アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

罠に嵌められた潜入捜査官

投稿者: ノダ シゲル ◆oHKydQxWKA

...省略されました。全文を表示する

2026/01/22 15:35:14(CIzIpqJ.)
37
投稿者: ノダ シゲル ◆oHKydQxWKA
“捜査官”という言葉に過剰に反応した玲華
目隠で表情が見えない為、心境を伺い知ることが出来ない
表情を読み解くことも出来ないため、何を考えているのか分からないが
怯えた様子も演技だと思っている俺は、益々このシチュエーションにハマっていった

抗う術を奪われた彼女の身体を抱き上げ、秘部に宛がった肉棒を少しずつ…ユックリと出し入れさせてゆく

「ほら、解るかい?凶悪犯が再び“捜査官”の大事なところに侵入してきたのが…早く何とかしないと、また占拠されちゃうよ?」
挿入される度に少しずつ深度を深めていく状況を、揶揄う様に比喩的に煽ってみる
俺の囁きを聞いた彼女は、手も足も出せない状況だと分かっていながらも
逃れようと暴れてみせた
そのまま抵抗出来ない無力さを分からせる様に、少しずつ彼女の奥へ奥へと肉棒を侵入させてゆく

「ほら、もう中程まで入っちゃった…抵抗しなくてもイイの?」

抵抗出来ないと分かっていながら、玲華の自尊心を嬲りプライドをへし折ってゆく
何をされているか逐一囁いてやる度に、彼女は頭を左右に振りながら拒絶感を示して見せた
だが、それとは裏腹に膣内は熱く、侵入してくる肉棒に必死に絡みついてくる
閉じることの出来ない口からは、いつしか甘い声が漏れていた
「“玲華捜査官”はやっぱりこんなのが好きなんだね…中は凄く熱いし、無理矢理犯されている俺のモノを必死に締め付けてくるよ」

滅多に出会えない美女を、快楽に染め上げる優越感…
自由を奪い、その肢体を思うままに嬲っている状況が俺を狂わせていった
離れられない様にしてやろうという想いが、心の中で大きく膨らんでゆく
思いつきで始めたこのプレイも、俺を狂わせる一因だった
何をしても“悪い人を演じているだけ”で、罪悪感を感じることは全く無かったし
彼女もこうされる事を求めていると、勝手に思い込んでいた

「どう、悔しい?悔しいよね??身動き出来ず、自分の身体を好き放題に嬲られているんだからさ」

なおも言葉で嬲りながら玲華を責め立て、決して逆らう事の出来ない存在なのだと彼女の本能に刻み込む
腰を大きく動かし乱暴に突き上げてやると、彼女は一際大きく身体を跳ね上げた

どうやら奥まで達した肉棒が、そのまま子宮口を押し上げたみたいで
そこから全身へと走る快感に、身体をプルプルと痙攣させた彼女は、天を仰ぐように頭を仰け反らせた

「また逝った…身体は随分と従順になってきたみたいだね」
俺からの煽り言葉にも反応できず、肩で息をしながら快楽に染まった身体を震わせている
辛うじて正気を保っているが、もはや何をされても抵抗する気も起きないだろう

俺は彼女の視界を塞いでいた目隠しを外してやった
潤んだ瞳の弱々しい表情が、俺の目に入ってくる
最早ハプニングバーで出会った時の、上品で勝気な雰囲気はそこには無かった

ジッと玲華の顔を見つめた俺は
「いい表情になったね…すっかり“メス”の顔だ」

その言葉を聞いた玲華が、羞恥心から顔を真っ赤に染め上げる
慌てて顔を背けようとしたのだが、それを許しはしない
顎に手をやり、俺から視線を離せないように抑えつけた

期待と恐怖の入り混じった瞳が、俺の支配欲を掻き立てる

「ねぇ、玲華…俺、玲華の事がもっと知りたくなっちゃった。君の“全てを”包み隠さず教えて欲しいな…」
小刻みに腰を動かしながら、彼女に優しく語り掛ける
奥まで達した肉棒は、玲華の子宮を子気味良く小突いていた

「教えてくれるなら、口を塞いでいるこれも取ってあげるけど…どうする?」
玲華にとって選択肢の無い問いかけを囁くと、彼女が頷くまでリズミカルに腰を振り続けた

【こんにちは、お言葉に甘えて、更新が随分と遅くなっちゃいました。気が付いたら、またお願いします】
26/05/04 15:08 (aJXHD.zM)
38
投稿者: 佐藤 玲華 ◆40Ezk.0.Y2
私はリングギャグと目隠しで感覚を奪われた状態…「さてと、休息は十分に取れたかな?それじゃ、尋問に入ろうか……“玲華捜査官”」その瞬間、玲華の体がビクッと激しく跳ねた(捜査官!?どうしてその言葉を!?)心臓が激しく鳴り、背筋が凍りつく。目隠しで視界を奪われているため、表情は完全に隠されている。男には、自分の動揺がどれほど大きく伝わっているのか、分からない。でも、玲華自身ははっきりと自覚していた。その言葉が、自分の胸の奥を鋭く抉ったことを。(私は、警察官なのに、今こんな格好で、この男に犯されている。捜査官と呼ばれるだけで体が熱くなってしまう。恥ずかしいのに……)男が私のお尻を突き出させる。熱く硬い肉棒が、濡れた秘部にゆっくりとあてがわれた。「今からこれで犯してやるよ……」「んぐっ……!」リングギャグに阻まれた声が漏れる。男の肉棒が、ゆっくりと秘肉をかき分けながら侵入してくる。内壁が熱い肉に絡みつき、締め付けるように収縮する。少しずつ奥へ進むたび、玲華の体が小刻みに震えた。「んあぁぁっ……!」男が腰を深く押し込んだ瞬間、玲華の体が激しく跳ねた。
肉棒の先端が、子宮口を、強く、容赦なく突き上げる。
ずんっ……という重い衝撃が、腹の最奥まで響き渡る。(あ……そこ……!子宮が……直接……押されてる……!熱い……硬い……奥が……疼くぅ)深い場所を犯される感覚。
痛みと快楽が混じり合い、私の頭の中を真っ白に染め上げる。
子宮口を肉棒で何度もノックされるたび、強烈な快感の波が下腹部から脊髄を駆け上がり、脳天まで突き抜ける。「あ……っ、だめ……奥……奥がっんんぅっあぁぁ……!」甘く裏返った声が、リングギャグ越しに漏れ出す。
腰が勝手に震え、膣壁が男の肉棒をきつく締め付ける。
子宮が熱く痙攣し、「奥の快楽」に、体が本能的に反応してしまう。(こんなに今まで感じたことなかった……
子宮が、熱くなって、溶けそう、気持ちいい……
奥を突かれるたび頭がおかしくなる)男が腰をゆっくり引き、再び深く突き上げる。
子宮口を強く押し込まれるたび、視界が目隠しのなか白く爆発する。
体がびくびくと痙攣し、膝がガクガクと崩れそうになる。「はぁんっ……! あっ、あっ……!
奥……奥が……気持ちいい……!
んあぁぁっ……!」声が、リングギャグに阻まれながらも甘く響く。
子宮を突かれる快楽に、理性が溶けていく。
プライドも、正義感も、すべてが遠のいていく。
ただ、奥を犯される悦びだけが、体を支配していた。蜜が止まらず溢れ、太ももを伝って床に滴り落ちる。
男が耳元で低く囁く。「ほら……もっと感じて……
玲華のマンコが俺の形に変わるまで突いてあげるよ」その言葉に膣がびくんとペニスを強く締めつけ、
子宮が熱く収縮した。
私はもう、この男のペニスの快楽に、
完全に溺れ始めていた。男が腰をゆっくり動かし、出し入れを繰り返しながら囁く。「ほら、解るかい? 凶悪犯が再び“捜査官”の大事なところに侵入してきたのが……早く何とかしないと、また占拠されちゃうよ?」その言葉に、玲華の膣が何度もびくんと強く締まった。羞恥と屈辱が胸を焼くのに、体は正反対の反応を示す。蜜が溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。「ほら、また奥まで入っちゃった……抵抗しなくてもイイの?」必死に頭を左右に振り、拒絶の意思を示そうとした。しかし、手も足も出せない。アームバインダーで腕を封じられ、リングギャグで言葉を奪われ、目隠しで視界を奪われている。無力感が、プライドを容赦なくへし折っていく。プライドが崩れ落ちたその先に、私は初めて、自分の奥底に潜んでいたマゾの快楽を、はっきりと認識してしまった。特殊捜査官の立場で、常に決断を迫られていたが、他者に主導権を明け渡し、受動的な存在になることがこんなに解放される気持ちになるなんて…男がさらに奥へ肉棒を沈め、子宮口を強く押し上げる。「あぐっ……んんぅっ……!!」男の声が、耳元で優しく、しかし残酷に響く。「どう、悔しい? 悔しいよね??身動き出来ず、自分の身体を好き放題に嬲られているんだからさ」悔しい。でも、気持ちいいぃ、子宮が熱くて疼いて、もう、抵抗できない、なのに開放されたようで気持ちいい男が腰を大きく動かし、乱暴に突き上げてくる。子宮口を強く叩かれた瞬間、体が限界を迎えた。「あぁぁっ……!!」高い喘ぎ声を上げ、意識が白く弾けた。
...省略されました。
26/05/07 13:20 (rHr7ReoR)
39
削除済
2026/05/13 15:48:19(*****)
40
投稿者: 佐藤 玲華 ◆40Ezk.0.Y2
玲華の声が次第に甘く溶け、腰が小さくくねる。
プライドが崩れ落ち、すべてを晒す屈辱と、
それに伴う異常な興奮が、心を支配していた。
「全部、話しました…もう、許して
でも、もっと奥を突いてください」
と懇願している玲華の横で玲華なスマホへメッセージが着信する。
遠慮なく男は玲華のスマホを操作してメッセージを読んだ。

警視庁 特殊捜査課 極秘潜入捜査資料
案件名:
「黒の晩餐会(Black Banquet)潜入作戦」
担当捜査官: 佐藤 玲華 警部補(囮捜査担当)

1. 捜査背景と参加ルート
高橋龍二は極めて強度のサディストであり、「上質なマゾ奴隷」を自ら調教・公開することに異常な興奮を覚えるという性癖が確認されている。
これを逆手に取り、警察は以下のルートで参加権を獲得した:
* 組織の協力者を通じて、高橋側に「極めて素質の高い新入りマゾ」を提供するという情報工作を実施。
* 高橋は「新鮮で調教しがいのあるマゾ」を強く求めているため、即座に興味を示し、「新入り提供」を条件に黒の晩餐会への参加を許可した。
参加条件(高橋側提示):
* 「まだ十分に調教されていない、素質の高い新入りマゾ1名」をパーティ当日に提供すること。
* そのマゾはパーティの目玉として、参加者全員の前で公開調教を受ける。
* 提供したマゾの調教結果が高橋の満足度を満たした場合、以後のパーティへの継続招待を約束。

2. 佐藤玲華の潜入役
役名:
「隷香」 24歳(素性非公開)
設定:
* 元大手企業秘書(リストラ退職)
* 容姿端麗・教養が高く、清楚で従順な印象
* 強いマゾ気質を自覚しており、極端な調教を渇望している。
潜入目的:
* 高橋の信頼を獲得し、パーティの核心メンバーになる
* 被害者売却ルート、薬物取引先、政財界癒着者の特定
* 高橋の私的奴隷候補に選ばれる(最重要目標)
3. リスク評価
* 極めて高い
高橋は新入りマゾを「壊す」ことに強い快楽を覚える。
公開調教で過度な暴行・薬物使用・長時間拘束が行われる可能性大。
* 緊急脱出用信号装置(体内埋め込み型)を装着する。
* 万一、高橋に気に入られた場合、強制的に組織の奴隷として囲い込まれる危険性あり。
4. 事前準備
* 売り込みに来た男性役が必要。サディストであることは必須で、警察関係者ではなく、界隈にある程度の顔であることが必要…協力者との面通しと警察への協力及び自身への危険もあることを承知してもらう。
* 玲華の身体に微細な痕跡(首輪の圧痕、軽い鞭痕など)を意図的に残し、「経験済み」の雰囲気を演出。
26/05/13 16:34 (KasH9yeY)
≪ 前 16 7 8
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    17日の日曜日に千葉県北東部-寝取られ掲... 18:57
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:53
    芸能人なんて-フリートーク総合掲示板 18:53
    嫁ちゃんディルドオナ、フェラ、擬似複数-... 18:52
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:52
    明後日の15日の夜空いてる方-関西・近畿... 18:51
    5月22日 武蔵乗線沿い 彩珠県-関東/... 18:49
    へたっぴおきがえ…?♡-露出エロ動画掲示... 18:47
    おまんこ見られたい、、、-露出画像掲示板... 18:43
    妻を見せ合う男たち-人妻熟女 官能小説 18:40
    遊びで弟とセックスの真似事しました-幼少... 18:39
    妻の複数寝取られ見ながら-エロイプ掲示板 18:38
    めちゃくちゃ久しぶりです♡-露出エロ動画... 18:36
    OS鑑賞で、金曜日-関西・近畿/生見せカ... 18:35
    明日14日木曜日、見せ合い。-関東/生見... 18:32
    事務員-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:31
    会社事務員-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 18:30
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:29
    (無題)-エロイプ掲示板 18:27
    JSの娘とエッチしたいのに、妻が邪魔すぎ... 18:25
    天然Gカップの-露出画像掲示板 - 画像... 18:24
    仲良しお願いします-露出画像掲示板 - ... 18:24
    投資関係のCM-フリートーク総合掲示板 18:17
    はまくん↓業者-寝取られ掲示板/北海道 18:16
    13日の深夜にUSA-寝取られ掲示板/九... 18:12
    単独男性募集。明日、強馬歯10時から2時... 18:03
    17日激ぽちゃセフレと複数プレイ-関東/... 17:57
    5月下旬に永野で複数-寝取られ掲示板/北... 17:55
    SMやってみました-寝取られ動画 17:55
    5/16(土)東郷にてNTR-寝取られ掲... 17:54
    【プロフ動画】X、動画掲示板、プロフィール動画ではそれぞれ別カットです(*^-^*) #... ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】痛い (´;ω;`) #おっぱい #今日の出来事 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    今週末SWからのO-kura露出痴漢遊び - 相変わらずNN希望の性病製造業アランこの募集は金取りませんから良いでしょ! じゃ 17:30 レス数:358 HOT:358
    黒髪現役JD2ちゃんの正常位串刺し3P - 動画見てもわかる様に全てが不自然で嬢など造りモンの顔と身体したプロ女が金の為に演 17:17 レス数:180 HOT:180
    GW報告moviever. - 仕事、ご苦労様です。気をつけて帰路につきながら書いてね。我々のせいかもだけど、彩 18:50 レス数:154 HOT:153
    酒飲んだ - 舌出してピースみたい 18:35 レス数:101 HOT:101
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさん… ただの普通のマグカップなのに…Yくんみたいに…射精してみたい願望あり 18:00 レス数:380 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    長野48単独♂ですpcから黄色です奥様の痴態でシコらせてください黄色yamaar - 妻の複数寝取られ見ながら 18:51 レス数:2 HOT:2
    仕事、ご苦労様です。気をつけて帰路につきながら書いてね。我々のせいかもだけど、彩 - GW報告moviever. 18:50 レス数:154 HOT:153
    おまたせしましたぁ…///えっと、たぶんこれで…おかおもうつってないし〜…ちゃん - 💙みんなすき… 18:50 レス数:91 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.