ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

(無題)

1:
投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/14 10:03:12 (Go6d9j07)
この投稿には220件のレスがついています
217 :
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「おおきに 先生気をつけて、また来てや」
お店の大将はニンマリした顔で声をかけてくる。
お店にいる他のお客さんたちもふらついている私を見ていた。
その中にはさっきおめこに入れた年寄りふたりもニコッとして私を見送る。

お店を出て、薄暗い夜道をひとり、苛まれながら歩いていると、背中を向けた男がひとりふらふらとして立っていた。
通り過ぎようとすると、男が振り返る。

「おっ 久志やらとおった先生かいな」
その男の人は立ちションをしていて、ペニスを出して扱いている。

「店でえげつない格好でおったやんなぁ、今もそのままか?」
男の人はペニスを握って扱きながら近づき、全身を眺めて私の手を掴みペニスを握らす。

「あんなん見してくれたし、ずっと立ちっぱなしや ほらなぁ」
男の人は道外れの畑の方に連れて行き、スカートの中に手を突っ込む。

「えっ なんやこれ 破れとるしおまんこはべちょべちょやんけ あんた店の中でやっとったんやな。
そらあんな格好しとるんやからなぁ。ほな、俺も ええやろ こんなとこ誰もこんし・・・」

「や、やめて・・・ください」
男の人は後ろからお尻を持ちペニスを突っ込む。

「ぐちょぐちょでいっぱい出されとるんや・・・おおぉそれでも気持ちええなぁ」
男の人は激しくガンガンとおまんこを突き、暗闇の畑で、私の喘ぎ声とおまんこからペニスを
出し入れする音だけが聞こえていた・・・。

「みんなが言うとるだけ、ちごうてほんまやったんや、きいつけて帰りや」

やられた倒されている私は、更に汚されておまんこからザーメンを垂らしながらやっと家にたどり着く。
シャワーを浴びるのに服を脱ぎレオタードを見ると、ザーメンまみれでおまんこのところは破れ丸見え・・・。
精液まみれで濡れてるおっぱいもはっきりわかり、着てなくても一緒だと思った。

(破れたちゃったレオタード・・・もう、明日からは着れないわ、どうしましょう)

そして次の日、体育館に向かいロッカー室に入ると・・・・
ロッカーの中に新しい服が入っていた。
そして、メモが・・・
2026/04/08 08:03 (ph94CVjo)
218 :
きょうこは昨日の晩、破れたレオタードの代わりに、まっちゃんが用意してたもう一つのV字の紐のレオタードを着てみる。
しかしそれは、おめことケツに紐が喰い込み、おっぱいの乳首も隠れないのであきらめて、普段の上下の下着でやるつもりで来たら、ロッカーの中に黒の網目の全身タイツがあり「今日はこれ着てや。チンポ好き先生」と書かれたメモが貼り付けてあった。
きょうこは着替えてみると、網目が細かく乳首は網目から出るが、近づかないと乳首が出てるとはわからない。
きょうこはおめこのところは隠れているので、安心して黒の全身網タイツで体操をすることに…

体操教室にきょうこが挨拶をしながら入ると、早くから来ていた年寄りがきょうこの姿を見る。
「えっ 今日は普通の黒かいなぁ」
「なんや昨日とちごうて…あかんがな」
「期待しとったのに…」
「ほんまや 俺は帰るわ」
「先生 今日はなんでそんなんでやなぁ…」
教室が始まる前に早々と数人が帰ると言い、きょうこは引き留めるが元気がなくったわと、教室を出て行った。

きょうこ
「そんなぁ…」

「きょうこ先生よ おはよう 今日はえらい少ないなぁ」
「今日の服は先生が選んできたんかいな。俺が持っていった紐のレオタードを着てくれんかったんや… 」
まっちゃんは残念そうにきょうこに近づき、タイツ姿のきょうこを全身見る…
「網になってよく見たら乳首が網から出てるやんけ。それにほれ かとうなっとるやん… 先生な」
まっちゃんは立って尖ってる乳首を指でつつき摘む。
「久やん この服マンコは見えんけど乳首出しっぱなしやな」
わしはニヤッときょうこの乳首を見て、タイツの網を動かし乳首が他の網目から出ると摘んでやる
「どうやっても乳首は隠れのう… まあ今日はおめこは見えんし恥ずかしがらずに、わしらに教えてや。頼むで先生よ」

きょうこの目の前にいる他の年寄りたちの中には、タイツから乳首が見えてるのに気づいているが、ほとんどの年寄りはわかってなかった。

きょうこは「それでは、はじめます」と言って柔軟体操からはじめる…
そして、みんなの方を向いて脚を大きく広げて、身体を前に右に左にと伸ばしてから、身体を後ろに反らして開脚のまま腰を浮かせている…
前にいる年寄りが体を動かすのをやめて、きょうこの方をジーッと見てニヤニヤしている…

そして、きょうこは仰向けに寝たまま片脚を上にあげてから広げる…
「久やん… 前の奴ら… 」
「見とるか 覗いとるか…」

2026/04/11 18:15 (KjiPkOlQ)
219 :
ロッカー室に入って、昨夜破れたレオタードを着るしか無いのかと思ってロッカーを開けると
松太郎さんが用意してたのか、袋が入っていた。
開けてみると、V字の紐のレオタード・・・。
あからさまに身体を隠してる部分は少ない・・・。
だけど・・・着るしかない・・・。
着てみるとおまんことお尻に紐が喰い込み、おっぱいも乳首も隠れない・・・。
松太郎さんのメモにも着てくるように書いてある。
あきらめて、普段の上下の下着でやるつもりだったから少しはマシだと思ったのだが・・・。
さらにロッカーの中に黒の網目の全身タイツがあって

「今日はこれ着てや、チンポ好き先生」
と書かれたメモが貼り付けてあった。
ちょっとはマシかと着替えてみるが、網目が細かく乳首は網目から出るが
近づかないと乳首が出てるとはわからないようだ。
おまんこのところは隠れているので、安心して黒の全身網タイツで体操をすることにした。

今日の体操教室に挨拶をしながら入ると、早くから来ていた年寄りが私の姿を見る。
「えっ 今日は普通の黒かいなぁ」
「なんや昨日とちごうて…あかんがな」
「期待しとったのに…」
「ほんまや 俺は帰るわ」
「先生 今日はなんでそんなんでやなぁ…」
教室が始まる前に早々と数人が帰ると言いだし、私は引き留めるが
元気がなくったわと、教室を出て行った。

「ああ・・・そんなぁ・・・」

「きょうこ先生よ おはよう 今日はえらい少ないなぁ」
「今日の服は先生が選んできたんかいな。俺が持っていった紐のレオタードを着てくれんかったんや… 」
松太郎さんは残念そうに、私に近づき、タイツ姿の全身見る。

「網になってよく見たら乳首が網から出てるやんけ、それにほれ かとうなっとるやん・・・先生な」
松太郎さんは立って尖ってる乳首を指でつつき摘む。

「久やん この服マンコは見えんけど乳首出しっぱなしやな」
久志さんはニヤッと乳首を見て、タイツの網を動かし乳首が他の網目から出ると摘まれる。

「どうやっても乳首は隠れのう・・・まあ今日はおめこは見えんし恥ずかしがらずに、わしらに教えてや、頼むで先生よ」

目の前にいる他の年寄りたちの中には、タイツから乳首が見えてるのに気づいているが、ほとんどの年寄りはわかってなかった。

「それでは、はじめます」
私はそう言って柔軟体操からはじめることにした。
そして、みんなの方を向いて脚を大きく広げて、身体を前に右に左にと伸ばしてから
身体を後ろに反らして開脚のまま腰を浮かせている。
前にいる年寄りが体を動かすのをやめて、こっちの方をジーッと見てニヤニヤしていた。

そして、仰向けに寝たまま片脚を上にあげてから広げると・・・

「久やん・・・前の奴ら・・・」

「見とるか・・・覗いとるか・・・」
徐々に気付き出す老人たち・・・。
2026/04/14 20:58 (pQ7v/X3K)
220 :
きょうこの前にいる年寄りは動きを止めて、きょうこの股を覗き込み隣の年寄りに
「おい 見てみいや… あれ おめこちゃうけ…」
「おっ ホンマや… 股のところが開いて見えてるんはマンコやな…」
「ほんまけぇ… マンコやのう… 赤貝のようなきれいなマンコやんけ」
「こんななっとんのかい… 股のとこだけぱっくりと…」
「先生のおめこが拝めるとはのう…」

きょうこは動きを止めて「どうしました?きついですか?」と、きょうこの前にいる年寄りたちに声をかける。
「いやいや なんもあらへんで 先生続けてや。もっと足広げたりしてもかめへんし」
「それじゃ続けます…ね」と言うが、年寄りたちの股間は大きく膨らんでいて、中にはズボンの中に手を入れて握っている…

きょうこは体操を続けるが、徐々に前へと年寄りたちが増えてくる。

「久やん あの服は先生が自分で選んで持ってきて着とるんかぁ…」
「そうちゃうかぁ。 あの先生はチンポ好きで、見せたがりなんやわ。 網の目から乳首を出して立てとったやろ」
「ほんで マンコを濡らしよんねな」

「どうしたんですか そんなに前に集まらなくても…」きょうこは違和感を感じながら何で前に… 乳首がはみ出てるのしって来てる?

きょうこは乳首が見えないようにと、うつ伏せになって足を広げたり上げたりする…
「久やん ホンマ見られたいんやなぁ。あないに広げたりしたら、マンコの中まで見えとるやん こらみんなチンポ立てとるわ」
わしとまっちゃんはうつ伏せになってるきょうこの顔の方に移動する…
「きょうこ先生よ 今日は少ないけど来とるやつは元気に楽しんどるわ」
「そやなあ ずっとこの格好でやってくれて、かめへんで… なぁ久やん」
きょうこはわしとまっちゃんが言ってることを不思議に思いながら、四つん這いで足を上げたりする…

「おっ 先生のマンコ濡れちょるで 」
「こらええのう…」
「俺を我慢できんぞ…」
年寄りの中には途中で教室を出て行く者も…

「ここで一旦休憩します」
きょうこが立ち上がり年寄りたちを見ると、みんな前が膨らんでいたり、ズボンの上からチンポを触ってる。
ケツしか見せてないのに、今日の年寄りは敏感なんだときょうこは思いながら椅子に座って汗を拭く。
「先生 今日の格好もなかなかええのう。昨日とはちごうて…」
「今日もビンビンやわ。ちょっとトイレ行くな」
「ええもん拝ましてくれるんやな…先生のはきれいやのう」
汗を拭きながら年寄りたちが言ってきては、みんなきょうこの股間を見て話すので、きょうこも自分の股間を覗いて触れてみると…

2026/04/16 12:05 (shP2xMxr)
221 :
目の前にいるお年寄りは動きを止めて、私の股を覗き込み隣のお年寄りに耳打ちする。

「おい、見てみいや・・・・あれ おめこちゃうけ・・・」
「おっ、ホンマや・・・股のところが開いて見えてるんはマンコやな・・・」
「ほんまけぇ!ホンマにマンコやのう・・・赤貝のようなきれいなマンコやんけ」
「こんななっとんのかい・・・股のとこだけぱっくりと・・・ゴクリ」
「先生のおめこが拝めるとはのう・・・」

そんな様子に、私は動きを止めて・・・

「どうしました?きついんですか?」
お年寄りたちに声をかけると・・・。

「いやいや なんもあらへんで 先生続けてや、なんやったらもっと足広げたりしてもかめへんし」
何となく、視線が股間に集中しているのを感じるが・・・

「それじゃ続けます・・・ね」
お年寄りたちの股間は大きく膨らんでいて、中にはズボンの中に手を入れて握っている人までいた。

そのまま体操を続けるが、徐々に前へとお年寄りたちが増えてくる。

「久やん、あの服は先生が自分で選んで持ってきて着とるんかぁ?・・・」
「そうちゃうかぁ・・・あの先生はチンポ好きで、見せたがりなんやわきっと。 網の目から乳首を出して立てとったやろ」
「ほんでかあ・・・マンコを濡らしよんねな」
そんなお年寄りの様子に・・・
「どうしたんですか?そんなに前に集まらなくても・・・」
私は違和感を感じながら、どうして前に?・・・乳首がはみ出てるの気付かれてる?・・・・

私は乳首が見えないようにと、うつ伏せになって足を広げたり上げたりするが・・・

「久やん、ホンマ見られたいんやなぁ・・・あないに広げたりしたら、マンコの中まで見えとるやん
こらみんなチンポ立てとるわ・・・」
久志さんと松太郎さんはうつ伏せになっている私の顔の方に移動する。

「きょうこ先生よ、今日は少ないけど来とるやつは元気に楽しんどるわ」
「そやなあ・・・ずっとこの格好でやってくれて、かめへんで・・・なぁ久やん」
久志さんと松太郎さんが言ってることを不思議に思いながら、四つん這いで足を上げたりし始める。

「おっ、先生のマンコ濡れちょるで 」
「こらええのう・・・」
「俺を我慢できんぞ・・・」
お年寄りの中には途中で教室を出て行く者もでだした。
私は、トイレの問題かと思い・・・

「ここで一旦休憩します」
立ち上がりお年寄りたちを見ると、みんな前が膨らんでいたり、ズボンの上からペニスを触ってる人も居た。
私はお尻しか見せてないのに、今日のお年寄りは敏感なんだと思いながら椅子に座って汗を拭く。

「先生、今日の格好もなかなかええのう・・・昨日とはちごうて・・・」
「今日もビンビンやわ。ちょっとトイレ行くな」
「ええもん拝ましてくれるんやな・・・先生のはきれいやのう」
私は汗を拭きながら、お年寄りたちが言ってきては、みんな私の股間を見て話すので、自分の股間を覗いて
触れてみると・・・

(あら・・・やだ・・・ビチョビチョじゃない・・・
まさか・・・見えてた・・・のかな・・・ー)
2026/04/19 07:53 (tMoDuijt)
≪ 前 142 43 44

「(無題)」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    9日時間変更-寝取られ掲示板/中国 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    性-下着を置く女/関西・近畿 15:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:07
    舌木じゃないけど…-下着を置く女/東海 15:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:02
    輪姦-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    明日の夜、CS覗きますか?-東海/生見せ... 15:00
    清田 -下着を置く女/北海道 14:54
    明日の夜に彼女を挑発してくれる方を探して... 14:54
    費用負担一切なしです。-寝取られ掲示板/... 14:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:33
    あなたも欲求不満で、発散したくなったなら... 14:29
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:26
    東京魔境-男の娘・女装体験談 14:23
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/九州... 14:23
    久しぶり-男の娘・女装体験談 14:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:14
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/関西... 14:11
    6月11日千葉 貸出し-寝取られ掲示板/関東 14:10
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】ショッピングモールの駐車場でチャックを外してみました。このま 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.