アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
212
「村山よ チンチンがムズムズと立ってきちょるわ 入れてええかのう…」
「元気になってきとるなら入れてみいや… わしら年寄りを元気にするために、このおなご先生は来とるんやからな」
きょうこのおめこを舐めてる年寄りも「マンコからの粘っこい汁が凄いわ。この中に俺も入れたら元気になりよるやろなぁ…」
村山はきょうこに横になるように言って寝かせると、年寄りはすぐにきょうこの足を抱えてレオタードのおめこのところを破いてチンポを突っ込む…
「おおっ ええなぁ しぼまんわ。こない若いおなごのマンコやったら立っとる はぁぁ…たまらん 」
「俺もたっちょる間に舐めてもらおか」
もうひとりの年寄りはきょうこの口にチンポを突っ込む。

年寄りはきょうこのおめこに出すと嬉しそうに抜き出し、交代でもうひとりがおめこにチンポを突っ込む 
「おい ふかんでも舐めようる」
「そげなこともしてくれるんかい。あんたはええおなごやなぁ…」ザーメンで汚れたチンポをきょうこの口に舐めさせ、頭を撫でながら根元までチンポを突っ込む。

「村山 おおきにな… マンコに出したんは何十年ぶりや 」
もうひとりの年寄りもおめこに出しチンポをきれい舐めさせると、喜びながら礼を言ってふたりは座敷を出て行く。

「きょうこ先生よ あんた またええことしたなぁ。あのふたり元気になってイキイキしていかはったやん」
「久志よ わしも元気にさせてもらうぞ。そのために尻の穴をきれいしたんやさけ 」
村山はきょうこをうつ伏せにさせ、ケツを持ち上げてケツの穴にチンポを入れる…
「村山はん わしも見てるだけでは、我慢できんわ。 下から嵌めるしな」
うつ伏せのきょうこを上に乗せようとしたとき、店の大将がやって来る。
「村山さん あのふたりに聞きましたで… わしもお願いしますわ… 嫁では満足できんし…」
村山はきょうこのケツの穴にチンポを入れながら「かめへんけどな。女将はきいひんか?久志 そういうことや。年寄りを大事にせえ」
「大将には世話になってるし、どうぞつこうて」
大将は「すまんのう 前からこの先生のを味わいたかってん あいつがいつくるかわからんし
すぐな」
大将が寝るとその上にきょうこを跨がらせて、抱きつかせておめこに大将のチンポを、ケツの穴に村山のチンポを入れ、ふたりは腰を動かす…
「ほら 先生よ わしのもあるんや すべての穴を塞いだるわ。これやったら声も聞こえんやろ…」
わしはきょうこの口にチンポを突っ込み喉奥へと突く…
「よう締まるなぁ…」
「久志のチンポを咥えたら、よけいに締めよるなぁ…」

26/03/27 12:43 (hfOzdHE9)
213
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
私の事など気にせずに・・・
「村山よ、チンチンがムズムズと立ってきちょるわ 入れてええかのう・・・」

「元気になってきとるなら入れてみいや・・・わしら年寄りを元気にするために、このおなご先生は来とるんやからな」
もう、こうするしか私にはないの・・・
おまんこを舐めてるお年寄りも好きな事言う・・・
「マンコからの粘っこい汁が凄いわ、この中に俺も入れたら元気になりよるやろなぁ・・・」
村山さんは、私に横になるように言って寝かせると、お年寄りはすぐに足を抱えてレオタードのおまんこのところを破いてチンポを突っ込んだ。

「あ、はああ・・・」

「おおっ、ええなぁ しぼまんわ。こない若いおなごのマンコやったら立っとる はぁぁ・・・たまらん 」

「俺もたっちょる間に舐めてもらおか」
もうひとりのお年寄りは、私の口にペニスを捩じ込む。

「うっぷ・・・・ふわああ・・・」
お年寄りはおまんこに出すと嬉しそうに抜いて、交代でもうひとりがまたペニスを突っ込む・・・

「おい、ふかんでも舐めよるわ・・・」

「そげなこともしてくれるんかい、あんたはええおなごやなぁ・・・」
精液まみれで汚れたペニスを舐めさせ、頭を撫でながら根元まで突っ込む。

「ふがああ・・・はふ・・はふ・・・うぐうえ」

「村山 おおきにな・・マンコに出したんは何十年ぶりや 」
もうひとりのお年寄りもおまんこに出し、ペニスをきれい舐めさせると
喜びながら礼を言ってふたりは座敷を出て行く。

「きょうこ先生よ、あんた、またええことしたなぁ・・・あのふたり元気になってイキイキしていかはったやん」
久志さんと村山さんは慰めるつもりなのかそんな事を言う。

「久志よ、わしも元気にさせてもらうぞ。そのために尻の穴をきれいしたんやさけ 」
村山さんは私をうつ伏せにさせ、お尻を持ち上げ、お尻の穴にペニスを入れた・・・

「はあ・・はあ・・・う、うううん・・・」

「村山はん わしも見てるだけでは、我慢できんわ、下から嵌めるしな」
うつ伏せの私を、上に乗せようとしたとき、お店の大将がやって来た。

「村山さん、あのふたりに聞きましたで・・・わしもお願いしますわ・・・嫁では満足できんし・・・」
村山さんは、お尻の穴にペニスを入れながら・・・

「かめへんけどな、女将はきいひんか?久志 そういうことや、年寄りを大事にせえ」

「大将には世話になってるし、どうぞつこうて」
お店の大将は久志さんにかわって・・・

「すまんのう、前からこの先生のを味わいたかってん・・・
あいつがいつくるかわからんし・・・すぐな」
大将が寝るとその上に、私を跨がらせて、抱きつかせておまんこに大将のペニスを、お尻の穴に村山さんの
ペニスを入れられる形で、ふたりは腰を動かしだした。

「ほら、先生よ、わしのもあるんや すべての穴を塞いだるわ、これやったら声も聞こえんやろ・・・」
久志さんに口にペニスを突っ込まれ、喉奥へと捩じ込まれる。

「はふうう・・・あう、はああ・・・むぐぐ・・・」

「よう締まるなぁ・・・」

「久志のチンポを咥えたら、よけいに締めよるなぁ・・・」
呼吸も制限され、前も後ろも口までも・・・
これは夢だ・・・きっと夢なんだ・・・
薄れゆく意識の中で、私はそう思った・・・。
26/04/01 09:54 (zKyK944a)
214
「気持ちええわ 触り心地もマンコもええなぁ」
大将はチンポをズンズンとおめこに突き、乳をギュッギュッと掴んで揉んで乳首を弄っている。
村山もきょうこのケツを右、左と叩きながらズンズンと…
「きょうこ先生よ おめことケツの穴のチンポばっかり締めんと、わしのチンポもしっかりと舐めてしゃぶってや。ほれ」
わしは涙目のきょうこの顔を上に向けさせ、グイッと腰を突きだしては喉奥へと突っ込む。

大将は次第に腰の動きを早め、ズボッとおめこの奥で動きを止めザーメンをドクドクといっぱい出し
「ええなぁこの身体 ごっつうええマンコしとる。嫁とは比べもんにならんわ」
大将はスッキリした顔で店に戻る。

村山は大将が出ていったあと、ケツの穴からチンポを抜かずに対面で村山の上に乗せ、きょうこの顔をペロペロと舐める。
「なんで涙を流しとるんや。そない気持ちようて嬉しいんかいな 可愛いなぁ」
村山がきょうこの顔を舐め終わると、わしがまたチンポを口に突っ込み、村山がケツの穴に出すと交代でわしもきょうこケツの穴に。

「先生よ 店出よか。まだ、他の奴のチンポが欲しいて、ここにいるつもりなんけ」
おめことケツの穴からザーメンを垂らして、ぐったりとしてるきょうこに言う。

「このレオタードはもうあかんなぁ。おめこのとこ破かれとる… 明日着るやつはあるんか?」
「ないんやったら、わしがずいきの茎で着せたるで…」
きょうこは立ち上がって、村山に「要らないです」と言いながら、レオタードの上から服を着る。

長いこと来てくれへんかったから、いたぶられるのがもう嫌になったかと…

26/04/02 15:23 (1cMwaPoF)
215
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
老人たちに散々いたぶられ、穴という穴に挿入されて
ほとばしりを全て受け入れてしまった・・・。
身体のあちこちが悲鳴を上げている。
これ以上の陵辱には耐えられない・・・
そう思い出した頃、やっと解放される。
身体中に精液を浴びてヌルヌルになっていた。

「もう・・・帰ります・・・放っておいてください・・・・」
かぼそく、正気の無い言葉を残し、ズタズタで精液まみれのレオタードに
上着を羽織ってお店を出て行く・・・。
まだ、股間には老人たちのほとばしりがタプンタプンと音を立てている。

(妊娠しちゃうかも・・・・)
そんな不安だけが私に襲いかかってきた。
誰の子だかわかる訳もない・・・
実家に帰らず、流れ着いたこんなところで・・・
私は不本意な・・・
そんな事を思いながら歩き出していた・・・。

(ごめんね、少し間が空いて。
でも、絶対に私からは連絡無しに消えないから・・・)
26/04/03 07:40 (A5bSyndu)
216
「おおきに 先生気をつけて、また来てや」店の大将はニンマリした顔できょうこに声をかける。
店にいる他の客たちもふらついてるきょうこを見る、その中にはさっきおめこに入れた年寄りふたりもニコッとしてきょうこを見送る。

店を出たきょうこは薄暗い夜道をひとり、苛まれながら歩いていると、背中を向けた男がひとりふらふらとして立っている。
きょうこが通り過ぎようとしたとき、男が振り返る。「おっ 久志やらとおった先生かいな」
男は立ちションをしていて、チンポを出して扱いてた…「店でえげつない格好でおったやんなぁ 今もそのままか?」男はチンポを握って扱きながらきょうこに近づき、全身を眺めてきょうこの手を掴みチンポを握らす。
「あんなん見してくれたし、ずっと立ちっぱなしや ほらなぁ」
男はきょうこを道外れの畑の方に連れて行き、スカートの中に手を突っ込む
「えっ なんやこれ 破れとるしおまんこはべちょべちょやんけ あんた店の中でやっとったんやな。そらあんな格好しとるんやからなぁ。ほな、俺も ええやろ こんなとこ誰もこんし…」
男はきょうこの後ろからケツを持ちおめこにチンポを突っ込む。
「ぐちょぐちょでいっぱい出されとるんや…おおぉそれでも気持ちええなぁ」
男は激しくガンガンとおめこを突き、暗闇の畑できょうこの喘ぎ声とおめこからチンポを出し入れする音だけが聞こえてる…

「みんなが言うとるだけ、ちごうてほんまやったんや。きいつけて帰りや」

きょうこはまた汚されておめこからザーメンを垂らしながら家に着く。
シャワーを浴びるのに服を脱ぎレオタードを見ると、ザーメンまみれでおめこのところは破れ丸見えだが、ザーメンで濡れてるおっぱいもはっきりわかり、着てなくても一緒だと…
そして、破れたレオタードを明日からは着れないので、どうするか悩む。

次の日、きょうこはロッカー室で着替えをはじめる。

26/04/03 10:37 (Cgpg6qXj)
≪ 前 141 42 43 44 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ネカフェ オナニー 池梟-関東/生見せ女 19:47
    娘の友達-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:47
    4/12日曜16:00~博多区単独募集-... 19:46
    表語圏お城の市で露出-関西・近畿/生見せ... 19:42
    久宝寺◯地公園-関西・近畿/生見せカップル 19:36
    風俗嬸-夫婦のSEX・夫婦の営み 19:28
    今日の夜、福丘の来瞳で-九州・沖縄/生見... 19:22
    出ちゃった…-露出画像掲示板 - 画像見... 19:19
    遠距離の彼女寝取られたいです。-寝取られ... 19:18
    12日痛み空港周辺ホテルで初複数-関西・... 19:18
    4/8 旭川-北海道/生見せカップル 19:13
    母-近親相姦 親×子体験告白 19:12
    明日の夜遅くから-欲求願望告白 19:09
    18日(土) くまモン北部 複数-九州・... 19:06
    しちゃった…-露出画像掲示板 - 画像見... 19:06
    10日 菓子話ホテルXにて-寝取られ掲示... 19:05
    今度は逆に、-欲求願望告白 19:04
    16日産め田 昼1時から2時スタート-関... 18:56
    今夜、19:30佐邪馬の公演、超熟-関東... 18:53
    10日金曜 名児耶副数林間-東海/生見せ... 18:52
    福岡、二子区、鰆区辺り-九州・沖縄/生見... 18:49
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 18:45
    仰向けで人妻熟女を-寝取られ動画 18:45
    4月10日 夜中に居雨斗駅前-関西・近畿... 18:43
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:39
    4月9日㈭18時鶯溪同室エロ飲み&SW希... 18:39
    4月10日(金)千羽市18時〜-関東/生... 18:38
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 18:35
    歩道橋SEX-義家族との体験 18:31
    【プロフ動画】仲良しパートナーのイチゴ型ビーズ自力排泄お手伝い 以前からナンネットプレミ... ID:crane5252
    【タイムライン】たくさん反応ありがとうございます。明日とか雨っぽいから仕事終 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    4月10日(金)千羽市18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 18:57 レス数:217 HOT:216
    4月11日岩槻 お昼頃から複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 08:44 レス数:66 HOT:66
    アラフォーからアラフィフへ - きっちさん 仕事が押してさっき帰ってきました。ただいま!きっちさんもお仕事お疲れ 19:50 レス数:234 HOT:32 ↑
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさん、遅くまでお仕事お疲れさまでした。自由に過ごせずにストレス溜まる時間でし 19:09 レス数:32 HOT:31
    妻の尻 - no_post_data 17:33 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クンニとかいらないです。唾液やおしっこで興奮する人に会いたい。 - くまモンの夢街の駐車場で 19:50 レス数:8 HOT:8
    きっちさん 仕事が押してさっき帰ってきました。ただいま!きっちさんもお仕事お疲れ - アラフォーからアラフィフへ 19:50 レス数:234 HOT:32
    キイロ bukkakeudonです。愛知のどこかによりますが立候補させて下さい。 - 11日の20時頃から 19:47 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.