ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
507
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

【おかえりなさい。】

船に乗っている間、急に振動が強くなる。ひっ、と小さな悲鳴が漏れるがアトラクションの音に紛れてその場は事無きを得た。でも穏やかな乗り物の雰囲気とは裏腹に、天音は体が熱せられているようだった。

(だめ、だめ、なんで、たえて、たえて)

「ほら、天音みてみて」

「んっ、あ、かわいい、ですね」

はあ、と熱い吐息が漏れる。身体は熱く汗が出ている気がする。冷や汗かもしれない。
下着が湿っているのを感じる。このまま続いたら・・ぞっとしたときに、急に振動が止まった。ホッとしたが、いつまた動き出すのかと不安に襲われて、アトラクションは全く楽しめなかった。

祐一には何とか悟られないまま過ごすことができた。下りた後にトイレへと駆け込む。ローターを取り出し、思いっきり踏んで壊した。そのまま、汚物入れに捨ててしまう。掃除の人は驚くかもしれないけど、致し方なかった。何もかも、あいつのせいだと博昭の顔を思い浮かべた。
湿った下着は気持ち悪いけど、履かないわけにはいかない。これでようやく楽しめると祐一のもとに戻った。

そのあと、目一杯に祐一と遊園地を楽しんだ。
お土産も買ってその帰り、駅に着くと人がごった返している。天音は何とか乗り込むが、祐一が人に押されて乗ることができなかった。

ドアと人の間で押し潰されそうになるのを何とか堪えながらラインを返す。

「先に乗っちゃってごめんなさい。私も帰ったら言うね。」

でも、今日は楽しかった。途中までは最悪だったし、帰ってからのことを思うと気が滅入るけれど。
ドアに持たれながら余韻に浸っていた。

【パソコンの弊害かもしれないですね、いつも隙間時間にありがとうございます。】

2026/05/29 22:31 (EGH1RRij)
508
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

迂回で流れてきた人たちか、サラリーマンやらがやたら多い。

そんな中で、白いTシャツの小柄な女の子は埋もれて見えないし、今の時代、誰もスマホに夢中で周りを見る余裕もない。

それがいいのか、悪いのかは別にして、可愛い女の子のお尻を触ったりする輩はいつの時代にもいる。
現に、天音の周りにも。

電車の揺れで、前の女の子のお尻に意図的とはバレぬ様に手の甲で触る。
少し強く押してみる。
女の子の反応はない。
今度は、掌を太ももあたりを触り、すぐに離す。

小さい女の子は電車が揺れるたびに右に左にと体を乗客にもたれかける。

カバンを抱え込もうとした瞬間にも、電車が揺れて、抱え込んだ右手が女の子の胸の辺りに。
引き抜こうにも全く動かせない。

指先はどうだろうと、曲げ伸ばしをすると、それが胸の膨らみを擦ったようで、柔らかい。

左手で女の子のお尻をジーンズの上から撫でる。
生地が固く、ごわごわしていて、どこを触っているかわからないけど、太ももから上に這わしていくと、何とかわかる状態か。

女の子は気づいていないのだろうか。
いや、流石にここまで触られてはおかしいと、思っているはずだが。

もしかして内気な性格で恥ずかしくて何も言えないタイプかな?

右手の指を伸ばして胸の膨らみを突く。
プニュプニュしてる。

電車が再び揺れて、女の子の下半身に自分の下腹部が密着した。

大きくなるな、大きくなるなよと念じれば念じるほど、言う事を聞かない我が息子。
女の子のお尻に勃起したズボンの前がくっつく。

密着しているので揺れれば擦れる。

どんな顔をした女の子なのか、想像も一緒に膨らんだ。

【こんばんは、

見てくれていてよかったです。】

2026/05/29 23:00 (/zYttUA8)
509

ギュウギュウな車内に特に疑問を持つことはなく、早く着かないかなあ、なんて考えながら、ドアの窓から外を見てみたりスマホを覗いて祐一から返信がないか見てみたり。
何も無ければそんなにかからない距離なんだけれども。

異様なほど混んでいる電車だからか、密着度が思った以上だ。こんなもの、なのかな、なんて思いながら過ごしていた。
電車が揺れて、後ろの男の人らしき手が前に差し込まれた。驚いて声は出なかった。混んでいる電車だと、これが当たり前?普段こんな混んだ電車に乗る習慣のない天音にはわからない。
警戒心からさっきまで背負っていた小さなリュックを前にしていたから、ぎゅう、と抱き締める。

デニム越しにグイグイと下腹部を押される感触はわかるが、これも混んでいるから?それとも?わからなくて、確証が持てなくて混乱する。

(気のせい?・・はやくつかないかな)

まさか、痴漢なんて。バイアスがかかって、脳が否定する。特に抵抗せず、外を眺めて過ごす。

【私も嬉しいです。】

2026/05/29 23:16 (EGH1RRij)
510
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

あぁ、デニムじゃなかったらよかったのに、と思いながら、下腹部を押し付けてる。
また、電車が揺れる。

女の子のお尻が俺の左手とくっついた。
女の子のお尻と、俺の左手を自分の体で隠して周りから見えないようにしながら、左手でお尻を撫でる。

もう少し、あとちょっとで太ももの付け根に届く。
ガタンッ。

伸ばそうとしていた左手が、女の子の股の間に。
ヤバいと思って、急いで引き抜く。

女の子の肩がビクッとしたような気が。

祐一からLINEが届く。

≪次の電車に乗れたよ、すごく混んでる。気を付けてね。≫

【スカートじゃないのが残念です。

今度は制服姿の天音を痴漢したい。】

2026/05/29 23:27 (/zYttUA8)
511

すごく混んでて、ちょっとしんどい。身体がいつも以上に密着する。皆何も言わないから、これが通常なのだろうと判断した。

ガタン、と揺れた直後、脚の間に何かが入ってきた感触があった。引き抜かれて気付いた。
意識してしまう自分は変なのだろうか。わからなくてキョロキョロと周りをうかがう。当然誰とも目が合わない。

(意識しすぎなのかな・・)

ふう、と吐息をもらすと、右手に持ったスマホが光る。

「満員だから、ちょっと苦しいかも」

と返した。気を付けるって何を?と思った。

【してほしいです】

2026/05/29 23:39 (EGH1RRij)
≪ 前 1100 101 102 103 104129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日の夕方から-関東/生見せカップル 14:32
    私は浮気妻-イメプレ 14:31
    22日土曜日 蜂野へor追良瀬-東北/生... 14:29
    ハメ撮り前-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:27
    余子浜で。-下着置く男 14:24
    都内三鷹武蔵野小金井方面 パンティ寝取れ... 14:21
    富豪-関東/生見せ女 14:18
    昔の話-ノンケとの体験告白 14:17
    モザイク濃くしてみたけど-露出画像掲示板... 14:17
    今夜 軍間 野外遊び-関東/生見せカップル 14:16
    リベンジしてきたよ❣️-男の娘・女装・ニ... 14:15
    今日、西条-中国/生見せカップル 14:12
    隣の家の〇〇さんがご主人様-イメプレ 14:06
    DVD-夫婦のSEX・夫婦の営み 14:03
    明日夕方以降大阪市内にて-寝取られ掲示板... 14:01
    夜-北海道/生見せカップル 14:01
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:00
    今日岡山市内で-寝取られ掲示板/中国 14:00
    寝取り 3p or 鑑賞-寝取られ掲示板... 13:56
    (無題)-オナニー実況 13:54
    世子濱-関東/生見せ女 13:53
    これからO土産付近で-関東/生見せ女 13:52
    23日お昼から名古屋で複数寝取りをしたい... 13:48
    今夜21時以降で-寝取られ掲示板/関東 13:46
    裸になることが好きな方-露出の話題 13:46
    お散歩-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:37
    26日 佐久で寝取られ募集-寝取られ掲示... 13:37
    宮城県〜岩手県南-東北/生見せカップル 13:28
    せいな-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:24
    今晩都内南部-寝取られ掲示板/関東 13:23
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.