きょうこの前にいる年寄りは動きを止めて、きょうこの股を覗き込み隣の年寄りに
「おい 見てみいや… あれ おめこちゃうけ…」
「おっ ホンマや… 股のところが開いて見えてるんはマンコやな…」
「ほんまけぇ… マンコやのう… 赤貝のようなきれいなマンコやんけ」
「こんななっとんのかい… 股のとこだけぱっくりと…」
「先生のおめこが拝めるとはのう…」
きょうこは動きを止めて「どうしました?きついですか?」と、きょうこの前にいる年寄りたちに声をかける。
「いやいや なんもあらへんで 先生続けてや。もっと足広げたりしてもかめへんし」
「それじゃ続けます…ね」と言うが、年寄りたちの股間は大きく膨らんでいて、中にはズボンの中に手を入れて握っている…
きょうこは体操を続けるが、徐々に前へと年寄りたちが増えてくる。
「久やん あの服は先生が自分で選んで持ってきて着とるんかぁ…」
「そうちゃうかぁ。 あの先生はチンポ好きで、見せたがりなんやわ。 網の目から乳首を出して立てとったやろ」
「ほんで マンコを濡らしよんねな」
「どうしたんですか そんなに前に集まらなくても…」きょうこは違和感を感じながら何で前に… 乳首がはみ出てるのしって来てる?
きょうこは乳首が見えないようにと、うつ伏せになって足を広げたり上げたりする…
「久やん ホンマ見られたいんやなぁ。あないに広げたりしたら、マンコの中まで見えとるやん こらみんなチンポ立てとるわ」
わしとまっちゃんはうつ伏せになってるきょうこの顔の方に移動する…
「きょうこ先生よ 今日は少ないけど来とるやつは元気に楽しんどるわ」
「そやなあ ずっとこの格好でやってくれて、かめへんで… なぁ久やん」
きょうこはわしとまっちゃんが言ってることを不思議に思いながら、四つん這いで足を上げたりする…
「おっ 先生のマンコ濡れちょるで 」
「こらええのう…」
「俺を我慢できんぞ…」
年寄りの中には途中で教室を出て行く者も…
「ここで一旦休憩します」
きょうこが立ち上がり年寄りたちを見ると、みんな前が膨らんでいたり、ズボンの上からチンポを触ってる。
ケツしか見せてないのに、今日の年寄りは敏感なんだときょうこは思いながら椅子に座って汗を拭く。
「先生 今日の格好もなかなかええのう。昨日とはちごうて…」
「今日もビンビンやわ。ちょっとトイレ行くな」
「ええもん拝ましてくれるんやな…先生のはきれいやのう」
汗を拭きながら年寄りたちが言ってきては、みんなきょうこの股間を見て話すので、きょうこも自分の股間を覗いて触れてみると…
※元投稿はこちら >>