ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU

...省略されました。全文を表示する

2025/10/24 07:42:15(dAI9NDOj)
37
ちょっとA Iでよりビジネス風に変えて見ました。

身体譲渡契約書
本契約書は、藤原俊也(以下「主」)と武田玲奈(以下「従者」)との間で、従者の身体の使用および管理に関する合意を定めるものである。本契約は、従者の自由意思に基づき締結される。
第1条 契約の意思と責任
1. 従者は、本契約が自身の独断かつ自由な意思に基づくものであることを確認する。本契約に起因する一切の不具合、不都合、または紛争は、従者が単独で責任を負い、主はいかなる責任も負わないものとする。
2. 従者は、本契約の締結および履行に関して、主に一切の負担や責任を求めないことを誓う。
第2条 身体の譲渡と管理
1. 従者は、契約発効日である[年月日]をもって、自身の身体の使用権を主に譲渡する。主は、従者の身体の使用および管理(身体の改造を含む)に関する一切の権限を有する。
2. 従者は、本契約に基づく身体の譲渡が自らの意思によるものであることを確認し、心から同意する。
第3条 従者の義務
1. 従者は、主の満足を目的として、自身の身体を性的な用途を含むあらゆる形で提供する義務を負う。
2. 従者は、主による身体の使用に対し、感謝の意を表明し、誠実に奉仕することを誓う。
3. 従者は、業務上の必要を除き、いかなる場所や状況においても、主の命令に従順に応じる。従者は命令を拒否する権利を有しない。
第4条 主従関係の永続性
1. 従者は、主との主従関係を深く理解し、自身の身体と意思を主に委ねることを誓う。
2. 本契約は、従者が主の所有物として存続する限り、永続的に有効とする。
第5条 契約の解除
1. 本契約の解除権は、主が独占的に有する。従者は、契約の解除を求める権利を有しない。
2. 契約解除の条件および手続きは、主の裁量により決定される。
第6条 その他の事項
1. 本契約に定めのない事項については、主がその全てを決定する権限を有する。
2. 本契約は、両当事者の署名および押印をもって発効する。
締結日: [年月日]

藤原俊也 (署名・押印)
従者
武田玲奈 (署名・押印)

【楽しい】
25/10/27 19:59 (NRiGH4rM)
38
【再度修正ごめんなさい】
身体譲渡契約書
本契約書は、藤原俊也(以下「主」)と武田玲奈(以下「従者」)との間で、従者の身体の使用および管理に関する合意を定めるものである。本契約は、従者の自由意思に基づき締結される。
第1条 契約の意思と責任
1. 従者は、本契約が自身の独断かつ自由な意思に基づくものであることを確認する。本契約に起因する一切の不具合、不都合、または紛争は、従者が単独で責任を負い、主はいかなる責任も負わないものとする。
2. 従者は、本契約の締結および履行に関して、主に一切の負担や責任を求めないことを誓う。
第2条 身体の譲渡と管理
1. 従者は、契約発効日である[年月日]をもって、自身の身体の使用権を主に譲渡する。主は、従者の身体の使用および管理(身体の改造を含む)に関する一切の権限を有する。
2. 従者は、本契約に基づく身体の譲渡が自らの意思によるものであることを確認し、心から同意する。
第3条 従者の義務
1. 従者は、主の満足を目的として、自身の身体を性的な用途を含むあらゆる形で提供する義務を負う。
2. 従者は、主による身体の使用に対し、感謝の意を表明し、誠実に奉仕することを誓う。
3. 従者は、業務上の必要を除き、いかなる場所や状況においても、主の命令に従順に応じる。従者は命令を拒否する権利を有しない。
4. 従者は、自身の欲求を主に求めることを禁じられ、主の意志と満足を最優先とすることを誓う。
第4条 主従関係の永続性
1. 従者は、主との主従関係を深く理解し、自身の身体と意思を主に委ねることを誓う。
2. 本契約は、従者が主の所有物として存続する限り、永続的に有効とする。
第5条 契約の解除
1. 本契約の解除権は、主が独占的に有する。従者は、契約の解除を求める権利を有しない。
2. 契約解除の条件および手続きは、主の裁量により決定される。
第6条 その他の事項
1. 本契約に定めのない事項については、主がその全てを決定する権限を有する。
2. 本契約は、両当事者の署名および押印をもって発効する。
締結日: [年月日]

藤原俊也 (署名・押印)
従者
武田玲奈 (署名・押印)
25/10/27 20:08 (NRiGH4rM)
39
投稿者: 藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
チンポを握って扱いてる僕の横で玲奈さん、少し青ざめた顔に手は震えながら署名を書く。
「よく書いてくれたね。あとは捺印で契約成立だよ。ほんとうならマン拓なんだけ、玲奈は貞操帯を着けてるから、ボインにしようか。上の服を脱いで乳首でね。 ほら、早くしないと時間がないよ。口紅を乳首に塗って押すんだよ…」

所有契約書を見つめながら、服を脱ぎ胸を晒す玲奈さん、口紅を取り上げて僕が乳首を摘んで両乳首に口紅を塗ると、契約書を玲奈さんの両乳首にグニュと押し付ける。
そして、僕が署名しシャチハタ印を押す。

「おめでとう。玲奈 これで今からは、牝奴隷としてこの契約書通りに履行するんだぞ… それじゃ、あそこのコピー機でコピーを2枚取ってくるんだ」

玲奈はハイと言って、上半身裸で出入口ドア近くのコピー機まで歩いて行き、コピーを持って戻って来る。
俺が原本を持ちコピーを玲奈に渡し、もう1枚のコピーを玲奈のデスクの上に貼り付ける。
「よし これで牝奴隷玲奈の誕生だ。ここに貼ればいつでも目に入るだろう…」
抱き寄せねっとりと舌を絡めたキスをする。
「ふっふ まだ仕事は始まってないからな。それにチンポが欲しかったんだろう。スケベな人妻だな。まずは貞操帯を外してやるかな… デスクの上に乗って脚を広げろ」
玲奈は嬉しそうにデスクに乗って脚を広げて、椅子に座ってる俺の前に腰を突き出す。
「昨日もだけど、今日も玲奈のマンコからは淫汁が漏れてるじゃないか…いやらしい匂いもしてるしな」
ニンマリとしながら貞操帯の鍵を外す…
湿ってるのではなく、玲奈のマンコはヌルッとして淫汁はアナルまで垂れている。
「よくこんなのでずっと仕事したり、旦那や子供と接してたな…」
貞操帯から解放された玲奈のマンコを広げて、息をふっ ふーと吹きかける…

AIの契約書は凄いですね…

25/10/27 20:54 (c/jbBYYs)
40
「はい、ご主人様…」2人だけど、いつ誰か出社してくるかわかない。
キョロキョロしながら足速にコピー機まで行き、すぐに戻ってきた。
もう言われるままに、卓に乗り、腰を突き出した。
カチャ、カチャと2つある鍵を外されて蒸れたおまんこが晒されました。
自分でもわかるくらいにメス臭が漂ってくる。

「ひっ、、あう、、いいイィィ、、、」
すぐにクリトリスか固くなり、包皮から顔を出してくる。
オナ癖て肥大したクリトリスをご主人様が詰めをたてて挟んだ。
「ぎゃああっっ、、、」はしたない悲鳴をあげて腰が震えて逝く。
あまりの刺激に視界が白く消えて逝った。

クールなイメージはどこに行ってしまったのかというほどの変わりようです。
だらしなく開いて口からよだれが垂れて、
「はぁぁ、はあぁ、すごい、、気持ちいい…ご主人様…」
25/10/27 21:23 (NRiGH4rM)
41
https://www.eroita.net/bbs/res/14/z828/?wres=z829

AIです写真作成して見ました
25/10/28 07:47 (ekbnEra9)
≪ 前 16 7 8 9 1013 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セックス-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:01
    20日昼すぎ 楢氏オレンジ-関西・近畿/... 15:00
    妻晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 14:56
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 14:56
    25歳処女-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:54
    今から一緒にしたい男性いますか?-エロイ... 14:49
    富久山-中国/生見せカップル 14:45
    スポ少の監督と妻-妻の浮気についてQ&A 14:40
    出戻り姉と姪っ子ちゃん-においマニア 14:40
    まんこさらす-露出画像掲示板 - 画像見... 14:34
    上反りのアレ...-オナニーの話題 14:30
    12月30日火曜日午後から高松でアラフィ... 14:28
    夜景を見ながら後ろから-寝取られ動画 14:28
    ぶっかけ-関西・近畿/生見せカップル 14:26
    野外全裸露出-露出調教 Lv.1-露出実... 14:25
    18日午後から19日の日中-関東/生見せ... 14:25
    都内の北部・西部エリアでお会いできる方-... 14:12
    土曜日の夜から-九州・沖縄/生見せカップル 13:43
    【カップルどうしで、椿芽参上周辺で】-北... 13:42
    本日21時半ぐらいから-北海道/生見せカ... 13:35
    今週土曜日の日中-九州・沖縄/生見せカップル 13:30
    近々夜見せ合い-関西・近畿/生見せカップル 13:22
    遊んでくれる方-露出画像掲示板 - 画像... 13:09
    されたいらしいです-関東/生見せカップル 13:09
    今日 F空港近くのアダショ-九州・沖縄/... 13:03
    やぎす35さま in近視 -「生見せカッ... 12:59
    今日すすキノのビュッフェで嫁をナンパから... 12:59
    大沢あかね-視姦紳士カフェ 12:59
    市画東部-下着を置く女/関西・近畿 12:57
    本日、昼髪温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 12:55
    【プロフ動画】#フェラ セフレL 一人暮らしのむっつり独身OL。やたらとデートを楽しみた... ID:m-o0329
    【タイムライン】キャ〜^ ܸ. ̫ .ܸ ^♡ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    乳首が - ぶっかけるから目線取って❤️ 14:49 レス数:152 HOT:145 ↑↑↑
    変態ちんこ - 雑魚ちんぽきんたまもパンパンに…亀頭もパンパン 13:38 レス数:67 HOT:67
    昨夜久しぶりエッチしちゃった - 孕んだらどうするの? 07:52 レス数:17 HOT:17
    気持ちいい - 朝からご馳走様です(´艸`*)元気が出ました!!(フル勃起) 09:49 レス数:17 HOT:14
    メール露出調教 - 『なら、麻衣、最初の命令だ、全裸になり、ベランダに出て、オナニーしなさい。逝くま 14:40 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何歳? - まんこさらす 14:49 レス数:3 HOT:3
    ぶっかけるから目線取って❤️ - 乳首が 14:49 レス数:152 HOT:145
    嫁と義母にはめられたをだね - 12日忘年会の帰り 14:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.