ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
2
削除済
2025/11/14 14:55:39(*****)
3
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
田舎での生活が嫌で、都会に出て生活していた私・・・。
慣れない生活からか、体調を崩してしまい会社を退職する事になった。
しかし、故郷に戻る事も考えられず悩んでいた。
そんな時に地方都市のiターン情報で、ある求人を見つけた。
町役場の臨時職員としての採用で、いずれ正職員としても登用可能と言う求人。
お仕事の内容は、公民館での老人に対する健康増進と体力維持の為の体操インストラクターだった。
特に資格とか免許などは必要無く、単身女性でインストラクターという事で30歳迄と年齢制限があるだけだった。
全く土地勘のない地方都市だったが、都会で荒んだ精神を癒して貰える上に、上手くいけば役場の職員にもなれる・・・。
まさに渡りに船に様な求人条件だった。
もう、締め切ってるかな?・・・そう思いながらも電話を入れてみると・・・。
なんと、まだ応募者の枠が空いているという事だったのだ。
私はこれ幸に、応募の旨を伝え、履歴書を送ってみた。
即採用という返事で、支度金まで頂けたのだった。

しかし、この話には裏があり、確かに老人対象の健康維持と体力維持の目的ではあるが
ここに集まる老人達は、まだ男性機能に衰えを見せず、精力旺盛な老人達だった。
今回のインストラクター募集も、前任のインストラクターが犯され妊娠してしまった。
そして、欠員が生じた為に募集したという事なのだった。
当然、役場の担当職員も把握しており、医療費が軽減出来、その上少子化対策もと一石二鳥と思っていたのだ。

そんな事だとも知らない私は、支度金でレオタードやスポブラ、レギンスなどを買って役場に向かった。

「こんにちは、あさだ きょうこです、よろしくお願いします」

こんな感じでしょうか?
もしよろしかったらご一緒させてください。
イメージは、アラサーで、フカキョンイメージでお願いします。
25/11/15 20:00 (YqBV38Qz)
4
よろしくね。きょうこ先生。
若いねぇ〜二十代かい?
わしらここの体操教室が生き甲斐みたいなもんだから、頼むよ。
(わしと何にかは最前列に来て間近で貴女の身体をジックリとニヤけながら見ていて、横の松太郎と)
この前の子よりもエロい身体をしとるのう…

きょうこ先生はまだいますか?
居たらインストラクターの格好と下着を教えてください。
深キョンイメージなら胸もあって下半身はリアルエロいのかなぁ。

25/11/16 11:18 (D/EwKjeT)
5
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「こんにちは、あさだ きょうこです、よろしくお願いします」

「ああ、浅田さんね・・・遠いところお疲れでしょう、もう宿舎には行かれました?」

「いえ、まだです・・・ご挨拶と思いまして・・・」
街に到着してまず感じたのは、平均年齢がかなり高い住民しか見かけなかった事。
なのに、なぜか小さな子供とお母さんらしき女性を見かけた事だった。
地方では少子化と、若手の流出が問題となっているが・・・。
そして、役場の職員も男性が多く少し疑問も湧いてきた。
でも、これからはここが私の故郷・・・そして職場だ、一生懸命働いて地方公務員として
雇ってもらって、素敵な旦那さんと・・・。

「じゃあ、先に宿舎に行かれますか、それとも集会場を見に行かれますか?
会員の皆さんは今日も自主的にトレーニングされていますが・・・」

「そうなんですね、じゃあご挨拶だけでも行って来ます」
なんと無く、係の人のニヤけ顔が気になったが、会員さんの様子も見ておこうと
私は役場の近所にある体育館とプール、グランドがある立派な施設。
そこにある集会場に、私が担当するお年寄りがいるという事だった。
途中宿舎の前も通るが、家財道具は必要無いと言われ、身軽にやって来た。
でも、宿舎と言われた建物は、どうしたことか普通の住宅とは少し違った。
窓には格子がはめられ、出入口らしいのはひとつだけ・・・。
宿舎と言うより収容所であった。
若い女の子と、小さな子供の声がしていた。
他にも人が居るとは聞いてはいたけど、少し不安な気持ちがした。

施設の管理事務所に着くと、管理人のおじさんがいて更衣室を教えて貰って着替えて集会場へ向かう。
ここに来る前に買い求めた、ピンクのレオタードと白いスポブラ、ピンクのTバックショーツに白タイツで
集会場に入った。

「皆さん、こんにちは あさだ きょうこ と言いますよろしくお願いします」

「よろしくね、きょうこ先生・・・若いねぇ〜二十代かい?
わしらここの体操教室が生き甲斐みたいなもんだから、よろしくお願いしますよ」
返事をした老人と何人かは最前列に来て間近で、私の身体をジックリとニヤけながら見ている。

「この前の子よりもエロい身体をしとるのう・・・」
また違う老人が私の身体を見ながら言っている。
老人ばかりと思って、気を抜いていた私だが、下手をすれば私より体力がありそう・・・。

「さあ、皆さん楽しく、無理なく、体力を付けてくださいね・・・私も協力します、一緒に頑張りましょうね」
こうして初日のトレーニングが始まった。

(はい、見ていますよ、よろしくお願いします。
置き主体でゆっくりペースですけど、いきなり消えませんから)
25/11/16 20:01 (WF/KaVn5)
6
ちょっと閉鎖的なシチュエーションの流れに考えているんですね。
面白いかも

(ピンクのレオタードで現れたきょうこ先生を、男たちが囲み挨拶をしながら胸や尻に股間をジックリと見て、ニヤッとしている。)

他の男が
先生は二十代じゃないのか、彼氏とかええ男はいるかい?

そんな事を聞いちゃいかんわ。セクハラになるから。
それより、教えてもらうかね。
(きょうこ先生は、床に座って足を大きく広げて体を前に左右にと動かしはじめる)

おい、おめこのところを見てみい。食い込んできとるぞ…
ほんまじゃなぁ…
パンツ履いとるのかいのう…
前屈みになったらおっぱいの谷間が覗けるぞ…
(次にきょうこ先生は腕立て伏せでこれも足を大きく広げるといいと言ってはじめる)

きょうこ先生、足はどれぐらい開けた方がええんや…
ちょっと見せてもらうわ。
(きょうこ先生の開いた足元にいき見ると、レオタードの尻の部分が半分ほどすでに喰い込んで、生の尻が見えている)
まっちゃん…こっち来いや…
これぐらい広げたらええみたいやぞ…
きょうこ先生、もっと広げたらどうなんかね?
(わしとまっちゃんは、きょうこの生尻と喰い込んでる股間を指さしながら、小声でパンツは履いとらんのとちゃうか…とニヤニヤしながら話してもとに戻る)

(体操は続き、きょうこは途中で何度とレオタードの尻の食い込みを直している。
今日はこれでと終わり…)
きょうこ先生、ちょっとまだいいかの?
わしら足腰を鍛えとるんだが、どれくらい鍛えられてるか、見てもらえんかな。
(わしとまっちゃんはきょうこの前で、ブリッジをして腹筋がどれぐらい硬いか、乗ってみてくれという)
25/11/17 07:44 (M2jgUTJX)
≪ 前 1 2 316 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家飲みで知った妻の友達-不倫体験告白 08:59
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:55
    都内ですが-下着置く男 08:55
    エッチさせて下さい-露出画像掲示板 - ... 08:48
    仕事場、倉庫で-寝取られ動画 08:41
    最近は-人妻との体験 08:35
    来週も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:33
    12/7(日)昼間-四国/生見せカップル 08:32
    マッサージしたい、されたい-寝取られ掲示... 08:30
    校則-イメプレ 08:26
    カカオで露出グループ-露出実行報告 08:25
    下着泥棒に凌辱されて…-イメプレ 08:17
    今日使わせて頂けませんか?-下着置く男 08:15
    12/12(金)夜、都内東側で。-関東/... 08:11
    妻が脱ぎ捨てたパンティで-下着置く男 08:06
    ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ... 08:01
    12月7日 20時 40歳人妻輪姦-寝取... 07:54
    服丘市で明日朝!単独男性募集!-寝取られ... 07:54
    火炉嶋で-下着置く男 07:47
    若くて可愛い男の子を-イメプレ 07:45
    今日うぐいすらへん-関東/生見せカップル 07:45
    サンピーデビューしたいです。服丘市東区-... 07:45
    サンピーデビューしたいです。服丘市東区-... 07:44
    兵庫 ミキあたり-関西・近畿/生見せカップル 07:40
    12/7(日)16時~19時まで大阪市内... 07:36
    12/7(日)16時~19時まで大阪市内... 07:34
    (無題)-汚物マニア 07:30
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 07:22
    古倉 12月12日 3P相手募集-九州・... 07:17
    帯HIRO-下着を置く女/北海道 07:17
    【プロフ動画】(声だけ)朝の夫に隠れてするオナニー。イキました… ID:marimari1107
    【タイムライン】おはようございます🥰アルバム更新しました🙂‍↕️✨よかったら 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - あまり想像したら、火照って眠れなくなるから…程々に。おやすみなさい。 01:15 レス数:181 HOT:42
    レイプされる妄想で - こんばんは・・・ てもう朝だぁ!スク水のまま寝たら寒い寒い 08:52 レス数:153 HOT:37
    身体見られて興奮します - 一日お疲れ様でした。欲望を発散したい、相手がいないのに刺激的なことをしたい、ぜひ 07:43 レス数:27 HOT:25
    イキ狂い - 騎乗位が見たかったです。 08:38 レス数:16 HOT:16
    アナル♡ - 抜いた直後のプラグくわえて綺麗にしたい!アナルも同時にレロレロしたい! 04:57 レス数:8 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    痴漢したいです。 - 今日うぐいすらへん 09:03 レス数:4 HOT:4
    興味あります。黄色 kazu - 佐賀・福岡 09:03 レス数:1 HOT:1
    こんな意味不明な募集に応募する奴いないでしょしかもめっちゃワガママそうだし  - 10日水曜日22時 亜坐武 亞流布ァ 09:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.