ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
592
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

最初から連絡していると言えばいいのに、やり取りの末にバラすのが性格が悪い。勝ち誇った表情の博昭をムッとして見つめた。本当に、そういうところだと思う。

家に帰るつもりだったのに、結局博昭に流されて2度目のラブホに来てしまった。前とは違うホテルだ。博昭は何か所こういうところを知っているんだろうか。
流されてといっても無理矢理連れられてきたわけではない。天音もなんだかんだと了承してしまっていて、これまでとはまた違う感覚だった。なんだか恥ずかしい。

ここでも制服でも止められなかったことに驚きながら、部屋に入る。ドアが閉まったかどうかくらいで、前にいた博昭か振り向き抱き着いてきた。そのまま早々に唇を奪われる。

「んん、んっ・・ん・・そっちが、悪いんでしょ」

まるで口説くような言い方に顔が熱くなる。生意気な事を言っていても恋愛の経験値は低い女子高生だ、すぐに博昭に手玉にとられる。
廊下から部屋へ移動し、そのままベッドに押し倒された。2人分の重みでやわらかいベッドが沈む。いつものような言い合いになった。

「もう、ほんとにうるさいっ」

ああ言えばこう言う博昭を言い負かすことは出来なくて一喝する。はいはい、と気にした様子もなく、博昭はブラウスのボタンを外していく。

「っ・・んん・・くすぐったい」

ブラをたくし上げられると、固くなった乳首を優しく摘まれた。行為自体、この前なにやらリングをつけられた日以来だったか。関係を持ってからこれだけ何もしなかったのは初めてかもしれない。
この前は痛気持ちいいくらいいじめられたのに、今日は優しい手つきだった。くすぐったくて身を捩る。

控えめな胸を揉んでみたり、先を口に加えて舐めてみたり吸ってみたりと、博昭は天音の体を味わうように丁寧に愛撫していく。
うるさいだの、くすぐったいだの、文句を言っていた天音の口数はすっかりと減り、喘ぎ声が漏れ始める。

「んんっ!んんっ、はあ、んん、そこばっか、だめ、」

これまでとは違って暴れたりはせず、博昭の愛撫を受け入れる。ぎゅっと、自分のブラウスの首元を握り締めてていた。
無意識にもじもじと膝を擦り合わせる。

【こんばんは。これで日常に元気が出るなら嬉しいです。笑

そう言えば、呼び名なのですが、絆されてある程度関係性ができた結果・・たとえば、「ひろ」とかそんな呼び方をするようになるとかいかがでしょうか。パパはいや、博昭さんはなんか癪、あんたなんて呼び捨てでいい、みたいな経緯から。
博昭さんが良ければそのままでも。ご希望あれば教えてください。】

2026/06/05 19:14 (KVz4eNpv)
593
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

『違うところがいいのか?どこだ?どこが、いい?』
真面目な顔をして、天音を覗き込む。
じーっと、見つめると、天音が赤い顔をして視線をずらし、バカッ!と可愛く怒る。

博昭は嬉しそうに、スカートの中に手を入れると、天音の内ももを指で撫であげる。
ショーツまでくると、ショーツの上から指で掻く。

『ちょっと、ジョリジョリしていないか。』
指に生地を通して、伸びてきた陰毛がツンツンしてるのが伝わってくる。

『どのくらい伸びたのか、見てやろう。』
ある程度、手入れをしたか、もしくは、まるっきりツルツルよりも、中途半端と言うのは、恥ずかしいようで、
ばかっ、見るなぁっと体を捩るが、本気の抵抗ではなく、じゃれ合ってる感じで、スカートを捲られ、ショーツを下されて見られている恥ずかしさに、
蜜がさらに、滲みだすようだった。

今は、何をしても、何を言われても、絶頂へと昇り詰める為の布石でしかなく、
天音は、恥ずかしさやもどかしさ、甘い痛みさえも絶頂へのステップとして肉体がブラッシュアップされつつあった。

俺は、ジョリジョリとした部分を指でなぞりながら、天音の淫肉を舐め、肉芽を吸った。
『本当に、久しぶりだな、天音のクリを見るのは。
こんなに、固くなってたか。』

クリの左右の皮膚を押し上げ、クリを露出させると、瑞々しいピンクの肉芽が尖った状態で露出する。
親指の腹で転がし口に含んで舌で舐める。

『天音はエッチな高校生だな、こんなに濡らして。
このままじゃ、スカートが天音の汁でビショビショだな。

美月になんて言おうか。
このシミはなに?なにを零したの?て聞かれたら、なんて答えるんだ?

エッチな娘でゴメンなさいと言うのか?
なんなら、俺の精液も一緒に付けておくか?』

久しぶりの天音の体を堪能出来ているからか、舌も饒舌で、いつも以上に天音を煽り、捲し立てた。

【こんばんは、

いつも以上に頑張っております。笑
呼び方は、それでいいです。

甘えているときや、甘えたいときになるのか、それとも二人っきりの時にはそう呼ぶのか、楽しみです。】

2026/06/05 22:03 (0r.UInlQ)
594

博昭に剃ってもらっていた?剃られていた?ところを見られて暴れた。自分でするのも抵抗感があったし、伸びていくのを見るのも微妙な気持ちだった。見られていると恥ずかしくて暴れてしまった。
クリを口に含まれると、その刺激と恥ずかしさもあって余計に手足に力がこもる。結局ショーツを下ろされて博昭にされるがままに丸見えだ。

こんなにだったか、エッチな高校生だと言われて、感じないようにと意識してしまうが、それが裏目に出てか、天音のあそこは悦ぶように濡れてしまう。

「ああっあっんんっ・・」

早く早くと求むように天音は潤ってしまう。エッチだと弄られると、恥ずかしくなって、濡らさないようにとぎゅっとあそこが締まるが意味がない。人より敏感なのは変えられない。

「うる、さい、そんなんじゃない、もん、」

翻弄されながらも負けじと言い返す。それでも言葉とは裏腹にいつでも受け入れられそうなほど潤っていて、説得力はないのだけれど。
シーツにシミを作るほど、博昭の丁寧な愛撫に感じてしまっているのは事実だった。天音からは見えないのもあって、否定するように言い返す。

【2人きりのときでしょうか。でも美月の前でも言っちゃいそうです。天音は単純ですし隠し事もできないので。
美月には仲良くなったんだなあと流してもらいます。】

2026/06/05 22:21 (.Inw22jR)
595
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

溢れ出るように染み出す天音の愛液を丁寧に、丁寧に、だが音を立てながら舌で掬う。

自分の濡れてるオマンコを博昭が舌で舐めるときのピチャピチャ、ジュルルルルゥという音が天音にも聞こえているはずだ。

ーなんで、こんなに濡れてくるんだ、どんどん染み出すようだぞ。

ー天音の愛液の味は俺は好きだし、匂いもいい、粘り気もあるし、指で掬うと糸を引くようだぞ。
舐めながら、天音に声をかけては、さらに舐める。
そして、愛液に関して天音に感想を漏らす。

ゆっくりと時間をかけて天音の体を味わったあと、
天音に、ーおいでーと声をかけて抱き上げる。

向かい合わせになった二人は舌を絡めて、俺の膝の上に天音が跨り、ゆっくりと腰を落としてく。
俺も、天音の動きに合わせるように肉棒を握りながら、天音の肉壺の口にあてがう。

天音がそのまま、ゆっくりと腰を落として、俺の肉棒を飲み込んだ。
俺の肩に手を置きながら、鼻からため息を漏らす。

俺は天音の臀部を両手で押さえながら前後にゆっくりと動かしていく。

【ヒロさんとか、ひろの併用でも、鷹揚な美月の性格で流してもらっても結構です。
博昭が、天音に、俺の事を何て呼ぶと来てもいいし、天音から何て呼ばれたいと聞いてきてもOKです。】

2026/06/05 22:46 (0r.UInlQ)
596

博昭はいつも天音のあそこを舐める時に敢えて音を立てているだろうと思う。それくらい濡れているんだぞ、感じているんだぞ、と見せつけられているようで、関係を持ったときから凄く恥ずかしい。そもそもそんなところを舐められている時点で顔から火が出そうなのに。一生慣れなさそうだと思う。

「そんなの、言わない、でいいから」

ビクビクと震えながら必死に快感に耐える。羞恥心を煽りたいのか何なのか、感想を伝えてくる博昭の頭をグイ、と押して抗議する。形だけの抵抗だが。
いつもより愛撫の時間が長く感じる。同意して行為に及んでいるからの精神的な部分なのか、それに応えるように博昭が天音が気持ちいいようにと丁寧に進めてくれているからか。

ショーツを引っ掛かっていた足首から引き抜き、膝の上で抱き締められるときにはシーツにはシミが広がり、お尻の下に押し込められていたスカートも結局濡れてしまった。
シミもシワも母になんて言い訳しようと冷静に考える天音と、そんなのどうでもいいから気持ちよくなりたいと思う天音が喧嘩する。

「ンンッ・・ふ・・んん・・・」

舌を絡めながら腰を落とすと、中に博昭の肉棒が入ってくる。数日ぶりの行為に、もう離さないと言わんばかりにキュウキュウと締め付けてしまうが、天音は無意識だ。こういうところが淫乱だの相性がいいだの言われるんだろうけれど。

奥まで飲み込むと、博昭が腰を動かす。うまく呼吸ができず、苦しさに耐えられなくなって唇を離した。

次は天音が動いてみろ、と求められた。既にヘロヘロなのにどうやって、と戸惑っていると、膝をついて腰を動かすのだと膝や腰に触れて導かれた。
ぎこちなく腰を前後に動かす。さっきまで散々弄られていたクリが博昭の体にあたり、そっちも気持ち良くて余計に動けなくなる。
もっと頑張れと言いたいのか、博昭が腰に回した手を天音の体を導くように動かした。

「んっんんっ、も、ムリなの、んん」

自分から腰を振るのも恥ずかしいし、快感が邪魔をして動けない。これ以上動くとイッてしまいそうだった。

【おはようございます。寝ちゃいました。
今週は今日まで出勤で私もヘロヘロです。笑

ありがとうございます。
ひろ、ひろさん、状況でどちらも使いますね。天音には「呼び捨てはやめなさいね」と言われながらも仲良くなれたならいいやと嗜めるだけにしてもらいます。
聞いてもらえれば答えますし、そのやり取りなく勝手に天音の中で結論つけていきなり呼ぶのでもいいかなと思っていますので、お好きな展開で大丈夫です。】

2026/06/06 08:58 (YiSWFVbs)
≪ 前 1117 118 119 120 121129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/26 軍で複数-関東/生見せカップル 06:29
    朝の準備運動-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:20
    こんな時間ですが、、-関東/生見せカップル 06:19
    察歩露竹刀-北海道/生見せカップル 06:18
    旦那と夫婦喧嘩をしたあげく。-忘れられな... 06:16
    折角の連休なのに予定ない-オナニー実況 06:15
    香川 本日19時 複数-寝取られ掲示板/四国 06:14
    今はまだ綺麗な彼女のマンコ-露出画像掲示... 06:08
    妻の寝取られを想像する毎日です-寝取られ... 06:06
    彼女管理-寝取られ掲示板/東北 06:05
    ビデオボックスでの快楽-ゲイ体験告白 06:03
    7/19弍本箸複数-寝取られ掲示板/関西... 06:02
    7/19弍本箸-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    レースのTバック-露出画像掲示板 画像見... 06:00
    同室スワッピング-寝取られ動画 06:00
    お盆に22歳彼女と旅行で-寝取られ掲示板... 05:59
    寝てる妻を-エロイプ掲示板 05:58
    できれば3p.だめだったら自家発電-寝取... 05:56
    おはよう-オナニー実況 05:54
    29歳彼女即ハメ-寝取られ掲示板/関東 05:46
    20日(月)13:00〜夜子派間 服吸う... 05:45
    先ずはクパァから-露出エロ動画掲示板 動... 05:40
    妻の寝取られを妄想する毎日です-寝取られ... 05:35
    寝ている妻を-エロイプ掲示板 05:33
    熟セフレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:32
    三連休中は、セックスした後でオナニーもし... 05:28
    19日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 05:24
    デカ尻-寝取られ動画 05:24
    京都で28日夜私の目の前で彼女をガン突き... 05:18
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 05:07
    【プロフ動画】#おもちゃ ID:19691971
    【タイムライン】おはようございます! 投稿者:akanedesu3344
    ©ナンネット All rights reserved.