1: (無題)
投稿者:
峰 久志
◆abTWS0xoIk
2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
「村山よ チンチンがムズムズと立ってきちょるわ 入れてええかのう…」
「元気になってきとるなら入れてみいや… わしら年寄りを元気にするために、このおなご先生は来とるんやからな」
きょうこのおめこを舐めてる年寄りも「マンコからの粘っこい汁が凄いわ。この中に俺も入れたら元気になりよるやろなぁ…」
村山はきょうこに横になるように言って寝かせると、年寄りはすぐにきょうこの足を抱えてレオタードのおめこのところを破いてチンポを突っ込む…
「おおっ ええなぁ しぼまんわ。こない若いおなごのマンコやったら立っとる はぁぁ…たまらん 」
「俺もたっちょる間に舐めてもらおか」
もうひとりの年寄りはきょうこの口にチンポを突っ込む。
年寄りはきょうこのおめこに出すと嬉しそうに抜き出し、交代でもうひとりがおめこにチンポを突っ込む
「おい ふかんでも舐めようる」
「そげなこともしてくれるんかい。あんたはええおなごやなぁ…」ザーメンで汚れたチンポをきょうこの口に舐めさせ、頭を撫でながら根元までチンポを突っ込む。
「村山 おおきにな… マンコに出したんは何十年ぶりや 」
もうひとりの年寄りもおめこに出しチンポをきれい舐めさせると、喜びながら礼を言ってふたりは座敷を出て行く。
「きょうこ先生よ あんた またええことしたなぁ。あのふたり元気になってイキイキしていかはったやん」
「久志よ わしも元気にさせてもらうぞ。そのために尻の穴をきれいしたんやさけ 」
村山はきょうこをうつ伏せにさせ、ケツを持ち上げてケツの穴にチンポを入れる…
「村山はん わしも見てるだけでは、我慢できんわ。 下から嵌めるしな」
うつ伏せのきょうこを上に乗せようとしたとき、店の大将がやって来る。
「村山さん あのふたりに聞きましたで… わしもお願いしますわ… 嫁では満足できんし…」
村山はきょうこのケツの穴にチンポを入れながら「かめへんけどな。女将はきいひんか?久志 そういうことや。年寄りを大事にせえ」
「大将には世話になってるし、どうぞつこうて」
大将は「すまんのう 前からこの先生のを味わいたかってん あいつがいつくるかわからんし
すぐな」
大将が寝るとその上にきょうこを跨がらせて、抱きつかせておめこに大将のチンポを、ケツの穴に村山のチンポを入れ、ふたりは腰を動かす…
「ほら 先生よ わしのもあるんや すべての穴を塞いだるわ。これやったら声も聞こえんやろ…」
わしはきょうこの口にチンポを突っ込み喉奥へと突く…
「よう締まるなぁ…」
「久志のチンポを咥えたら、よけいに締めよるなぁ…」
26/03/27 12:43
(hfOzdHE9)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
私の事など気にせずに・・・
「村山よ、チンチンがムズムズと立ってきちょるわ 入れてええかのう・・・」
「元気になってきとるなら入れてみいや・・・わしら年寄りを元気にするために、このおなご先生は来とるんやからな」
もう、こうするしか私にはないの・・・
おまんこを舐めてるお年寄りも好きな事言う・・・
「マンコからの粘っこい汁が凄いわ、この中に俺も入れたら元気になりよるやろなぁ・・・」
村山さんは、私に横になるように言って寝かせると、お年寄りはすぐに足を抱えてレオタードのおまんこのところを破いてチンポを突っ込んだ。
「あ、はああ・・・」
「おおっ、ええなぁ しぼまんわ。こない若いおなごのマンコやったら立っとる はぁぁ・・・たまらん 」
「俺もたっちょる間に舐めてもらおか」
もうひとりのお年寄りは、私の口にペニスを捩じ込む。
「うっぷ・・・・ふわああ・・・」
お年寄りはおまんこに出すと嬉しそうに抜いて、交代でもうひとりがまたペニスを突っ込む・・・
「おい、ふかんでも舐めよるわ・・・」
「そげなこともしてくれるんかい、あんたはええおなごやなぁ・・・」
精液まみれで汚れたペニスを舐めさせ、頭を撫でながら根元まで突っ込む。
「ふがああ・・・はふ・・はふ・・・うぐうえ」
「村山 おおきにな・・マンコに出したんは何十年ぶりや 」
もうひとりのお年寄りもおまんこに出し、ペニスをきれい舐めさせると
喜びながら礼を言ってふたりは座敷を出て行く。
「きょうこ先生よ、あんた、またええことしたなぁ・・・あのふたり元気になってイキイキしていかはったやん」
久志さんと村山さんは慰めるつもりなのかそんな事を言う。
「久志よ、わしも元気にさせてもらうぞ。そのために尻の穴をきれいしたんやさけ 」
村山さんは私をうつ伏せにさせ、お尻を持ち上げ、お尻の穴にペニスを入れた・・・
「はあ・・はあ・・・う、うううん・・・」
「村山はん わしも見てるだけでは、我慢できんわ、下から嵌めるしな」
うつ伏せの私を、上に乗せようとしたとき、お店の大将がやって来た。
「村山さん、あのふたりに聞きましたで・・・わしもお願いしますわ・・・嫁では満足できんし・・・」
村山さんは、お尻の穴にペニスを入れながら・・・
「かめへんけどな、女将はきいひんか?久志 そういうことや、年寄りを大事にせえ」
「大将には世話になってるし、どうぞつこうて」
お店の大将は久志さんにかわって・・・
「すまんのう、前からこの先生のを味わいたかってん・・・
あいつがいつくるかわからんし・・・すぐな」
大将が寝るとその上に、私を跨がらせて、抱きつかせておまんこに大将のペニスを、お尻の穴に村山さんの
ペニスを入れられる形で、ふたりは腰を動かしだした。
「ほら、先生よ、わしのもあるんや すべての穴を塞いだるわ、これやったら声も聞こえんやろ・・・」
久志さんに口にペニスを突っ込まれ、喉奥へと捩じ込まれる。
「はふうう・・・あう、はああ・・・むぐぐ・・・」
「よう締まるなぁ・・・」
「久志のチンポを咥えたら、よけいに締めよるなぁ・・・」
呼吸も制限され、前も後ろも口までも・・・
これは夢だ・・・きっと夢なんだ・・・
薄れゆく意識の中で、私はそう思った・・・。
26/04/01 09:54
(zKyK944a)
「気持ちええわ 触り心地もマンコもええなぁ」
大将はチンポをズンズンとおめこに突き、乳をギュッギュッと掴んで揉んで乳首を弄っている。
村山もきょうこのケツを右、左と叩きながらズンズンと…
「きょうこ先生よ おめことケツの穴のチンポばっかり締めんと、わしのチンポもしっかりと舐めてしゃぶってや。ほれ」
わしは涙目のきょうこの顔を上に向けさせ、グイッと腰を突きだしては喉奥へと突っ込む。
大将は次第に腰の動きを早め、ズボッとおめこの奥で動きを止めザーメンをドクドクといっぱい出し
「ええなぁこの身体 ごっつうええマンコしとる。嫁とは比べもんにならんわ」
大将はスッキリした顔で店に戻る。
村山は大将が出ていったあと、ケツの穴からチンポを抜かずに対面で村山の上に乗せ、きょうこの顔をペロペロと舐める。
「なんで涙を流しとるんや。そない気持ちようて嬉しいんかいな 可愛いなぁ」
村山がきょうこの顔を舐め終わると、わしがまたチンポを口に突っ込み、村山がケツの穴に出すと交代でわしもきょうこケツの穴に。
「先生よ 店出よか。まだ、他の奴のチンポが欲しいて、ここにいるつもりなんけ」
おめことケツの穴からザーメンを垂らして、ぐったりとしてるきょうこに言う。
「このレオタードはもうあかんなぁ。おめこのとこ破かれとる… 明日着るやつはあるんか?」
「ないんやったら、わしがずいきの茎で着せたるで…」
きょうこは立ち上がって、村山に「要らないです」と言いながら、レオタードの上から服を着る。
長いこと来てくれへんかったから、いたぶられるのがもう嫌になったかと…
26/04/02 15:23
(1cMwaPoF)
投稿者:
あさだ きょうこ
◆LFJo5scVno
老人たちに散々いたぶられ、穴という穴に挿入されて
ほとばしりを全て受け入れてしまった・・・。
身体のあちこちが悲鳴を上げている。
これ以上の陵辱には耐えられない・・・
そう思い出した頃、やっと解放される。
身体中に精液を浴びてヌルヌルになっていた。
「もう・・・帰ります・・・放っておいてください・・・・」
かぼそく、正気の無い言葉を残し、ズタズタで精液まみれのレオタードに
上着を羽織ってお店を出て行く・・・。
まだ、股間には老人たちのほとばしりがタプンタプンと音を立てている。
(妊娠しちゃうかも・・・・)
そんな不安だけが私に襲いかかってきた。
誰の子だかわかる訳もない・・・
実家に帰らず、流れ着いたこんなところで・・・
私は不本意な・・・
そんな事を思いながら歩き出していた・・・。
(ごめんね、少し間が空いて。
でも、絶対に私からは連絡無しに消えないから・・・)
26/04/03 07:40
(A5bSyndu)
「おおきに 先生気をつけて、また来てや」店の大将はニンマリした顔できょうこに声をかける。
店にいる他の客たちもふらついてるきょうこを見る、その中にはさっきおめこに入れた年寄りふたりもニコッとしてきょうこを見送る。
店を出たきょうこは薄暗い夜道をひとり、苛まれながら歩いていると、背中を向けた男がひとりふらふらとして立っている。
きょうこが通り過ぎようとしたとき、男が振り返る。「おっ 久志やらとおった先生かいな」
男は立ちションをしていて、チンポを出して扱いてた…「店でえげつない格好でおったやんなぁ 今もそのままか?」男はチンポを握って扱きながらきょうこに近づき、全身を眺めてきょうこの手を掴みチンポを握らす。
「あんなん見してくれたし、ずっと立ちっぱなしや ほらなぁ」
男はきょうこを道外れの畑の方に連れて行き、スカートの中に手を突っ込む
「えっ なんやこれ 破れとるしおまんこはべちょべちょやんけ あんた店の中でやっとったんやな。そらあんな格好しとるんやからなぁ。ほな、俺も ええやろ こんなとこ誰もこんし…」
男はきょうこの後ろからケツを持ちおめこにチンポを突っ込む。
「ぐちょぐちょでいっぱい出されとるんや…おおぉそれでも気持ちええなぁ」
男は激しくガンガンとおめこを突き、暗闇の畑できょうこの喘ぎ声とおめこからチンポを出し入れする音だけが聞こえてる…
「みんなが言うとるだけ、ちごうてほんまやったんや。きいつけて帰りや」
きょうこはまた汚されておめこからザーメンを垂らしながら家に着く。
シャワーを浴びるのに服を脱ぎレオタードを見ると、ザーメンまみれでおめこのところは破れ丸見えだが、ザーメンで濡れてるおっぱいもはっきりわかり、着てなくても一緒だと…
そして、破れたレオタードを明日からは着れないので、どうするか悩む。
次の日、きょうこはロッカー室で着替えをはじめる。
26/04/03 10:37
(Cgpg6qXj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス