうとするが、私はそれを許さずに、
『指を抜こうと思っても、真緒の中で何かが絡みついて、なかなか抜けないよ。』
かなり誇張した表現であり、ウソだけど、言葉をかけるたびに
面白いように真緒のオマンコの口が、クイッ、クイッと指を締め付けてくる。
『あぁ、溢れちゃうよ。』と私は、初めて真緒のお尻の穴からオマンコへと嘗め上げた。
真緒は、初めての感覚をどう思うのか。
もしかして、知識としてあるのかもしれないし、全くないから予想もしなかったことかもしれなかった。
でも私は私の意志で、真緒のお尻の穴からオマンコへと舌を大きく這うように動かす。
【こんにちは。
昨夜は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
愛ゆえの行為だと、真緒が理解してくれてることを祈ります。笑】
26/04/12 15:27
(lU1ZpW9n)
真緒の気持ちをわかっているくせに、龍太郎は意地悪に問いかけてくる。答えられないでいると、腰が持ち上げられ、自ら誘っているようなポーズになってしまう。
思わず叫びそうになるが、ここはホテルではなくただのアパートの一室・・一人暮らしをすると聞いたお泊まりで、冗談交じりに「アパートではおっきな声出したら隣の人に聞こえてしまうよ」と龍太郎が言っていたのを思い出して、毛布を顔に押し当て耐える。
クリを捏ねられ、中もグリグリと刺激される。恥ずかしいと思えば思うほど、身体は刺激に弱くなっている気がする。あそこが、蕩けていると表現されてもおかしくない程濡れているのを感じた。
「〜〜っ・・・あっんん、ンンッ、ンンンっ・・」
毛布を押し付け、何とか声を押さえる。丸見えになったお尻からあそこまでをベロリと舐められ、そんなところを、と信じられない気持ちになりながらも、抵抗する余裕はなかった。
「りゅ、たろ、だめ・・だめだめ、おかしくなっちゃ、う、あっあっ、んんっ」
舌と指の動きに翻弄され、自分の意思とは関係なく声が漏れる。なんだか今日はおかしい、自分の身体じゃないみたい。力が入ってしまう。
毛布から顔を覗かせ、やめて、と泣きそうな目と舌足らずな言葉で訴える。もう限界が近い。
【こんばんは。お仕事お疲れ様です。】
26/04/12 19:50
(ywIY0Fv.)
困ったような、泣き出しそうな顔を覗かせて、ダメッと訴える真緒。
何がダメなのか、わからないよと言いながら、指の腹で肉芽を捏ねながら
溢れる愛液を舌で何度も、何度も嘗め上げた。
声を我慢する真緒が毛布を口で嚙む。
トロトロに蕩けた真緒のオマンコに中指をぐりぐりと捻じる様に押し込み、
指全体を膣壁を叩くように、上下に小刻みに動かした。
突然、真緒の声が。
【こんばんは。
真緒のイク瞬間、楽しみにしてます。笑
直接的な表現の方がいやらしくイメ向きだと思って、書いておりますが、気になるようでしたらおっしゃってください。】
26/04/12 21:26
(lU1ZpW9n)
「だめっ、だめっ、あっ、あっ・・」
やめてと訴えても緩まない、寧ろ加速する刺激に、仰け反りたい気持ちになるも、体勢がそれを許さずろくに身動きが取れないままもがく。
中から何かが上がってくるような感覚に怖くなり、ぎゅうっと毛布を握り締め、口元に当てる。
「は、んんっ、んんっ、ンンンっ・・!」
そしてそのまま、イッてしまった。ビクビクと腰と脚を震わせる。生理的に流れた涙は拭くこともできず、上も下も水に濡れていた。
身体が硬直し、痙攣のように震えた後、くたりと力が抜けた。龍太郎が手を離せば姿勢は保てず、脚はぱたりと布団に倒れるだろう。
「はあ・・はあ・・」
【お疲れ様でした。楽しみに、と言われてしまうと照れてしまいますね。笑
表現は全く気になりませんし、寧ろイメージしやすくて有難いです。ありがとうございます。】
26/04/12 22:06
(ywIY0Fv.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス