アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
207
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
私が苦しんでいるのをしりめに・・・

「気持ちよさそうな顔してるやんけ・・・」
久志さんは身体をねじり、足をおまんこのほうに持ってきた・・・
村山さんの指はおまんこをレオタードの上からなぞって、お尻の穴を揉むように弄っている。

「きょうこ先生よ ビールが無いしもろてきてくれるか」

(ええ?・・・こんな状態で・・・)
面白がるように・・・

「そのままで行ったらええやん」
私はスケスケのレオタードのまま、手で胸を隠すようにして座敷を出ていくしかなかった。

座敷を出ると、カウンターとテーブル席にはお客さんがいて

「先生、どうしたんやな・・・ビールかいな こっちにあるし取りに来てくれるか・・・」
店の大将が、先生と言う言葉でカウンターとテーブル席のお客さんが一斉に視線を向けた。
レオタード姿で立っている姿に更に驚きジーッと見つめられる。
そんな視線を浴びながらカウンター横の冷蔵庫からビールを取り出す。

「あれが 体操教室のおなごけ」

「なんちゅうえげつない格好や・・・」

「乳やら透けて丸見えやぞ・・・こらええとこきたわ」

「ケツなんかくい込んどるし、マンコもモロ見えちゃうかい 」

「大将、誰とあの先生はおんのや・・・」

「ほんま、スケベ好きな身体やわ・・・」

突き刺さるような、いやらしい視線に晒され、私はビールを持って座敷へ行こうとする・・店内のお客さんにお尻を晒して・・・

「持てるか、こぼさんときや」
カウンター席の男が声をかけ、剥き出しのお尻に触れた・・・

「きゃ!・・・」
声を上げるぐらいしか出来なかった・・・
排泄の欲求は既に私を襲っていたのだ。

「ビール取りに行くだけやのに、遅いなぁ・・・トイレ行ってたんちゃうやろなぁ」

「大丈夫や、まだしっかりの尻の穴を締めとるわ」
村山さんが戻ってきた、私のお尻の穴を覗き込む。
持ってきたビールを久志さんと村山さんに注ぎ、身体を震わせながら座る。
久志さんの足は再び、股の間に入いってきて、おまんことクリを弄りだす。

「きょうこ先生よ、えらい汗かいて・・・喉も乾いとるんやろ、 ほれ、冷たいのを飲み」
村山さんがグラスにビールを注いで飲むように勧めてきた。

「キュイーと飲んだら胃に染みて腹に流れるやろ・・・」

「おっ、ええ飲みっぷりやな・・・ほら、もう一杯・・・」
村山さんがビールを注いでくれるが、私は口の中に溜めて飲まずにいた。

「先生、ビールだけでは飲みづらいんか・・・アテもいるか」
いきなり村山さんは立ち上がり、ペニスを出して、ビールが残ってる私の口にねじ込んだ。

「わしのと一緒に飲んでみい」
またペニスを口に突っ込まれ私は・・・

「いやっ・・・もう口にやめてください・・・」
懇願するが・・・

「よおぅ、口ちごうておめこか?それともケツの穴に欲しいんかいなあ・・・村山はん、きょうこ先生はそういうとるわ」

「そうかいなぁ・・・ほな、早いこといれるために、もう二三個いれよか」
正座してる私のお尻の穴に、村山さんが更にイチジク浣腸を注入していく・・・

「どうや、尻の穴の皺が膨らみかけとるけど、まだ入れよか?・・・」
もう限界が迫っている・・・・。
26/03/25 08:00 (A3tynUhE)
208
「身体を震わせてせ浣腸されるんが気持ちええんかいなあ… マンコはヌルヌルやしな」
村山はケツの穴に浣腸を差し込みながら、レオタードの上からおめこに指を突っ込んでいる…
「先生 そうなんかいな。ブルブル震わせて寒イボまで出てるやん…」
わしは足できょうこの腹を押して
きょうこは「ヤメて… やめてください… 」
「久志 お腹がグルグル言うとるわ」
わしの足を避けてテーブルから後ろに下がったきょうこ、今度は村山がきょうこの股の間顔を入れて、ヌルヌルのおめこを舐めて汁を吸い出す…
「いやぁ… もう トイレに行かせて… 吸ったら出ちゃいます…」
「しょうがないなぁ ここで漏らされても困るし… ほな 行くか。 先生 トイレの中までついて行ったろか…」
きょうこは身体震わせながら顔を横に振り立ち上がる。

わしと村山が見てる中、腰を屈めて廊下の壁に手を這わせながらトイレへ向かう…
きょうこは店内にあるトイレに入ろうとすると、大将が「先生 トイレか? 今塞がってるしちょっと待ったって…」
客たちはまたきょうこが来たと振り返って、前屈みで身体を震わせてる姿をジーッとニヤけながらみんなが見ている…
ひとりの男が「大丈夫か 我慢できんなら、俺が飲んだるで あんたみたいな美人なら ヘッヘッ…」
きょうこは困惑した顔で周りの客を見る。
他の客がトイレにいき「おい はよ出たれよ きれいな先生がションベン漏らしそうやてよ…」

男がトイレから出てくると、きょうこは急いで中に入るが、中は小便器と男女共用の個室が1個だけ…
きょうこは個室に入り便座に座ると、外の扉が開き誰かが入って用を足して、また、代わりに誰かが入ってくる。
きょうこは出ていくまでじっと耐えて我慢し、出ていったと同時に安心して一気にケツの穴を弛めると、激音と共に噴出する。
しかし、すぐにまた誰かが入ってきて…
「えっっっ… えげつないなぁ… ションベン我慢しとったんとちゃうんや…」
きょうこのケツの穴を締めることができず、ブリブリと激音を聞かれる…
男はトイレのドアを開けたまま「おい あのおなごションベンとちごたわ。 ブリブリっていっぱい出しとる はっはっ…」

トイレのドアが閉まりきょうこは出し切っても店に出るのをためらっていた…

意を決してトイレから出ると一斉にみんながきょうこを見てニヤニヤしている…
「スッキリ出たんか」
「きれいにちゃんと拭いたか」
きょうこはレオタードの胸とおめこを手で隠して下を向いたままで、そこにはわしと村山も居たが、きょうこは目に入らず座敷へと急いで戻る。

26/03/25 16:30 (dKtVCPSb)
209
もう限界・・・
脂汗を滲ませ苦しみに耐えているが・・・

「身体を震わせてせ浣腸されるんが気持ちええんかいなあ・・・マンコはヌルヌルやしな」
村山さんは、お尻の穴に浣腸を差し込みながら、レオタードの上からおまんこに指を突っ込み弄る・・・。
もうダメ・・・こんなところじゃ・・・
私は苦しさと羞恥心に苛まれ身を震わせる・・・

「先生、そうなんかいな・・・ブルブル震わせて寒イボまで出てるやん・・・」
久志さんは足で腹を押してくる・・・

「ああ・・・ヤメて・・・やめてください・・・」
お構い無しにお腹を押しながら・・・その様子を村山さんが見て

「久志、お腹がグルグル言うとるわ」
久志さんの足を避けてテーブルから後ろに下がると、今度は村山さんが股の間顔を入れて
ヌルヌルのおまんこを舐めて汁を吸い出す・・・

「いやぁ・・・もう・・・トイレに行かせて・・・そんなに吸ったら出ちゃいます・・・」

「しょうがないなぁ、ここで漏らされても困るし・・・ほな、行くか・・・先生 トイレの中までついて行ったろか?」
私は身体を震わせながら顔を横に振り、立ち上がる。

久志さんと村山さんが見てる中、腰を屈めて廊下の壁に手を這わせながらフラフラとトイレへ向かう・・・
やっと、店内にあるトイレに入ろうとすると、大将が・・・

「先生 トイレか? 今塞がってるしちょっと待ったって・・・」
他のお客さんたちはまた、私が来たと振り返って、前屈みで身体を震わせてる姿をジーッとニヤけながらみんなが見ていた。
そのうちのひとりの男が・・・

「大丈夫か、我慢できんなら、俺が飲んだるで あんたみたいな美人なら ヘッヘッ・・・」
私は困惑して周りのお客さんを見ると・・・
そのうちの一人のお客さんがトイレに行って・・・・

「おい、はよ出たれよ・・・きれいな先生がションベン漏らしそうやてよ」
中の男の人がトイレから出てくると、急いで中に入るが、中は小便器と男女共用の個室が1個だけだった。
個室に入り便座に座ると、外の扉が開き誰かが入って用を足して、また、代わりに誰かが入ってくる。
私は恥ずかしくて、出ていくまでじっと耐えて我慢し、出ていったと同時に安心して一気にお尻の穴を弛めると、激音と共に汚物が噴出する。
しかし、それも束の間、すぐにまた誰かが入ってきた・・・
今迄我慢していた分、簡単に排泄は止まらない・・・・

「えっっっ・・・えげつないなぁ、ションベン我慢しとったんとちゃうんや・・・」
お尻の穴を締めることができず、ブリブリと破裂音を聞かれてしまった・・・
その男はトイレのドアを開けたままで・・・
「おい、あのおなごションベンとちごたわ・・・ブリブリっていっぱい出しとる はっはっ」
やっと、トイレのドアが閉まり、出し切ってもお店に出るのを、私はためらっていた・・・。
いくら何でも恥ずかしかったからだ。
ようやく意を決してトイレから出ると、一斉にみんながこっちを見てニヤニヤしている。

「スッキリ出たんか」

「きれいにちゃんと拭いたか」
レオタードの胸とおまんこを手で隠して下を向いたままで、そこには久志さんと村山さんも居たが
私には目に入らず座敷へと急いで戻っていった。
ある意味、体操教室や自宅で凌辱されるより遥かに恥ずかしい・・・
自分の排泄行為を・・・見られなかったとは言え・・・
だが、自覚は無かったが、静かに自分の中に興奮している自分が居た・・・
認めたく無い・・・・こんな事にまで慣れ出している事を・・・
26/03/26 08:02 (YBoiIaBY)
210
「ええ音させて出しとったなぁ 飯食べとる奴もおって顔しかめとったけど、きょうこ先生が出しとるってわかったら、ニンマリしとったで…」
「他の奴らもあんたがあんなクソをするんやって驚きながら喜んどったわ。 お前もそやろう…」
村山の後ろに同い年ぐらいの年寄りがふたり立っている。
ふたりの内ひとりが「そら 臭かったけど、このおなごがしとるってわかってるから、ねぇちゃん ええ匂いやったで…」
「きょうこ先生よ 村山はんの連れの人は褒めてくれたはるで よかったなぁ」
もうひとりの年寄りは「村山 ちょっとこのピチピチした身体を拝ましてもらってええけ」
村山は「見たらええやんけ」
わしは胸とおめこを手で隠してるきょうこの手をどける。
ふたりはきょうこに近づき胸やおめこにケツと、じっくりと見はじめる。
「スッポンポンよりもエロいのう ええ乳しとるし乳首は尖っとる… 」
「この尻からあんな臭いのを出したとは思えんなぁ… ちょっと嗅がしてや」
ふたりはきょうこの前と後ろに別れて、おめことケツの穴に顔を押しつけて匂いを嗅ぐ…
「クソの匂いなんかしんわ チンチンが立ちそうなかぐわしい匂いしとる 」
「マンコは牡の匂いしとるけど、トイレでここも拭いたか? ぐちょぐちょに濡れとるし若い牝の匂いがきついぞ」
「お前ら 嗅ぐだけちごうて舐めてもええぞ…」
ふたりの年寄りは村山が言うと、すぐにレオタードをずらしておめことケツの穴を、舌をくまなく這わせてねちっこく舐めて吸いはじめる…

「こいつら もうチンポは立たんって言うとったけど、立っとるんちゃうかな」
「さすがきょうこ先生やのう。 おめことケツの穴をきれいにしてもらったお礼に舐めたりや…」
足を広げて前と後ろから舐められてるきょうこは、「もう いやぁ…」と首を横に振る…
村山は乳を揉んで乳首を摘んで弄り引っ張る。
「あんたでこいつらは元気になりよるんや、いやって言うたら可哀想であかんやろ… それともマンコか尻の穴に欲しいんかい」
きょうこが村山に言おうとしたときに、わしが口を塞いで舌を絡め唾を流し込み、きょうこの手にはチンポを握らす…
26/03/26 16:48 (S1.Fq2q9)
211
羞恥心と得体の知れない感覚に苛まれている私に・・・

「ええ音させて出しとったなぁ、飯食べとる奴もおって顔しかめとったけど
きょうこ先生が出しとるってわかったら、ニンマリしとったで・・・」

「他の奴らもあんたがあんなクソをするんやって驚きながら喜んどったわ。
なあ、お前もそやろう・・・」
気がつくと、村山さんの後ろに同い年ぐらいのお年寄りがふたり立っていた。
ふたりの内ひとりが・・・

「そら、臭かったけど、このおなごがしとるってわかってるから、ねぇちゃん ええ匂いやったで・・・」

「きょうこ先生よ、村山はんの連れの人は褒めてくれたはるで、よかったなぁ」
私は顔を真っ赤にさせてうつむいている。
もうひとりのお年寄りは・・・
「村山、ちょっとこのピチピチした身体を拝ましてもらってええけ」

「見たらええやんけ」
村山さんが言うと、久志さんは胸とおまんこを手で隠す、私の手をどけてしまう。
ふたりは接近して、胸やおまんこにお尻と、じっくりと見はじめる。

「スッポンポンよりもエロいのう・・・ええ乳しとるし乳首尖らせて・・・ 」

「この尻からあんな臭いのを出したとは思えんなぁ・・・ちょっと嗅がしてや」
ふたりは嫌がる私の前と後ろに別れて、おまんことお尻の穴に顔を押しつけて匂いを嗅ぎだす。

「クソの匂いなんかしんわ、チンチンが立ちそうなかぐわしい匂いしとるでえ」

「マンコは牡の匂いしとるけど、トイレでここも拭いたか? ぐちょぐちょに濡れとるし若い牝の匂いがきついぞ」

「お前ら、嗅ぐだけちごうて舐めてもええぞ・・・」
ふたりのお年寄りは村山さんが言うと、すぐにレオタードをずらしておまんことお尻の穴を、舌をくまなく這わせてねちっこく舐めて吸いはじめる。

「い、いやあ・・・汚いです・・・だめ・・・そんな・・・」

「こいつら、もうチンポは立たんって言うとったけど、立っとるんちゃうかな」

「さすがきょうこ先生やのう・・・おめことケツの穴をきれいにしてもらったお礼に舐めたりや・・・」
脚を広げられて前と後ろから舐められて・・・

「もう・・・だめです・・・いやぁ・・・」
首を横に振るが・・・・
村山さんはお乳を揉んで乳首を弄り引っ張る。

「あんたでこいつらは元気になりよるんや、いやって言うたら可哀想やろ・・・それともマンコか尻の穴に欲しいんかい」

「そ・・・・うっぷ・・・」
私が村山さんに反論しようとしたときに、久志さんが口を塞いで舌を絡め唾を流し込み、私の手にはペニスを握らせた。
もう、私にはこの人たちの言う事に逆らう事は許されない・・・。
老人達の便女として・・・老人達の玩具にされる運命なんだと・・・。
26/03/27 07:48 (rO1SV22W)
≪ 前 140 41 42 43 44 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ネカフェ オナニー 池梟-関東/生見せ女 19:47
    娘の友達-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:47
    4/12日曜16:00~博多区単独募集-... 19:46
    表語圏お城の市で露出-関西・近畿/生見せ... 19:42
    久宝寺◯地公園-関西・近畿/生見せカップル 19:36
    風俗嬸-夫婦のSEX・夫婦の営み 19:28
    今日の夜、福丘の来瞳で-九州・沖縄/生見... 19:22
    出ちゃった…-露出画像掲示板 - 画像見... 19:19
    遠距離の彼女寝取られたいです。-寝取られ... 19:18
    12日痛み空港周辺ホテルで初複数-関西・... 19:18
    4/8 旭川-北海道/生見せカップル 19:13
    母-近親相姦 親×子体験告白 19:12
    明日の夜遅くから-欲求願望告白 19:09
    18日(土) くまモン北部 複数-九州・... 19:06
    しちゃった…-露出画像掲示板 - 画像見... 19:06
    10日 菓子話ホテルXにて-寝取られ掲示... 19:05
    今度は逆に、-欲求願望告白 19:04
    16日産め田 昼1時から2時スタート-関... 18:56
    今夜、19:30佐邪馬の公演、超熟-関東... 18:53
    10日金曜 名児耶副数林間-東海/生見せ... 18:52
    福岡、二子区、鰆区辺り-九州・沖縄/生見... 18:49
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 18:45
    仰向けで人妻熟女を-寝取られ動画 18:45
    4月10日 夜中に居雨斗駅前-関西・近畿... 18:43
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:39
    4月9日㈭18時鶯溪同室エロ飲み&SW希... 18:39
    4月10日(金)千羽市18時〜-関東/生... 18:38
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 18:35
    歩道橋SEX-義家族との体験 18:31
    【プロフ動画】仲良しパートナーのイチゴ型ビーズ自力排泄お手伝い 以前からナンネットプレミ... ID:crane5252
    【タイムライン】たくさん反応ありがとうございます。明日とか雨っぽいから仕事終 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    4月10日(金)千羽市18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 18:57 レス数:217 HOT:216
    4月11日岩槻 お昼頃から複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 08:44 レス数:66 HOT:66
    アラフォーからアラフィフへ - きっちさん 仕事が押してさっき帰ってきました。ただいま!きっちさんもお仕事お疲れ 19:50 レス数:234 HOT:32 ↑
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさん、遅くまでお仕事お疲れさまでした。自由に過ごせずにストレス溜まる時間でし 19:09 レス数:32 HOT:31
    妻の尻 - no_post_data 17:33 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クンニとかいらないです。唾液やおしっこで興奮する人に会いたい。 - くまモンの夢街の駐車場で 19:50 レス数:8 HOT:8
    きっちさん 仕事が押してさっき帰ってきました。ただいま!きっちさんもお仕事お疲れ - アラフォーからアラフィフへ 19:50 レス数:234 HOT:32
    キイロ bukkakeudonです。愛知のどこかによりますが立候補させて下さい。 - 11日の20時頃から 19:47 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.